Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erholung pur” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Coral Hills Resort Marsa Alam

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Speichern
Coral Hills Resort Marsa Alam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Coral Hills Resort Marsa Alam
Marsa Alam Road | 27 KM, Marsa Alam, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 45 von 66 Hotels in Marsa Alam
Lohmar, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Erholung pur”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Im September 2013 haben wir, meine Freundin und ich, Last minute am Flughafen, dieses Hotel gebucht ohne die Bewertungen vorher zu lesen: und wir waren total begeistert. Nun bin ich jetzt, im November das 2.Mal in Coral Hills, alleine, wieder fuer 2 Wochen. Das sagt doch eigentlich schon alles aus. Der Service ist super gut. Ist etwas nicht in Ordnung, kann man jederzeit an die Rezeption gehen und sein Anliegen anbringen. Das Problem wird umgehend erledigt. Zum Strand: Wenn man gerne schnorcheld, ist es das Paradies. Zum Tauchen kann ich nichts sagen: es gibt aber eine Tauchschule in der Anlage die wohl auch gut besucht ist. Dort gibt es auch Angebote zu Schnorchelausfluegen. Den Ausflug habe ich vom Hotel zu meinem 2. Besuch geschenkt bekommen. Er war grandios. Schwimmen mit Riesenschildkroeten und Rochen ..... Fuer mich ein grosses Erlebnis. Welches ich bei meinem naechsten Besuch 2014 in Coral Hills gerne wiederholen werde. Zum Essen: Es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Habe jedesmal 2 Kilo zugenommen! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat hier noch grossen Wert, auch wenn viele das Gegenteil behaupten. Und Trinkgeld gibt man dann auch gerne. Man macht es ja zu Hause auch, wenn man ausgeht. Zimmerausstattung: kann gar nicht besser sein, incl. Fernseher. Aber was will ich mit einem Fernseher, ich bin hier im Urlaub zum entspannen. Ich kann nur sagen: mir werden hier die Wuensche von den Augen abgelesen.

Zimmertipp: Sehr zu empfehlen fuer stressgeplagte Menschen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ossama K, Director of Sales von Coral Hills Resort Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anne P,
Thank you for your nice review. As the new director of sales and marketing, your remarks give me the spirit to keep our resort as one of the best in Marsa Alam. With ambassadors like you, we will see more German guests soon.
I hope we will have the pleasure to welcome you back soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

200 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    82
    50
    19
    18
    31
Bewertungen für
61
66
14
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2013 über Mobile-Apps

Ich war schon glaub ich 15 mal in Ägypten .Aber sowas hab ich noch nie erlebt. Ich bin echt keine die nörgelt und was auf das gibt was so geschrieben wird aber die Bewertungen hier kann ich absolut nicht verstehen!!!! 1.überall Sind Schächte offen von Pool selbst beim Kinderbecken wo man ständig aufpassen musste das mein Kind dort nicht hingeht. Überall stehen Kabeln raus wo man nicht weiß sind die isoliert oder nicht.Das Pool wurde in 2 Wochen genau nur 1 mal gereinigt es ist so eklich,es sind viele Tote Krabbeltiere,Servietten,Haare,Sand usw im Pool.Die Farbe vom Kinderbecken war echt schon ungesund ,ich habe meine Kinder nicht mehr ins Kinderpool schicken können. Weiters ist es sehr schmutzig die Zimmer waren sehr geräumig aber meine Kinder mussten auf einen grauslichen Sitzgruppe schlafen wo die Liegefläche aus 4 Sitzkissen bestand und die sich ständig verschoben haben und meine Kinder am harten Unterboden gelegen sind. Dann haben wir uns zu 4 in 2 Betten gelegt echt Super!!! Das Restaurant ist sehr schlecht es gibt 2 Hauptgerichte und schmeckt echt nicht gut, es war auch alles schmutzig. Trinken ist dort auch normal das es für 3-5 Std. nur Bier gibt weil anderes aus ist( was Super ist bei Kindern). Auf Beschwerden geht man gar nicht ein.Es ist dort auch normal das von den Angestellten die Familien samt Gewand ins Pool gehen echt lecker. Für Kinder ist das Hotel echt nix es gibt dort echt nix für die Kinder zum Spielplatz konnten sie nur 1 mal da überall Kabeln rausstehen und alles locker ist. Am Abend kann man kaum mehr ins Bad es stinkt so schlimm nach Ausscheitungen,mein Tipp stopft die Abflüsse in der Dusche und WC ab. Alle anderen Hotels waren gegen das ja ein Traum aber das nein echt Finger weg!!!

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
1 Bewertung
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

Traumhafter Urlaub in super Hotelanlage, sowohl geeignet für Familien da genügend Kinderbetreuung vor Ort ist als auch für Freunde so wie wir verreist sind! Super nettes Personal auch in den Restaurrants.Würde jederzeit wieder kommen!Der gala abend war unvergesslich schön, danke für alle personal die das möglich gemacht haben.
Auch einen gruss an Singer Ashraf und die leute vom animation.
Auch die grüsse an die leute von reception Ibrahim und Ayman.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 10
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Das Hotel fällt in keinem Bereich ab. Wir haben uns dort zwei Wochen wunderbar erholt.
Besonders gut gefallen hat uns:
- die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals
- die Nähe zum Strand
- die kurzen Wege in der Anlage
- die Vielfalt und Qualität des Essens
- die Betreuung in der angebundenen Tauchbasis "Wonderfull Dive"
- der wunderbare Blick über die Bucht auf das Meer.

Das Essen ist sehr guter Qualität und sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Snacks in der poolbar sind sehr lecker.
Die Zimmer sind schöne , die sehr schön eingerichtet sind. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ich finde einfach nur weiterhin Worte wie " sehr schön". Wir würden jederzeit wieder kommen. Danke Herr Ibrahim.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Super Anlage zum erholen , sehr familienfreundlich, sehr sauber und 1a Personal. Essen immer schmackhaft und abwechslungsreich.
Ein ideales Hotel vor allem für Familien. Aufgeräumtes Hotel, saubere Anlagen, reichliches Buffet, gute Animation etc..Der Strand (Badestrand) ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen.

Zimmertipp: Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall nochmal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wer ein super Hotel, super Essen, tollem Strand und nebenbei noch die Möglichkeit finden möchte im Roten Meer stressfrei zu tauchen ist hier genau richtig.

Das Personal war sehr kinderfreundlich, vor allem am Pool Mann. Auch der Strand mit dem feinen Sand ist perfekt für Kinder geeignet, das Wasser ist total klar .
Auch das Personal des Tauch-Centers war freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.

Die Ausrüstung des Centers schien mir auch auf dem neuesten Stand zu dein (neue Anzüge, Regler, etc.) kann ich aber nicht endgültig sagen, da ich mit eigener Ausrüstung tachen war.
Alles in Allem können wir das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Vielleicht wollen wir auch bald mal wieder hin.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
1 Bewertung
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2013

Wir waren zum 2. Mal in dieser Anlage (Coral Hills Resort), und wir kommen bestimmt wieder. Wir hatten eine schönste Zimmer gebucht . Das war unser schönster Ägyptenurlaub überhaupt. Das gesamte Personal ist super hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich.

Bei der Essensauswahl ist für jeden etwas dabei.
Das Personal liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir möchten uns hiermit auch herzlichst bei Mohamed , dem aufmerksamsten aller Keller bedanken, der uns nach allen Regeln der Kunst verwöhnt hat, ob beim Frühstück, im Hauptrestaurant, mittags oder abends.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 12
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Coral Hills Resort Marsa Alam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Coral Hills Resort Marsa Alam

Anschrift: Marsa Alam Road | 27 KM, Marsa Alam, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Marsa Alam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 45 von 66 Hotels in Marsa Alam
Preisspanne pro Nacht: 41 € - 59 €
Anzahl der Zimmer: 349
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Coral Hills Resort Marsa Alam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Coral Hills Resort Marsa Alam besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.