Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz einfach ein toller Platz für deine Ferien.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Kibala Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Kibala Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kibala Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   Ulupinar Koyu Cirali | Antalya, Cirali 07980, Türkei   |  
Hotelausstattung
Nr. 6 von 13 Hotels in Cirali
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bern, Schweiz
1 Bewertung
“Ganz einfach ein toller Platz für deine Ferien.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Sehr freundlicher und hilfsbereiter Staff. Gemütliche Bungalows mit viel Abstand zum Nächsten. Prächtiger und grosszügiger Garten. Exquisite Küche (abwsechslungsreich, lokal, frisch und doch leicht). Just perfect!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

192 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    167
    16
    5
    1
    3
Bewertungen für
36
121
5
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Pfungstadt, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2012

Die Anlage mit den sehr gut ausgestatteten Bungalows und dem schönen Blick ins Grüne, hilft einem schnell sich zu entspannen und den Alltag hinter sich zu lassen.
Dank Bülent und seinem Team, die uns herzlich empfangen haben und bis zum Ende verwöhnt haben mit einer großartigen Küche. Das Frühstück und die Menüs sind abwechslungsreich und immer tagesfrisch zu bereitet - als „Vegetarier“ haben wir es sehr genossen -. Eine besondere Auswahl an Weinen und anderen Getränken – was will man mehr.
Unser Bungalow war gemütlich eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Die Minibar gut bestückt.
Mit einem Satz: Ein sehr gutes Angebot für alle, die nicht auf die Masse „All inclusive“ stehen.

Çok teşekkür ederim, Elli

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nauheim, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Wir erreichten Cirali nach Mitternacht und waren gespannt. Ist der Ort noch so ursprünglich wie er vor 7 Jahren war oder hat auch hier der Massentourismus seine Spuren hinterlassen. Das festzustellen mussten wir auf den nächsten Tag verschieben. Müde von der Reise waren wir froh als wir im Kibala Hotel vom Chef persönlich herzlichst empfangen wurden. Ein kleiner Plausch mit Bülent, ein türkisches Bier und dann krochen wir in die flauschigen Betten. Erst am nächsten Morgen schauten wir uns genauer um. Unser Bungalow – einfach super: Das Schlafzimmer ausgestattet mit sehr komfortablen Betten und der besten Bettwäsche in der ich jemals geschlafen habe. Im Wohnraum standen Kaffee, Tee, Gebäck und im Kühlschrank Getränke aller Art bereit und alles picko bello sauber. Als wir nach draußen gingen, sahen wir erst in welch traumhafter Umgebung unser Bungalow lag. Palmen, Obstbäume und Blumenbeete sind so arrangiert, dass sie den Eindruck eines Dschungels vermitteln. Nach dem wir alles erkundet hatten gingen wir zum frühstücken auf die mit Pflanzen umrankte Hotelterrasse. Es erwartete uns ein Frühstück, das unsere Erwartungen mehr als übertraf. Diverse Käsesorten, eine köstlicher als die andere, Wurst, Marmelade aus den Früchten des eigenen Gartens, Eier – je nachdem wie man´s am liebsten mag - gekocht, gebraten oder als Spiegelei -, Obst, Gemüse, frisch gepresster Orangensaft und, und, und. Gestärkt vom Frühstück machten wir uns auf den Weg den Ort und den Strand zu erkunden und waren überrascht. Nach so langer Zeit hat Cirali noch nichts von seiner Ursprünglichkeit verloren. Nach wie vor gibt es hier keine riesigen Hotelanlagen sondern nur kleine Hotels und Pensionen. In den Geschäften finden man alles was man braucht. Nach ca. 5 Gehminuten erreichten wir den sauberen und ruhigen Strand, der in einer wunderschönen Bucht liegt, und nahmen auf den kosten losen Strandliegen erst mal ein Sonnenbad. Am Nachmittag ging´s dann zurück ins Hotel wo wir in den Hängematten von Bülents Garten noch ein bisschen weiter faulenzten. Dann noch ein kleiner Ausflug auf den Fahrrädern, die zur kosten losen Nutzung bereit stehen und nach einer heißen Dusche trafen wir uns wieder auf der Hotelterrasse zum Abendessen. Wow, was für ein Genuss. 5-6 Gänge, einer köstlicher als der andere. Auf diesen Gaumenschmaus wollten wir für die gesamte Dauer unseres Aufenthalts nicht mehr verzichten. Jeden Tag ein anderes Menü mit diversen Fleischsorten, frischem Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Salaten, Suppe und leckerer Nachspeise. "Ellerine saglik" sagt man auf Türkisch zum Koch, wenn es einem besonders gut schmeckt! Dazu kredenzte uns Bülent und sein aufmerksames und super freundliches Team leckeren Rotwein und zum Abschluss des Abends durfte natürlich der Raki auch nicht fehlen.
Rund um ein perfekter Tag, dem noch viele folgten. Mit großem Bedauern und Tränen in den Augen verabschiedeten wir uns nach 8 Tagen von Bülent, aber nicht bevor wir unsere nächste Reservierung in der Tasche hatten. Den eines ist klar: Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Kibala Hotel.

Zimmertipp: Alle Bungalows haben eine perfekte Lage. Es ist ruhig und man kann seine Privatsphäre geniessen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2012

Cirali ist ein sehr besonderer Ort, ruhig, zurückgezogen und hier und da etwas improvisiert. Das Kibala war an und für sich sehr schön: ruhig (wenn einen Hühner und die Hunde nicht stören), nahe des Flusses, an der Straße gelegen, die in den Ort führt.
Wir wurden herzlich empfangen, das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen und die Musikauswahl hat uns immer wieder erfreut.

Für Menschen, denen Sauberkeit wichtig ist: Die Reinigung war bei unserem Aufenthalt nicht so gründlich wie wir das von einem Hotel erwarten würden. Z.B. befanden sich Haare in der Dusche und insgesamt war es eher oberflächlich sauber. Damit wurde seitens des Chefs sehr bemüht umgegangen. Es wurde anstandslos nochmals gereinigt, aber leider wurde das unseren Vorstellungen nicht gerecht.
Vor allem bei diesem Preis waren wir von diesem Umstand doch überrascht.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bulent C, Owner von Kibala Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2012
Mit Google übersetzen
First of all I would like say that I wish to respond the review in German,but unfortunately I can not. That's why I write in English.

We are very sorry that you were not satisfied with the level of cleanliness of your room. We take pride in our high standards and are disappointed that we were not able to meet your expectations, even after we worked very hard to address your concerns.

Second, we realize that at times there is noise from the animals in the village. While we do not have animals on our property, this is part of life here in Cirali - in fact many guests consider the presence of dogs and chickens on nearby land one of the charms of the area!

I was happy to read that you enjoyed your stay in Cirali overall and we continue to pay special attention to this issue for all of our guests.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2010

Am Rand des Ortes gelegen, bietet das Kibala-Hotel mit seinen 4 Bungalows in einem wunderschoenen Garten einen Ort, an dem man Stille und Entspannung finden kann. Und wenn man dann noch abends mit einem köstlichen, immer abwechslungsreichen und liebevoll servierten Menue verwöhnt wird, dann fühlt man sich wirklich als Gast geschätzt und sehr zufrieden. Besonders gut gefallen hat uns außerdem die wunderbare Musik, die uns Bulent zu den Mahlzeiten serviert hat.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2010

Was wir brauchten, haben wir gefunden. Ruhe und Entspannung in einer wunderschönen und gemütlichen Umgebung. Frühstück und Nachtessen - einfach wunderbar. Auch der Service lies keine Wünsche offen. Am Abend mit Grillengezirpe einzuschlafen und am Morgen mit dem Krähen der Güggel aufzuwachen, haben sehr zur sonst schon relaxten Atmosphäre beigetragen. Man verbringt sehr gerne einige Tage hier!!!

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mörfelden-Walldorf, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2010

Wer sich die 5 Sterne Bettenburgen nicht verkneifen kann sollte Kibala nicht aufsuchen.
Wer in einem gemuetlichen, harmonischen, naturumgebenen, netten, 1a kulinarischen Ambiente seine innere Ruhe finden moechte ist im Kibala optimal aufgehoben.
Bülent, der Chef, kocht so wie es uns schmeckt und sehr abwechslungsreich.
Kein einziges mal habe ich ein Lied 2 mal gehoert und trotzdem war Bülents Musik, er hat eine Riesensammlung von der ich mir leider nur 2 GB kopieren konnte, gnadenlos gut.
Birgit ist der Lesestoff ausgegangen, kein Problem, Bülent hat eine kleine aber gut sortierte Bibliothek. Ja, ich habe sogar Nietzsche entdeckt.
Birgit und Karlheinz

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kibala Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kibala Hotel

Anschrift: Ulupinar Koyu Cirali | Antalya, Cirali 07980, Türkei
Lage: Türkei > Türkische Riviera > Antalya Province > Cirali
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Cirali
Nr. 4 der Strandhotels in Cirali
Nr. 4 der Familienhotels in Cirali
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 80 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Kibala Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HostelWorld, HostelBookers, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kibala Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Kibala Cirali
Hotel Kibala Cirali
Kibala Hotel Cirali

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kibala Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.