Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Eine Menge Spass gehabt"” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Lungile Backpackers Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Lungile Backpackers Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Lungile Backpackers Lodge
4.0 von 5 Jugendherberge   |   12 La Roche Drive, Port Elizabeth 6001, Südafrika   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz 2014
Rosenheim, Deutschland
1 Bewertung
“"Eine Menge Spass gehabt"”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014

Wir kamen Nachts relativ spät an, dies war aber überhaupt kein Problem. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett willkommen geheissen und bekamen sofort jeder einen Zettel mit den wichtigen Codes für das gesamte Backpackers. Also z.B. den Tür code zum öffnen der Vordertüre etc..Wir hatten von letzten Hostel in dem wir waren gehört, dass wenn wir sagen wir kommen von dort wir einen Preisnachlass erhalten. Dieser wurde uns auf Nachfrage auch sofort gewährt. Wir wurden dann wie üblich durch die ganze Anlage geführt und es machte alles einen sehr gepflegten eindruck. Ein top eingerichtetes modernes Hostel oberhalb der Strandpromenade (ca.300 m bis zum Strand) auf einer Anhöhe gelegen.Am nächsten Tag bekamen wir dann viele nutzlüche und gute Ratschläge, was wir denn hier so unternehmen könnten. Was ich empfehlen kann ist die Eintagestour in den Addo Elephant Park und den Schotia Park. Diese Tour geht den kompletten Tag. Man wird morgens gegen 9 Uhr abgeholt und kommt abend gegen 10 Uhr zurück. Alle Transfers des Tages sind im Preis schon mit drin. Glaubt mir den Tag werdet Ihr nie mehr vergessen also es lohnt sich wirklich. Man kann auch andere gute Angebote wahrnehmen z.B. es gibt immer einen Tag in der Woche ( ich glaube als ich dort wahr war es der Dienstag) an dem die komplette Eintagestour durch den Addo Elephant Park nur die Hälfte kostet. Und dies griegt Ihr eben auch NUR wenn Ihr das über die Lungile Backpackers Lodge bucht. Also kurz gesagt, wer interesse hat an Wildlife Touren jeglicher Art im Addo( der Park mit der größten Elephanten dichte weltweit) oder Schotia Park (es gibt die Big Five zu sehen) der sollte als Ausgangspunkt dieses Hostel wählen. Am Abend kann man in der gut ausgestatteten Küche sich ein leckeres Essen zubereiten und sich an der Rezeption ein kühles Bierchen holen. Wer will kann auch an der Pool Area den Grill anschmeißen oder es findet sowieso gerade ein großes Brai (Barbecue) statt. Durch gute Speißen gestärkt, kann man dann eine Runde Billiard spielen mit den anderen Hostel Gästen oder sich doch auf die gemütliche Couch im Wohnbereich begeben und bisschen chillen oder ein Buch lesen. Wem das alles zu öde ist der begibt sich an die Rezeption die gleichzeitig auch als Bar fungiert und vertieft sich in ein interessantes Gespräch mit dem Stuff......vor allem vom Verwalter des Hostels kann ich nur schwärmen ;)!!! Eine wirklich tolle Persönlichkeit und man kann viel Spass mit ihm haben und auch mal eine Nacht durchzechen (wie geschehen). Es war eine Nacht die ich nie vergessen werde, weil Sie einfach sooo lustig war und tolle Leute (männlich wie weiblich )daran beteiligt waren !!!!
Alles in allem ist das Lungile Backpackers Lodge echt zu empfelen!!!!!!!!!!!!Also Leute packt eure Rucksäcke, fliegt nach Süd-Afrika, fahrt nach Port Elisabeth und ckeckt DA ein !!!!
Gruß

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Clare-Amber, Administrator von Lungile Backpackers Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Hi Simon

Thank you for the wonderful review. Glad to know that you had an unforgettable time visiting the Addo Elephant Park and Schotia, arranged by the staff, while staying with us. Hope you had a lot of fun and enjoyed your time with us whether it was preparing a meal in the kitchen, relaxing by the pool area or interacting with the staff and other guests!:)
Kind regards, Lungile Lodge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

112 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    66
    28
    9
    8
    1
Bewertungen für
6
22
33
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Reinach, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2013

Schon bei der Ankunft wurden wir sehr nett willkommen geheissen und wir bekamen viele Ratschläge, was wir denn hier so unternehmen könnten. Am Abend wurde Gitarre gespielt und gesungen, es war toll! Am nächsten Tag gingen wir mit ein paar Leuten, welche auch im Backpacker übernachteten, auf eine Tagestour, welche vom Backpacker gebucht wurde. Es ging in den Addo Elephant Park und am Abend in die Township. Unser Guide Kevin ist genial! Als wir nach einem langen und sehr erlebnisreichen Tag ins Backpacker zurück kamen, machte Patrick, welcher im Backpacker arbeitet, einen Braii für uns. Suuper! Herrlich unkomplizierte, kontaktfreudige und sehr sehr nette Leute haben wir hier kennen gelernt.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2011

Ein top eingerichtetes moderns Hostel in Port Elisabeth. Das Personal ist super nett und organisiert alles mögliche für einen, je nachdem, was man gerne machen möchte. Sehr zu empfehlen ist die Eintagestour in den Addo Elephant- Park, nicht nur wegen des schönen Parks, vor allem wegen Kevin, dem Guide, der einem seine ganz persönliche Geschichte über das damalige und das jetzige Südafrika erzählt, wenn man interessiert nachfragt!
Er und der Hostelbetreiber sind unglaublich lustig drauf! :-)

  • Aufenthalt November 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. November 2010

Wir haben zum Glück nur eine Nacht in der Lungile Lodge verbracht. Auf den ersten Blick sah alles eigentlich nicht verkehrt aus - netter Aufenthaltsraum, Frangipani-Bäume überall. Aber im Zimmer, das eigentlich auch nicht verkehrt aussah, stank es nach Reinigungsmitteln, dass einem der Arem wegblieb. Staubig war es trotzdem - als Allergiker muss man dafür nicht mit dem Finger über den Türrahmen gehen. ;-)
Vom Fenster aus hatte man direkten Blick auf den Innenhof mit Pool, der leider aufgrund der Dürre nicht in Betrieb war. Ist auch verständlich, nachvollziehbar und kein Problem. Nur leider war der Pool immer noch voll Wasser, das gelblich, grünlich eine weitere unangenehme Geruchsnote beisteuerte. Ein Poolreinigungsgerät brummte und summte unaufhörlich. So hatten wir nachts die Wahl zwischen stinkendem Zimmer bei geschlossenem Fenster und lautem Gebrumme und Modergestank bei geöffnetem Fenster. Dass uns bei letzterer Variante ein paar bibeltreue Christen Anfang 20 (die auch dort übernachtet haben) eine unfreiwillige Kostprobe ihrer Predigtkunst gaben, dafür kann das Backpacker nichts. Das bewog uns aber nach einer halben Stunde das Fenster endgültig zu schließen.
Ich habe selten so schlecht geschlafen, wie in der Lungile Lodge. Und dafür waren auch 32 EUR definitv noch zuviel. Wir haben im übrigen noch unsere Lebensmittel im Kühlschrank der Küche gelagert und ich war sehr froh, dass wir nur noch verpacktes und verschweisstes Essen hatten. Einfach eklig.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leipzig, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2010

nettes, recht großes hostel mit diversen bungalows, die mehrere zimmer beherbergen. dusche im zimmer, pool, gemeinschaftsküche mit geschirr, herd, kühlschrank

  • Aufenthalt Oktober 2007, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Lungile Backpackers Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lungile Backpackers Lodge

Anschrift: 12 La Roche Drive, Port Elizabeth 6001, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Port Elizabeth
Hotelstil:
Nr. 7 von 53 Sonstigen Unterkünften in Port Elizabeth
Preisspanne pro Nacht: 10 € - 13 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Lungile Backpackers Lodge 4*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld und HostelBookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lungile Backpackers Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Lungile Backpackers Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.