Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nur wenn man absolute wird nötig” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Coral Hills Resort Marsa Alam

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Coral Hills Resort Marsa Alam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Coral Hills Resort Marsa Alam
Marsa Alam Road | 27 KM, Marsa Alam, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 54 von 67 Hotels in Marsa Alam
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Nur wenn man absolute wird nötig”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2015

Icn bin dort im Feb.2015 gewesen. Hotel war fast leer. Uns gab's 10-14 Gäste; viel weniger, als Personal. Im Bar war oft Mangel von alkoholischen Getränken; trotz all inklusive. Personal sehr freundlich gewesen

Zimmertipp: nich alle Aufzüge haben funktioniert
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

230 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    107
    51
    22
    19
    31
Bewertungen für
65
75
19
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2015

Das Hotel war sehr schoen, wenn auch sehr abgelegen in unserem Zeitraum waren nur wenige Gaeste,was sehr angenehm war. Es waren immer genug Liegen und Sitzplaetze vorhanden. Fuer Schnorchler ein Paradies direkt vor der Haustuer. Das Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal war stets bemueht und sehr hilfsbereit.das Animationsprogramm hatte fuer jeden was zu bieten. die Animateure waren sehr nett und hilfsbereit und hatten stets ein offenes Ohr und gute tipps.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coral Hills R, Front Office Manager von Coral Hills Resort Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Artyom
Thank you very much for your time. It is always a pleasure to receive feedback from satisfied guests, and I am delighted that we have contributed positively to your vacation.

Appreciating being very reasonable and objective when evaluating our hotel.

It is pleasure to see that you were happy with the service you received during your stay with us, we look forward to welcoming you back on your next visit, and once again, I would like to thank you for your time.

Yours sincerely,
Hisham Ghali
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Unser Urlaub im September 2014 im Coral Hills Resort war einfach wunderschön.
Alles war rundum stimmig und zu unserer Zufriedenheit.
Ein besonderes Lob an alle Servicekräfte, vor allem die Kellner und die Barkeeper.
Freundlicher und zuvorkommender geht nicht.
Großen Dank an Vito, Monty, Monica und Max von der Animation. Wir schlagen sie
für den Preis vor "Best Animation ever, ever".
Coral Hills Resort in Marsa Alam... Jederzeit wieder!!!

Zimmertipp: Unser Zimmer im ersten Stock war sehr schön.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coral Hills R, Front Office Manager von Coral Hills Resort Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Susanna
Thank you very much for your time. It is always a pleasure to receive feedback from satisfied guests, and I am delighted that we have contributed positively to your vacation.

It is pleasure to see that you were happy with the service you received during your stay with us, we look forward to welcoming you back on your next visit, and once again, I would like to thank you for your time.

Yours sincerely,
Hisham Ghali
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mönchengladbach, Deutschland
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2014

Wir waren im September 2014 im Coral Hills in Marsa Alam.
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein paar Dinge sind verbesserungs-
würdig. Die Getränke waren fast immer nicht ausreichen gekühlt,
hatten oft keine Kohlensäure (Bier, Cola). Die Nile Cola schmeckte
gar nicht.
Das Essen war gut, die Auswahl war aber nur ausreichend.
Die Kellner, Barkeeper, Zimmerboys, Reception, einfach alle
waren sehr nett, höflich und zuvorkommend. Der Service war
nicht zu übertreffen.

Besonders hervorzuheben war die Animation um Monty und
sein Team Vito, Max und Monica. Ob Aqua Gym, Stretching,
Yoga, Wasserball, Dart und alles andere waren sehr profes-
sionell und haben uns sehr viel Spaß gemacht.

Das Abendprogramm war sehr schön und unterhaltsam.

Wir kommen jederzeit gerne wieder ins Coral Hills Resort.

Zimmertipp: Die Zimmer im ersten Stock mit Meerblick können wir nur empfehlen. Alle Zimmer sind sehr geräumig u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lohmar, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Im September 2013 haben wir, meine Freundin und ich, Last minute am Flughafen, dieses Hotel gebucht ohne die Bewertungen vorher zu lesen: und wir waren total begeistert. Nun bin ich jetzt, im November das 2.Mal in Coral Hills, alleine, wieder fuer 2 Wochen. Das sagt doch eigentlich schon alles aus. Der Service ist super gut. Ist etwas nicht in Ordnung, kann man jederzeit an die Rezeption gehen und sein Anliegen anbringen. Das Problem wird umgehend erledigt. Zum Strand: Wenn man gerne schnorcheld, ist es das Paradies. Zum Tauchen kann ich nichts sagen: es gibt aber eine Tauchschule in der Anlage die wohl auch gut besucht ist. Dort gibt es auch Angebote zu Schnorchelausfluegen. Den Ausflug habe ich vom Hotel zu meinem 2. Besuch geschenkt bekommen. Er war grandios. Schwimmen mit Riesenschildkroeten und Rochen ..... Fuer mich ein grosses Erlebnis. Welches ich bei meinem naechsten Besuch 2014 in Coral Hills gerne wiederholen werde. Zum Essen: Es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Habe jedesmal 2 Kilo zugenommen! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat hier noch grossen Wert, auch wenn viele das Gegenteil behaupten. Und Trinkgeld gibt man dann auch gerne. Man macht es ja zu Hause auch, wenn man ausgeht. Zimmerausstattung: kann gar nicht besser sein, incl. Fernseher. Aber was will ich mit einem Fernseher, ich bin hier im Urlaub zum entspannen. Ich kann nur sagen: mir werden hier die Wuensche von den Augen abgelesen.

Zimmertipp: Sehr zu empfehlen fuer stressgeplagte Menschen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ossama K, Director of Sales von Coral Hills Resort Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anne P,
Thank you for your nice review. As the new director of sales and marketing, your remarks give me the spirit to keep our resort as one of the best in Marsa Alam. With ambassadors like you, we will see more German guests soon.
I hope we will have the pleasure to welcome you back soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013

Ich war schon glaub ich 15 mal in Ägypten .Aber sowas hab ich noch nie erlebt. Ich bin echt keine die nörgelt und was auf das gibt was so geschrieben wird aber die Bewertungen hier kann ich absolut nicht verstehen!!!! 1.überall Sind Schächte offen von Pool selbst beim Kinderbecken wo man ständig aufpassen musste das mein Kind dort nicht hingeht. Überall stehen Kabeln raus wo man nicht weiß sind die isoliert oder nicht.Das Pool wurde in 2 Wochen genau nur 1 mal gereinigt es ist so eklich,es sind viele Tote Krabbeltiere,Servietten,Haare,Sand usw im Pool.Die Farbe vom Kinderbecken war echt schon ungesund ,ich habe meine Kinder nicht mehr ins Kinderpool schicken können. Weiters ist es sehr schmutzig die Zimmer waren sehr geräumig aber meine Kinder mussten auf einen grauslichen Sitzgruppe schlafen wo die Liegefläche aus 4 Sitzkissen bestand und die sich ständig verschoben haben und meine Kinder am harten Unterboden gelegen sind. Dann haben wir uns zu 4 in 2 Betten gelegt echt Super!!! Das Restaurant ist sehr schlecht es gibt 2 Hauptgerichte und schmeckt echt nicht gut, es war auch alles schmutzig. Trinken ist dort auch normal das es für 3-5 Std. nur Bier gibt weil anderes aus ist( was Super ist bei Kindern). Auf Beschwerden geht man gar nicht ein.Es ist dort auch normal das von den Angestellten die Familien samt Gewand ins Pool gehen echt lecker. Für Kinder ist das Hotel echt nix es gibt dort echt nix für die Kinder zum Spielplatz konnten sie nur 1 mal da überall Kabeln rausstehen und alles locker ist. Am Abend kann man kaum mehr ins Bad es stinkt so schlimm nach Ausscheitungen,mein Tipp stopft die Abflüsse in der Dusche und WC ab. Alle anderen Hotels waren gegen das ja ein Traum aber das nein echt Finger weg!!!

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Super Anlage zum erholen , sehr familienfreundlich, sehr sauber und 1a Personal. Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich.
Ein ideales Hotel vor allem für Familien. Aufgeräumtes Hotel, saubere Anlagen, reichliches Buffet, gute Animation etc..Der Strand (Badestrand) ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen.

Zimmertipp: Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall nochmal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Coral Hills Resort Marsa Alam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Hills Resort Marsa Alam

Anschrift: Marsa Alam Road | 27 KM, Marsa Alam, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Marsa Alam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 54 von 67 Hotels in Marsa Alam
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 121 €
Anzahl der Zimmer: 349
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Hills Resort Marsa Alam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Coral Hills Resort Marsa Alam besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.