Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Völlig überteuert!!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Milkwood Manor on Sea

Speichern Gespeichert
Milkwood Manor on Sea gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Milkwood Manor on Sea
4.0 von 5 Pension   |   Salmack Road, Plettenberg Bay 6600, Südafrika   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Vorarlberg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Völlig überteuert!!”
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Leider kamen wir zu spät an und konnten deshalb keine andere Unterkunft mehr suchen. Wir zahlten 2000 Rand für ein Zimmer mit Meerblick. (Zum Vergleich: Dafür haben wir sonst höchstens 800 bezahlt!) Für diesen Preis hätte ich mir ein perfektes Zimmer erwartet.
1. Kein Strandzugang (obwohl damit geworben wurde)
2. WLAN nicht funktionsfähig im Zimmer. Beim Nachfragen bekam ich keine Hilfe.
3. Der Strand ist so breit, dass man das Meer kaum sieht und nicht hört.
4. Kein langes Frühstück
Das Restaurant ist aber sehr gut und der Kellner war super!

Zimmertipp: Gehen sie woanders hin. Wo Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
milkwoodmanorplett, Manager von Milkwood Manor on Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und bedauern sehr, daß Sie mit Ihrer Unterkunft, dem Preis und Ihrem Erlebnis in Milkwood Manor on Sea nicht zufrieden waren. Milkwood Manor besitzt eine der beneidenswertesten Lagen entlang der gesamten Gartenroute, Mutter Natur hat es gut gemeint und Milkwood Manor mit einem Strand ausgestattet, der unmittelbar an der Grundstücksgrenze entlang läuft. Die Gezeiten, Wind und Regen aber beeinflussen den Strand und das Meer, so dass sich im Laufe der Jahreszeiten bemerkenswerte Unterschiede ergeben.

Unsere Preise sind im Vergleich mit Unterkünften auf vergleichbar hohem Niveau sehr wettbewerbsfähig. Wir sind stolz, daß wir von unseren Gästen zahlreiche Komplimente erhalten, über unsere Zimmer, den Service und das Manor im Ganzen.

Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthaltes ein Problem mit W-LAN gab. Wir bieten unseren Gästen W-LAN kostenlos und unbeschränkt an, Netzwerkprobleme allerdings liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Wir haben das Netzwerkproblem unverzüglich unserem Dienstleister gemeldet und das Problem wurde schnellstmöglich behoben. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst, daß Ihre Beschwerde diesbezüglich von unserem Servicepersonal nicht adäquat gehandhabt wurde. Um dies in Zukunft zu vermeiden, haben wir mit den betreffenden Angestellten Rücksprache gehalten, so daß Ähnliches nicht mehr vorkommen sollte.

Unser Frühstück wird exclusiv für unsere Gäste im Lemon Grass Restaurant serviert. Wir bitten unsere Gäste den Speisesaal bis 9:00 Uhr aufzusuchen, die tatsächliche Kernzeit für das Frühstück ist 8:00 - 10:00 Uhr.

Wir möchten unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt und ein unvergessliches Erlebnis bieten, wie immer im Leben ist dies aber ein andauerndes Bemühen um kleine Verbesserungen hier und Vermeidung von Fehlern da!

Besuchen Sie uns doch bitte bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Plettenberg Bay in unserem Restaurant Lemon Grass, das zu unserer Freude von Ihnen geschätzt wurde, so daß wir bei einem Gläschen Wein Ihren Kommentar noch einmal persönlich besprechen können!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

454 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    355
    79
    15
    5
    0
Bewertungen für
64
327
3
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Guntersblum
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Eine moderne Lodge mit allen was dazu gehört. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Frühstücksbuffet bietet so viel Auswahl, dass man sich kaum entscheiden kann. ;-) Die Lage direkt am Strand ist einfach unbezahlbar. Sie zaubert einem jeden Morgen ein Lächeln ins Gesicht.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Traumhafte Lage, schöne moderne Zimmer, leckeres Frühstücksbuffet und ein ganz netter Gastgeber, der sich für jeden Gast ganz viel Zeit nimmt und sehr gute Tips für Unternehmungen in der Umgebung gibt und immer mit Rat und Tat zur Seite steht. Wir wären gerne noch länger geblieben! 2 Nächte waren einfach viel zu kurz!

Zimmertipp: Die meisten Zimmer haben Lagunen oder Meerblick und sind traumhaft!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Neuwied, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Die Lage direkt am Meer ist ein Traum. Das ganze Haus besticht durch viel Charme und dem Gefühl willkomen zu sein. Die Zimmer sind überaus sauber und gepflegt. Bei toller Aussicht auf die Bucht genießt man ein wunderbares Frühstück und erhält von Gastgeber Keen sehr interessante Hinweise und Tipps für die Umgebung. Die Wäschereinigung ist sehr preiswert und zuverlässig. Wir würden gerne wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bad Homburg, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juli 2013

Milkwood Manor ist ein ganz besonders schönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel an einer traumhaften Bucht.
Wir wurden in dem familiengeführten Hotel überaus freundlich und zuvorkommend behandelt - einen ganz besonderen Dank noch einmal an Kees, den Senior-Chef des Hauses. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung - Kees hat für jeden Gast einen Tipp mit passender Route vorbereitet.
Die Küche ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Sie wurde wiederholt ausgezeichnet und hat ihre Preise verdient.
Fussläufig ist der Ort "Plettenberg" zu erreichen, ein kleines, verträumtes Städtchen, auf jeden Fall einen kleinen Spaziergang wert.
Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an das Team von Milkwood Manor - und ganz besonders an Kees.
Sabine & Tom

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Im Rahmen einer Garden-Route Rundreise übernachteten wir für eine Nacht in dieser Unterkunft. Wir hatten das Zimmer bereits Online gebucht. Ein Grund für die Wahl dieses Hauses war die tolle Lage in der Bucht, allerdings muss man auch sagen, dass das Hotel sonst etwas ab vom Schuss liegt. Das war uns im Vorfeld bewusst und es hat uns nicht gestört. Der Herr am Empfang vermittelte weniger den Eindruck, als würde er sich über unser Erscheinen sehr freuen, im Gegenteil, es wurde uns das Gefühl vermittelt, als wären wir unwillkommen. In schroffem Ton und etwas hochnäsig wurden die Check In Formalien getätigt, im selben Stil wurde uns denn im Eilschritt das Hotel und unser Zimmer gezeigt. Beim Gepäck wurde uns nur sehr widerwillig und nach zweimaliger Nachfrage geholfen. Der Herr vom Check In hat definitiv noch etwas Nachhilfe in Puncto Kundenkontakt nötig. Das Verhalten war schlichtweg unverschämt. Nichts desto trotz waren die Zimmer in Ordnung, wenn gleich die Badezimmer eine Renovierung vertragen könnten, vor allem die Vorhänge waren in keinem guten Zustand. Die innenliegende Vergitterung der Fenster war etwas irritierend, aber das scheint wohl der Sicherheit zu dienen. Das Frühstück war eher einfach und viel nicht allzu großzügig aus, dort war das Personal ausgesprochen freundlich. Beim Check Out wurde ungefragt jemand geschickt um uns mit dem Gepäck zu helfen. Es geht ganz offensichtlich auch anders! Das Essen im Restaurant Lemon Grass, das sich im selben Haus befindet, ist auf jeden Fall zu empfehlen. Trotzdem hat der Empfang den Aufenthalt sehr getrübt, ich würde dort nicht mehr übernachten.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
iheartplett, Owner von Milkwood Manor on Sea, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your review of Milkwood Manor. We are very sorry to hear that you did not receive the best welcome and appreciate you bringing this to our attention. It is our policy to give guests the very best stay and experience of Plettenberg Bay. It is only feedback and comments like yours that enables us to improve the experience of every guest. You must have stayed with us shortly before our annual maintenance, which must take place during the South African winter months and has now been completed. As it is unusual for us to receive negative criticism, we do take this very seriously. Thank you again for taking the time and trouble to send your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Milkwood Manor. Die Lage ist ein Traum direkt am indischen Ozean, die Zimmer sind schön, groß und haben im Erdgeschoß eine eigene Terrasse. Das Essen im angegliederten Restaurant ist erstklassig und das Frühstück auf der schönen Terrasse ein wunderbarer Start in den Tag. Das Beste aber an diesem Aufenthalt war der überaus persönliche Kontakt zu den uns umsorgenden Menschen.Wir fühlten uns ungewöhnlich wahrgenommen, und es schien sich jeder um unser persönliches Wohl zu kümmern

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Milkwood Manor on Sea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Milkwood Manor on Sea

Anschrift: Salmack Road, Plettenberg Bay 6600, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Plettenberg Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 15 von 73 Pensionen in Plettenberg Bay
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 150 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Milkwood Manor on Sea 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Milkwood Manor on Sea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Milkwood Manor Plettenberg Bay
Hotel Milkwood Manor Guest House Plettenberg Bay
Milkwood Manor Guest House Hotel Plettenberg Bay

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Milkwood Manor on Sea besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.