Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafter/sicherer Urlaub - Erholung garantiert!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SENTIDO Oriental Dream Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
SENTIDO Oriental Dream Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
SENTIDO Oriental Dream Resort
4.5 von 5 Resort   |   30km North West Marsa Alam Airport, Marsa Alam 84515, Ägypten   |  
Hotelausstattung
Nr. 32 von 69 Hotels in Marsa Alam
Dorsten, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafter/sicherer Urlaub - Erholung garantiert!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Das Hotel im allgemeinem ist sehr sauber und gepflegt, damit beziehe ich mich auf die Anlage und das Zimmer. Es gab ca. 380 Zimmer insgesamt. WIFI ist in an der Terrasse kostenlos verfügbar, auf den Zimmer müsste man dafür bezahlen. Es waren viele Slowaken und Tschechen im Hotel, die aber angenehmere Gäste waren als so manch Deutsche im Hotel. Dennoch waren die Nationalitäten recht ausgeglichen. Meistens waren Pärchen dort und die Altersstruktur bewegte sich zwischen 20 und 50 Jahren.
Zum Flughafen sind es ca. 30 Minuten genauso wie nach El Quseir. Das Hotel befindet sich quasi genau in der Mitte. Zum Shopping hatte man die Gelegenheit am Hotel direkt, dort befanden sich 5 Shops oder man fuhr nach El Quseir. Die Hotelshops sind sehr überteuert und nach El Quseir lohnt es nicht wirklich. Da sollte man eher eine Reise nach Port Ghalib (ca. 45 min) in Betracht ziehen. Diese Ausflüge werden vom Veranstalter für 10€ angeboten oder man kann sich ein Taxi für 20€ mieten, was natürlich auf mehrere Personen günstiger ist.

Aber nun zum wichtigstem: ES IST ABSOLUT SICHER!
Man hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl man befindet sich in einem gefährdetem Land. Weder auf bei Ausflüge noch beim Hotelaufenthalt. Im Gegenteil wurde in El Quseir noch ein Festival für Touristen veranstaltet um deren Dankbarkeit zum Ausdruck zu bringen.
Der Service war im Großen und Ganzen ganz gut. Die Rezeption war freundlich und stets hilfsbereit. Es konnte fast jeder Englisch und sogar manchmal Deutsch. Im Hauptrestautrant wurde meiner Meinung nach zu schnell abgeräumt und einem fast schon das Besteck aus der Hand gegriffen. Die Kellner sind dort manchmal auch über's Ziel hinausgeschossen mit Ihrer "Freundlichkeit" gerade im Bezug auf weibliche Personen. Das wurde dann doch schon nervig. Das waren aber immer die Ein und die Selben. In den Bar's war der Service ausgezeichnet, wie sonst überall auch. Besonders hervorzuheben sind Shetos und Rady Abass von der Strandbar. Beschwerden wurden sofort angenommen und gelöst, dafür einen Dank an Hamdy und Mohammed. M. von der Rezeption. Da wir Magenbeschwerden hatten haben wir uns an die Apotheke gewand und die haben uns Medikamente gegeben, wo sie nach 2 Tagen komplett weg waren -> ideal!
Große Auswahl an internationalen Spezialitäten, aber größten Teils sehr westliche bzw. europäische Küche. Sauberkeit und Hygiene waren absolut in Ordnung. Es war alles in einer orientalen Atmosphäre und keiner hatte auch nur Trinkgeld erwartet. Einzige Manko wie oben bereits beschrieben, war die Aufdringlichkeit mancher Kellner im Hauptrestautrant. Mittags gab es entweder ein Snack an der Strandbar oder ein richtiges Mittagsbuffet im Hauptrestaurant. Man konnte Abends auch in einem der beiden á la carte Restaurants speisen. Da gab es einmal ein Fischrestaurant und ein italienisches. Beide waren sehr lecker und man sollte beachten, dass diese im Ultra AI mit inbegriffen sind. Davon erwähnt vor Ort aber keiner was ;-)
Die Animation war ein 5 köpfiges Team und absolut angenehm und nicht die typischen Schreihälse. Es gab jeden Tag ein anderes Programm und es wurde hauptsächlich in Englisch gesprochen. Der Chef Animateur konnte auch Deutsch. Mittwoch hatten sie Ihren freien Tag. Ansonsten gab es alles zum Mitmachen, vom Wasserball, bis Volleyball, Minigolf, Boccia, Billard, Tennis, Fußball, usw.
Das Abendprogramm war dann eine Mr. Sentido Wahl, Fakhir Show, Bingo, Karaoke, Comedy Show und Dance Show. Das Programm ging in der Regel 1 Stunde danach konnte man in die Disco. Vorher Minidisco für die kleinen.

Jeder Pool war mit einer Bar ausgestattet, wo es alle möglichen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränke gab. Am Strand/Pool gab es keinen Kampf um die Liegen und alle waren mit Auflagen bestückt. Handtücher konnte man jederzeit wechseln. Es gab auch Duschen am Strand und Pool um sich das Meer-/Chlorwasser abzuduschen. Der Zustand von Duschen, Liegen, Pool war absolut gepflegt.
Der Strand hatte einiges zu bieten in Bezug auf die Unterwasserwelt. Leider gab es keinen Steg, aber da das Hotel in einer Bucht lag waren da auch stellen bis 6-7 Meter dabei und es gab mehr als genug zu sehen. Da ich jetzt das 10-mal in Ägypten war kann ich das denk ich ganz gut beurteilen. Für Taucher wird’s da etwas schwieriger, diese müssten in ein anderes Hotel mit Steg ausweichen, dies wird dann von der der Tauchschule organisiert. Zu den Kosten kann ich nichts sagen, da ich nur als Schnorchler unterwegs war.
Das Zimmer an sich ist sehr großzügig ausgestattet mit Badewanne mit Duschfunktion, WC, Fön (wie im deutschem Schwimmbad), Fernseher mit RTL, RTL II, ZDF, Betten die man zu einem großen zusammenstellen konnte, Sitzgelegenheiten für drinnen und draußen und draußen eine große Terrasse. Man hat fast von jedem Zimmer Sea View da sie seitlich zum Meer angeordnet sind.
Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher immer gewechselt - absolut reibungslos.
Der Room-Boy war etwas vergesslich im Bezug auf das Wasser und wollte immer seine Münzen wechseln, war ziemlich nervig. Hatten wir ihm dann auch deutlich gemacht.
Die Minibar wurde sonst jeden Tag mit Wasser aufgefüllt und einmal die Woche Softgetränke waren auch inklusive.


Wir können auf jeden Fall den Ausflug nach Sattayah empfehlen auf dem Segelschiff La Vela. Dort sieht man ein Riff, davon kann man sonst nur träumen. Das Highlight ist man schwimmt dort mit ca. 50 Delfinen, sieht Rochen und Schildkröten. Mehr geht absolut nicht. Voll Verpflegung und Übernachtung (eine Nacht) sind im Preis für 135€ pro Person inklusive. Es war wirklich jeden Cent wert.
Die Quadtour zu den Beduinen war auch echt klasse. Wir sind insgesamt 2 Stunden durch die Wüste gefahren und dort Kamel geritten.
El Quseir lohnt sich auch, wenn man nicht nur auf Shopping aus ist sondern auch etwas über die die Geschichte lernen will.
Bei jedem Trip waren absolut keine Sicherheitsbedenken und alles sicher und ruhig.

Zimmertipp: Also Zimmer 112 ist deutlich zu empfehlen. Ist zwar Gartenseite, aber wie oben beschrieben hat fast ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marcel Z,

We would like to thank you for your kind comment about our hotel and service on Trip Advisor.

We greatly appreciate that you have chosen SENTIDO Oriental Dream as your holiday destination. We are delighted to know that you have enjoyed your apartment, its furnishing and the terrace.

We are very sorry for all the inconvenience you may have felt with some members of our team and please be assured that your observations will help us to improve this area. We focus considerable effort on training our staff to ensure high levels of service.

Once again, thank you very much and we hope to see you again soon!

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.473 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    619
    633
    156
    41
    24
Bewertungen für
597
547
38
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Bewertungen in Slowakisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Böblingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Wir hatten einen wirklich wunderbaren Urlaub im wunderschönen Hotel. Die Freundlichkeit der Menschen und die traumhafte, weitläufige Anlage, die Sauberkeit und die Vielfalt an frisch zubereiteten Speisen hat uns eine sehr schöne Woche beschert.
Wenn man bedenkt, dass direkt hinter der Anlage nur noch Wüste ist, umso unglaublicher, welche Oase da gebaut wurde.
Schnorcheln ist ein absolutes muss.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juni 2013
Liebe Betina71034,

Danke für die Anregung, wir sind froh, dass Sie so gute Erinnerungen an unsere Mitarbeiter und Ihren Urlaub haben. Wir tun alles, um unsere Gäste mit dem höchsten Standard der arabische Gastfreundschaft unterzubringen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen in der Zukunft für einen anderen Urlaub zu etwas Besonderem.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren nicht so zufrieden wie wir es uns von einem Sentido Hotel erwartet haben.
Die Anlage ist zwar sehr schön angelegt was Größe und Gartenanlage angeht und man fühlt sich wohl, aber der Zahn der Zeit nagt an sehr vielen Gebäuden und Stellen sichtbar. Es wird sich zwar mühe gegeben die Stellen auszubessern und zu Renovieren aber man sieht es trotzdem.

Wir waren die letzte April und erste Mai Woche dort und die Italiener hatten gerade Ferien und haben das Hotel zu 80% bevölkert und die mit Kleinst und Kleinkindern zwischen 2 Monaten und 10 Jahren was besonders im Hauptrestaurant jeden Tag viel Disziplin und Beherrschung forderte, da es extrem Turbulent und laut zu ging. Der Rest der Gäste kam vor allem aus Osteuropa, wie Tschechien, Polen, Slowakei und Russland.

Wie schon erwähnt wird das Hotel von Italienern bevölkert und alles im Hotel ist darauf abgestimmt, so findet z.B. die Animation und Abendunterhaltung Ausschließlich auf Italienisch statt. Auch die Fremdsprachenkenntnisse des Hotelpersonals beschränken sich auf Englisch und Italienisch.

Der Strand ist sehr lang und besteht aus groben Sand und feinem Kies, je nach Stand des Mondes und der Gezeiten muss man bis zu 300 Meter durch Knöcheltiefes Wasser laufen, bis man die Lagune erreicht wo man Schwimmen und Schnorcheln kann. Es gibt keinen Steg um an die Riffkante zu gelangen.
Am Strand gibt es ausreichen Liegen und Sonnenschirme, man muss jedoch spätestens um 9:00 Uhr am Strand sein um noch ein Strandhandtuch für die Liege zu bekommen.

Die Zimmer sind eher klein aber zweckmäßig ausgestattet, wobei der Balkon größer ist als das Zimmer. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung. Jeden Tag wird die Minibar mit 2 kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt und einmal pro Woche komplett.

Enttäuscht waren wir vom Angebot der Speisen. Der Geschmack war immer Gleich und die Präsentation der Speisen ist lieblos.
es gibt zwar jeden Abend ein Themenabend, aber davon war nichts zu merken, weder an der Deko vom Speisesaal noch an der Art der Speisen.

Sehr zu Empfehlen ist die im Hotel Integrierte Tauchbasis "Oriental Divers", welche einen exzellenten Service bietet. Einen riesen Dank an Svenja und Ihr Team.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Soeren-Brian,

Thank You for Your feedback. SENTIDO Oriental Dream is a hotel that takes pride in providing very good quality of services of which we normally enjoy very good reports from our guests however something may well go wrong. We apologize for any inconvenience you might have experience while your stay with us assuring you that we are studying best ways to avoid such shortfalls to happen again in future in the benefit of our future guests. Meantime we look forward to welcoming you again that we are able to restore your faith in our hotel services & excellent holiday experience what we are committed to provide to all our hotel guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Wir waren im Mai zum zweite Mal in diesem Hotel. 2009 nach Wiedereröffnung das erste Mal. In dieser Zeit hat sich einiges geändert. Es wäre aber ungerecht zu behaupten, dass es schlecht war. Es herrscht ein gewisser Renovierungsstau.
Zumindest die Badezimmer müssen unbedingt erneuert werden. Diese sind 15 Jahre alt und passen nicht zu einem Hotel mit dieser Landeskategorie. Auch auf der Veranda zwischen Lobby und Restaurant müssten diverse Stühle dringend erneuert werden. Die Mitarbeiter sind alle überaus höflich und bemüht einem die Unterkunft so nett wie möglich zu gestalten. Mit uns ist ein neuer Chefkoch angekommen, der dass Essen abwechslungsreicher und internationaler gestaltet hat. Dies braucht auch seine Zeit. Der Roomboy leistete gute Arbeit, hat es allerdings versäumt, mal den Boden feucht zu wischen. Die Cocktails der Bar waren nur mittelmäßig. Sehr süß und kaum Geschmack. Das gestaltete sich in 2009 deutlicher besser. Auch der Kaffee aus dem Automaten ist nur mittelprächtig. 2009 gab es den noch frisch aufgebrüht. Zu unserem
Urlaubszeitpunkt waren überproportional Tschechen, Polen und einige wenige Italiener, Holländer, Deutsche und Engländer da. Leider halten sich gerade die osteuropäischen Nachbarn nicht unbedingt an die Anweisungen des Hotels. Oben ohne ist da das geringste gewesen. Als Gast sollte man die Gepflogenheiten des Gastland akzeptieren. Erst recht, wenn es sich um einen islamistischen Staat handelt. Die Außenanlage des Hotels machte einen sehr gepflegten Eindruck. Hier wurde auch ständig gearbeitet um alles topgepflegt zu halten. Die Animation war gut und abwechslungsreich und bemüht sich besonders um die kleinen Gäste, was wir als sehr lobenswert empfinden, obwohl wir selber kinderlos sind. Etwas unangenehm ist der Chef der Animation "Adam" aufgefallen. Vor den Veranstaltungen wurden zwar Tschechen, Polen , Russen und Italiener begrüßt, nicht aber Briten, Holländer und Deutsche. Hier gehört es sich an der Rezeption Erkundigungen einzuholen, welche Gäste im Hotel sind, um alle begrüßen zu können. Die Händler, die ihre Dienstleistung anbieten können allerdings etwas aufdringlich sein. Hier kann man sich mit einer roten Flagge vom Poolboy etwas mehr Ruhe verschaffen. Insgesamt geht es ruhig in der Anlage zu.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Liebe Volker s,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit, Ihre Eindrücke beschreiben gemacht. Unser gesamtes Team ist sehr engagiert, um das perfekte Urlaubserlebnis für jeden Gast zu liefern. Es tut uns leid, dass wir nicht erreichen dies für Sie. Wir haben festgestellt, alle Ihre konstruktiven Kommentare und sind Korrekturmaßnahmen überlegen, wo in den Nutzen der bestehenden und zukünftigen Hotelgäste benötigt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Es war ein wunderschöner Urlaub an den wir uns lange erinnern werden. Das Schnorcheln war beeindruckend und hat uns am meisten Spaß gemacht. Essen/Trinken konnte man (fast) zu jeder Zeit und die Qualität war auch in Ordnung (vllt für Vegetarier etwas wenig Auswahl). Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein besonderer Dank an Mostafa-Mohamed vom Buffet-Restaurant, er war sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Ausserdem einen großer Dank an Ali Essam und M. El-Sayed an der Rezeption für Hilfe in jeder Lage. Mohammed-in-Blau, vom Spa-Bereich, hat uns kompetent beraten und war darüber hinaus durch sein unterhaltsames Wesen ein Highlight unseres Urlaubs.
Wir würden den Urlaub jederzeit wiederholen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kaschda55,

Thank you for reviewing SENTIDO Oriental Dream Resort here on Tripadvisor. We are all pleased that you enjoyed the good food, great reception service and super SPA treatment!! We were also delighted that you appreciated the resort services. Thanks once again for your review.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
D - Obrigheim
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2013

Super tolles, ruhiges Hotel direkt am Roten Meer. Leckeres Essen (große Auswahl und immer frisch - wer hier nichts gefunden hat, dem ist leider nicht zu helfen), Hauptrestaurant, 2 A-la-carte-Restaurants. Top gepflegte Anlage mit viel grün, Zimmer und Außenlage sehr sauber, keine langen Wege. Unser DZ lag im 2. Stock und hatte Meerblick (wie fast alle Zimmer in der Anlage). Was ich nicht als rassistisch, sondern als toller Service empfand, war, dass die ruhigen Deutschen in einem anderen Gebäudekomplex untergebracht waren als die etwas lauteren Italiener oder Polen (nicht falsch verstehen, die Deutschen wollen abends eher Ruhe, die anderen eher Party). Tagsüber hat sich eh alles gemischt. Der Strand sehr schön und sauber, flach abfallend ins Wasser (klar, sauber), die Liegen und Sonnenschirme gut in Schuss. Wir konnten bei 21° im Meer baden und schnorcheln. Viele Fische und zwei Riffe vorhanden.
Surfen, kite-surfen, Neoprenanzüge leihen usw. - am Strand bei Mr. Hamdy. Er spricht sehr gut deutsch, hat realistische Preise und ist sehr freundlich. Kann man nur empfehlen. Vielen Dank Hamdy für die netten Gespräche, bei denen wir sehr viel über Land und Leute erfahren haben. Und das tolle Kite-Surfing-Programm mit Achim.
Im Hauptrestaurant müssen wir unbedingt Mr. Saad El Sayed lobenswert erwähnen. Immer freundlich, immer gut gelaunt, hilfsbereit, schnell, lustig - da blieben keine Wünsche offen. Er kannte seine Gäste in kürzester Zeit und man erhielt die richtigen Getränke ohne Bestellung. Vielen Dank an Mr. Saad El Sayed für den supertollen Service.
Auch das restliche Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche werden sofort erfüllt.
Ausflüge haben wir bei den Oriental Divers gebucht. Die waren super, prima organisiert, günstig. Viele Grüße an das gesamte Team, insbesondere unseren Guide Mehmed und unseren Driver. Ihr habt uns tolle Stunden beschert. Vielen Dank.
Massagen sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Total entspannend und wohltuend in netter Atmosphäre zu erschwinglichen Preisen.
Die Animateure bzw. ihr Abendprogramm war weniger gut. Die Komödie-Show eher als schlecht zu bewerten. Aber es gibt genügend andere Aktivitäten, um sich zu beschäftigen (Schach, Billard, Minigolf usw.).
An der Rezeption waren alle sehr hilfsbereit, hier lobenswert zu erwähnen ist Mr. M. Elsayed. Wünsche wurden prompt erfüllt.
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der nächste Urlaub in Ägypten wird wieder im Sentido Oriental Dream Resort stattfinden, denn hier findet man Ruhe, Erholung, Entspannung. Es ist nicht laut, anscheinend nie ausgebucht (können wir gar nicht verstehen) und sehr gepflegt. Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand. Und wer etwas erleben möchte, kann einen Ausflug in die Stadt machen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Manager von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Caro Elke L,

Thank you for taking the time to share your enthusiastic review.

We are glad to hear that you have enjoyed your stay at SENTIDO Oriental Dream Resort in every aspect, and more importantly, you manage to remember our staff names which we are truly appreciated. We will definitely share these wonderful compliments to all names mentioned in this review as well as other team members.

We are delighted to learn that you were impressed by our buffet as well as housekeeping service and overall helpfulness of the staff.

We hope to see you again in the near future.

Hotel Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kronweiler
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Wir besuchten das Hotel in der zweiten Januar Woche 2013 als Paar.Wer einfach mal entspannen und die traumhafte Kulisse zwischen Wüste und Meer erleben will, ist hier genau richtig.Die Anlage ist top gepflegt,sehr schön angelegt und man hat,egal von wo,keine langen Wege (Bar,Lounge,Restaurant etc.).Die Zimmer sind geräumig, sauber, ruhig und bieten eine tolle Aussicht (wir hatten seitl. Meerblick).Das Personal an den Pools und in den Restaurants war stets freundlich und hilfsbereit.Das Essen bietet eine grosse Auswahl an nationalen sowie internationalen Speisen,die alle frisch und lecker zubereitet sind(Kompliment an die Küche).Wer hier nix findet ist selbst schuld.Im harmonisch angelegten Spa gibt es viele Angebote die professionell ausgeübt werden.Ein Besuch bei den Orintal Divers lohnt sich immer.Dort gibt es sehr günstige Schnorchelausflüge für halb- oder ganztags.(viele Grüße an das tolle Team,besonders Ali,for saving my wifes life!).Das Feizeitangebot ist auch breit gefächert(Quad-Tour,Einkaufsbummel,Schnorcheln,Glasbodenboot etc.)zu erschwinglichen Preisen.Alle angebotenen Ausflüge sind super organisiert,und mann bekommt wirklich was geboten für´s Geld.Oder am Hauseigenen Riff schnorcheln,einfach spitze.Wir fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Zimmertipp: Am besten seitl. Meerblick .Wahrscheinlich günstiger und spitzen Aussicht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orientaldream, Hotel Management von SENTIDO Oriental Dream Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear MikNikKronweiler,

It was a real pleasure to have you as guests of SENTIDO Oriental Dream Resort. It is always great to receive these positive comments and feedback from our guests. We are delighted to hear that you have enjoyed the hotel facilities and that our peaceful atmosphere was beneficial to your break. We are most definitely looking forward to having you here with us soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marsa Alam angesehen:
61.5 km entfernt
Hilton Marsa Alam Nubian Resort
30.0 km entfernt
Iberotel Coraya Beach Resort
Iberotel Coraya Beach Resort
Nr. 1 von 69 in Marsa Alam
4.5 von 5 Sternen 1.697 Bewertungen
30.8 km entfernt
Jaz Dar El Madina
Jaz Dar El Madina
Nr. 2 von 69 in Marsa Alam
4.5 von 5 Sternen 895 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
77.3 km entfernt
Brayka Bay Reef Resort
Brayka Bay Reef Resort
Nr. 16 von 69 in Marsa Alam
4.0 von 5 Sternen 788 Bewertungen
57.3 km entfernt
Concorde Moreen Beach Resort & Spa Marsa Alam
77.4 km entfernt
Royal Brayka Beach Resort
Royal Brayka Beach Resort
Nr. 21 von 69 in Marsa Alam
4.0 von 5 Sternen 586 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im SENTIDO Oriental Dream Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SENTIDO Oriental Dream Resort

Anschrift: 30km North West Marsa Alam Airport, Marsa Alam 84515, Ägypten
Lage: Ägypten > Rotes Meer und Sinai > Marsa Alam
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der besten Resorts in Marsa Alam
Nr. 21 der Strandhotels in Marsa Alam
Nr. 25 der Luxushotels in Marsa Alam
Nr. 26 der Romantikhotels in Marsa Alam
Nr. 38 der Familienhotels in Marsa Alam
Preisspanne pro Nacht: 102 € - 177 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — SENTIDO Oriental Dream Resort 4.5*
Anzahl der Zimmer: 348
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SENTIDO Oriental Dream Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Oriental Bay Marsa Alam
Sentido Oriental Dream Hotel Marsa Alam
Sentido Oriental Dream Hotelanlage
Hotel Sentido Oriental Dream

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie SENTIDO Oriental Dream Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.