Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“St Regis Bora und Pacific For Less Reisebüro” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The St. Regis Bora Bora Resort

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
The St. Regis Bora Bora Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The St. Regis Bora Bora Resort
5.0 von 5 Resort   |   Motu Ome'e, 98730 , Französisch-Polynesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 18 Hotels in Bora Bora
Birmingham, Alabama
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“St Regis Bora und Pacific For Less Reisebüro”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Wir hatten eine fabelhafte Zeit auf Bora Bora im St. Regis. Das Reisebüro Pacific For Less hat uns alle Arbeit im Zusammenhang mit der Buchung abgenommen. Einfach alles von den Flügen bis hin zur Reservierung fürs Abendessen hat gut funktioniert. Wir waren begeistert vom St. Regis, und man hat sich richtig gut um uns gekümmert. Wir sind so froh, das Bungalow-Upgrade genommen zu haben und hatten so einen Blick auf den Mount Otumano. Das Dinner im Villa Mahana war ein Highlight, und der VIP-Tisch war einfach toll. Die Hai- und Rochenfütterung war sehr unterhaltsam. Bora Dive hat sich auch gut um uns gekümmert, besonders weil es schon lange her war, dass wir zum letzten Mal Tauchen waren. Einzige Enttäuschung war das Polynesische Dinnerbüfett im St. Regis am Mittwoch Abend - die Tänzer waren gut, aber der Service und das Essen war nicht so gut wie sonst im St. Regis, und außerdem war das Schweinefleisch schnell alle. Statt dessen hätten wir an dem Abend mal das Bloody Mary's versuchen sollten. Wir haben im Arc en Ciel eine Perle gekauft und waren von dem kostenlosen Shuttle-Service und der Freundlichkeit dort begeistert. Es gab eine reichhaltige Auswahl an Perlen, so dass wir sowohl qualitativ als auch preislich etwas etwas Passendes gefunden haben. Vielen Dank noch mal ans St. Regis und dem Reisebüro Pacific For Less.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StRegisBoraBora, Sales Coordinator von The St. Regis Bora Bora Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear BhamAL2013,

Thank you very much for offering us the opportunity to learn more from your experience !
We are delighted that you have had a nice stay with us.
One of the purposes of online reviews is to reflect the areas for improvement, and your feedback is extremely valuable for our Resort.

We will certainly make sure that our Polynesian Evening remains a privileged meeting point between our guests and the Polynesian Culture, both through elegant cuisine and friendly yet professional service. Please feel free to contact us at sales@stregisborabora.com should you wish to further discuss about your experience.

Wishing you a beautiful day !

The St. Regis Bora Bora Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.292 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.105
    109
    43
    22
    13
Bewertungen für
97
1.028
10
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Washington, District of Columbia, United States
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Wow! Alles an diesem Resort ist mindestens 6 Sterne. Der Service und das Personal sind nicht von dieser Welt. Das Resort ist atemberaubend schön. Unser Deluxe-Überwasserbungalow war perfekt. Wir können diese Anlage gar nicht hoch genug loben. Wir haben dieses Resort bei dem unglaublichen Team von Pacific For Less gebucht, die alles mit wehenden Fahnen für uns ermöglicht haben. Wir hatten uns einen von 12 Bungalows ausgesucht, und Pacific for Less hat uns tatsächlich einen Bungalow mitten in dieser Auswahl ermöglicht -- ein perfekter Blick auf den Mount Otemanu. Außerdem gab es noch eine Vielzahl Extras kostenlos, u. a. ein paar Massagen, die Hai- und Rochentour und ein Abendessen. Wenn wir noch mal nach Bora Bora fahren, werden wir wieder im St. Regis übernachten und wieder bei Pacific For Less buchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
StRegisBoraBora, Sales Coordinator von The St. Regis Bora Bora Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear David M,

On behalf of the entire St. regis Bora Bora Resort team, thank you very much for providing a review about your experience with us.
We appreciate you taking the time to post such positive comments and we are delighted that you have enjoyed yourself during your stay with us.

Again, thank you for your review, and we look forward to welcoming you back in future !

The St. Regis Bora Bora Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
1 Bewertung
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Dezember 2012

Wir waren für neun Tage im St. Regis Hotel auf Bora Bora. Mit einem Boot wurden wir vom Flughafen abgeholt. Alleine die fahrt mit dem Boot ins Hotel ist ein Traum. Blaues Wasser wie es nur hier existiert. Angekommen im Hotel wurden wir von unserem personal Butler Mana durch dich Hotelanlage gefahren. Danach wurden wir in unser Zimmer gebracht. Der Service war Unglaublich. Immer hilfsbereit immer freundlich. Das Zimmer war immer Tip Top gereinigt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Der Strand ist ein Traum und immer mit einem Hina in der Hand :-) Ich kann gar nicht beschreiben wie toll alles war. Wir können jedem nur empfehlen das Kanu Breakfast zu nutzen. Ein Traum so zu frühstücken. Am letzten Tag wurde uns kostenlos noch eine Villa (Zimmer 401) zu Verfügung gestellt. Diese Villa ist RIESIG und es besitzt einen eigenen Pool und einen Privatstrand. Wir waren so begeistert von diesem Urlaub. Ein großes Lob noch an Mana unseren personal Butler. So viel Aufmerksamkeit hatten wir noch NIE in irgendeinem Urlaub. Ich kann jedem nur einen Urlaub auf dieser Trauminsel empfehlen.

Bora Bora we will return.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 13
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landsberg am Lech, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2012

Wir wurden am Flughafen sehr herzliche empfangen und mit einer Yacht abgeholt. Während die Gäste der anderen Hotel mit kleinen Booten abgeholt wurden.

Zu Beginn wurden wir von Frederick unserem Concierge mit einem kleinem Golfauto über die Anlage gefahren und es wurden uns die Hotelausstattung und -möglichkeiten gezeigt. Es war ein sehr schöner erster Eindruck.

Wir hatten eine tolle Overwater-Villa. Auch hier war alles nach unseren Erwartungen. Alles wurde regelmäßig aufgefüllt und Handtücher waren im Überfluss vorhanden.

Wir hatten im Vorfeld Halbpension gebucht. Dies ist absolut zu empfehlen, da das Essen vor Ort sehr teuer ist. Das Essen ist sehr gut und der Service vor allem beim Frühstück hervorragend. Die Kellner sind super motiviert und bemüht.

Frederick unser Concierge hat uns während unserer Aufenthaltes sehr gut betreut und immer wieder Kontakt gesucht um unsere Wünsche zu erfüllen.

Zusammenfassend ein Traumaufenthalt, den man jedem empfehlen kann. Auf nach Bora Bora....

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fischbachau
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2012

Nach einigen Hotels in Bora Bora kann ich das St. Regis als meinen Favoriten empfehlen! Nirgends in Bora Bora gibt es besseren Service und Luxus vom Feinsten.
Ob das Essen im Lagoon Restaurant (das Te Pahu ist zum Dinner nicht empfehlenswert), den Champagner über den Room-Service oder die unglaubliche Aussicht auf die verschiendensten Blau- und Türkis-Farbtöne - unser Urlaub war perfekt.
OK, es passieren immer wieder mal kleinere Fehler, die aber extrem freundlich und zuvorkommend vom Personal wieder ausgebügelt werden.
Wer nicht Halbpension bucht, sollte genügend Geld mitnehmen; ein Dinner zu zweit mit einer Flasche Wein kostet schnell mal 250 € oder mehr.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oranienburg, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2011

Traumhotel in der Südsee mit sehr guten Sevice.
Man wird vom Flughafen mit dem Shuttle Boot abgeholt und dann zu Hotel gefahren , welches auf einer anderen Insel liegt.
Bootstransfer ging gut, wir mußten ein paar Minuten warten. Lag daran , dass der Flieger zu früh da war!
Das Essen zum Frühstück und zum Dinner ( Abend ) ist sehr geschmackvoll und sehr breit gefächert.
Teilweise polynesische Küche und viel international. Also für jeden Etwas.
Die Wasserbungalows sind sehr gut ausgestattet und bieten viel Luxus.
Die meisten haben einen direkten Steg / Treppe zum Meer.
Leider hört man zuviel vom Nachbarn , da die Gebäude sehr nah stehen.
Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

Die Preis sind allerdings extrem hoch, teilweise unverschämt.
Viele Hotelanlagen auf Bora Bora sind leer, bzw werden umgebaut, weil zu wenig Gäste da sind. Geisteranlagen !

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saarland, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2011

Unser Bootstranfer vom Flughafen zum Resort war nicht vor Ort, sodass wir eine halbe Stunde warten mußten, das geht eigentlich gar nicht, für ein 5 Sterne Resort. Für alle Hotels, auch mit geringeren Sternen waren die Boote bereits da. es hat uns auch niemand am Anlegesteg in Empfang genommen, was man sonst gewöhnt ist.
Das Resort ist wunderschön und die Overwaterbungalows einfach unbeschreiblich !!
Die Wege sind sehr weit, zum Beispiel zum Restaurant, läuft man, je nach Lage des Bungalows, 20 Minuten. Man kann einen Shuttle bestellen, der aber nur kommt, wenn gerade einer frei ist. Es gibt auch Fahrräder zu leihen, allerdings ca. 10 für 200 Gäste, also keine Chance eins zu bekommen.
Das Frühstück kostet ca. 35€ ! pro Person, läßt allerdings keine Wünsche offen. Überall freundliches, sehr bemühtes Personal, dem es aber nicht gelang unsere bestellten Eier, noch dazu die Falschen, innerhalb einer halben Stunde zu servieren. Und das an drei aufeinanderfolgenden Tagen. Das sollte bei einem 5 Sterne Resort zu erwarten sein.
Der Concierge war schlecht informiert ( Restaurant Tipps und Ausflüge ). Wenn man als Gast des St. Regis ein Restaurant außerhalb des Resorts besucht, muß man immer genügend verzehren, sonst bekommt man Ärger. Es war uns nicht erlaubt, eine Pizza zu bestellen, obwohl wir zu viert waren und dreimal Vorspeise und Hauptgang bestellt hatten. Der Bootsshuttle zur Hauptinsel ist schon um 18 Uhr, sodass man immer sehr früh zu Abend essen muss. Allerdings war dann bei der Rückkehr schon alles geschlossen, auch die Bar.
Bei unserer Buchung eines Ausflugs wurde uns auf Anfrage unsererseits gesagt, dass wir keine Riffschuhe und sonstige Ausrüstung brauchen. Das Ergebnis war, dass wir mit den alten Schuhen unseres Bootsführeres ins Wasser mußten, weil z. Teil scharfe Korallen oder auch Steinfische im Wasser sein können. Ärgerlich - zumal wir alles dabei hatten.
Alles in Allem ein sehr schönes Resort wo man für diesen Preis etwas mehr erwartet hätte.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The St. Regis Bora Bora Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The St. Regis Bora Bora Resort

Anschrift: Motu Ome'e, 98730 , Französisch-Polynesien
Lage: Französisch-Polynesien > Gesellschaftsinseln > Bora Bora
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Bora Bora
Nr. 2 der Strandhotels in Bora Bora
Nr. 2 der Spa-Hotels in Bora Bora
Nr. 2 der Luxushotels in Bora Bora
Preisspanne pro Nacht: 912 € - 1.417 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The St. Regis Bora Bora Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 91
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The St. Regis Bora Bora Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The St. Regis Bora Bora Hotelanlage
The St. Regis Bora Bora Resort Gesellschaftsinseln
The St. Regis Bora Bora Hotel Bora Bora
St Regis Hotel Bora
St Regis Bora Bora
St Regis Resort Bora Bora

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The St. Regis Bora Bora Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.