Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Urlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Radisson Blu Resort Fujairah

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Radisson Blu Resort Fujairah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Radisson Blu Resort Fujairah
5.0 von 5 Hotel   |   Al Fiqait Road | P.O. Box 12590, Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 18 Hotels in Fujairah
Gauting, Germany
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Urlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Wir haben einen tollen entspannenden Familienurlaub verbracht! Superschönes Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Service top und immer freundlich. Essen ausgezeichnet. Kommen mit Sicherheit bald wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janet F, General Manager von Radisson Blu Resort Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback and for taking the time to write about your experience .

It is always a pleasure to receive such comments and to be recognized by our valued guests. I have shared your feedback with the entire team here at the hotel and we are all very happy to note that our efforts to create a positive experience for you have met with success. We pride ourselves in our friendly and efficient service with a Yes I Can! Attitude and I must say that your kind words have encouraged us all to perform even better.

On behalf of the entire team here at the Radisson Blu Resort Fujairah I would like to thank you for choosing to stay with us and we all hope to see you again when your travels bring you back to Fujairah.

Kind regards,

Janet Fitzner,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

742 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    311
    243
    107
    47
    34
Bewertungen für
312
266
19
13
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Germany
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Tolles Hotel (nur 3 Stockwerke, dafür ganz langes Hotel) mit super Service, höflich, freundlich, sehr zuvorkommend. Tolle Büfetts, riesige Auswahl, viele Speisen aus verschiedenen Ländern zum Probieren. Strand ist sehr schön, Wasser im Ozean, aber auch in den verschiedenen Pools super. Durch AI haben wir am Strand unsere Cocktails geschlürft. Abends an der LoungeBar im Abendwind mit leckeren (auch alkoholische) Getränken oder auch Kaffee den Tag ausklingen lassen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janet F, General Manager von Radisson Blu Resort Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und dass Sie sich Zeit genommen haben ueber Ihre Erfahrung in unserem Haus zu schreiben.

Es ist uns immer eine Freude solche Kommentare zu erhalten und von unseren Gaesten anerkannt und geschaetzt zu werden. Ich habe Ihren Kommentar an mein gesamtes Team weitergeleitet und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermoeglichen. Ich kann wirklich nur sagen, dass Ihre positiven Worte uns ermutigt haben, unsere Aufgaben noch professioneller und aufmerksamer zu erfuellen.

Ich moechte Ihnen ebenso fuer die positiven Kommentare ueber unser Speisenangebot, unsere Mitarbeiter und die Lage des Hotels danken und wir sind stolz darauf ein Rueckzugsort fuer Ruhe und Erholung zu sein.

Im Namen des gesamten Team hier im Radisson Blu Resort Fujairah moechte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben und wir alle hoffen Sie bald wie bei uns begruessen zu duerfen, wenn Ihre Reisen Sie erneut nach Fujairah fuehren. Sollten wir Ihnen in der Zukunft behilflich sein koennen, wenden Sie sich bitte direkt an mich.

Mit freundlichen Gruessen

Janet Fitzner
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geisenheim, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Service ist hervorragend; Essen ist sehr gut und abwechslungsreich mit Länderthemen; ZIMMER sind auch gut und sauber.Das Hotel ist überwiegend zum Relaxen gedacht; da Dubai UND andere Orte teilweise weit weg sind - nach Dubai Hin- und zurück 3,5 Stunden.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janet F, General Manager von Radisson Blu Resort Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihre Erfahrung in unserem Haus zu schreiben. Es ist uns immer eine Freude solche Kommentare zu erhalten und von unseren Gaesten anerkannt zu werden. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt, besonders den Service im Restaurant bei uns genossen haben; Ich moechte Ihnen ebenso fuer die positiven Kommentare ueber das Verhalten unserer Mitarbeiter bedanken. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, wenn Ihre Reisen Sie erneut nach Fujairah fuehren.

Mit freundlichen Gruessen

Janet Fitzner
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ratingen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Habe im Februar 2014 mit meiner Frau 12 Tage im "Radisson" verbracht.
Das Hotel liegt ca. 6 Km südlich von Dibba und ca. 55 Km nördlich der Stadt Fujairah unmittelbar an der 4-spurigen Küstenstraße. Keine Lärmbelästigung, da alle Zimmer zur Meerseite liegen. Die Zimmer sind gräumig, was insbes. für unser "Deluxe-Zimmer" Nr. 1319 gilt. Sehr schöne ruhige Lage, oberste Etage, uneingeschränkter Meerblick.
Der Strand ist breit, sehr gepflegt und mit einer großen Zahl von Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet.
Die Mahlzeiten werden überwiegend im "Breeze Restaurant" eingenommen. Abends wechselnde Themen-Büffets, zusätzlich aber auch umfangreiches und sehr gutes á la carte- Angebot.
Empfehlenswert ist auch das gediegene Restarant "Al Nokhada" für die authentische arabische Küche.
Das Angebot zum Frühstück ist sehr gut, umfangreich und wird stets "aufgefüllt". Allerdings würden hier kleine Varianten noch für eine morgendliche Überraschung und den besonderen "Aha-Effekt" sorgen.
Der Gast muß wissen, dass vom Hotel aus fußläufig nichts erreichbar ist. Ein Hotel-Shutle steht allerdings zur Verfügung. Weitergehende Unabhängigkeit ist nur mit einem Mietwagen zu erreichen. Kostenlose Parkplätze einschl. Valet Parking sind vorhanden.
Wer sich auf den Aufenthalt sorgfältig vorbereitet, wird hier eine unbeschwerte Zeit verbringen. Das freundliche und aufmerksame Personal leistet hierzu seinen Beitrag.

Zimmertipp: Nach Möglichkeit "Deluxe-Zimmer" und "Top Floor" wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janet F, General Manager von Radisson Blu Resort Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihre Erfahrung in unserem Haus zu schreiben. Es ist uns immer eine Freude solche Kommentare zu erhalten und von unseren Gaesten anerkannt zu werden. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben; Ich moechte Ihnen ebenso fuer die positiven Kommentare ueber das Verhalten unserer Mitarbeiter bedanken. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, wenn Ihre Reisen Sie erneut nach Fujairah fuehren.
Mit freundlichen Gruessen

Janet Fitzner
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Ruhige Lage. Schöner Strand. Gepflegte Außenanlagen. Mobiliar und Zimmer relativ abgewohnt und in die Jahre gekommen. Service ist freundlich. Frühstück sehr ordentlich. Restaurants im Hotel im großen und ganzen in Ordnung. Im Vergleich der beiden anderen internationalen Hotels in der Nähe (Mérdien und Miramar) ist das Radisson weit abgeschlagen. War sehr günstig buchbar und für den Preis völlig OK.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janet F, General Manager von Radisson Blu Resort Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihre Erfahrung in unserem Haus zu schreiben. Es ist uns immer eine Freude solche Kommentare zu erhalten und von unseren Gaesten anerkannt zu werden. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt, besonders den Service im Restaurant bei uns genossen haben; Ich moechte Ihnen ebenso fuer die positiven Kommentare ueber das Verhalten unserer Mitarbeiter bedanken. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, wenn Ihre Reisen Sie erneut nach Fujairah fuehren.
Mit freundlichen Gruessen

Janet Fitzner
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Eine Wohlfühloase in der Wüste. Wer viel Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir waren Ende Dez.'13 / Anfang Jan. '14 dort.
Wunderschöne saubere Anlage, Frühstücks- u. Abendbuffet reichhaltig u.variierend, Personal unsagbar freundlich u. hilfsbereit.
Kleines Schnorchelparadies.
Silvesterbuffet u. -party waren sehr gut.

Kleiner Haken: Aufgrund der umliegenden Berge lag der Strandabschnitt zu dieser Jahreszeit bereits gegen 16h30 im Schatten.

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Zimmertipp: Oberste Etage, um einen perfekten Blick auf die Anlage und Bucht zu haben. Gebäude 3 - weiter vom H ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janet F, General Manager von Radisson Blu Resort Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihre Erfahrung in unserem Haus zu schreiben. Es ist uns immer eine Freude solche Kommentare zu erhalten und von unseren Gaesten anerkannt zu werden. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Fruehstuecks und Abendbuffet, sowie Silvester bei uns genossen haben; Ich moechte Ihnen ebenso fuer die positiven Kommentare ueber das Verhalten unserer Mitarbeiter bedanken. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, wenn Ihre Reisen Sie erneut nach Fujairah fuehren.
Mit freundlichen Gruessen

Janet Fitzner
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberaudorf, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2014

Wir waren zu zweit von Weihnachten bis Silvester im Radisson Blu Resort Fujairah. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht ist wirklich traumhaft. Das Zimmer war bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr sauber.
Beim Frühstücksbuffet ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und das Personal ist sehr freundlich.
Der Strand ist sauber und ordentlich und auch das Personal dort ist sehr zuvorkommend. Das Wasser in den Pools war leider viel zu kalt.
Natürlich liegt das Hotel weit außerhalb der Stadt, aber es ist sehr einfach sich einen Mietwagen zu organisieren und in nur 1 1/2 Stunden ist man in Dubai.
Auch das Abendessen hat mich super gefallen, es war sehr abwechslungsreich und immer sehr schön arrangiert.
Ich hatte nur nicht damit gerechnet, dass so viele Familien mit kleinen Kindern dort Urlaub machen...

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Janet F, General Manager von Radisson Blu Resort Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihre Erfahrung in unserem Haus zu schreiben. Es ist uns immer eine Freude solche Kommentare zu erhalten und von unseren Gaesten anerkannt zu werden. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie den Ausblick und unser Fruehstueck genossen haben; Ich moechte Ihnen ebenso fuer die positiven Kommentare ueber das Verhalten unserer Mitarbeiter bedanken. Wir wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen, wenn Ihre Reisen Sie erneut nach Fujairah fuehren.
Mit freundlichen Gruessen

Janet Fitzner
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Radisson Blu Resort Fujairah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Radisson Blu Resort Fujairah

Anschrift: Al Fiqait Road | P.O. Box 12590, Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate
Telefonnummer:
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirate of Fujairah > Fujairah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Fujairah
Nr. 2 der Businesshotels in Fujairah
Nr. 3 der Familienhotels in Fujairah
Nr. 3 der Spa-Hotels in Fujairah
Nr. 4 der Romantikhotels in Fujairah
Nr. 5 der Luxushotels in Fujairah
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 317 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Radisson Blu Resort Fujairah 5*
Anzahl der Zimmer: 257
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotel.de, Low Cost Holidays, Asiatravel.com Holdings, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Radisson Blu Resort Fujairah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Jal Fujairah
Jal Hotel Fujairah
Hotel Radisson Blu Resort Fujairah
Jal Resort Fujairah
Radisson Blu Hotelanlage Fujairah
Radisson Blu Resort Fujairah Hotel Fujairah
Hotel Jal Fujairah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Radisson Blu Resort Fujairah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.