Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“was will man mehr...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam

Speichern Gespeichert
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
5.0 von 5 Resort   |   92 Marsa Alam- El Qusair Road | Marsa Alam, Marsa Alam 84511, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 64 Hotels in Marsa Alam
Füssen, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“was will man mehr...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Waren in der ersten maerzwoche dort und waren wie viele andere auch sehr begeistert. Tolles riff direkt vor der Haustür ( fuer eine woche gerade recht), gepflegte Anlage, nettes Ambiente und sehr, sehr freundliche Mitarbeiter. Speziell unser häufiger Tischkellner Mohamed Tayaa. Essen auch klasse, alles was das Herz begehrt. Der Chefkoch kommt sogar persönlich an den Tisch und fragt ob auch alles schmeckt und in ordnung ist. Wir kommen wieder...

Zimmertipp: Zimmer mit Meerblick sind prima!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily C, Executive Office von Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for reviewing our Resort.

We appreciate your kind comments, we are always keen to meet and exceed our valuable guests expectations and satisfactions.

I hope to host you again soon.

Sincerely,
Emily
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

730 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    373
    258
    64
    23
    12
Bewertungen für
308
236
32
3
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (22)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Esslingen am Neckar, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Wir waren 2 Wochen im Dez. dort. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Der Zimmerboy war immer hilfsbereit und äusserst freundlich. Das Frühstücksangebot war umfangreich, insbesondere die Backwaren geschmacklich wie zu Hause. (Dunkles Brot u. klasse Brötchen). Die Auswahl an Speisen war gut u. es war immer sehr schmackhaft. Das Service-Personal immer freundlich u. präsent. Der Kaffee an der Poolbar war eher nicht nach unserem Geschmack. Ein Pool war beheizt. Das Hotel liegt sehr einsam ohne Möglichkeiten für weitere Strandspaziergänge. (Irgendwo im Nirgendwo) Deshalb total ruhig u. erholsam, also nichts für "Ballermänner"). Animation tagsüber sehr abgespeckt, da zu schwach besetzt.
Massage ausgiebig genutzt und sehr preiswert.

Zimmertipp: Buchen sie ein Zimmer mit Meerblick in der 1. Reihe direkte Nähe zum Strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily C, Executive Office von Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for completing a review on your recent visit to our Resort, appreciating your time and efforts to inform us about your experience, as we are very much keen to take every guest comment into our consideration to keep our standards as high as you would expect.
Regarding the 4 pools, 3 of them heated during winter time.

I hope to host you again soon.

Sincerely,
Emily
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nauen, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Wir haben uns im Concorde Moreeen sehr willkommen gefühlt.Die überschaubare Anlage ist eingebettet in einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage.Der Strand,mit schönem Hausriff, ist von überall durch kurze Wege zu erreichen.Beim Schnorcheln bietet sich einem eine sehr schöne und abwechslungsreiche Unterwasserwelt.Schon in kniehohem Wasser kann man Blaupunktrochen und Feuerfische beobachten.Das Hotel war zu unserer Reisezeit nicht voll ausgelast.Es waren an der Poolanlage sowie am Strand immer ausreichend Liegen vorhanden.Die Gästestruktur war sehr ausgewogen.Keine Nationalität in der Überzahl,so wie wir es in einigen Bewertungen gelesen hatten.Auch die Animation war nicht aufdringlich.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.Das Büffett war abwechslungsreich und geschmacklich gut.Wer da nix findet ist selbst Schuld.Wer dieses Hotel besucht sollte aber wissen, das sich in der unmittelbaren Umgebung nur Wüste befindet.Einen Ausflug zum Porte Ghalib kann man in der Lobby oder direkt beim Reiseveranstalter buchen.Auf dem Hotelgelände befindet sich das Quadzenter-King Moto Safari-,dessen Inhaber Mahammed sehr gut deutsch spricht und der auch auf Sonderwünsche eingeht.Wir haben 2 Ausflüge (Schnorchelausflug und 2 std Tour durch die Wüste) bei ihm gebucht.Es hat uns sehr gut gefallen.Weiterhin gibt es das Tauchzenter Emperor divers,welches von meinem Partner genutzt und sehr gelobt wurde.Dort kann man auch Schnorchelausflüge buchen.Als sehr angenehm fanden wir auch den nur ca 30 min Weg vom Flughafen Marsa alam.Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns schon auf unseren Besuch im Herbst.PS: Bei unseren Unterwasserbildern stimmt leider das Datum nicht.Sind aber alle vom Januar :-0 .

Zimmertipp: Wir hatten ein Beachfront- Zimmer in Haus 15.Super Ausblick und ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily C, Executive Office von Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very pleased to read how much you have enjoyed your stay with us.

Looking forward to welcome you again soon.

Sincerely,
Emily
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberriet, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Wir waren im Februar für 2 Wochen im Concorde Moreen. Das vom Flughafen 30 min. entfernte Hotel , ist sehr gepflegt und die Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten. Die Hotelanlage ist eher klein und überschaubar. Wer hier die volle Sause erwartet, ist hier sicherlich am falschen Platz. Die Zimmer sind sehr sauber und hübsch ausgestattet.
Yahia vom Service, ein sehr freundlicher, aufmerksamer Kellner, hat uns stehts unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Auch Abdellah vom Service ein junger, immer gut aufgelegter Mann, war stets hilfsbereit und freundlich. Der Manager Ahmed vom Service, immer gut aufgelegt und für ein Spässchen zu haben, hält alles super am laufen. Wir durften auch die Küche mit dem sehr netten Küchenchef besichtigen, was wir auch getan haben. da muss man schon sagen: auf europa niveau! (bin selber gelernter Koch). Wir waren schon oft in ägypten, aber so sauber haben wir noch nie ein Restaurant oder eine Küche gesehn! Wir hatten auch zum 1. mal keine Magen- Darmbeschwerden!!! Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, frisch und hat super gut geschmeckt. Die Pools sind alle beheizt, sauber und laden zum schwimmen ein. Der Strand ist sehr schön und um Liegen musste man nicht kämpfen. Das Hausriff ist sehr artenreich und läd zum schnorcheln und tauchen ein. Das Animationsteam ist auch super freundlich und sind bemüht die Gäste stets zu unterhalten (wer das möchte). Wir waren bei dem Tauchcenter emperor. das Tauchcenter ist sehr gut ausgestattet! Preislich, gastfreundschaftlich super! Bootsausflüge sehr zu empfehlen! Kamelreiten und Quardfahren haben wir auch ausprobiert. Es hat super Spass gemacht! Wir empfehlen das Hotal auf jeden Fall weiter.......Es ist das Beste, dass wir bisher in àgypten hatten!

Zimmertipp: Die Zimmer Beachfront sind sicher die schönsten! die Balkone isind bewachsen mit lauter schönen Blum ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily C, Executive Office von Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting a review from your last visit at our Resort.

I am glad to know that you had an enjoyable holiday and that all the staff helped make it so.
Our Resort is certified 'ECristal' a foreign company that certifies the levels of hygiene and safety in the major hotel chains in the world.
For this reason, we are confident to provide our valuable guests a high quality service.

I hope to host you again soon.

Sincerely,
Emily
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Wir haben 2 tolle Wochen im neuen Hotel Concorde Moreen Beach verbracht.
Das gepflegte Hotel liegt ruhig direkt am Sandstrand mit Riff zum Schnorcheln.Klasklares Wasser, vielfältige Fischwelt zu bewundern.Delfine kamen vorbei.Feuerfische,Seeigel,Rochen,Kugelfisch,Seenadeln,Seegurke und viele bunte Fische waren am Riff.Kein Streit um Liegen am Strand,kein Gedränge am Buffett.Das Buffet wurde versucht abwechslungsreich zu gestalten u.auch lecker.Ägyptischer Abend ist zu empfehlen.Bier,Weißwein und Rotwein,Capuchino lecker.Super freundliches Personal,immer zuvorkommend.YAHIA ist ein super Kellner,unser Lob an ihn !!! Mohamed war auch Top.Alle Anderen auch.Am Besten immer auf der Terrasse zu Essen gehen,toller BLick aufs Meer. Ein nächster Kurzurlaub ins Concorde Moreen Beach ist wieder geplant.Ausflüge haben wir noch keine gemacht, Ruhe genießen war angesagt.Im Ganzen ein toller Urlaub.Transfer vom Flughafen hat alles pünktlich geklappt.Viel Spass im Hotel Concorde Moreen Beach !

Zimmertipp: Da das Hotel nicht voll belegt war, hatten wir Meerblick bekommen...Doppelzimmer sind recht groß
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily C, Executive Office von Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for reviewing our hotel.

I am glad to read that you spent to great weeks here in Concorde Marsa Alam and that the whole staff did his best to let you feel home.
Our Bay is called Abu Dabur and is famous for hosting moreen fishes and a lot of other wonderful species. Indeed, is under the protection of the Egyptian Environmental Committee.

I hope to host you again soon.

Sincerely,
Emily
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Als ersten Punk auf meiner Bewertung ,möchte ich die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben ,stellvertretend für alle hier Emily (Geschäftsleitung ), Hany ( Roomservice Nr.14) Sabber ( Restaurant ) , AboElazz ( Poolbar) und noch viele mehr...eigentlich Alle !!

Auf Grund der schwachen Belegung des Hotels von ca. 30 % , kamen gefühlte 5 Angestellte auf jeden Hotelgast..das war natürlich für uns super .

Das Hotel ist für Ägyptische Verhältnisse , eher eine kleine Anlage , sehr gepflegt ,besonders ist uns die Reinlichkeit der WC Anlagen ins Auge gefallen.

Sollte es die Strömung zulassen ,ist das Hausriff natürlich eine tolle Freizeitbeschäftigung unser Schwerpunkt in Bezug auf Unternehmungen , war allerdings das " King Quad Center "
unter der Leitung von Mohammed ( der perfekt Deutsch spricht) hier habne wir mehrere Privattouren gebucht und tolle 1/2 Tag Touren durch die Wüste gemacht ..

Auf Grund der Lage des Hotels gibt es Fuß läufig keine Möglichkeiten zum bummeln ..das muss nicht von Nachteil sein ..man hatte absolut seine Ruhe... auch die Animation war nicht aufdringlich und nicht auf Italienisch eher in Polnisch ...aber das ist natürlich auch ok .

Ich habe etwas das 5 * Buffet vermisst .. hier wurde wohl auf Grund der angespannte finanziellen Situation etwas zurück gefahren ..es war schon ok . aber auch nicht mehr.

Der tägliche Snack an der Poolbar war eher ein " no go " hier sollte an dem Konzept etwas gearbeitet werden ...

Fazit ..durchaus einen schönen Urlaub verbracht ,dank des super Personals das einem für die kleinen ( erwähnten Punkte ) die verbesserungswürdig sind voll entschädigte .

Liebe Grüße

Roland

Zimmertipp: Ich würde ein Zimmer mit Meerblick buchen Haus Nr 14
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emily C, Executive Office von Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting a review on your last visit to our Resort.

We appreciate both positive and negative comments as they help us to improve the service gave to our valuable guests.
We will pass your comments to the concerned department and why not you can be the one who will enjoy once more the changes that we made.

I hope to host you again soon.

Sincerely,
Emily
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lohmar, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Wir haben unseren zweiwöchigen Aufenthalt hier sehr genossen. Die Küche war abwechslungsreich und frisch. Alle Speisen waren immer schön angerichtet. Brot wurde täglich frisch gebacken. Da uns der Küchenchef zu einer Führung durch die komplette Küche einlud, kann ich beurteilen, dass es auch hinter den Kulissen durchweg sauber, ordentlich und äußerst professionell aussah. Der Service war überaus freundlich und immer bereit, jeden Wunsch prompt zu erledigen. Besonders hervorheben möchten wir die Leistung und Freundlichkeit von Servicekraft Yahia Hassan, der uns von morgens bis abends jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Auch an Strand und Pool wurden wir sehr zuvorkommend behandelt. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich und die Reinigungskraft fleißig und zurückhaltend. Alles in allem ein Tophotel, besonders die gesamte Hygiene im Vergleich zu anderen ägyptischen Hotels.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
TT.MM.JJJJ TT.MM.JJJJ
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam

Anschrift: 92 Marsa Alam- El Qusair Road | Marsa Alam, Marsa Alam 84511, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Marsa Alam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 von 64 Hotels in Marsa Alam
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 109 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Unister, Booking.com, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, Agoda, BookingOdigeoWL, Hotels.com, HRS und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.