Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach
5.0 von 5 Resort   |   Al Aqah Beach, Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 18 Hotels in Fujairah
Pinneberg
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2013

Sauberer Pool und Strand, eine gepflegte Anlage. Das Hotel wird aber erst recht durch das superfreundliche, aufmerksame Personal repräsentiert. Dann zahle ich auch gerne ein bisschen mehr. - Euch erwartet ein perfekter Service, der aber nicht aufdringlich wirkt. Einziges Manko war die Klimaanlage im Zimmer, die nicht immer gegen die hohe Luftfeuchtigkeit ankam. - klamme Bettwäsche... Da war die Luftfeuchtigkeit außen aber auch schon enorm hoch. Ansonsten, sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf den Pool / Strand. SPA haben wir nicht genutzt, deshalb keine Bewertung. Waves Restaurant ist definitiv zu empfehlen. Lage direkt am Strand. Leckere Küche zu gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Toll präsentiert und wirklich äußerst schmackvoll.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FujairahRotana, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience in Tripadvisor following your recent stay.

I am pleased to hear that you and your family enjoyed your stay here in our resort and that we have exceeded your expectations regarding our products,facilities and most especially the friendly and attentive services rendered by our colleagues.

I am concerned to read about the circumstances you had narrated while staying with us. Please accept my apologies for any inconveniences that had happened due to the extremely high humidity this summer season which caused the damp linen in your room even with the A/C in full function. Rest assured that your feedback have been duly noted and necessary actions were taken by the concerned departments in order to prevent such incident from re-occuring again. We constantly aim to provide the best possible hospitality experience to our valued guests at all times and your comments enable us to enhance our service quality.

I would like to take this opportunity to thank you for choosing our resort and for recommending one of our restaurants to fellow travelers. We look forward to your next visit, assuring you of our best attention and services at all times.

Best Regards,
Hossam Kamal
General Manager

Fujairah Rotana Resort & Spa
P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104 | F: + 971 (0) 9 244 9800 | fujairah.resortspa@rotana.com | rotana.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

995 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    483
    313
    125
    50
    24
Bewertungen für
360
385
24
29
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr sauber, klasse Service, große Auswahl beim Buffet und zum entspannen einfach nur der Hammer. Leider ist die Distanz zu Dubai etwas groß und da kein kostenloser Shuttle Service angeboten wird auch sehr teuer. (ca.150 Euro Taxi)
Die Mitarbeiter waren extrem freundlich und hilfsbereit. Abends kann man in der Tabu Bar noch einen Cocktail schlürfen und mit den Barkeepern (Arnold und Joker) in lockerer Atmosphäre quatschen und einen schönen Abend genießen.
Ich war mit meiner Freundin und kann den Leuten die einen entspannten Pool,- Meer Badeurlaub suchen, dieses Hotel nur empfehlen

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FujairahRotana, General Manager von Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on Tripadvisor following your recent stay.

I am glad to hear that you found our hotel a great place to stay with our products, facilities and services worth recommending! Your appreciation for Arnold and Joker had been shared to them and it is my pleasure to inform you that our team are greatly inspired to continue our heartfelt efforts to satisfy our most valued guests because of the generous compliments that guest such as you, are showering us.

As for the shuttle service, kindly be notified that we offer trips to Dubai twice a week, our Guest service team will be glad to assist you, this trips are at lower cost.

Once again, I would like to take this opportunity to thank you for giving us feedback which gives us room for enhancement and for choosing us as your place of retreat and I hope that this will be a series of your many more visits to us.


Best Regards,
Hossam Kamal
General Manager

Fujairah Rotana Resort & Spa
P.O. Box 1856 Fujairah, U.A.E | T: + 971 (0) 9 244 9888 | Dir: + 971 (0) 9 204 2104
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013

Ich war alleine mit meiner Mutter dort, wir wollten uns ein bisschen entspannen und das haben wir auch. So ein tolles Hotel mit so tollen Service haben wir noch nie gesehen. Das Essen war vor allem in dem "Waves" Restaurant perfekt. Der Pool war sehr groß und gepflegt und die Zimmer sehr schön geschnitten und eingerichtet. Und das Personal war am besten, denn es war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Preise waren auch okay und die Bar war auch sehr toll. An diesem Hotel kann man nichts bemängeln, man kann es nur loben.
Es war bisher der schönste Urlaub, den wir gemacht haben!!!!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kremmen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

In der aktuellen Preisliste 2013 fängt der Zimmerpreis bei rund 300 Euro an. Dafür ist der Standart nicht gut genug. Zimmer sauber, Service gut ebenfalls das Essen prima. Pauschalurlauber welche eine typisches Touristenhotell akzeptieren und keinen besonderen Wert auf das Ambiente legen und vom Veranstalter einen guten Preis erhalten, können unbesorgt hier absteigen. Wer aber den regulären Preis bezahlen soll, Individualität wünscht und auch auf das Ambiente wert legt, ist hier nicht gut beraten. Für das teuere Geld erhält man überall auf der Welt schon Luxus und den gibt es hier nur begrenzt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2013

Mein Freund und ich waren das erste Mal Gast in einem Hotel der Rotana Gruppe! Wir waren begeistert. Nach einem Aufenthalt in Dubai und Abu Dhabi wollten wir am indischen Ozean entspannen und es gab keine bessere Wahl als nach Fujairah zu fahren! Am Empfang wurden wir sehr freundlich von einer Mitarbeiterin auf englisch empfangen, sie hat sogar versucht eine Nacht kostenlos für uns zu stornieren, was im Endeffekt nicht nötig war da wir sogar verlängern wollten! Die Zimmer waren überdurchschnittlich groß, es gab alkoholische Getränke in der Minibar sowie über den Roomservice, die Betten waren sehr komfortabel, das Frühstück mehr als ausreichend! Ein wirklich empfehlenswertes Hotel!

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2012

Wir kamen nachts an und wurden um 3 Uhr mit einem kühlen Tuch und einem Getränk begrüßt. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in eine Juniour Suit. Ein Traum.

Das Frühstück war abwechslungsreich und sehr frisch sowie lecker. Probieren Sie die Arabian Sweets!

Wir haben das Gutscheinbuch "Dubai Entertainer" gekauft, kostet bei eBay ca. 45€. Dort waren mehrere Restaurantgutscheine drin. (2 for 1). Wir haben dadurch soo viel Geld gespart. Günstiger als eine Halbpension!!!
Essen sie unbedingt das Wiener Schnitzel im Waves, dass beste wäs ich je gegessen habe!

Der Pool war im Juli schön kühl und der Ozean angenehm. Es war heiß, aber da kann das Hotel nichts für... Es standen ausreichend Schirme zur Verfügung und mittags wurde einen kühles Wasser ins Gesicht gesprüht. Fahren sie unbedingt zum Snoopy Island tauchen. (es gab ein Gutschein dafür, dadurch haben wir nur eine Person bezahlt. Es war das Tauchcenter vom Nachbar Hotel)

Unser Zimmer war riesig. Ein Traum. Shampoo, Seife, Lotion, ... alles war da. Zweimal täglich wurden je 2 Flaschen 0,5 Liter Wasser gebracht. Die Klimaanlage war auch praktisch. Jedes Zimmer liegt in Richtung Ozean hat einen Balkon.

Das Hotel hat mir ein Medikament aus der Apotheke besorgt und aufs Zimmer gebracht. Super Service.

Gegenüber vom Hotel ist eine Tankstelle. Wir haben dort täglich kühle Getränke, Eis, Süßen und Essen geholt. Es war so günstig! Einmal wurden wir vom Hotelmanager auf der Straße aufgelesen und dort hin gebracht. Ein sehr netter Mensch.

Es wird dort auch ein Subway gebaut.

Es war Ramadan, aber man konnte am Strand trinken, auch das Strandbistro war geöffnet und hat Getränke verkauft!

Wir haben keinen Grund gehabt um uns zu beschweren. Auch bei 45 Grad kann man es dort gut im Schatten aushalten oder kühlt sich im Pool ab.

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, und das Personal immer sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Das einzige was nicht besonders ist, ist das Meer, es ist nicht so sauber das man schnorcheln kann und teilweise sehr hohe Wellen, sind gut zum rumtoben. Und zur Ramada Zeit ein bißchen eingeschränkt, so wie die Poolbar, die ringsrum nicht offen ist, aber es gab trotzdem immer sehr gutes Essen.Für Leute die nicht so perfekt Englisch sprechen ist es sehr schwer sich verständlich zu machen. Abends kann man auch nicht raus spazieren gehen, weil da keine Geschäfte sind, nur eine Tankstelle wo man was zu Trinken oder Essen kaufen kann.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach

Anschrift: Al Aqah Beach, Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirate of Fujairah > Fujairah
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Strandhotels in Fujairah
Nr. 2 der Familienhotels in Fujairah
Nr. 2 der Romantikhotels in Fujairah
Nr. 2 der Spa-Hotels in Fujairah
Nr. 3 der Businesshotels in Fujairah
Nr. 3 der Luxushotels in Fujairah
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 358 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach Hotel Fujairah
Rotana Spa Fujairah
Fujairah Rotana Resort And Spa - Al Aqah Beach
Rotana Hotel Fujairah
Fujairah Rotana Hotelanlage & Spa - Al Aqah Beach
Rotana Resort Spa
Hotel Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach
Rotana Fujairah

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fujairah Rotana Resort & Spa - Al Aqah Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.