Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ruhige Lage, abseits vom Trubel, ideal zum Entspannen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach
5.0 von 5 Resort   |   Al Aqah Beach, Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 17 Hotels in Fujairah
Alsbach-Hähnlein, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ruhige Lage, abseits vom Trubel, ideal zum Entspannen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Das Hotel ist etwas abgelegen (ca. 150 km Transfer von Dubai Airport (DXB)), aber ideal für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Der Service ist prima, das Personal ist gerade für uns Deutsche geradezu erschreckend freundlich. Essen ist prima, Zimmer haben eine angenehme Größe. Der Strand ist 1A gepflegt, das Wasser herrlich klar.

Ein Muss ist ein Ausflug nach Dubai. Unbedingt einen eigenen Fahrer mit Wagen anmieten, da kann man Anlaufziele und Dauer des Ausfluges selbst bestimmen. Sehr sehr angenehm!!! Ansonsten gibt es rund ums Hotel eher wenig zu entdecken.

Kritik (Meckern auf hohem Niveau): leider nur ein deutscher Fernsehsender (ZDF), Kaffee zum Frühstück nicht so berauschend, am Pool nur löslicher Kaffee, Espresso nicht bei All-In enthalten, aber super! Der Spa-Bereich ist eher hochpreisig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience and comments on Tripadvisor following your recent stay.

I am glad to hear that we have exceeded your expectations regarding our products, facilities and most especially our services rendered by our dedicated colleagues who always aspire to give you the utmost hospitality experience.

Your invaluable feedback is important as this helps us enhance our services, rest assured that your points about the tv channel and coffee for breakfast had been duly noted and will be given utmost consideration.

Once again, thank you for choosing our resort as your place of retreat and hope that this will be a series of your many more visits to us.


Best Regards,
Hossam Kamal
General Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

891 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    436
    280
    107
    46
    22
Bewertungen für
317
343
24
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Tolles Service, sehr gutes Essen. Besonders zuvorkommendes Personal im Restaurant und an den diversen Bars. Große und saubere Zimmer. Empfehlenswert ist die Wüstensafari mit dem Jeep und das Candle-light Dinner am Strand.
Vielen Dank an Mr. George und das gesamte F&B Team

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience in Tripadvisor following your recent stay.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay and that we have exceeded your expectations regarding our products, facilities and heartfelt services. it is always a pleasure to learn that our valued guests had a memorable experience and that they treasure the memories of their stay with us.

I would like to take this opportunity to thank you for all these warm words of compliments to Mr. George, our F&B Assistant Director and his entire team, I have gladly shared your appreciation to the whole team and rest assured that this will be a source of inspiration for us to ceaselessly provide the best service and ensure that each of our unique guests experience the satisfaction we aim to achieve.

Once again, thank you for choosing to stay with us and for recommending us as a worthy resort to fellow travelers. I hope that this will be a series of your many more visits to us.

Best Regards,
Hossam Kamal
General Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lachen, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Im Grossen und Ganzen ist es eine sehr schöne Hotelanlage mit einem schönem Strand und Komfortablen Zimmern! Der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist sehr freundlich. Einzig das Buffet am Abend weckt nicht gerade ein erholsames Urlaubsfeeling hervor!! Dafür ist aber das à la Card Restaurant sehr gut!

Zimmertipp: Am Besten in den Nebenflügeln!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience in Tripadvisor following your recent stay.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay and that we have exceeded your expectations regarding our products, facilities and heartfelt services. It is always a pleasure to learn that our valued guests had a memorable experience and that they treasure the memories of their stay with us.

I would like to take this opportunity to thank you for all these warm words of compliments that you have generously showered us, I have gladly shared your appreciation to the whole team and rest assured that this will be a source of inspiration for us to ceaselessly provide the best service and ensure that each of our unique guests experience the satisfaction we aim to achieve.

Once again, thank you for choosing to stay with us and for recommending us as a worthy resort to fellow travelers. I hope that this will be a series of your many more visits to us.


Best Regards,
Hossam Kamal
General Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diedesfeld, Rheinland-Pfalz, Germany
1 Bewertung
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Dezember 2013

Es war bereits unser 2 Besuch eines Rotana Hotels in den UAE, und wird sicherlich nicht der letzte sein. Wie auch im Cove hat das Fujairah Resort all unsere Wünsche erfüllt. Besonders Hervorzuheben ist der tolle und Aufmerksame Service, welcher uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat. Ein Großes Lob an dieses Hotel. Wir kommen sicherlich wieder.

Zimmertipp: Ein kleines Familienzimmer nicht im Haupthaus. Man kann am Abend wunderbar ruhig Draußen sitzen, und ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your great experience on Tripadvisor following your recent stay.

I am very glad to hear that you and your family had a treasured time once again while staying with us and we have exceeded your expectations regarding the great and attentive service rendered by our dedicated colleagues. I have personally passed on your warm words of compliments to my team and this will definitely go a long way in inspiring all of us to ceaselessly provide our valued guests the highest standards of service we uphold.

I would like to take this opportunity to thank you for choosing the Fujairah Rotana Resort and Spa as your place of retreat and for recommending us as a great resort to other travellers. We are very much eager and very happy to serve you again on your next stay.

Best Regards,
Hossam Kamal
General Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir waren die letzten 10 Tage im Rotana ( 20. - 30.11.)
Das sehr schöne Hotel liegt in direkter Strandnähe, neben weiteren Hotels. Der Transfer von Dubai Flughafen dauerte ungefähr 2 1/2 Stunden, um die Stadt Dubai wirklich kennenzulernen zu weit entfernt. Empfang im Hotel war herzlich, die Zimmer nach eniigen Minuten bezugsbereit. Wir hatten zu dritt ein großes Zimmer in 4. Stock mit traumhaften Meerblick. Ausstattung der Zimmer war sehr gut, tolle Dusche. Es gibt im Hotel außerdem ein Restaurant sowie 2 Bars - eine davon direkt am Stand wo es sich sehr gut aushalten lies.
Durchaus freundliches Personal - manche mehr, manche weniger herzlich. Wir hatten "all Inclusive" gebucht. Die Auswahl der leistungen war okey. Was jedoch auffiel ist, dass die Auswahl des Büffets sehr variierte. Am Anfang war das Hotel bei weitem nicht ausgebucht, später als mehr Menschen kamen wurde auch die Auswahl viel mehr!

Alles in allem ein sehr schöner, ruhiger Aufenthalt. A la carte essen im Waves-Restaurant sehr zu empfehlen. Tolles Ambiente und Hotel bei trostlosem Wetter in Deutschland!

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experiences on Tripadvisor.

I am very glad that you and your friends have chosen to visit us. Rest assured that your generous compliments regarding our resort and your appreciation to our receiving area will be remembered and serves as great inspiration to the whole team who are ceaselessly striving to exceed all our valued guests expectations with countless efforts.

I have duly noted your feedback regarding our buffet and some of our colleagues which will be given with utmost consideration.

I am pleased to hear that we have exceeded your expectations with regards to the food in our beach restaurant.

I hope that this will be a series of your many more visits to us.

Best Regards,
Hossam Kamal
General Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sandhausen, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Wir waren im August für 1 Woche im Hotel. Alles, aber auch wirklich alles war rundum zufrieden.
Das essen.....einfach ein Traum, wer da nichts findet oder Grund zum beanstanden hat, dann weiß ich auch nicht.....Zimmer sehr sauber und geräumig. Wer Lust hat ein Auto zu mieten, und Dubai auf eigene Faust zu erkunden, kann dies ohne Bedenken tun. Die Auto´s haben Navi :-)
Ganz besonderen Dank an die Herren von der Strandbar. Ein wirklich netter, zuvorkommender Service. Thank you Mark Anthony Magat !

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience in Tripadvisor following your recent stay.

I am very pleased to hear that you enjoyed your stay and that we have exceeded your expectations regarding our products, facilities and heartfelt services. it is always a pleasure to learn that our valued guests had a memorable experience and that they treasure the memories of their stay with us. I have shared to Mr. Magat your compliments and due recognition will be given to him.

I would like to take this opportunity to thank you for all these warm words of compliments that you have generously showered us which I have gladly shared to the whole team and rest assured that it will be a source of inspiration for us to ceaselessly provide the best service and ensure that each of our unique guests experience the satisfaction we aim to achieve.

Once again, thank you for choosing to stay with us and for recommending us as a worthy resort to fellow travelers. I hope that this will be a series of your many more visits to us.

Best Regards,
Hossam Kamal
General Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Limbach-Oberfrohna, Sachsen, Germany
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir reisten diesen Spätsommer in die Emirate.

Das Hotel war sehr schön.
Frühstück, Mittag und Abendbrot haben sehr gut geschmeckt. Beim All In waren keine Cocktails dabei, jedoch Longdrinks und eine Sorte, Weißwein, Rotwein und Bier. Alles gut genießbar. Alle sind sehr freundlich und korrekt.
Internet kostet 60 Minuten: 5,50 Euro, wenn man zum nächsten Hotel geht, ist dort Free WLan.
Abends wird man etwas unterhalten von einer Sängerin und Bauchtänzerin.
Wir waren mit 1-2 Fly dort und haben 3 Ausflüge gemacht: Dubai, Wüstensafari, Schnorcheln im Oman
Alles 3es sehr zu empfehlen, schnorcheln im Oman war das beste, aber 5 Stunden Busfahrt... (pro Richtung)
Insgesamt ist das Land recht Kostspielig Schnäppchen konnten wir hier nicht entdecken. Alle Leute sind sehr korrekt und Freundlich, so wie wir Deutschen es mögen.
Vor dem Hotel gebt es neben Sand auch vereinzelt Steine, wo schöne Südländische Fische schwimmen. Die Zimmer waren groß, schön und gepflegt. Transfer war sehr gut immer mit Taxi.

Wir würden wieder hingehen, wenn es nicht so viele Schöne plätze auf der Erde gäbe.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fujairah Rotana R, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience in Tripadvisor following your recent stay.

I am very pleased to hear that you enjoyed your holidays here in our resort and that we have exceeded your expectations regarding our products, facilities and heartfelt services. it is always a pleasure to learn that our valued guests had a memorable experience and that they treasure the memories of their stay with us.

I would like to take this opportunity to thank you for all these warm words of compliments that you have generously showered us, I have gladly shared your appreciation to the whole team and rest assured that it will be a source of inspiration for us to ceaselessly provide the best service and ensure that each of our unique guests experience the satisfaction we aim to achieve.

Once again, thank you for choosing to stay with us and for recommending us as a worthy resort to fellow travelers. I hope that this will be a series of your many more visits to us.

Best Regards,
Hossam Kamal

General Manager
Fujairah Rotana Resort & Spa
P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach

Anschrift: Al Aqah Beach, Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirate of Fujairah > Fujairah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Fujairah
Nr. 2 der Strandhotels in Fujairah
Nr. 2 der Romantikhotels in Fujairah
Nr. 2 der Spa-Hotels in Fujairah
Nr. 2 der Familienhotels in Fujairah
Nr. 5 der Businesshotels in Fujairah
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 203 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Unister und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach Hotel Fujairah
Fujairah Rotana Resort And Spa - Al Aqah Beach
Fujairah Rotana Hotelanlage & Spa - Al Aqah Beach
Hotel Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach
Rotana Hotel Fujairah
Rotana Resort Spa
Rotana Spa Fujairah
Rotana Fujairah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.