Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in sicherer Umgebung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank

Speichern Gespeichert
Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank
4.0 von 5 Hotel   |   CNR Tyrwhitt & Sturdee Avenues | Rosebank, Johannesburg 2132, Südafrika   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 24 von 72 Hotels in Johannesburg
Ulm, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in sicherer Umgebung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2011

Das Crowne Plaze in Johhannesburg-Rosebank ist uneingeschränkt zu empfehlen. Unabhängig davon das es in Rosebank in einer total sicheren Gegend von Johannesburg liegt, stimmen dort Preis und Leistung überein. Die Zimmer sowie die Bars und Restaurants sind tadellos. Einzig die VIP-Lounge für Geschäftsreisende lässt etwas zu wünschen übrig. Da in diesem Hotel u.A. auch dei Flugbegleiter von AirFrance und Singapore Airlines untergebrchts sind und diese ebefalls per Vereinberung Zugang zur VIP-Lounge haben, ist bereits 10min nach Öffnung das Buffet leer geräumt. Auch wenn im separaten VIP-Flyer darauf hingewiesen wird, Buffet nur nach Verfügbarkeit, ist dieses praktisch nie vorhanden.
Ansonsten ist das Hotel tiptop.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_2009, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2011
Liebe Gäste, Grüße von allen uns am Hotel! Vielen dank für Ihre freundlichen worte.

Bronwen Stead
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

296 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    78
    137
    49
    18
    14
Bewertungen für
18
43
30
178
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2010

Der Empfangsraum ist eine Pracht modernster Gestaltung. Man fragt sich, ob dies eine Hotellobby oder ein schicker Barbereich ist. Sehr schöne Gestaltung im gedämpften Licht.
Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Das zu Verfügung gestellte Zimmer hatte eine sehr schöne dunkle Einrichtung mit einer fast perfekten Ausstattung. Europäische, insbesondere deutsche Kunden dürften sich an einigen wackeligen Fliesen und kleinen unsauberen Baddetails stören. Ansonsten sind die Zimmer mit teilweise Blick auf die Stadt sehr empfehlenswert.
Das Frühstücksbuffett überrascht mit netten Details und interessanten Speisen.
Das Hotel liegt zentral in einer schönen Umgebung.

  • Aufenthalt August 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guest_Relations_2009, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Greeting from Crowne Plaza Hotel Rosebank!

We would like to thank you for your kind words and are thrilled to receive your commendations on your stay with us at the Crowne Plaza Johannesburg. We appreciate your positive comments on the design of our hotel and the breakfast experience offered at our restaurant called “Fresh”.

I am delighted to hear that our team has lived up to the promise by providing you with genuine and true hospitality. We look forward welcoming you again during your next visit to Johannesburg!

Yours in hospitality,

Bronwen Stead- Guest Relations
Crowne Plaza Johannesburg
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Botswana
Top-Bewerter
169 Bewertungen 169 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
87 "Hilfreich"-<br>Wertungen 87 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2010

Das Rosebank wurde revnoviert und die Zimmer sind neu eingerichtet. Verfügt über mehrere Seminarräume, einen mit neuen Maschinen schön eingerichteten Fitnessraum, einen einladenden Businesscenter und eine kleine Spa zum entspannen. Das Frühstück ist hübsch angerichtet und mit grosser Auswahl ein Highlight. Die Einkaufs- und Restaurantmeile Rosebank ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar.

  • Aufenthalt Mai 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Management2010, General Manager von Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are thrilled to hear that you enjoyed your stay at the Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank and would like to thank you for your kind words.

After an extensive refurbishment in 2008, we have re-opened our exciting hotel and are proud serving our guests in this beautiful new environment. Similar to the hotel, The Rosebank precinct in Johannesburg has undergone major (re) construction in the recent years and months and will soon be connected to the underground Gautrain network which will significantly improve the accessibility of our beloved area.

We can't wait welcoming you back to the Crowne Plaza Johannesburg on your next trip to South Africa!

At your service,

Josef Schmid - General Manager
Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2010

Die Flure sind dunkel und die Zimmer etwas gewohnungsbedürftig. Wir mussten wegen eines Rohrbruchs leider einmal die Zimmer räumen, aber als Entschädigung erhielten wir einen Restaurantgutschein, so dass es nicht ganz so schlimm war.
Aber der Aussenpool machen vieles wett, zudem ein netter Fitness- und Wellnessbereich. Das Hotel ist okay für einen Zwischenstopp nach einem Langstreckenflug und anshcließender erholter Weiterreise. Ideal für Geschäftsreisende, die nur wenig Zeit in Johannesburg verbringen und nach einigen Meetings wieder die Stadt verlassen müssen. Das Essen ist sehr gut, es gibt im Restaurant zudem eine grosse Auswahl an Weinen, die gut zu den einzelnen Gerichten passen.

  • Aufenthalt August 2009, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Management2010, General Manager von Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your kind feedback on your recent stay at the Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank. It’s very much appreciated!

We regret to hear that you've experienced some inconveniences due to a pipe burst at the hotel. And I can assure you that me and my team have taken action to avoid these types of embarrasing situations in future.

I am glad to hear you enjoyed our outside pool and gym facilities and had a sumpious dinner at our restaurant.

Again, thank you for choosing to stay at the Crowne Plaza Johannesburg and we look forward to welcoming you back again soon.

At your service,

Josef Schmid - General Manager
Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bodensee
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2010

Liegt sehr zentral in Rosebanks, schöner Aussenpool und Gym, Klasse Frühstück und saubere Zimmer, freundliches Personal, leider immer wieder Lärm durch Renovierung 2008/2009. Großes Parkhaus, moderne Einrichtung und riesige Lobby, Internet teuer und langsam, kurzer Entfernung zur Rosebank Mall und Zone (viele Restaurants und Kino)

Aufenthalt Februar 2010, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_Management2010, General Manager von Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time and effort to provide us with your feedback on your recent stay at the Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank. It’s very much appreciated!

Guest’s perceptions of the service they receive whilst staying at our hotel is the only true yardstick we have for measuring whether or not we have met their expectations. I can therefore assure you that your kind comments are being used constructively to maintain and improve, where necessary, our guest service standards and facilities offered.

Due to renovations at the hotel and within the Rosebank district, we indeed experienced some hindrance due to the noise it produced but I can assure you that renovations have been completed at the hotel and the upliftement of the Rosebank District's - including the finalisation of the Gautrain Station - are soon to be finalised.

The quality of the wireless internet services offered at the hotel have already been addressed and drastically improved in the recent weeks.

Again, thank you for choosing to stay at the Crowne Plaza Johannesburg and we look forward to welcoming you back again soon. Please do not hesitate to contact me personally for any further assistance you may require in future.

At your service,

Josef Schmid - General Manager
Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank

Anschrift: CNR Tyrwhitt & Sturdee Avenues | Rosebank, Johannesburg 2132, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Gauteng > Greater Johannesburg > Johannesburg
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Spa-Hotels in Johannesburg
Nr. 19 der Businesshotels in Johannesburg
Nr. 20 der Luxushotels in Johannesburg
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 131 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Agoda, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank
Rosebank Hotel Johannesburg
Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank Hotel Rosebank

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Johannesburg - The Rosebank besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.