Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lodge” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Leopard Mountain Game Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Leopard Mountain Game Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Leopard Mountain Game Lodge
4.0 von 5 Lodge   |   D 464 - Zululand Rhino Reserve | Bayala, Hluhluwe 3960 , Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Saarland
1 Bewertung
“Tolle Lodge”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Schöne Chalets mit Plunge-Pool, freundliches Personal, guter Service, tolles Essen, tolle Aussicht aufs Tal, gute Informationen seitens der Ranger, relativ viele Insekten (Ende Febr.2014 für 4 Nächte), nicht alle der Big 5 gesehen...trotzdem absolut empfehlenswert

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

166 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    146
    15
    2
    1
    2
Bewertungen für
31
92
2
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chur, Switzerland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Während unserem 3-tägigen Aufenthalt haben wir den wunderschönen grossen Bungalow mit der phantastischen Aussicht und den privaten plunge pool auf der Terrasse sehr genossen. Das Essen ist ausgezeichnet und im gekühlten Weinkeller findet jeder Gaumen das Passende.
Das Gebiet rund um die Lodge ist landschaftlich sehr schön und sehr vielseitig. Nyalas, Warzenschweine und Giraffen findet man praktisch "vor der Haustüre". Aber auch Löwen, Nashörner, Büffel und viele andere Tierarten kann man in relativer Nähe zur Lodge bewundern, ohne dass man stundenlang über holprige Pisten fahren muss.
Absolutes highlight war die Walking Safari zu den Löwen. Unvergesslich, den König der Tiere aus ca. 100 m Distanz beobachten zu können. Die Ranger und das ganze Team der Lodge sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Wir haben 2 Monate in Südafrika verbracht und mehrere Lodges besucht; in der Leopard Mountain Lodge fanden wir das beste Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeopardMountainOwner, Manager von Leopard Mountain Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi Elsbeth,

Thank you so much for taking the time to write a review on your recent stay.
It is so rewarding for us to hear back from our guests.
I hope that the next time we welcome you back we can arrange for you to do a semi-primitive trail, where you will spend the night sleeping under the stars, it is such a wonderful experience something completely unique!

Warm Regards
Melissa van Rooyen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Diese Lodge ist eine Reise mehr als wert. Auf den Pirschfahrten jeweils Morgens und Abends haben wir in zwei Tagen die Big 5 aus nächster Nähe beobachten können. Dabei waren wir in einem offenen und verlängerten Landrover mit 9 Plätzen, so dass jeder beste Sicht auf die Tiere hatte.
Die Bungalows sind gross, modern eingerichtet, haben einen eigenen kleinen Pool und eine traumhafte Aussicht.
Das Essen ist fantastisch und die Weinkarte lässt nicht den kleinsten Wunsch offen! Zudem durften wir als Überraschung ein Private-Dinner geniessen. Ganz für uns wurde ein grosses Feuer entzündet und direkt daneben konnten wir an einem Tisch tafeln. Unvergesslich!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LeopardMountainOwner, Manager von Leopard Mountain Game Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your review.
It is so wonderful to hear that you enjoyed your stay with us and the private dinner (we love the look on guests faces... surprise and utter enjoyment)
I hope we can welcome you back to our little piece of heaven soon.

Warm Regards
Melissa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nettetal, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Die Lodge ist einfach traumhaft. Man hat einen wunderschönen Blick und kann in der eigenen Hängematte relaxen! Darüber hinaus wird man den ganzen Tag bestens versorgt. Da neben der Vollpension auch noch die Ausflüge im Preis enthalten waren, fanden wir die Kosten okay!
Die Game Drives haben uns super gefallen, da die Ranger total nett waren und sehr viel Wissenswertes über die Tiere berichten! Es lohnt sich und ich würde immer wieder hinfahren!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Diese Lodge zählte ebenfalls zu den Highlights unserer Reise und ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen!

Die Lodge ist zwar erst nach einer ca. 12 km langen Fahrt erreichbar, die Fahr lohnt sich aber... zum einen sieht man auf dem Weg zur Lodge schon wahnsinnig viele Tiere und zum anderen liegt die Lodge einfach traumhaft...

Von der Lodge hat man einen sehr schönen Blick ins Tal und über weite Teile des Reservats... Die Chalets sind sehr stilvoll eingerichte, mit viel Liebe zum Detail! Jedes Chalet hat eine wunderschöne Aussicht, eine Hängematte und einen kleinen Pool.
Abends fand man im Chalet immer eine persönlichen Notiz sowie einen kleinen Sherry für dei Nacht.

Da die Lodge nicht umzäunt ist, sieht man auch viele Tiere um die Lodge oder Chalets... Bspw. liegen auch mal spontan Warzenschweine genau vor Deiner "Haustür" ;-)

Das Essen war in der Lodge einfach unbeschreiblich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, zum Mittag gab es einen Picknickkorb (was ne süße Idee war) und für abends konnte man immer selbst wählen. Alles hat immer ausgezeichnet geschmeckt!

Zu meinem Geburtstag wurde mir ein kleiner Kuchen als Überraschung gebacken und wir bekamen ein Privatedinner an einem süßen Lagerfeuer!!! War ne sehr schöne Idee gewesen!

Die Safaris waren immer ein Erlebnis. Unser Ranger war Graham, der uns viel zeigte, erklärte und auf noch so kleine Details hinwies. Zum Beispiel war mir voher noch nie aufgefallen, dass eine Giraffe wiederkäut ;-) Sah schon lustig aus....
Auch machte er einen auf viele Vögel aufmerksam und erklärte auch viel zu den einheimischen Baum- und Straucharten... insbesondere, wenn diese giftig waren...
Am Ende jeder Safari wurden wir an der Lodge mit einem kleinen Getränk begrüßt.
Und was ebenfalls klasse war: man bekam Wärmflaschen mit auf die Safaris, da es bei einer unserer Fahrten doch recht kalt war!!!

Insgesamt können wir nur sagen, dass wir unseren Aufenthalt sehr genossen haben und auch jederzeit gern wiederkommen würden!!!

Vielen Dank noch mal!

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bensheim
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Wir waren als Familie leider nur eine Nacht hier, hätten wir nur den Bildern geglaubt! Die Lage ist traumhaft schön, die Chalets (wir hatten 1 und 2) sind wunderschön: riesige Zimmer mit Terrasse und Hängematte und Mini-Pool (sehr kalt!). Allein dieser Blick ist es wert hierher zu kommen. Die Pirschfahrten waren sehr schön, die Landschaft ist hügelig und abwechslungsreich. Unsere Rangerin Simone hat sich viel Mühe gegeben und hat uns viel erklärt, einen Tracker gab es nicht. Das Essen war hervorragend. Da unsere Tochter keinerlei Milchprodukte essen kann, kam der Koch und hat mit ihr persönlich das Menue für den Abend besprochen. Sogar Brötchen hatte man für sie gebacken.
Nach der Abendsafari saßen wir am Feuer (wir waren nur zu 7) und haben den herrlichen Wein (hübscher Weinkeller und sehr gute Auswahl) und das tolle Essen genossen. Auch das Frühstück war sehr gut. Der Pool ist nun ein Teich, die Liegen (Bezüge) waren leider schmutzig und luden nicht zum Verweilen ein. Das Personal war freundlich, aber sehr professionall - da wir vorher schon in einer 5* Lodge waren, vermissten wir die Herzlichkeit.
Trotzdem waren wir traurig nur eine Nacht gebucht zu haben. Wir können diese Lodge sehr empfehlen. Achtung: Sundowner-Getränke sind nicht im Preis enthalten.

Zimmertipp: Chalet 1 und 2 haben einen tollen Blick. Es gibt auch Chalets mit eingeschränktem Blick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seligenstadt, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

WIr waren im April 2013 für 2 Nächte in Leopard Mountain. Von der N2 geht es 12KM über Farmwege zur Lodge. Hier konnten wir die ersten Tiere sehen. Der Empfang mit einem hausgemachten Eistee und die nette Begrüßung waren der perfekte Anfang von 2 zu 100% perfekten Tagen.

Die Chalets liegen alle am Rand eines Hügels, sind stilvoll eingerichtet und haben Traumblick über den Busch. Nachts hörten wir die Löwen brüllen. Die Mahlzeiten waren sehr lecker und abwechslungsreich, die Weinkarte ist preisgekrönt.

Auch die Gamedrives und der Walk haben uns gut gefallen. Das Reserve ist landschaftlich wunderschön mit Hügeln, Grasland, Wäldern und sandigen Flussbetten sehr abwechslungsreich.

Fazit: Wir möchten unbedingt wieder nach Leopard Mountain

PS: Die Lodge wird gerade Komplettrenoviert, jeder Bungalow soll einen kleinen privaten Pool bekommen

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Leopard Mountain Game Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Leopard Mountain Game Lodge

Anschrift: D 464 - Zululand Rhino Reserve | Bayala, Hluhluwe 3960 , Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > KwaZulu-Natal > Zululand > Hluhluwe
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 27 Sonstigen Unterkünften in Hluhluwe
Preisspanne pro Nacht: 258 € - 284 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Leopard Mountain Game Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Leopard Mountain Game Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Leopard Mountain Game Hotel Hluhluwe
Leopard Mountain Game Lodge Hluhluwe, Südafrika - Zululand

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Leopard Mountain Game Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.