Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Aphrodisiac Picnic under the Moonlight" - Traumhafter, romantischer Abend” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tugu Bali

Speichern Gespeichert
Hotel Tugu Bali gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Tugu Bali
5.0 von 5 Hotel   |   Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Canggu, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 11 Hotels in Canggu
Rostock
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Aphrodisiac Picnic under the Moonlight" - Traumhafter, romantischer Abend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ich buchte das "Aphrodisiac Picnic under the Moonlight" im Hotel Tugu auf Bali, um meiner Freundin in unserem Bali Urlaub einen Heiratsantrag zu machen. 2 Monate vor dem gewünschten Termin nahm ich Kontakt mit dem Hotel auf und schilderte meine Vorstellungen, wie der Abend ablaufen soll. Es gab einen persönlichen Kontakt, zeitnahe Antworten und mir wurde jeder Wunsch erfüllt. So wollte ich zum Beispiel zusätzlich noch Kerzen rum um das romantisch dekorierte Bett haben, ein Herz aus Rosenblättern in den Strand gestreut bekommen oder unsere Namen in die Dekoration integriert bekommen.

An dem Abend wurden wir im Hotel Tugu herzlich empfangen, alle Mitarbeiter wussten über das Arrangement bescheid. Ein Kellner holte uns in der Lobby ab, führte uns an den Strand zum Ort des Geschehens und stand uns den ganzen Abend zur Verfügung. Da ich die "private option" gebucht habe, stand uns nach dem Sonnenuntergang der gesamte Hotelstrand zur Verfügung. Der Sonnenuntergang war traumhaft und auch das mehrgängige Menü (wir hatten ein vegetarisches) war sehr lecker. Vor allem der letzte Gang - eine Blindverkostung mehrerer Desserts - war einzigartig. Bereits vor dem Essen lagen personalisierte Menükarten bereit. Insgesamt ein unvergesslicher Abend in einem der besten und eindrucksvollsten Hotels auf Bali. Unser nächster Urlaub auf Bali findet mit Sicherheit in diesem Hotel statt.

(Vielen Dank an Dewi für die hervorragende Organisation!)

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager von Hotel Tugu Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mathias

Thank you very much for posting an impressive review on TripAdvisor about your wedding proposal at Tugu.

We all appreciate the wonderful words you have mentioned about your special journey while with us for your Aphrodisiac Picnic in Bed, particularly about the beauty of our private beach while admiring the stunning sunset or the service provided to organise this special occasion down to every detail. We are extremely happy to have fulfilled your dreams on such a memorable day.

We are looking forward to welcoming you back, maybe for a Balinese wedding!

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

374 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    317
    40
    7
    8
    2
Bewertungen für
54
218
17
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2014

Wir verbrachten 5 Tage im Tugu, eine beeindruckende elegante Anlage voll mit und aus Kunsthandwerk. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Umgebung ist klar Surfer dominiert, was einige nette Gelegenheiten für einfaches gutes Essen bedeutet und eine angenehme zurückgezogene Stimmung. Für Ausgehen oder finedining gibt's viele Möglickeiten in Seminyak. An einigen Teilen merkt man das Alter der Anlage, das SPA wird auch kein Erlebnis mehr. Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter war unter dem sehr hohem Niveau der anderen Anlagen, die wir auf Bali besuchten, was beim eher unstrukturiertem Empfang begann. Hier gibt es für die Leitung Spielraum nach oben. Der Abschied war sehr herzlich.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MartaEscribanoMartin, General Manager von Hotel Tugu Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Csejtei,

Thank you very much for taking the time to post a nice review on TripAdvisor. We are appreciative of your valuable feedback and are deeply encouraged by your kind words and comments on our resort.

The laid back surroundings and the surfer atmosphere do offer a relaxing set up for our Tugu experience. I have also shared your words about the kindness & professionalism of our staff with all our teams.

We also thank you for posting constructive comments about the property's 'age' and the Spa, we will certainly strive to improve and will focus on this areas to reach the top of our capabilities.

We are looking forward to welcoming you back again for your next visit in Bali.

With warmest and fondest thoughts of you,

Marta Escribano Martin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Caracas
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Nach einem geschäftlichen Treffen in Singapur blieb ich 2 Tage im Tugu-Hotel. Die Zimmer sind schön, geräumig und manche haben ein Massage-Bett und eine große Badewanne. Das Personal ist immer sehr hilfreich und freundlich. Der Service ist persönlich; ab dem Moment, zu dem wir ins Hotel kamen, fühlten wir uns wie zu Hause. Die Atmosphäre ist sehr friedlich, überall gibt es Blumen als Dekoration. Wir haben unsere Zeit in Bali sehr genossen und dachten, dass wir gerne wiederkommen würden um mindestens einen Tag im Hotel zu verbringen und den wunderbaren Frieden und die Ruhe zu genießen. Ich mochte die Tour des Hotels, die sie uns gaben. Es ist voller Geschichte, Tradition und Kunst.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoshanFernando, General Manager von Hotel Tugu Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Maritza,
What a pleasure to learn that you have enjoyed such a pleasant stay with us! We thank you for sharing your great feedback with the TripAdvisor. It’s a pleasure to know that you truly enjoyed your stay with us. We are very much looking forward to having you back anytime as our dear guests, probably for a longer length of stay, on your next visit to Bali.
With all our good wishes,
Roshan Fernando.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shanghai, China
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Vielen Dank an Tugu Bali und Eni Happy Bali Wedding, dass Sie unsere Hochzeit wie einen wahrgewordenen Traum gemacht habt. Das Tugu Bali ist ein beeindruckendes privates Hotel in Canggu und hat tollen Charme! Ich möchte gerne Frau Irma danken, dass Sie so professionell, vertrauenswürdig und liebevoll für uns und meine Familie war. Sie haben dieses Tag möglich gemacht.
Wenn jemand auf Bali heiraten möchte, sollte man es im Tugu Bali machen und meinen Hochzeitsplaner Eni (HappyBaliWedding.com) kontaktieren. Eni machte unsere Hochzeit möglich und arbeitete eng mit dem Tugu zusammen. Beide Teams kooperierten gut, um sicherzustellen, dass alles nicht nur an unserem Hochzeitstag, sondern auch während des ganzen Aufenthalts, glatt lief. Bis nächstes Jahr, Tugu Bali! Ribuan terima kasih!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoshanFernando, General Manager von Hotel Tugu Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Dontorerow,
Thank you for posting a short but perfect review in the TripAdviser.
We were so happy to learn that you have had unforgettable moments & making your wedding in the resort a distinctive one. We were privileged that you had confidence in us & decided to have your wedding in our resort. We all thank you from the bottom of our hearts.
You are most welcome make little Tugu as your own home in the future & we will be looking forward to your visit next year.
Please do not hesitate to contact us for any assistance you may require at anytime.
With best regards,
Roshan Fernando.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013 über Mobile-Apps

Die Villa ist relativ teuer, aber sie ist echt wie ein Paradies. Die Villa ist sehr groß, liegt genau am Canggu Strand, hat wunderschönen tropischen Gärten. Außerdem ist das Hotel auch wie ein Museum oder Galerie mit vielen Antiquitäten. Wahnsinn! Die Villa hat eine ruhige Umgebung, weil sie ganz weit von Seminyak, Kuta und Legian entfernt ist. Aber es gibt kostenlose 'shuttle service' nach Seminyak oder Legian. zurück zum Hotel muss man Taxi nehmen, aber es ist kein Thema. Wir sind im 'Dedari Suite' für 3 Tage lang geblieben und waren sehr zufrieden damit. Service von den Mitarbeitern war auch hervorragend. Die 'Mantra' Spa haben wir auch probiert. Es war super!

Aufenthalt März 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
115 "Hilfreich"-<br>Wertungen 115 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Positiv

Frühstück
Museumhafte Speise- und Veranstaltungsräume

Negativ

Zimmer zu dunkel
kein unmittelbarer Zugang zum Strand
Eingangshalle zu dunkel
kein permanenter PC im öffentlichen Bereich
Außenbereich um den Pool ist relativ klein

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephanieTugu, Manager von Hotel Tugu Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Andreas,

I remember having the pleasure to meet you during your stay and thank you again for your feedback's.
Our lobby, the Bale Agung gigantic hall is inspired by the ceremonial house in a Balinese ancient village and we try as much as possible to keep the traditional and mystical atmosphere, this is why we like to keep soft and mostly natural lighting and also keep electronic and modern devices away from sight.
However, the colorful fabrics hanging in between the pillars and in front of the dining rooms bring colors and play with the natural light. As you know, we always have a MaC laptop and Ipad available at the reception that can be borrowed free of charged and used anywhere in the lobby area.
I appreciate your point of view and regarding the bedrooms being too dark, I am pleased to inform you that we have decided to install additional lighting in the Rejang rooms.
Kindly let me clarify that we do have direct access and our private Tugu beachfront.

Thank you again for your comments and best regards from all the family of Hotel Tugu Bali,

Stephanie Jaton
Executive Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oldenburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2012

nach 3 Tagen im unruhigen Ubud fanden wie im Tugu Bali die nötige Erholung.Unsere Dedari Suite 104 mit Zustellbett bot ausreichend Platz für 3 Erwachsene.Der Empfang war herzlich,die gesamte Anlage sehr gepflegt, die Gärten paradiesisch ,die Zimmer sauber, das Essen excellent. Authentische balinesische Gastfreundschaft wie wir sie vor 30 Jahren kennengelernt hatten.Die Umgebung ursprünglich, (noch) wenig Bautätigkeit , der Strand schön zum Spazierengehen aber nicht zum Baden(Wellen) geeignet. Die Preise für alkoholische Getränke sind sehr hoch ansonsten der sehr guten Qualität entsprechend. Wir werden wiederkommen!.

Zimmertipp: Dedari Suiten hell mit eigenem kleinen Pool und halboffenen wunderschönem Bad. Die Suiten im 1. Stoc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Tugu Bali? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tugu Bali

Anschrift: Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Canggu, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Canggu
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Canggu
Nr. 1 der Strandhotels in Canggu
Preisspanne pro Nacht: 270 € - 367 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Tugu Bali 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Weg, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tugu Bali daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tugu Bali Hotel
Bali Canggu
Canggu Hotel Tugu Bali
Hotel Tugu Bali Canggu
Tugu Bali Canggu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tugu Bali besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.