Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit Nachbesserungspotential” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Bora Bora Private Island

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Bora Bora Private Island gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Bora Bora Private Island
5.0 von 5 Boutique-Hotel   |   BP 516, 98730, Französisch-Polynesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 18 Hotels in Bora Bora
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit Nachbesserungspotential”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Wir haben im Sofitel Private Island unsere letzte Station unserer Südsee-Flitterwochen im Jul 2014 gemacht.

Pro
- Herzlicher Empfang am Flughafen und im Hotel inkl. Begrüßungsgetränk, Blumenkette
- Überfahrt im sehr gepflegten Sofitel-Shuttle-Boot vom Flughafen in 20Min
- Die Hotelinsel ist sehr gepflegt, auch wenn teilweise Rohre, Kabel, etc. zu sehen sind.
- Auch wenn die Bungalows in anderen Bewertung mehrfach wg. dem Alter kritisiert worden sind, machen die einen tollen und gepflegten Eindruck
- Toller Blick von den meisten Bungalows über die Lagune auf den Berg
- Sonnenaufgang bei den meisten Bungalows toll zu erkennen
- Auf der Insel befindet sich ein toller Aussichtspunkt auf der Spitze, der einen traumhaften Blick über Bora Bora und den Sonnenuntergag bietet
- Essen sehr gut, Service schnell und hilfsbereit. Preise akzeptabel (Hauptgang 24EUR)
- Frühstück gut, Eierspeisen, etc. werden individuell zubereitet. Aber auch keine frisch gepressten Säfte, obwohl das bei der Früchtevielfalt eigentlich kein Problem sein sollte
- Hinter der Insel eines der fischreichsten Korallengebiete von Bora Bora – einfach mit dem Kanu erreichbar
- Minibar ist kostenlos und wird täglich wieder aufgefüllt (inkl. 2 Dosen Bier, kein Wein)
- Schnorchel-Sets und Kajaks werden kostenlos zur Verfügung gestellt
- Kleiner Supermarkt gut und einfach zu erreichen (Boot-Shuttle und dann 5Min zu Fuß)
- Zimmerservice sehr gut, freundliches Personal, alles sehr sauber
- Ordentliches internationales Publikum, ca. 70% Flitterwochen, 30% Hochzeitstag, 0% Kinder oder Familien
- Kein Fluglärm (ggf. mal ein Hubschrauber), keine Touristenboote vor dem Bungalow
- Aufmerksamkeiten: Aufdeckservice und Snack/Kuchen kostenlos auf dem Zimmer.
- Espresso-Maschine und DVD-Player auf dem Zimmer.

Contra
- Klimaanlage in den Bungalows alt und laut. Keine Möglichkeit in einen Nachtmodus umzustellen, daher muss man mit Ohrenpropfen schlafen oder die Lautstärke ertragen. Ebenfalls pustet die Klimaanlage direkt auf das Bett und man ist entweder im Zug oder hängt was vor die Klimaanlage. Die Klimaanlage braucht man aber auch wg. der hohen Luftfeuchtigkeit.
- Die Wasserbungalows in Hinblick der Privatsphäre ungünstig und eng angeordnet. Wie die Innenseite eines U. Hiermit hat man auf seine Nachbarn und diese auf einen selber immer einen guten Blick. Kein Sichtschutz.
- Die schönen Sandstrände von Bora Bora befinden sind auf den Innenseiten des äußeren Kranzes (z.B. St. Regis, Four Seasons, etc) und das Hotel hat damit wenig Strand und das seichte Wasser vor den Wasserbungalows hat viele Korallen.
- Kein Fitnessstudio oder Pool auf dem Private Island. Man kann aber den kostenlosen Boot-Shuttle verwenden und dies im anderen Sofitel nutzen.
- Der Pool ist ok, aber nicht für Sofitel-Niveau akzeptabel.
- Der Fitnessraum oder besser die Geräte sind gefühlte 20Jahre alt und keineswegs akzeptabel. Gerade wir machen regelmäßig Sport und das war schon ein großer Schock. Hier muss Sofitel umgehend etwas machen.
- Das andere Sofitel ist schon sehr in die Jahre gekommen, hier müsste noch mal an verschiedensten Stellen einiges getan werden.
- TV zwar Flachbildschirm, aber klein und alt. TV-Sender max. 12 und nur französisch.
- WLAN zwar kostenlos, aber langsam bis sehr langsam
- Viele Mücken und Hotel bietet keine Räucherstäbchen, Sprays, etc an
- Bungalows und Außenbereich eher etwas kleiner

Fazit
Die wenigen Hotels auf Bora Bora leben von der enormen Anziehungskraft und der straken Nachfrage. Dazu gibt es wenig Wettbewerbsdruck unter den Hotels auf der Insel und das führt dazu, dass die Qualität leidet und dafür noch sehr hohe Preise verlangt werden. Bora Bora ist sehr schön und auch das Sofitel sicher eine ordentliche Option. Ob man nun den Preis und die Anstrengungen der Anreise in Kauf nehmen möchte und nicht im Vergleich deutlich attraktiver auf den Malediven oder in z.B. Thailand urlauben möchte, muss jeder selber entscheiden.

Zimmertipp: Unbedingt die Wasserbungalows nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général von Sofitel Bora Bora Private Island, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
As you tell us, the view of the lagoon and Otemanu mountain is fantastic from all our bungalows, thank you for your apreciation regarding our restaurant Manu Tuki, (i can now garantee fresh fruit juice for breakfast ) i'm happy you enjoyed free mini bar refilled on daily basis and free internet. Our coral garden is one of the best snorkling spot in Bora Bora with free access from the private island (guest from other hotels have to buy a activity to enjoy it). A/C are replaced or under preventive maintenance to take care about the noice,
The depth of the water is different from one side of our bungalow to the other, allowing different see level which is a plus according the wish of every guest.
Thank you for giving us the chance to be part of your souvenirs from your wedding trip... at Sofitel... Where life is "Magnifique"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

407 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    294
    88
    18
    5
    2
Bewertungen für
19
328
6
7
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Wir waren 4 Nächte auf Private Island und es war einfach nur traumhaft und unbeschreiblich schön. Die Anlage ist super gepflegt und die Zimmer werden 2 x am Tag gesäubert. Wir hatten einen Overwater Bungalow und so konnten wir Bora Bora ganz besonders genießen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir konnten jeder Zeit mit dem Boot auf die "Festlandseite" fahren. Schnorchel und Kanu konnte man sich jederzeit ohne Gebühr ausleihen. Wir haben einmal am Abend im Hotel gegessen. Da empfehlen wir aber auf die Restaurants auf Bora Bora auszuweichen. Das Essen war gut aber für den Preis ist man ausserhalb viel besser. Die meisten Restaurants bieten einen kostenlosen Abholservice an.
Mal davon abgesehen ist dieses Hotel ein Traum und wir sind sehr glücklich dort einen Teil unseres Urlaubes verbracht zu haben.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didier L, Directeur général von Sofitel Bora Bora Private Island, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Danke fur ihre lobenden Kommentars ! Nennst uns begeister dab sie sie mit uns teilen. Unsere botschafter stellen Sofitel durch ihre dienste dar, um sie ein unvergeblicher aufenthalt zu machen. Bis bald !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Der Service war großartig und ich würde es empfehlen ein bisschen mehr zu bezahlen, um im Bungalow über dem Wasser auf der privaten Insel zu bleiben, es ist toll. Es ist noch privater als Bora Bora selbst. Wenn Sie die Insel selbst sehen wollen, haben Sie von hier die beste Aussicht aber wir empfehlen auch die 4x4 Safari. Unser Reiseleiter war großartig und nahm uns mit in die Berge, von wo wir die besten Fotos machten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Didier L, Directeur général von Sofitel Bora Bora Private Island, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
thank you for your great comments regarding the quality of our service and all the magnifique moments you an enjoy in Bora Bora.
It was great to host you in Bora Bora in our private island and we hope to welcome you again soon!.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saint Paul, Minnesota
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Meine Frau und ich reisten in der ersten Oktoberhälfte 2013 nach Bora Bora. Wir blieben 3 Tage lang in Tahiti bevor wir nach Bora Bora kamen. Als wir in Bora Bora am Flughafen ankamen, stand ein Boot für uns bereit. Das war ziemlich cool. Mit dem Auto kann man nämlich nicht vom Flughafen zur Insel kommen. Wir brauchten ungefähr 20 bis 25 Minuten, um die private Sofital Insel zu erreichen. Als wir ankamen, wurden wir von einem Mann und einer Frau begrüßt. Der Mann blies auf einer Muschel und als wir andockten, fing er an auf einer Ukulele zu spielen. Ich verließ das Boot und fühlte mich wie ein Filmstar. Dann gab uns die Frau eine Führung und erklärte uns, was sich während unseres Aufenthalts ereignet. Man erzählte uns vom Meeresfrüchte-Buffet an Donnerstagabenden und wir meldeten uns dafür an. Es war spektakulär; sie hatten sogar Hummer und es wurde eine Show aufgeführt. Wir fanden das Erlebnis auf der privaten Insel großartig, denn es gab keine Autos oder andere Fahrzeuge. Mit dem Überwasserbungalow haben wir uns einen Traum erfüllt. Es hat sich wie eine zweite Hochzeitsreise angefühlt. Dem Personal gebe ich eine 1++ weil jeder war glücklich und lächelte. Vielen Dank für diese großartige Traumreise. Hut ab für die Köche, denn sie kennen sich wirklich aus. Und bitten reisen Sie nach Bora Bora. Jedem, dem ich davon erzähle, sagt mir es ist seine Traumreise, also fangen Sie an zu sparen. Wir werden wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Didier L, Directeur général von Sofitel Bora Bora Private Island, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
and please come back soon! Sofitel Private island is waiting to welcome and to host you again as our special guest as always;.....!
thank you for sharing your magnifique experience at Sofitel Private island!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bora Bora angesehen:
0.9 km entfernt
InterContinental Bora Bora Le Moana Resort
1.3 km entfernt
Sofitel Bora Bora Marara Beach Resort
5.4 km entfernt
Le Meridien Bora Bora
Le Meridien Bora Bora
Nr. 7 von 18 in Bora Bora
4.5 von 5 Sternen 1.635 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.9 km entfernt
Hotel Maitai Bora Bora
Hotel Maitai Bora Bora
Nr. 14 von 18 in Bora Bora
4.0 von 5 Sternen 700 Bewertungen
7.7 km entfernt
Four Seasons Resort Bora Bora
6.7 km entfernt
The St. Regis Bora Bora Resort
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sofitel Bora Bora Private Island? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Bora Bora Private Island

Anschrift: BP 516, 98730, Französisch-Polynesien
Lage: Französisch-Polynesien > Gesellschaftsinseln > Bora Bora
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Bora Bora
Nr. 4 der Luxushotels in Bora Bora
Preisspanne pro Nacht: 414 € - 652 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Bora Bora Private Island 5*
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Bora Bora Private Island daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Bora Bora Private Island Gesellschaftsinseln

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Bora Bora Private Island besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.