Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Protea Hotel O.R. Tambo Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Protea Hotel O.R. Tambo Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Protea Hotel O.R. Tambo Airport
4.0 von 5 Hotel   |   Corner York & Gladiator Street | Rhodesfield, Kempton Park 1627, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 12 von 23 Hotels in Kempton Park
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Die Protea Gruppe kennen wir schon länger, auch dieses Mal sind wir nicht enttäuscht worden. Zimmer sauber, modern und groß. Sehr freundliches Personal, reibungslos funktionierender Shuttle zum Flughafen. Das Essen im Restaurant war sehr gut, das Preis-Leistungs-Verhältnis dort ausgezeichnet..Für eine Nacht perfekt.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gawieortambo, General Manager von Protea Hotel O.R. Tambo Airport, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued GUEST
Firstly thank you for taking the time to review our establishment.
It is with great pleasure to receive such lovely feedback on the Hotel.
I will be sure to relay all compliments to the TEAM
I will especially relay your compliments to our Chef
Looking forward to having you stay with us again in the near future.
Kind Regards,
Gawie Nel
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

576 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    151
    280
    95
    38
    12
Bewertungen für
44
224
73
152
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2014

Für eine Nacht völlig ausreichend.
Bett ist bequem. Badezimmer funktional und sauber.
Preis Leistung im Restaurant ist gut.

Wenn man Pech hat hört man den Fluglärm. Oropax nicht vergessen :)

Shuttle vom und zum Flughafen hat einwandfrei funktioniert!

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gawieortambo, General Manager von Protea Hotel O.R. Tambo Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Chulz
Thank you for taking the time to provide us with your feedback
We are very happy to hear you had a wonderful stay at our Hotel and hope to be able to welcome you back soon
Thank you once again for your feedback.
Kind Regards
Gawie Nel
General Manager
Protea Hotel O.R. Tambo Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
131 Bewertungen 131 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 71 Städten Bewertungen in 71 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2014

Der Shuttlebus fährt bis 22.30Uhr. Das Zimmer OK, die Badewanne / Dusche im Zimmer durch eine Glaswand abgetrennt. Shampoo/Duschgel etc vorhanden, leider nur 2 Duschhandtücher.
Die Toilette separat. Das Frühstück war OK.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gawieortambo, General Manager von Protea Hotel O.R. Tambo Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jutta

Thank you for taking the time to give us your feedback.

Your feedback is very valuable to us as it provides us with a true reflection of our service delivery.

Thank you so much for the review and be sure to visit us again when next in Johannesburg.

Kind Regards
Gawie Nel
General Manager
Protea Hotel O.R. Tambo Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mombasa
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juli 2014

Bisher habe ich 2mal dort uebernachtet und war sehr zufrieden. Der kostenfreie shuttle service vom und zum Flughafen klappt einwandfrei. Der Service im Hotel ist gut. Ein besonderer Bonus: das nicht benoetigte Gepaeck wird sicher und kostenlos aufbewahrt, wenn man z.B. auf Safari geht.
Die Zimmer sind funktionell und sachlich eingerichtet und trotz der Naehe zum Flughafen nicht laut.
Das Fruehstueck ist gut und reichhaltig.
Kurz: das ideale Hotel fuer einen stop over in Johannesburg.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick zum Flughafen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gawieortambo, General Manager von Protea Hotel O.R. Tambo Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Teresita09

Thank you for posting such a favourable review on TripAdvisor.

Our complimentary shuttle is perfect for the traveller passing through and we make it even easier with our scheduled times.

We are continuously searching for excellence and I am sadden by hearing that my Staff did not present the Hospitality and friendliness that we are usually so proud of. I can assure you that I will be discussing this with my TEAM to ensure that this does not occur again.

Thank you so much for the review and be sure to visit us again when next in Johannesburg.

Kind Regards
Gawie Nel
General Manager
Protea Hotel O.R. Tambo Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neumünster, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Wir haben 2x in diesem Hotel übernachtet auf unserer Rundreise. Ein sehr schönes Hotel, nah zum Flughafen. Der Shuttleservice funktionierte einwandfrei. Die Zimmer sind sehr schöne eingerichtet und sauber. Trotz der dichten Lage zum Flughafen, haben wir keinen Fluglärm gehört. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und das Personal sehr freundlich. Ein sehr schöner Außenbereich der sehr stylisch angelegt ist. Für einen Zwischenstopp ist das Hotel meines Erachtens sehr zu empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Ein schönes Hotel für einen Zwischenstopp!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gawieortambo, General Manager von Protea Hotel O.R. Tambo Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear 911Sun

Thank you for posting such a favourable review on TripAdvisor.


It seems that you had an all-round wonderful time at Protea Hotel O.R. Tambo Airport. We have an incredible TEAM, who do their best to pay attention to every detail, from preparing delicious meals to ensuring that the rooms are fresh.

We look forward to hearing from you and trust that you will allow us to host you again and proving once again to you that we are very proud and passionate of both our service and product.

Kind Regards
Gawie Nel
General Manager
Protea Hotel O.R. Tambo Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
saint louis
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Wir haben das protea or tambo zu einem méga preis ueber einen internet Brooker gebucht. Unser check inn war sehr spaet darum gab es leider keinen incl shuttle mehr. Das hôtel ist super, die zimmer geraeumig und gut konzipiert. Keinerlei fluglaerm obwohl man direkt auf den FH schauen kann. Allés ist schoen dekoriert im industriellen design. Schoen gemacht. Allés pic-sauber.
Wir hatten ohne fruehstueck gebucht und vor ort dazu gebucht. Das fruehstueck ist sehr gut umfangreich ..service war wie es sich gehoert, professionell und freundlich. Auch der aussenbereich mit grossem schwimmbad ist gelungen und
Anspruchsvoll. Fazit : wenn man von promos profitieren kann wie wir sicherlich eine der besten adressen um den flughafen (wir haben schon einige getestet)

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gawieortambo, General Manager von Protea Hotel O.R. Tambo Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Chimelu
Thank you for posting such a favourable review on TripAdvisor
Protea Hotel has a strong service culture and we aim to offer only the best. Your comment reassures me that the TEAM is committed and I will congratulate them on this.

Your recommendation is appreciated and I hope to host you again in the near future.

Kind Regards
Gawie Nel
General Manager
Protea Hotel O.R. Tambo Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altea, Spanien
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2013

Ich schreibe diese Bewertung im Hotel sitzend. Das Hotel liegt direkt am Flughafen was eigentlich erwünscht ist. Leider haben sie vergessen den Zimmern im 5ten Stock doppel oder 3fach verglasung zu spendieren, was sich natürlich nachteilig auf die Geräuschkulisse auswirkt. Ausserdem scheinen sie nicht richtig dicht zu sein da man wirklich jeden Vogelfurz ausserhalb des Raumes hören kann!! Und die lieben Tierchen SIND nachtaktiv. Nachteilig ist ausserdem dass sich die Dusche mitten im Zimmer befindet, lediglich getrennt durch einen halbdurchsichtigen Vorhang als Sichtschutz. Das is wahrscheinlich anregend wenn man eine rezente Barbekanntschaft auf das Zimmer schleppt, aber leider nicht für zwei gestandene Mannsbilder mit getrennten Betten die sich lediglich das Zimmer teilen. Das restaurantbuffet ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gawieortambo, General Manager von Protea Hotel O.R. Tambo Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pollux E

Thank you for taking the time to provide us with the feedback on TripAdvisor.

Being located near the airport, the designers used that as inspiration for the décor throughout the hotel and I am sorry that the curtain did not provide sufficient privacy for yourself and your traveling companion. I am looking into this matter and hope to be able to rectify it.

I apologise for noise from the road and airport during the evenings, I will look into this matter immediately to ensure that we sort out the double glazing in this specific room.

Thank you once again for the feedback and I hope to have the opportunity of welcoming you back to show you true Protea Hospitality.

Kind Regards
Gawie Nel
General Manager
Protea Hotel O.R. Tambo Airport
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Protea Hotel O.R. Tambo Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel O.R. Tambo Airport

Anschrift: Corner York & Gladiator Street | Rhodesfield, Kempton Park 1627, Südafrika
Lage: Südafrika > Gauteng > Greater Johannesburg > Kempton Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 8 der Romantikhotels in Kempton Park
Nr. 8 der Luxushotels in Kempton Park
Nr. 9 der Businesshotels in Kempton Park
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 156 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Protea Hotel O.R. Tambo Airport 4*
Anzahl der Zimmer: 213
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Marriott, HotelTravel.com, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel O.R. Tambo Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Protea Hotel Or Tambo

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Protea Hotel O.R. Tambo Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.