Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für den Preis unverschämt” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Quality Inn & Suites Goodyear

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Quality Inn & Suites Goodyear gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Quality Inn & Suites Goodyear
3.0 von 5 Hotel   |   950 N Dysart Road, Goodyear, AZ 85338   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 2 von 9 Hotels in Goodyear
Nürnberg, Deutschland
Top-Bewerter
115 Bewertungen 115 Bewertungen
76 Hotelbewertungen
Bewertungen in 102 Städten Bewertungen in 102 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für den Preis unverschämt”
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011

Wir hatten uns da was ganz nettes erwartet, wenn man nach den Bewertungen so ging. Wir haben nur eine Nacht als Zwischenstop zwischen Sedona und Palms Springs gebraucht, von daher waren die Ansprüche jetzt nicht so hoch. Der erste Eindruck so direkt neben dem Highway gelegen war naja. Die Lobby wie immer eigentlich recht nett und auch der Innenhof. Nur haben wir leider kein Zimmer im Innenhof bekommen sondern den komischen Anbau (siehe Foto) rechts davor. Auf Nachfrage, ob wir nicht ein vom Highway Abseitiges Zimmer bekommen, wurde gesagt, dass die alle angeblich Raucherzimmer sind, das Zimmer direkt zum Highway aber nicht laut wäre. Das wars dann auch schon was stimmte. laut war es wirklich nicht, nur sehr abgewohnt, wie immer ekliger alter Teppich, abgenutzte Dusche, die Ecken und Kanten and den Türen und Rahmen schon total abgewetzt, alles recht alt und das ganze sollte dann auch noch 90 $ kosten (wohl gemerkt AAA schon included). Für 20 $ mehr hatten wir in Sedona einen eigene Küche, Balkon, .....
Im Endeffekt ist das wohl nen Truckermotel. Für 30-40$ wärs akzeptabel. Wollten dann auch kein Frühstück mehr und den Pool benutzten. Nichts wie ab nach Palms Springs am nächsten morgen um 6:45.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
None_8, General Manager von Quality Inn & Suites Goodyear, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am sorry to hear that your stay was not as you had expected. We are reviewed highly by travelers like yourself on Tripadvisor and other travel related websites.

I hope that you give us another oppurtunity, while visting the Goodyear/Phoenix area. Thank you!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

153 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    89
    33
    13
    6
    12
Bewertungen für
22
22
17
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Phoenix, Arizona
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2008

Ich hatte die ganzen negativen Bewertungen gelesen. Und habe dann die Antwort des Managements gelesen. "OK", dachte ich, "das leuchtet ein und der Preis ist in Ordnung." Falsch!

Ich kam an um einzuchecken und entdeckte, dass das Hotel hinter einer Tankstelle, wie ich glaube, liegt. Keine Straßenfassade. Diese Gegend von Goodyear gehört zu den Ältesten und Unterentwickelsten. Und ist etwas zwielichtig.

Ich ging zum Einchecken und da ich bemerkte, dass es ein 2-stöckiges Gebäude war, das ganz sicherlich keinen Aufzug hatte, bat ich um ein Zimmer im Erdgeschoss. Die Antwort war "Nein". Daher musste ich einen der Handwerker bitten, meine Taschen die Treppe hoch zu tragen. Sie sehen, dass das Hotel immer noch in der Renovierungsphase ist und offensichtlich nur in einem geringen Maße bewohnt wird. Im ganzen Hotel waren schmuddelige Handwerker. Und an der Vordertreppe war kein Geländer, und das Geländer an der Hintertreppe war locker. Die Flure waren nicht gepflegt, aber das Zimmer schien sauber gemacht worden und gut klimatisiert zu sein.

Meine Tochter kam her um mich im Hotel abzuholen, schaute sich um und sagte zu mir, dass ich hier nicht übernachten würde. Sie hat im nahe gelegenen Wigwam in Litchfield Park angerufen (ein 4- oder 5-Sterne-Resort) und da es Sommer war, konnte sie für mich einen sehr guten Preis für eine Suite aushandeln! Es hat mich natürlich mehr gekostet, aber nicht sehr viel mehr. Die Moral ist: Scheuen Sie sich nicht während des Sommers in Phoenix nach einem besseren Preis zu fragen. Und meiden Sie dieses.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
None_8, Manager von Quality Inn & Suites Goodyear, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2008
Mit Google übersetzen
Hello TripAdvisor Users!!

First I would like to say that we are not behind a gas staion? We are in the same parking area as the famous Black Bear Diner, which is a very good restaurant. Also, we are not in a bad part town. Some of the businesses that adjoin us are: Mcdonalds, Waffle House, IHOP, Home Depot, Sams Club, In and Out Burger, Holiday Inn and Suites, Wal-mart, LA Fitness and list goes on and on. We are right off of I-10, and location is very convenient for most of our guests.

I am not sure if the previous reviewer has made a mistake and confused us with another hotel? Although there are no other hotel in Goodyear that is Behind a Gas Station.

The Quality Inn has been completely renovated inside and out, and the property is in great condition. If you notice that our price is one of the most reasonable price in the Goodyear area. You are getting alot for what your paying.

We have a heated pool, Free Continental Breakfast, with fresh hot Belgian Waffles, Free WiFi, meeting facility, Restaurant on site with a lounge, Garden area, with barbeques and benches.

I am sorry to hear that you had a bad experience, but I dont beleive that one bad experience should should give the Quality Inn a black mark on its name.

We have a lot of great people who stay with us on a regular basis, and they have a great stay. Unfortunately, many people who have a great time, do not necessarily take the time to write reviews, because it is expected of a business to provide a great experience.

It is someone who has a bad experience who will go out of there way to make a business look bad. Our intentions are never to have a substandard property, but if something fell throuhg the cracks, and someone had a bad experience, we apologize for that.

Give us a chance to make it right when you are at the property, not when you have the left the hotel. We can not fix or look at your issues when you have left.

I hope this is helpful in making your decision, to stay at a hotel in Goodyear. At Quality Inn, we live up to our name.

Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Quality Inn & Suites Goodyear? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Quality Inn & Suites Goodyear

Anschrift: 950 N Dysart Road, Goodyear, AZ 85338
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Goodyear
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 9 Hotels in Goodyear
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 153 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Quality Inn & Suites Goodyear 3*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, ebookers.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Quality Inn & Suites Goodyear daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Goodyear Quality Inn
Quality Inn Goodyear

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Quality Inn & Suites Goodyear besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.