Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Residence Boutique Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
The Residence Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Residence Boutique Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   17 4th Avenue | Houghton, Johannesburg 1477, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 71 Hotels in Johannesburg
zürich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Das Hotel liegt in einer sehr guten Gegend in Johannesburg.
Wir haben eine Nacht in der Penthouse-Suite verbracht und waren überrascht von all den vielen Aufmerksamkeiten, die das Hotel zur Verfügung stellt. Sogar eine Wärmeflasche gehört zum Night-Turnover Service!
Auch das grosse Entgegenkommen für den Late Check-Out war mehr als angenehm! Danke!
Das Mobiliar und die vielen verschiedenen Stilrichtungen mögen nicht jedermanns Geschmack treffen, hat unseren Aufenthalt jedoch nicht wirklich beeinträchtigt.
Die Freundlichkeit des Personal empfanden wir als etwas aufgesetzt und die Floskel "danke, dass sie das Residence gewählt haben" haben wir als nicht wirklich echt empfunden.
Alles in allem aber sicher ein Hotel indem man eine Nacht verbringen kann.

Zimmertipp: Das Penthouse erscheint zwar, dank der riesigen Terasse, auf den ersten Blick sehr gross, das Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner von The Residence Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback. We trust you enjoyed the rest of your trip.
Kind regards The Residence team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

304 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    276
    23
    3
    0
    2
Bewertungen für
45
159
18
41
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Potsdam
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Wir waren drei Nächte im Haus und es hat die Erwartungen erfüllt, die wir nach all dem Reviews hier hatten. Es ist nahezu perfekt - wir hätten zwei statt einer Bettdecke bevorzugt, wie es Nordeuropäer gern haben - und alle Wünsche werden erfüllt. Preis-Leistung ist hervorragend, das Abendessen sehr gut und günstig, zumal man in Johannesburg am Abend eher im Hotel isst als in der Innenstadt. Lage ist super, da man mit dem Auto sofort an der Autobahn ist und binnen 5 min in downtown. Absolut sichere grüne Lage mit tollem spa. Wenn möglich, dann dieses Hotel!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner von The Residence Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for providing us with your review. We really appreciate it and more importantly are very glad to hear that you enjoyed your stay with us. We trust you enjoyed the rest of your trip and that you had a pleasant trip back home. From all of us here at The Residence we would like to thank you once again and wish you all the very best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenthal, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Unglaublich tolles Hotel in Johannesburg! Für mich ganz vorne in meinen Top Ten Hotels der Welt! Toller Staff, tolles Ambiente und Einrichtung! Eine Wohlfühloase.
Dinner war hervorragend, der Wein Spitzenklasse. Late check-out ohne Probleme und fairem Preis möglich.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner von The Residence Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind words. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We trust you had a pleasant trip back home and would like to wish you all the very best.
Kindest regards
The Residence team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
169 Bewertungen 169 Bewertungen
103 Hotelbewertungen
Bewertungen in 102 Städten Bewertungen in 102 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Auf unserer Reise haben wir zweimal im The Residence übernachtet. Beim zweiten Mal begrüßte uns die Besitzerin mit einem warmherzigen "welcome home". Ja, und so war es auch, wir fühlten uns sofort wie zu Hause in diesem 12-Zimmer-Hotel, dessen Räume bis vor wenigen Jahren noch eine ausländische Botschaft beherbergten. Weil unser Flieger 11 Stunden Verspätung hatte, baten wir das Hotel, uns abends vom Flughafen abzuholen. Alles klappte ganz prima und wir landeten in einer sehr gepflegten Oase der Ruhe, um vor dem Kamin die Beine lang zu machen und ein schönes Glas Rotwein zu trinken. Am nächsten Morgen genossen wir ein gigantisches Frühstück. Anschließend zeigte uns Lucky, der Fahrer, das Haus der Familie Mandela, das gleich um die Ecke liegt. Es war schon bewegend, wie Menschen aller Hautfarben und Nationalitäten um den verehrten Nelson Mandela trauerten. Bis zum Abflug am späten Nachmittag stellte uns das Hotel noch ein Zimmer zur Verfügung. Eine Geste, die wir sehr zu schätzen wussten.
Wir werden wiederkommen, um mehr von Johannesburg, den Menschen und der Umgebung zu sehen.

Zimmertipp: Suite mit Dachterrasse
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner von The Residence Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your kind words. We are so glad to hear that you enjoyed your stays with us. It was only a pleasure accommodating your needs. We look forward to welcoming you back and being able to show you more of our amazing city. Until then we would like to wish you all the very best.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013

Wie konnte man eigentlich vor der Erfindung von Tripadvisor reisen? Diese Frage stellt sich besonders beim The Residence. Denn es ist mit seinen 12 (ganz individuell eingerichteten) Zimmern scheinbar zu klein, um von internationalen Reiseveranstaltern angeboten zu werden und auch noch zu neu, um in gedruckten Reiseführern aufzutauchen. Dabei ist dieses Hotel so wunderbar, dass es wirklich schwerfällt, dort wieder abzureisen. Nur mit Tripadvisor gelingt es, solche Glücksfälle zu finden.

Das Gebäude des Hotels liegt in den Räumlichkeiten der ehemaligen chinesischen Botschaft im Houghton Estate, einem schicken grünen Vorort Johannesburgs und in fußläufiger Nachbarschaft zum Haus der Familie von Nelson Mandela. Das Haus ist elegant, aber auch ein wenig plüschig eingerichtet, eine Mischung aus sehr eleganter Villa, üppigem, plüschigem Salon und sehr luxuriösem Boutique-Hotel. Nichts für Menschen, die sich nur in postmodernem Ambiente wohlfühlen, aber in seiner verspielten Einrichtung wohl einmalig.

Viele Wasserbassins, mehrere Pools, ein blühender Garten und hinter jedem Eck des verwinkelten Anwesens eine neue Überraschung. Viele schöne Ölgemälde und Antiquitäten, Kronleuchter, Flügel auf tiefen Teppichen, Vasen, Vitrinen – das Auge findet ständig etwas Neues. Das alles mit sehr viel Geschmack ausgesucht, alles Einzelstücke und gut, wenn auch üppig kombiniert.

Wir verbrachten zwei Nächte jeweils auf der Durchreise im The Residence und waren beide Male überwältigt von der Freundlichkeit und Herzlichkeit, die uns entgegenschlug. Die erste Nacht verbrachten wir in der „Pool Villa“, neben dem Pool aber mit einem eigenen kleinen privaten Pool im zur Suite gehörigen privaten Innenhof (mit Außendusche) ausgestattet, schöner Wohnraum mit großer Couch vor dem Kamin und Mandela Bild, großes Schlafzimmer mit Kronleuchter, große Ankleide und großzügiges Bad.

Die andere Nacht blieben wir in der Suite Nr. 1 im ersten Stock, wie das ganze Haus sehr elegant-plüschig möbliert und mit eigener Terrasse und Whirlpool dort ausgestattet. Alle Zimmer sind mit kostenlosem WLAN versorgt, das gut funktioniert. Die Ausrüstung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist exzellent und höchst individuell.

Das Personal ist umwerfend freundlich und hilfsbereit und versorgt den Reisenden mit ausgezeichneten Tips. Bei Bedarf wird der Reisende vom Personal mit eigenen Autos an Orte seiner Wahl in der Stadt gefahren und kundig begleitet. Wem das nicht reicht: Das Haus stellt den eigenen Rolls Royce für solche Ausflüge zur Verfügung. Aber das muss auch nicht sein.

Weil wir beim zweiten Mal spät abends abflogen, durften wir ohne Aufpreis so lange in der Poolvilla bleiben. Auch wenn es ansprechendere Städte als Johannesburg geben mag: Das The Residence ist schon alleine Grund genug, um nach Johannesburg zu kommen. Ohne Einschränkung zu empfehlen.

Zimmertipp: Pool Villa
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner von The Residence Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for providing us with such a lovely review of your stay. We really do appreciate it and are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We trust you had an enjoyable trip back home. From all of us here at The Residence we would like to thank you once again and wish you all the very best for 2014.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biel, Schweiz
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Es war unsere erste Station in Südafrika. Und nach einem Langstreckenflug ist ein Aufenthalt im The Residence eine einzige Wohltat. Gute Lage, 20 Minuten vom Airport und vom Zentrum, wunderbarer Empfang, grosse Zimmer mit Balkon und gepflegtem Garten. Unaufdringliche Intimität - von den Salons bis zur Dachterrasse und zum Personal. Dazu überraschend gute Küche - wir assen auch abends da. Wer sich ferien- oder berufshalber vor oder nach einem Aufenthalt in Jo'burg erholen will, liegt hier in jeder Beziehung richtig.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner von The Residence Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to provide us with your review. We really appreciate it and are so glad that you enjoyed your stay with us. We glad you got home safely and hope to be able to welcome you back in the near future.
Kindest regards and all the best for 2013.
The Residence team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Detmold, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Leider nur eine Nacht in diesem wunderschönem Hotel verbracht. Sehr freundlicher Empfang mit feuchten Tüchern und einem Getränk. Sehr gediegene und liebevolle Einrichtung. Zimmer geräumig mit 2x Dusche und 2 x Wanne, wer möchte kann auch auf dem Balkon duschen oder ein Vollbad nehmen. Das Hotel liegt relativ zentral in einem sehr guten Wohnviertel von Johannesburg. Navi zum auffinden empfehlenswert. Abendessen im Hotel war sehr gut, aufmerksamer Service, gute Weine. Frühstück lässt keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Residence T, Owner von The Residence Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to provide us with your review. We really appreciate it and are so glad that you enjoyed your stay with us. We glad you got home safely and hope to be able to welcome you back in the near future.
Kindest regards and all the best for 2013.
The Residence team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Residence Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Residence Boutique Hotel

Anschrift: 17 4th Avenue | Houghton, Johannesburg 1477, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Gauteng > Greater Johannesburg > Johannesburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 71 Hotels in Johannesburg
Preisspanne pro Nacht: 169 € - 292 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Residence Boutique Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Residence Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Residence Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.