Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Als lebendes Museum sehr gut, Hotel nur Mittelmaß” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Tugu Bali

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Hotel Tugu Bali gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Tugu Bali
5.0 von 5 Hotel   |   Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Canggu, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 14 Hotels in Canggu
Augsburg
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
169 "Hilfreich"-<br>Wertungen 169 "Hilfreich"-
Wertungen
“Als lebendes Museum sehr gut, Hotel nur Mittelmaß”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2013

Positiv

Frühstück
Museumhafte Speise- und Veranstaltungsräume

Negativ

Zimmer zu dunkel
kein unmittelbarer Zugang zum Strand
Eingangshalle zu dunkel
kein permanenter PC im öffentlichen Bereich
Außenbereich um den Pool ist relativ klein

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephanieTugu, Manager von Hotel Tugu Bali, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Andreas,

I remember having the pleasure to meet you during your stay and thank you again for your feedback's.
Our lobby, the Bale Agung gigantic hall is inspired by the ceremonial house in a Balinese ancient village and we try as much as possible to keep the traditional and mystical atmosphere, this is why we like to keep soft and mostly natural lighting and also keep electronic and modern devices away from sight.
However, the colorful fabrics hanging in between the pillars and in front of the dining rooms bring colors and play with the natural light. As you know, we always have a MaC laptop and Ipad available at the reception that can be borrowed free of charged and used anywhere in the lobby area.
I appreciate your point of view and regarding the bedrooms being too dark, I am pleased to inform you that we have decided to install additional lighting in the Rejang rooms.
Kindly let me clarify that we do have direct access and our private Tugu beachfront.

Thank you again for your comments and best regards from all the family of Hotel Tugu Bali,

Stephanie Jaton
Executive Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

444 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    369
    54
    9
    9
    3
Bewertungen für
61
269
18
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oldenburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2012

nach 3 Tagen im unruhigen Ubud fanden wie im Tugu Bali die nötige Erholung.Unsere Dedari Suite 104 mit Zustellbett bot ausreichend Platz für 3 Erwachsene.Der Empfang war herzlich,die gesamte Anlage sehr gepflegt, die Gärten paradiesisch ,die Zimmer sauber, das Essen excellent. Authentische balinesische Gastfreundschaft wie wir sie vor 30 Jahren kennengelernt hatten.Die Umgebung ursprünglich, (noch) wenig Bautätigkeit , der Strand schön zum Spazierengehen aber nicht zum Baden(Wellen) geeignet. Die Preise für alkoholische Getränke sind sehr hoch ansonsten der sehr guten Qualität entsprechend. Wir werden wiederkommen!.

Zimmertipp: Dedari Suiten hell mit eigenem kleinen Pool und halboffenen wunderschönem Bad. Die Suiten im 1. Stoc ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frechen, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2012

Auch hier hin hat mich mein Mann als Überraschung "entführt". Entführt in eine andere Welt. Ein wunderschönes Hotel mit einem herrlichen Garten, auch wenn wir diesen nur bei Dunkelheit gesehen haben, hat er uns fasziniert. Wir waren zum Abendessen im Tugu Hotel. Es war wieder einer unserer Monatstage (immer der 26., da wir an einem 26. geheiratet haben). Gerne unternehmen wir dann etwas besonderes und diesmal war es dieses wunderbare Abendessen in einem fantastischen Ambiente im Tugu Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und dann erst einmal in Ruhe gelassen, damit alles in diesem Hotel auf uns wirken kann. Dann haben wir uns einen schönen Tisch mit Blick auf den Pool und den Garten ausgesucht. Das selbst gemachte Brot und die Dips dazu waren köstlich. Das Essen war wunderschön angerichtet und ein Genuss. Natürlich bekamen wir Besuch von einem kleinen Kätzchen, welches lautstark seinen Anteil am Essen forderte. Wir haben selbst 3 Katzen und leiben Tiere, deshalb störte und die kleine Mieze nicht. Obwohl wir mehrmals von der Bedienung gefragt wurden, dann hätte man sie verjagt. Aber für uns war ein wenig wie "zu Hause". Wir haben uns auch sehr nett mit der Bedienung unterhalten und sie hat geduldig alle unsere Fragen beantwortet. Wir hätten vorher anrufen sollen, dann hätte man extra für uns einen Tisch besonders hergerichtet im Garten, damit der Abend noch schöner geworden wäre. Aber wir waren schon so mehr als zufrieden. Nach unserem tollen Essen haben wir noch einen kleinen Spaziergang durch den Garten gemacht und dann hat man uns ein Taxi gerufen, welches uns wieder in unser Hotel gebracht hat. Gerne hätte ich auch im Tugu Hotel übernachtet, aber das überstieg unser Urlaubsbudget dann doch etwas. Ich danke meinem allerliebsten Schatz auch für diese Überraschung.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thierhaupten, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2011

Nach einem Kurzaufenthalt im Tugu Malang (Java) entschieden wir uns jetzt für das TUGU in Bali für einen zweigeteilten längeren Aufenthalt (insgesamt 13 Tage). Es war Liebe auf dem ersten Blick, ein traumhaftes Entree, ein herzliches Willkommen mit Drinks und ausführlichen Erklärungen und das um Mitternacht. Alles war so wie schon vielfach beschrieben, nur jetzt konnten wir uns selbst vom Wahrheitsgehalt der positven Kritken überzeugen. Insgesamt gibt es für uns keine Steigerung mehr und das jetzt beim 4. Bali Aufenthalt und den Erfahrungen mit 12 verschiedenen 5 Sterne Hotels.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberbayern, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. November 2010

Tugu Bali ist ein wunderschönes Hotel - hier findet man Erholung pur. Das gesamte Hotel strahlt eine imposante Ruhe aus. Nochmals vielen Dank an das Hotel Team für den herrlichen Aufenthalt. Die Zimmer, na ja von Zimmern kann man nicht wirklich sprechen, die Suiten sind sehr geschmackvoll und großzügig eingerichtet. Es ist alles äußerst sauber und gepflegt. Essen und Service sind hervorragend.

  • Aufenthalt November 2010, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2010

Der komplette Urlaub gehörte zu den schönsten, die wir jemals gemacht haben. Der individuelle Service begann schon am Flughafen: Wir wurden persönlich willkommen geheißen, alle Formalitäten wurden für uns erledigt, um dann ganz entspannt die Fahrt zu genießen (mit Erfrischungen). Die Begrüßung im Hotel war mehr als herzlich, auf Anhieb fühlten wir uns wie zu Hause. Ein Traumzimmer mit Blick auf den Sonnenuntergang, die riesige Badewanne und das köstliche Abendessen war für uns alle (Eltern plus 2 Töchter im Alter von 2 und 10) der perfekte Einstand nach der langen Reise.
Alle Angestellten - vom Gärtner bis zu den Kellnern - haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen ... alles war möglich, auch das Lieblingsgericht unserer 2-jährigen Tochter, Brokkoli mit Nudeln und Butter, stand wie selbstverständlich immer bereit.
Wir haben jeden Abend das exzellente balinesische Essen förmlich inhalliert.
Joggen am endlosen Sandstrand, Baden im malerischen Pool und individuelle Ausflüge in alle Teile Balis waren für uns alle das absolute Highlight.
Tip: Der 5-Tagestrip zum Tugu Hotel auf Lombok ist die perfekte Ergänzung.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
57 "Hilfreich"-<br>Wertungen 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2010

Wie schon von anderen Reisenden bemerkt, unterscheiden sich die in indonesischem Privatbesitz befindlichen Tugu Hotels deutlich von anderen Resorts. Dies trifft auch auf eines der ältesten dieser Häuser zu, das Tugu in Bali. Das Hotel liegt nördlich von Seminyak und Legian an einem kleinen Strandabschnitt, der sich problemlos über eine (kaum befahrene) Straße erreichen lässt.

Die Anlage ist in jeder Hinsicht ungewöhnlich, Teile der Räumlichkeiten haben Museumscharakter und ermöglichen tiefe Einblicke in die indonesische Geschichte. Dies ist so gewollt, auf Kultur und Tradition legt man großen Wert. Essen und Service sind insgesamt sehr gut, am besten haben uns ein Abend in der indonesischen Küche und ein privates BBQ am Strand gefallen. Grundsätzlich können Sie überall essen wo Sie wollen, man muss es nur vorher arrangieren. Auch die Anwendungen im Spa waren ausgezeichnet.

Die großzügigen Zimmer im Erdgeschoß haben einen kleinen Pool, der allerdings bei uns mehrfach nicht – oder erst sehr spät – gereinigt wurde. Lieber gingen wir zum Strand, oder benutzten den hoteleigenen Pool. Fazit: Ein Hotel für Individualisten, die ein wenig Interesse an indonesischer Geschichte und Kultur mitbringen sollten. Das Tugu Bali kann man übrigens gut in Kombination mit dem Schwesterhotel – dem Tugu auf Lombok – kombinieren.

  • Aufenthalt Januar 2009, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Tugu Bali? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Tugu Bali

Anschrift: Jl Pantai Batu Bolong | Canggu Beach, Canggu, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Canggu
Ausstattung:
Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Canggu
Nr. 1 der Strandhotels in Canggu
Nr. 2 der Spa-Hotels in Canggu
Preisspanne pro Nacht: 231 € - 369 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Tugu Bali 5*
Anzahl der Zimmer: 21
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Splendia, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Weg, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Tugu Bali daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tugu Bali Hotel
Bali Canggu
Canggu Hotel Tugu Bali
Hotel Tugu Bali Canggu
Tugu Bali Canggu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Tugu Bali besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.