Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Badeurlaub im Rotana Resort & SPA in Fujairah” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach
5.0 von 5 Resort   |   Al Aqah Beach, Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 18 Hotels in Fujairah
Nürnberg
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Badeurlaub im Rotana Resort & SPA in Fujairah”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2015

Dieses Hotel war einfach klasse. Zimmer, Essen ,Service alles sehr gut ! Auch die freundlichkeit des Personals Spitze.Dieses Hotel kann ich empfelen!Auch der Garten und der nahe liegende Strand sehr gut .

Zimmertipp: Die besten Zimmer sind im 4.Stock Blick in den Garten und auf Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to answer our guest satisfaction survey of your recent stay with us!

I am very glad to hear that you were happy not only with the facilities that we offer but most importantly, with the products & services rendered by our colleagues.

Lastly, I would like to take this opportunity to thank you for choosing Fujairah Rotana Resort and Spa as your place of retreat and I hope that this will be a series of your many more visits to us.

Thank you & best regards,

Imad Akil
Executive Assistant Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.026 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    495
    323
    132
    50
    26
Bewertungen für
375
390
27
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Teningen, Germany
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2015

Ich war für drei Tage im Rahmen einer Rundreise durch die UAE in diesem Hotel und war zuerst sehr begeistert, da das Hotel einen sehr guten Eindruck macht und die Rezeption schnell und sehr höflich gearbeitet hat.

Das Zimmer war sehr sauber und das Personal auf dem Stockwerk auch sehr freundlich. Das Bett war sehr bequem, das Bad sehr schön und der Ausblick aus dem Zimmer war auch sehr schön - direkt aufs Meer.

Beim Essen wurde versucht die Touristen davon abzuhalten in kurzer Hose in den Speisesaal zu gehen, was für mich absolut in Ordnung ist. Das Essen war auch beim Frühstück, Mittagessen und beim Abendessen wirklich fein.

Soweit war alles perfekt - leider hat es aber zwei Punkte gegeben die mich echt gestört haben:

1. Als All inclusive Gast hat es am Abend nur an der Strandbar die Getränke kostenlos gegeben, da die Bar im Gebäude gerade umgebaut wurde. Leider war aber gerade dort der Service für All inclusive Gäste absolut schlecht und man wurde eigentlich nur mit übler Laune bedient & die Höflichkeit des restlichen Hotels war hier auch nicht zu finden. Trotz mehrerer Beschwerden und direkter Ansprache musste ich und andere Gäste immer wieder sich das Trinken selber an der Theke abholen - sonst wäre man im Trockenen gesessen.

2. Das Internet in der Lobby war EXTREM LANGSAM - bei einem Speed Check war es zum Teil bei 45kb/s

Immer wieder wurde mir versprochen auf meine Impulse einzugehen, was aber bei den Versprechen der Rezeption geblieben ist.

Kurz gesagt - wenn sie kein AI Gast sind, das Internet nicht brauchen und sie es toll finden, dass überall Kinder ohne Regeln spielen und tollen dürfen ist das Resort perfekt!

  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience in Tripadvisor following your recent stay.
I am glad that you have chosen our resort as your place for retreat and have given us your valuable concerns. On the other hand, I would like to express my sincere apologies for the inconvenience you experienced during your stay with us. I regret to hear that we have not fully satisfied your expectations. In line with this, I have discussed your comments with the concerned Managers in charge, who in turn will be carrying out the necessary actions to rectify the challenges that hinder us from providing our valued guests, such as yourself, the memorable experience of a high standard of products and service that Rotana is renowned for.

I am glad to say that our resort started its reconstruction. We are doing it step by step to do not disturb our guests. First we started with Tabu Bar design renovation. It will be open in the mid summer. In 2 week we are planning to complete one more project. We will increase the Internet speed for our guests. We will be very happy to welcome you again and will do our best to make your stay memorable.

Once again, thank you for providing us your invaluable feedback and I hope that this will not deter you from visiting us again. We look forward to welcoming you back to the Fujairah Rotana Resort and Spa. Please contact me for your next visit, I will personally assure you of our best attention and services at all times.

Best Regards,

Imad Akil
Executive Assistant Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fujairah
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2015

Im Großen und Ganzen waren wir als Familie sehr zufrieden mit unserem Ferienaufenthalt. Bei ausgebuchtem Hotel ist es wichtig, auf günstige Besuchszeiten im Hauptspeiseraum zu achten, d.h. frühes Frühstück, spätes Abendessen, da bei voll besetztem Speisesaal eine hohe Lautstärke, Stress beim Personal und Unsauberkeit auf dem Fußboden auftreten. Die Qualität der Speisen und Getränke ist ansonsten gut. Bei der Buchung All-inclusive ist zu beachten, dass aufgrund der unterschiedlichen Karten nur eine "1b"-Auswahl bei den Getränken zur Verfügung steht (was sich auch in unterschiedlichem Aussehen des gleichen Getränks bei "normal" oder "all inclusive" niederschlägt), bis auf die Mitarbeiter der Poolbar leidet damit auch die Freundlichkeit und Geschwindigkeit des Personals... Zuweilen hatten wir fast den Eindruck, erstmal "unsichtbar" zu sein.... Hier hilft wahrscheinlich ein wenig Trinkgeld... Der Strand- und Polobereich sind ansonsten super, Liveguards machen einen guten Job, Kinder waren glücklich. Das Internet im öffentlichen Bereich hätte flotter und stabiler sein können, aber wenn man dann erst weiß, wo der beste Empfang ist, ist es o.k.
Das Zimmer war in Ordnung, Betten sehr bequem, Bad o.k., Sauberkeit super. Adapter nicht vergessen...
Alles in allem gute Qualität zu angemessenem Preis, obwohl unsere Flugzeiten gruselig waren, aber auch dies muß man in Relation zum Preis sehen. Wir waren glücklich mit den Sommer-Temperaturen und der allgemeinen Freundlichkeit...

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and for sharing your experience.

We are always striving to give our guests a memorable stay of the highest quality and I apologize that we did not meet all of your expectations this time. Your feedback regarding our restaurant service is highly appreciated and the comments have been discussed to ensure corrective action. I am glad to say that our resort started its reconstruction. We are doing it step by step to do not disturb our guests. First we started with Tabu Bar design renovation. It will be open in the mid summer. We will be very happy to welcome you again and will do our best to make your stay memorable.

I do hope that you will visit us again soon and if we can be of any assistance in any future bookings, please do not hesitate to contact us directly.

Thank you & best regards,

Imad Akil
Executive Assistant Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fujairah
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2015

12 Tage rundum Zufrieden, ein ruhiges Hotel auch am Wochenende, selbst wenn viel andere Gäste da sind funktioniert der Service einbandfrei.
Das Personal ist durchweg unaufdringlich und sehr freundlich.
Zimmer sind groß und machen einen neuwertigen Eindruck.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to answer our guest satisfaction survey of your recent stay with us!

I am very glad to hear that you were happy not only with the facilities that we offer but most importantly, with the products & services rendered by our colleagues.

Lastly, I would like to take this opportunity to thank you for choosing Fujairah Rotana Resort and Spa as your place of retreat and I hope that this will be a series of your many more visits to us.

Thank you & best regards,

Hossam Kamal
General Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2015 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 10 Tage im Fujairah Rotana und es war ein toller Urlaub, den wir rundum genossen haben. Bis auf das Wetter, denn wir hatten zwei Regentage dabei, wobei der Regen allerdings nicht lange angedauert hat und es dann bewölkt war. Das Hotel ist sehr abgelegen. Nach Dubai beträgt die Fahrtzeit gute 2 Stunden.
Allerdings der Service war Spitze!!! Vor allem unser Lieblingskellner EVARISTUS! Er ist unser Mann!

  • Aufenthalt März 2015
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience in Tripadvisor following your recent stay.

I am glad to hear that you had a wonderful stay in our beautiful resort. We always aim to give our valued guest the promise of treasured time.

Once again, thank you for choosing to stay with us and for recommending us as a worthy resort to fellow travelers. I hope that this will be a series of your many more visits to us.

Thank you & best regards,

Hossam Kamal
General Manager

Fujairah Rotana Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bergheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

Da wir bereits in den Emiraten waren und von Service, Sauberkeit und Ambiente der Hotels begeistert waren, haben wir dieses - als 5 Sterne Hotel angegebene- Resort gebucht.
Wie enttäuscht waren wir, denn dieses Hotel wird dem 5 *Standard der Emirate nicht gerecht.
Der Speisesaal hat den Charme einer Kantine, zum Abendessen erschienen die Gäste teilweise in Jogging- und Strandbekleidung und der Zugang zu den - teureren - Zimmern im Seitentrakt hat den Charme eines Laubenganges der frühen 60iger Jahre. Die Eingangsbereiche der Flure sind mit Zustellbetten, Wäschewagen und Tabletts mit Essensresten vollgestellt.
Das Essen war gut, jedoch ein wenig einfallslos. Der sehr engagierte Chefkoch - Mr. Tarek - war jedoch stets bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Das Essen im "Wave" Restaurant ist zu empfehlen. Zudem noch äußerst romantisch am Abend.
Lobend erwähnen muß man das Servicepersonal des gesamten Hotels - äußerst freundlich und hilfsbereit.
Sehr schöner Strand , toller Pool und klares Wasser.
Nicht so schön empfanden wir das Reichen der Getränke - auch am Abend - in der Bar in Acrylbechern (ziemlich abgenutzt).
Gläser gab es nur im Restaurantbereich.
Man sollte am Ende des Urlaubs auf gar keinen Fall die Rechnung in Euro umrechnen lassen, da ein ausgesprochen ungünstiger Wechselkurs gewählt wird (mehr als 5% schlechter als in allen anderen Destinationen unseres Urlaubs).

Zimmertipp: Im Haupthaus obere Etage wählen oder Strandzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for staying with us and for sharing your experience.

We are always striving to give our guests a memorable stay of the highest quality and I apologize that we did not meet all of your expectations this time. Your feedback regarding our restaurant facilities is highly appreciated and the comments have been discussed to ensure corrective action.

I do hope that you will visit us again soon and if we can be of any assistance in any future bookings, please do not hesitate to contact us directly.

Thank you & best regards,

Hossam Kamal
General Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2015

Meine Verlobte und ich haben dieses Hotel spontan gebucht (super Last Minute) weil wir über Karneval akut in die Sonne wollten. Wir wurden nicht enttäuscht: ein super !! Service. So ein nettes Personal (alles überwiegend Inder/Pakistani) habe ich schon lange nicht mehr erlebt.
Vor allem Aziz der Nachtpage und Krishna im Restaurant waren außerordentlich nett zu uns. In der Umgebung des Hotels ist nicht viel aber wir wollten auch nur in der Anlage entspannen. Diese ist reumhsft dafür geeignet -vor allem die Gartenanlage ist ein Traum und mit sehr viel Liebe angelegt! Wir würden immer wieder dorthin fahren!

  • Aufenthalt Februar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

It was our pleasure to have you as our valued guest and I am very glad that you had a truly treasured time during your stay.

We are always striving to give our guests a memorable stay of the highest quality and I apologize that we did not meet all of your expectations this time. Your feedback is highly appreciated and the comments have been discussed to ensure corrective action.

I do hope that you will visit us again soon and if we can be of any assistance in any future bookings, please do not hesitate to contact us directly

Thank you & best regards,

Hossam Kamal
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach

Anschrift: Al Aqah Beach, Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirate of Fujairah > Fujairah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Fujairah
Nr. 2 der Romantikhotels in Fujairah
Nr. 2 der Familienhotels in Fujairah
Nr. 3 der Luxushotels in Fujairah
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 392 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach Hotel Fujairah
Rotana Hotel Fujairah
Fujairah Rotana Resort And Spa - Al Aqah Beach
Rotana Resort Spa
Hotel Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach
Rotana Spa Fujairah
Fujairah Rotana Hotelanlage & Spa - Al Aqah Beach
Rotana Fujairah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.