Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider ein schlechter Abschluss für unsere Reise” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Sea Otters Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Sea Otters Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sea Otters Lodge
4.0 von 5 Lodge   |   15 Seaway Drive | Kini Bay, Port Elizabeth, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Gießen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“Leider ein schlechter Abschluss für unsere Reise”
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2011

In der Beschreibung steht: modern und luxuriös eingerichtete Zimmer, 5m zum Strand, Frühstücksbuffet. Leider outete sich dies alles als Lüge: Die Zimmer waren wirklich winzig (sind auch alle gleich groß), weder modern und schon gar nicht luxuriös. Die 4 Sterne hat diese Unterkunft auf keinen Fall verdient. Der Strand stellte sich als Felsküste heraus. Es gibt keinen Pool, keinen Aufenthaltsraum, keine Sonnenliegen und das Frühstück ist ungenießbar! Es werden zwar frische Eier gemacht aber dazu gibt es keinen frischen Kaffee und keine Wurst/Käse sondern nur Marmelade. Also nicht auf die Europäer eingestellt. Von dem Haus aus braucht man mindestens 30Minuten in das Stadtzentrum von Port Elizabeth und mindestens 1 Stunde in den Addo Elefantenpark oder Schotia Safar, da dieser Ort wo das Hotel steht nur noch aus 5 weiteren Häusern besteht. Spazieren gehen oder Joggen kann man dort auch nicht.

  • Aufenthalt Januar 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre K, Owner von Sea Otters Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2012
Mit Google übersetzen
Regretfully we do not read, write or understand German, thank you for the review ....

An assessor of the Tourism Grading Council of South Africa assess an establishment and according to their criteria report and a sitting by the review board a grading is granted to an establishment, we do not have a say or input in the awarding of the star grading, we can only try and improve on certain asspects in the grading criteria to earn higher marks with the next years assessment, should we wish to continue with the grading.

At the time of the guest stay our breakfast policy was that breakfast is not included in the rates and that breakfasts need to be ordered separately at an additional cost. All our rooms are sea facing with a sea view. There are marble tops on all dressing tables with guest amenities in bathrooms + coffee & tea making facilities available in each room. There is also a coffee table + 2 x armchairs in each room + TV with DSTV (Hotel Package)

There is direct access to the beach in Kini Bay from Sea Otters Lodge.

There are various restaurants & sight seeings & family entertainment in the nearby area of Kini Bay

On booking confirmation all guests receive an email from us to confirm their booking with all information regarding Sea Otters Lodge as well as pictures of the rooms, inside of guest house and surrounding area attached to the mail as well as a link to our website

We always strive to perfection when it comes to service and try to personally attend to guests queries & requests should they utter such. We have various guest reviews in our signed guest booked applauding our service & breakfast.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

15 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    5
    6
    1
    0
    3
Bewertungen für
4
8
3
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sea Otters Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sea Otters Lodge

Anschrift: 15 Seaway Drive | Kini Bay, Port Elizabeth, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Port Elizabeth
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche
Hotelstil:
Nr. 17 von 53 Sonstigen Unterkünften in Port Elizabeth
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 81 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Sea Otters Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sea Otters Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sea Otters Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.