Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut charmant!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Copper Queen Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Copper Queen Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Copper Queen Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   11 Howell Ave., PO Drawer CQ, Bisbee, AZ 85603   |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 11 Hotels in Bisbee
Thüringen
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
67 Hotelbewertungen
Bewertungen in 61 Städten Bewertungen in 61 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut charmant!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2010

Für eine Nacht als Zwischenstation war das wunderschöne Copper Queen Hotel in Bisbee mein Zuhause.

Bisbee selbst ist ein sehr, sehr hübscher Bergbau-Ort ganz im Süden von Arizona nahe der mexikanischen Grenze. Hier gibt es keine Hotel- und Restaurantketten, dafür aber von urigen Kneipen und einfachen Sportsbars bis hin zum edlen Restaurant, vom chaotischen Second-Hand-Laden bis zur edlen Galerie so ziemlich alles.

Der Ort ist wunderschön restauriert und das Copper Queen Hotel ebenfalls. Es liegt zentral im Ort, in der Nähe ist ein kostenfreier Parkplatz. Bereits beim Betreten fühlte ich mich dort sehr wohl.

Die Bausubstanz ist alt und mein Zimmer war sehr klein. Die weiteren Räume der Hotelanlage sind sehr liebevoll eingerichtet, viel Holz, viel alte Möbel.

Das Zimmer hatte eine Blümchentapete, das Bad war einfach, aber hatte alles, was es braucht, lediglich eine Kaffeemaschine fehlte mir im Zimmer. WLAN funktionierte sowohl unten als auch oben in der Lobby kostenfrei stabil.

Dem Hotel ist eine Bar und ein Restaurant angeschlossen, wo man schön sitzen kann, die Atmosphäre in dem ganzen charmanten Haus ist locker und es spukt garantiert.

Es gibt einen kleinen Swimmingpool, den ich nicht genutzt habe.

Das Hotel war eines der charmantesten Hotels, in denen ich auf der gesamten Reise gewohnt habe und passt perfekt in das zauberhafte Bisbee. Ich kann es bedingungslos weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

505 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    197
    168
    72
    32
    36
Bewertungen für
93
203
18
27
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
arizona
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2008

Als ich mit meiner Mutter nach Bisbee zum Blues Festival kam (das erste Wochenende, an dem wir zusammen gekommen sind, seit bei unserer Mutter Krebs diagnostiziert worden war), stellte uns das Hotel $308 für 2 Nächte in Rechnung (uhh). Ich fragte nach einem Raucherzimmer (wir beide rauchen) und sowohl das Zimmer als auch der Service waren fürchterlich. Nachdem wir abgereist waren belasteten sie meine Kreditkarte 2 weitere Male: Ein Mal mit $58,72 (sie sagen, sie haben keinen Nachweis, dass sie es von unserer Kreditkarte abgebucht hatten, aber auf dem Auszug bei meiner Kreditkarte kann man es lesen). Dann belasteten sie meine Karte mit $200, und sagten, dass sei, weil wir im Zimmer geraucht hatten - aber ich hatte NACH EINEM RAUCHERZIMMER GEFRAGT. Als ich nach einem Raucherzimmer gefragt hatte haben mich die Angestellten zu immer jemand anderem geschickt. Ich verlangte, mit dem Eigentümer zu sprechen, aber der Angestellten an der Rezeption war sehr unfreundlich. Ich brauchte 20 Min., bis er meine Nummer aufschrieb. Als mich der Eigentümer dann zurückrief und ich ihn aufforderte, das mit den $200 richtig zu stellen, lachte er mich aus. Das war absolut kein professionelles Verhalten. MAN MUSS ALSO AUF JEDEN FALL SEINEN KREDITKARTENAUSZUG BZGL. UNBERECHTIGTER ABZÜGE KONTROLLIEREN.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Copperqueen, owner von Copper Queen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2008
Mit Google übersetzen
This was an unfortunate situation for this woman but nothing on her letter was accurate. We have no smoking rooms. We are 106 years old with no smoking signs posted on every room door and all outside doors, and is stated on our web site. Smoking is permitted on our outside veranda only. Upon signing in she signed our registration card with a signature agreeing to pay a fine if there was smoking in the room. This is our policy and will remain in effect. The credit card charge was for a cleaning fee for the bedspread, curtains and carpet. The room had to be taken off for maintenance for 2 days loosing revenue. Any business owner in Arizona would have done the same thing.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tucson, AZ
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2008

Meine Frau und ich haben unsern 28.Hochzeitstag im Copper Queen Hotel gefeiert. Wir hatten eine Ecksuite im 2.Stockwerk mit Blick auf den Park. Die Angestellten waren großartig und wir wurden mit einer Flasche Champagner begrüßt. Das Bett war das bequemste, in dem ich je in irgendeinem Hotel geschlafen habe. Dass wir die Fenster nachts öffnen und eine kühle Brise hereinlassen konnten, hat unsern Aufenthalt sehr bereichert. Ich würde Ihnen empfehlen ein paar kühle Drinks in der Hotelbar zu trinken und sich mit ein paar Einheimischen zu treffen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Palm City
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2008

Wir haben hier 2 Nächte über das Internet gebucht und hatten uns etwas Sorgen gemacht, nachdem wir einige negative Kritiken gelesen hatten, aber wir mochten die Historie von diesem alten Grande Hotel. Wir hatten das "John Wayne" Zimmer und das war sehr komfortabel. Die Besitzer und Angestellten hätten nicht netter sein können. Die Bar ist sehr beliebt und da ist besonders am Wochenende viel los. Das Zimmer war sehr ruhig und komfortabel. Das Essen im Esszimmer war wunderbar und der Service war toll. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen und hier selber wieder übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ft. Lauderdale
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2008

Wir mochten dieses alte Hotel aufgrund seines Charmes. Die Angestellten waren nett und das Zimmer war gut. Die Zimmer, die einem bestimmten "Themebereich" zugeordnet waren, waren alle ausverkauft, also hatten wir ein reguläres Zimmer. Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und auch gefrühstückt. Eine kleine Beschwerde ist,dass es keinen Kaffee ohne Koffein morgens an der Bar gab. Ich muss Kaffee ohne Koffein wegen Herzproblemen trinken. Das Restaurant hatte Kaffee ohne Koffein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Texas
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2008

Drei gute Freundinnen und ich haben im März 2008 einen Nacht im Copper Queen Hotel in Bisbee, Arizona verbracht. Es war toll! Zwei der Damen haben im "Billy's" Zimmer geschlafen, wo angeblich Billy als Geist herumwandert. Billy haben sie nicht getroffen, aber es hat ihnen Spass gemacht die Fotos von Billy und seiner Familie zu sehen. Das Essen im Hotelrestaurant war lecker. Wir mochten auch die Live Musik im Saloon. Hat total Spass gemacht, makellos sauber, komfortable Betten und wunderschön ausgestattete Zimmer und sehr nette Angestellte.

Würden gerne wiederkommen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
cathedral city, ca
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2007

Mein Mann und ich waren im Copper Queen Hotel und fanden es absolut toll. Das Winchester Restaurant war fabelhaft. Wir gucken gerne diverse Sportaktivitäten und uns wurde das Frühstück und Abendessen im Saloon serviert. Ich habe mich hier wirklich umgesehen nach verschiedenen Hotels und es ist mir sehr wichtig, das ein Hotel SAUBER ist. Das Copper Queen war das beste. Es ist ausserdem in einer zentralen Lage. Die Besitzer waren freundlich und immer da. Es gab einige Motorradfahrer im Salon und das war auch gut, wirklich jung und alt gemischt. Allen schien es hier zu gefallen. Mein Mann mag den "alten Westen" und kommt gerne nach Bisbee um zum Tombstone oder Helldorado Festival zu gehen. Ihr werdet von eurem Aufenthalt hier nicht enttäuscht sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Copper Queen Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Copper Queen Hotel

Anschrift: 11 Howell Ave., PO Drawer CQ, Bisbee, AZ 85603
Lage: USA > Arizona > Bisbee
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 von 11 Hotels in Bisbee
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 102 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Copper Queen Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Copper Queen Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Copper Queen Hotel Bisbee, Arizona
Copper Queen Bisbee
Hotel Copper Queen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Copper Queen Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.