Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Tag im Paradis” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa

Speichern Gespeichert
Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa
5.0 von 5 Resort   |   BP 502 Vaitape, 98730, Französisch-Polynesien (ehemals Bora Bora Nui Resort & Spa)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 9 von 18 Hotels in Bora Bora
Fort Myers, Florida
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Tag im Paradis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir haben einen Tag im Hilton Bora Bora Nui Resort verbracht. Wir waren auf einer 19-tägigen Kreuzfahrt und hatten uns dieses Hotel für unseren Tag auf Bora Bora ausgesucht. Es war einfach spektakulär. Für 246 $ für zwei Personen hatten wir Zugang zu allen Bereichen des Resorts. Ein Mittagessen und Getränk, plus Transport vom und zum Hafen waren inklusive. Wir haben im Meer und im Infinity-Pool gebadet. Das Essen war sehr gut. Nach dem Essen sind wir ein bisschen im Resort spazieren gegangen und haben die Aussicht genossen. Wir wurden wie Gäste behandelt, die im Resort übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JeanGuillaumot, General Manager von Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Grammie,

Thank you very much for taking the time to share your feedback on your experience at the Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa!

Needless to say, we were pleased to read that you enjoyed visiting our resort.

We hope to have the opportunity to welcome you back for a full stay in the near future!

Warm regards,

Jean Guillaumot
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.241 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    801
    285
    85
    53
    17
Bewertungen für
155
952
14
11
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Redondo Beach, Kalifornien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Frau und ich haben unsere verspäteten Flitterwochen im Hilton Bora Bora verbracht. Die Überwasser-Bungalows waren ein Traum. Die Bootsfahrt vom Flughafen war großartig und eine tolle Art, sich der Anlage zu nähern. Wir hatten das Glück, an beiden Abenden, die wir im Restaurant aßen, Livemusik zu haben. Das war alles der so schön!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
JeanGuillaumot, General Manager von Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Marknmeghs,

Thank you very much for your feedback!

We were pleased to read that we participated in a minor way in the success of your honeymoon!

Moreover, thank you for your comments on the Mediterranean Buffet night we usually have on Fridays. We are glad you enjoyed our musicians.

We hope to be able to welcome you back in the near future!

Best regards,

Jean Guillaumot
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2012

Ein toller Service: man wird mit einem tollen Schiff direkt vom Flughafen abgeholt. Dann aber wird es nach meinem Geschmack etwas unpersönlich und unprofessionell. Man schreibt alle seine Daten inclusive der Kreditkarte auf einen Zettel und bekommt gesagt "damit sie schneller auf ihr Zimmer können" Das wirkt 1. wie ne Abfertigung am Fließband und 2. hat man keine Möglichkeit als Hilton Goldcard-Mitglied seine eventuellen Upgrademöglichkeiten zu nutzen. An der Sauberkeit gibt es fast nichts zu Bemängeln außer das auf dem Teppich vorm Bett wenigstens aller 2 Tage mal gesaugt werden könnte da man ja vom Strand zwangsläufig Sand mit anschleppt. Desertieren ist die Planung wann und wer das Zimmer saubermacht etwas undurchsichtig. Wir hatten 3 Ausflüge über das Hotel gebucht (da weis man Bescheid das wir nicht da sind) und die Betten waren 17 Uhr immer noch nicht gemacht. Im Restaurant ist das Essen exzellent (es gibt dort HP von der Karte und nicht Büfett) allerdings sind einige Angestellte etwas vergesslich und bringen nicht die bestellten Getränke (manchmal erst nach 3 maligner Aufforderung) Die Preise für die Getränke sind, ich will mich nicht beschweren, recht happig (ist überall so in Polynesien) Ein Cocktail (der günstigste) kostet 10,04€ und eine Flasche Wasser (0,7) 6,30 Ansonsten kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

  • Aufenthalt September 2012
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Wir verbrachten 3 Tage im Hilton Bora Bora und schon vorab einmal verraten, es war viel zu kurz! Wir kamen mit dem Hilton Shuttle Boot von der Hauptinsel und wurden sofort freundlich empfangen und zum Empfang geleitet. Dort gab es ein Erfrischungstuch und ein kühles Getränk. Parallel machten wir die Check-in Formalitäten um dann mit einem Golf-Car zu unserem Overwater-Bungalow gefahren zu werden. Wir waren in Nummer 108 untergebracht. Eine traumhafte Lage mit freiem Blick auf das Meer - und sonst nichts. Der Bungalow hatte ein großzügiges Raumangebot, ein großer Hauptraum mit Doppelbett (sogar ein Himmelbett), einer Sitzgruppe und ein Schreibtisch. Von da ging es direkt ins übergroße Badezimmer mit Badewanne und zwei Waschbecken. WC und Tusche waren extra mit Glastüren abgetrennt. Und da war dann noch die große Terrasse mit zwei Liegen sowie Tisch und Stühlen - und einem Traumhaften Blick auf den Pazifik. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, aber riesengroß und zu Fuss dauert es schon ziemlich lange, alles zu erkunden. Das Frühstück ist eine Mischung aus Buffet und Cooked-To-Order. Es schmeckte sehr gut und die Auswahl war vielfältig. Angenehm war der kostenlose Internetzugang in der Bibliothek. Insgesamt ist das Hotel doch recht teuer aber es bietet auch Südsee-Feeling pur!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lenggries
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2012

Meine Frau und ich haben noch nie in einem Hotel übernachtet, wo wir nicht nur absolut gar nichts zu beanstanden hatten, sondern in vielen Bereichen unsere schon hohen Erwartungen noch positiv übertroffen wurden. Dieses einmalige Erlebnis ist nicht billig, aber sehr preiswert, d.h. seinen hohen Preis allemal wert!

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lugano
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2012

12 Tage in Water Villa 303.. .Gut: Villa ok, Wasser tief genug zum reinspringen. einige wenige Korallen,harmlose Haie kamen bis ans Haus. SPA gut und wie alles - teuer. Miserabel: Service , jeden Tag stimmte was nicht. Im Service ca 80% launische Transvestiten - viele schwule Paare auf Urlaub. Wäscherei gab falsche T-shirts zurück und behauptete wir wären Lügner. Nach 3 Tagen fand man dann unsere Sachen.Einchecken Wartezeit 3 heisse Stunden. Wir hatten leider auch Regen - Dächer in den beiden Restaurants undicht , Kakalaken sah man auch dort bei Tag. Die Karte war sehr ! übersichtöich und man musste manches mehrmals essen.Geschmack ? - ja da war was. Die Wege standen bei Regen unter Wasser - keine Abflussmöglichkeiten. Strand mit scharfen Bruchstücken von Korallen. Wir haben uns auf die Abreise nach Tokyo gefreut. Anreise silvester 2011 Abreise 12.01.12

Zimmertipp: um die 303 war nicht schlecht, aber ziemlicher Fussweg zu den Restaurants und Schiffsanlegestelle bz ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muri, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2011

Das Hilton auf Bora Bora war das beste Hotel in dem ich jemals war.Angefangen mit der tollen Begrüssung am Flughafen und auch der Transfer war ein tolles Erlebnis. Die Überwasserbungalows waren äusserst gross und als Begrüssungsgetränk wurde uns Champagner offeriert. In den Bungalows hat es jeweils einen Schreibtisch, ein abgetrenntes Wohnzimmer mit Fernseher und Coach. Im Schlafbereich befindet sich nochmals ein Flatscreen gegenüber vom Bett. Ist toll 2 Fernseher zu haben, aber brauchen tut man diese nun wirklich nicht. Das Badezimmer hatte eine Duschkabine, 2 Lavabos und eine Badewanne für 2 Personen. Das Haus war tiptop sauber. Von der Platform beim Haus springt man direkt in die Lagune. Aber auch die Angestellten sind äusserst zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Essen war excelent und entsprach einem Fünfsternhotel. Da wir im Februar dort waren und zugleich auch in der Tiefsaison, hatte es sehr wenige Gäste. Somit waren wir praktisch den ganzen Tag alleine bei unserem Strandabschnitt. Um tolle Fotos zu machen, empfiehlt sich ein kurzer Fussmarsch zum Spa. Von dort hat man eine tolle Sicht zur Hauptinsel und zur Lagune. Zur Hauptinsel verkehren übrigens stündlich Shuttleboote, welche während gewissen Zeiten kostenlos sind. Ich würde aber nicht am Sonntag auf die Hauptinsel fahren, da praktisch alle Geschäfte geschlossen sind. Im Hotel gibt es W-Lan, welcher ca 6 Euro kostet für eine Stunde. Sonst stehen Computer zur Verfügung, welche kostenlos sind. Kostenlos sind auch Badetücher für Ausflüge und an den Strand. Das Gleiche gilt auch für Taucherbrillen und Flossen. Unbedingt einen Schnorchelausflug zur Lagune buchen. Dieser beinhaltet das tauchen mit Rochen und Haien.

  • Aufenthalt Februar 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa

Anschrift: BP 502 Vaitape, 98730, Französisch-Polynesien (ehemals Bora Bora Nui Resort & Spa)
Telefonnummer:
Lage: Französisch-Polynesien > Gesellschaftsinseln > Bora Bora
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der besten Resorts in Bora Bora
Nr. 6 der Spa-Hotels in Bora Bora
Nr. 8 der Luxushotels in Bora Bora
Nr. 9 der Strandhotels in Bora Bora
Preisspanne pro Nacht: 228 € - 676 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, LogiTravel, Hotels.com, HRS, Venere, Expedia und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Bora Bora Nui Resort And Spa
Nui Hotel
Hilton Bora Bora Nui Hotelanlage & Spa
Nui Bora
Nui Resort Spa Bora
Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa Gesellschaftsinseln
Hilton Bora Bora Nui Hotel Bora Bora
Hilton Bora Nui Hotel
Hilton Bora Nui Resort

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.