Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein Business Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Nour Arjaan Fujairah

Speichern Gespeichert
Nour Arjaan Fujairah gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Nour Arjaan Fujairah
4.0 von 5 Hotel   |   P.O. Box 8899 | city centre near Fujairah International Airport, Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 17 Hotels in Fujairah
Bremen/Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mein Business Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Dies ist ein Top Business Hotel. Preis Leistung passt in allen Fällen. Ich habe viele Nächte im Nour Arjannn verbracht. Der Service ist ruhig, nicht aufdringlich und zu allen Zeiten verlässlich.
Alle markanten Orte (nicht sehr viele) sind mit dem Einsatz (Taxi) von 10 DHS (€2) zu erreichen. Ich möchte an dieser Stelle den Bewerte Rene H richtigstellen.
Doch es gibt in diesm Hotel Alkohol. Sowohl in der Minibar als auch im Resturat (Murjan) sind Bier und Wein für die Gäste erhältlich.
Ich möchte mich hier beim Personal für die angenehmen Zeiten bedanken.
Ich freue mich auf die Nächste Reise.
Vielen Dank

Zimmertipp: Ostseite nicht so doll zu empfehlen, trotz Meerblick. Auf derOstseite in den unteren Stockwerken m ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nour_Arjaan_Admin, General Manager von Nour Arjaan Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Nour Arjaan by Rotana!

I would like to thank you for taking your time out to post your impression of our hotel after your recent stay here at TripAdvisor.

I’m happy to learn that the facilities, service provided by our colleagues and the convenient location met with your expectations, thus making your stay pleasant.

Your very much positive comments will not come to pass without sharing them to my whole team and once again thank you for your valuable feedback.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back to the Nour Arjaan by Rotana very soon.


Sincerely yours,


Ahmet Ender
General Manager
Nour Arjaan by Rotana - Fujairah
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

96 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    51
    35
    4
    3
    3
Bewertungen für
18
30
8
18
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Eschenbach
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Ja, das gibt es hier in den Emiraten. Hotels ohne Alkohol. Für uns war dies kein Problem. Das Hotel ist neu und sehr modern. Der Poll etwas in der Höhe mit schöner Aussicht auf Fujairah. Das Hotel ist in guter Lage aber etwas entfern vom Meer. Das Essen ist sehr gut mit einer grossen Auswahl. Diese Hotel ist zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nour_Arjaan_Admin, General Manager von Nour Arjaan Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from Nour Arjaan by Rotana!

I would like to thank you very much for sharing your feedback with other travelers here on TripAdvisor.

We are pleased to know that you had an enjoyable stay with us and were happy with our services and facilities. Your comments will not come to pass without sharing them to my team who would be very happy to receive your positive feedback.

Once again, thank you for the recommendation that you have given to travelers regarding our services. The view of our hotel is beautiful as captured in your photographs. I am happy that you have uploaded them.

I look forward to welcoming you again at our hotel and assure you of our best attention and services at all times.


Sincerely yours,


Ahmet Ender
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2012

Die Stadt ist m.E. nicht besonders zu empfehlen. Keine besonderen Sehenswürdigkeiten, kein besonderer Strand. Das Hotel dagegen ist ein wirklicher Lichtblick. Nagelneues Hotel mit riesigen Zimmern einem tollen Außenpool im 20. Stock. Dazu kommen ein schöner Fitnessraum und eine Dampf- und Trockensauna. Dadurch, dass das in dem Hotel nicht so viel Betrieb ist, hat man diese Annehmlichkeiten für sich alleine. Ein weiteres Plus ist die Schanklizenz. Bier und andere alkoholische Getränke sind im Hotel zu VAE-moderaten Preisen erhältlich. Die Lage ist recht gut. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein großer Supermarkt mit weiteren kleinen Geschäften. Restaurants sind fußläufig oder für wenig Geld mit dem Taxi erreichbar. Der angrenzende Flughafen stört überhaupt nicht. Es ist mehr ein Flugzeugparkplatz. An den zwei Tagen meines Aufenthalts habe ich keine Flugbewegungen registriert.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nour_Arjaan_Admin, General Manager von Nour Arjaan Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2012
Grüße aus Nour Arjaan!

Vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und für die positive Kritik.

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Zimmer und Bodylines Einrichtungen sowie die Annehmlichkeiten unserer Lage waren begeistert.

Es mag nicht viel Anziehungskraft besonders in Fujairah Stadt sein, allerdings hältdie Emirate Fujairah an sich zahlreiche historische Stätten, Tauchplätze und wunderschönen Strand Zeilen, die Sie sehen möchten bei Ihrem nächsten Besuchkönnen.

Noch einmal vielen Dank für Ihre Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen hier bei Nour Arjaan by Rotana.


Mit freundlichen Grüßen,

Ahmet Ender
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2012

Das Hotel ist neu und das merkt man, die Eingangshalle ist schön und empfängt gleich mit einer Coffeebar.
Unser Zimmer war riesig - hatte eine Küchenzeile und war voll ausgestattet, mit allen modernen Dingen. Der Blick über die Stadt war toll. Rundherum gibt es viele Restaurants und Supermärkte.
Das Frühstücksbüffest ist reichlich und sehr gut. Der Pool ist zwar klein, aber mit schönem Blick zum Sonnenaufgang.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nour_Arjaan_Admin, General Manager von Nour Arjaan Fujairah, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2012
Grüße aus Nour Arjaan!

Zunächst vielen Dank für den Aufenthalt bei uns und für die Zeit nehmen, um eine sehr postive Bewertung zu schreiben.

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren relativ neues Hotel freuen. Tatsächlich ist es zugänglich für Supermärkte, berühmt-Food-Ketten und sogar Geschäfte. In der Tat gibt es Malls Öffnen dieses Jahr werden die auch nur wenige Minuten fahren weg von Nour Arjaan sein.

Auf die gleiche Note, ich danke Ihnen für den Besuch unserer schwimbad. Die Aussicht auf die Stadt Fujairah Landschaft ist wirklich atemberaubend aus dieser Etage. Es wird sogar noch majestätischer in der Nacht.

Noch einmal vielen Dank für Ihre positive Kritik. Wir freuen uns auf Ihren Besuch wieder hier bei Nour Arjaan by Rotana.


Mit besten Grüßen,

Ahmet Ender
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Nour Arjaan Fujairah? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Nour Arjaan Fujairah

Anschrift: P.O. Box 8899 | city centre near Fujairah International Airport, Fujairah, Vereinigte Arabische Emirate
Lage: Vereinigte Arabische Emirate > Emirate of Fujairah > Fujairah
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 17 Hotels in Fujairah
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 88 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Nour Arjaan Fujairah 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Nour Arjaan Fujairah daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Nour Arjaan Fujairah besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.