Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schick und gepflegt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Faircity Falstaff Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Faircity Falstaff Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Faircity Falstaff Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   223 Rivonia Road | Morningside, Sandton, Sandton 2128, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Nr. 19 von 48 Hotels in Sandton
Karlsruhe, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schick und gepflegt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel. Der Empfang war freundlich und uns wurde auch sofort mit dem Gepäck geholfen. Das Personal war stets freundlich und um unser Wohl besorgt.

Das Zimmer war sehr gepflegt und wir fühlten uns sehr wohl. Neben TV und Kühlschrank gab es auch einen großen Safe, was bei unseren Aufenthalten in Südafrika eher unüblich war. Auch das Bad war sehr sauber.

Das Frühstück war normal und das Abendessen schmackhaft.

Die 4 Sterne entsprechen in diesem Falle auch eher den europäischen Standards und wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jane P, Front Office Manager von Faircity Falstaff Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2012
Übersetzt mit "Google Translate"

Sehr geehrte hendrik_seifert,

Vielen Dank für die Zeit nehmen, um die Faircity Falstaff auf Trip Advisor zu rezensieren!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und schätzen das positive Feedback. Wir hoffen, dass beim nächsten Mal kommen Sie zu sonnigen Südafrika werden Sie wieder bei uns zu bleiben.

Mit freundlichen Grüßen
Jane Patterson, im Namen des Faircity Falstaff Management.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

84 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    27
    42
    12
    0
    3
Bewertungen für
3
22
5
41
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Edmonton, Kanada
Beitragender der Stufe 
172 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2008

Im Restaurant wurde fantastisches Essen serviert, das Zimmer war geräumig und sauber und die Angestellten waren sehr zuvorkommend unserer Familie gegenüber. Der Preis war ein wenig höher, als ich es erwartet hatte, ich würde aber wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jane P, Front Office Manager von Faircity Falstaff Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear CrushHigh,

Thank you for taking the time to review the Falstaff on Tripadvisor!
Since August 2011 we have been under new ownership and we hope you will come back to visit us soon.

Kind regards
Jane Patterson
On behalf of Faircity Falstaff Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Isle of Man
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
90 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2007

Es ist das Schwesternhotel des Falstaff. Es ist in schöner Lage im Stil eines englischen Landhauses. Die Angestellten waren hilfsbereit und das Essen war gut. Im Zimmer gab es WiFi und die Betten sind gut. Wenn ich auf Geschäftsreise wäre, dann würde ich hier wieder einkehren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jane P, Front Office Manager von Faircity Falstaff Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. September 2012
Mit Google übersetzen
Dear PTD

Thank you for taking the time to review the Falstaff on Tripadvisor!
Since August 2011 we have been under new ownership and we hope you will come back to visit us soon.

Kind regards
Jane Patterson
On behalf of Faircity Falstaff Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Faircity Falstaff Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Faircity Falstaff Hotel

Anschrift: 223 Rivonia Road | Morningside, Sandton, Sandton 2128, Südafrika
Lage: Südafrika > Gauteng > Greater Johannesburg > Sandton
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Sandton
Nr. 5 der Businesshotels in Sandton
Nr. 18 der Luxushotels in Sandton
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 134 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Faircity Falstaff Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, South African Hotels, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Faircity Falstaff Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Faircity Falstaff Hotel Sandton, Greater Johannesburg
Falstaff Hotel Johannesburg

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Faircity Falstaff Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.