Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rundum zufrieden - gerne wieder” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Robberg Beach Lodge

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Lesezeichen
The Robberg Beach Lodge gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Robberg Beach Lodge
5.0 von 5 Hotel   |   89 Beachy Head Drive, Plettenberg Bay 6600, Südafrika   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rundum zufrieden - gerne wieder”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Die Lodge liegt traumhaft direkt an der wunderschönen Robberg Beach in einer ruhigen Wohngegend von Plettenberg Bay. Die Anlage ist tip-top gepflegt, wunderschöner Garten und eine allgemeine und atemberaubende Terrasse mit Blick aufs Meer mit bequemer Sitzgelegenheit lädt zu einem Sundowner ein. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet, mit separater Sitzecke und grossem Bad mit Badewanne und sep. Dusche (wir buchten ein Luxury Zimmer). Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Check-In wurde uns sofort ein Glas selbstgemachter, erfrischender Eistee offeriert. Ausgezeichnetes Frühstück wie vielerorts in Südafrika kalte Speisen (herrliches Brot!) am Büffet, Eierspeisen werden frisch auf Bestellung zubereitet. Speziell zu erwähnen ist die bevorzugte Lage direkt am Meer, der wunderbare Strand lädt zum Spazieren, Wassersport, etc. ein.

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
100roaringlions, Owner von The Robberg Beach Lodge, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your recommendation! It sounds like you had an amazing time on the Robberg beach and that you got to soak in all the beauty of the area while you were with us. We really appreciate that you took the time to let everyone know that you enjoyed the breakfast and the attentiveness of the staff. We recommend 100% that you return as soon as possible for more of what Plettenberg bay has to offer. Best wishes from the Bailey family and the rest of the Robberg Beach Lodge team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

187 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    135
    38
    10
    2
    2
Bewertungen für
44
100
3
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2014

Dieses Hotel besticht vom ersten Moment an durch elegante Architektur, große geräumige Zimmer, die zum Verweilen, Chillen und Wohlfühlen einladen. Die ganze Anlage ist tip top gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Die Robberg Lodge besteht aus verschiedenen Gebäuden, je nach Lage mit Meerblick oder Blick auf Innenhof oder Garten. Wir haben im Cottage Pie gewohnt. Das sind einige Zimmer in einem Nebengebäude mit eigenem Pool in einem Patio. Die Zimmer sind recht klein und schon etwas älter aber soweit gepflegt. Zimmereingang und Fenster sind ebenfalls Richtung Patio und dadurch leidet die Privatsphäre etwas, da die anderen Bewohner an den Zimmern vorbeigehen.
Frühstück kann je nach Wetter drinnen oder draussen eingenommen werden, ist reichhaltig und gut.
Besonders hervorzuheben ist die Freudlichkeit des Personals. Bei unserem Aufenthalt waren viele Restaurants ausgebucht, aber die Damen und Herren an der Reception bemühten sich für uns trotzdem jeden Abend einen Tisch zu buchen.
Die Lage der Lodge ist sehr schön, über die wenig befahrene Strasse gelangt man an einen langen schönen Strand. Es können Badetücher, Liegestühle und Sonnenschirme geliehen und an den Strand mitgenommen werden.
Nach Plettenberg fährt man ca. 6 km, dort hat es genügend Restaurants und Shops.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
220 "Hilfreich"-<br>Wertungen 220 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Alles war hier bestens und zu unserer Zufriedenheit.
1. die Lage des Hauses - direkt am Strand in einer gehobenen Wohngegend
2. das Haus selbst - modern, perfekt eingerichtete Zimmer, gepflegtes Interieur
3. das Frühstück - vielseitig: verschiedene Säfte, Getränke, viel Obst, Milchprodukte, frisches Brot und alle Eiergerichte auf Wunsch
4. der Service - sehr gepflegtes und freundliches Personal, das jeden Wunsch korrekt erfüllte. Z. B. Empfehlung und Reservierung der Plätze in versch. Restaurants in Plettenberg bay

Der einzige Kritikpunkt: Leider war das wifi nur in einem Teil des Hauses möglich.

Zimmertipp: Wenn man die beachy head villa bucht, bitte den Hinweis auf Balkon mit angeben.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt (Oder), Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. März 2014

Ein modern eingerichtetes Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal. Alles ist tipptopp sauber und ordentlich. Riesige Zimmer mit wunderbaren Balkons und herrlicher Aussicht. Auch gibt es einen für alle Gäste benutzbaren, riesigen Balkon wo ein großer Grill zu Verfügung steht und man gemütlich den Abend geniessen kann. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit viel frischem Obst und allem was man sonst so erwartet. Die Lage einfach traumhaft mit riesigen Stränden direkt vor der Tür wo sich Robben tümmeln.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steffisburg, Switzerland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014

Die Lage direkt am weitläufigen, ruhigen Sandstrand ist unschlagbar und der Ausblick aus dem Seaview-Zimmer auf den Ozean überwältigend. Haus und Personal entsprechen dem, was man für den Preis erwarten darf, nicht mehr und nicht weniger. Das Hotel ist eigentlich eine gehobene Frühstückspension ohne Verpflegungsmöglichkeit am Mittag oder Abend. Dafür muss man mehrere Kilometer in den Ort fahren.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

direkte Strandlage, sehr saubere Zimmer, aber sehr klein! Reichhaltiges Frühsütcksbuffet, netter Service! Von der Atmosphäre her sehr steril gehalten, keine wirkliche Gemütlichkeit! Für Südafrika allgemein eher teuer, für Plettenberg aber annehmbar!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Robberg Beach Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Robberg Beach Lodge

Anschrift: 89 Beachy Head Drive, Plettenberg Bay 6600, Südafrika
Telefonnummer:
Lage: Südafrika > Westkap > Plettenberg Bay
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 von 15 Hotels in Plettenberg Bay
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 259 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Robberg Beach Lodge 5*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Splendia, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Robberg Beach Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Robberg Beach Lodge besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.