Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nomen est Omen: Hier wird gechillt!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Chillhouse - Bali Surf and Bike Retreats

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Canggu suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
The Chillhouse - Bali Surf and Bike Retreats
Speichern
The Chillhouse - Bali Surf and Bike Retreats gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Jl. Kubu Manyar 22, Canggu, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Bei Tickets für Aktivität sparen
Nr. 13 von 56 Pensionen in Canggu
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nomen est Omen: Hier wird gechillt!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ein wirklich schöner Ort, der seinem Namen alle Ehre macht. Man weiß gar nicht, wo man zuerst chillen soll: Am Pool, wo abends das Barbecue stattfindet? Am noch größeren Pool mit dem Papayabaum neben der Bar? Möglichkeiten gibt es viele. Das Gelände ist mit wahnsinnig viel Liebe zum Detail gestaltet und wirklich eine kleine Oase im sonst eher turbulenten Bali. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, insbesondere Ita und Nunung, der sich alle Namen der Gäste sofort gemerkt hat - ich weiß seinen bis heute nicht richtig. Die Stimmung unter den Gästen war sehr entspannt und ich hatte als Alleinreisende sofort Anschluss. Ich hatte das SurfStar Paket und kann es durchaus empfehlen. Die Yogastunden waren klasse, die Massagen auch und die Surflehrer alle wahnsinnig hilfsbereit. Zu ''meckern'' gibt's nicht wirklich was, ich empfehle allerdings bei Buchungen von Transportmitteln wie z.B. Boot oder Taxi selbst die Initiative zu ergreifen oder zu handeln, die vom Hotel organisierten Transporte waren nicht die günstigsten. Dem starken Regen hat unser Dach in der Chillavilla nicht standgehalten, so dass wir Land unter hatten, da wurde aber sofort Abhilfe geschaffen.Ich fand die Bungalows direkt auf dem Gelände am schönsten. Die Strände sind zum Baden ungeeignet und aufgrund des balinesischen Müllproblems auch keine Augenweide, die Wellen trösten aber darüber hinweg, zum Surfen lernen waren sie klasse. Genau wie das Essen: sehr gut, sehr viel. Alles in allem: klasse! Wünsche Euch alles Gute für Euer kleines Paradies!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex S, Manager von The Chillhouse - Bali Surf and Bike Retreats, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Hi,

Thanks so much for the great review on The Chillhouse and our staff. It's great to see you had an awesome time and as you know, even in rainy season, there's a lot of fun to be had.

We also appreciate your feedback as we are always looking on improving. Thanks again.

Safe Travels,
The Chillhouse Family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

116 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    84
    22
    6
    3
    1
Bewertungen für
6
36
41
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2013

Wir waren eine Woche im Chillhouse und alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir hatten ein Doppelzimmer in der Chillcorner (Haus gegenüber dem eigentlichen Chillhouse) mit einem tollen Bett einer riesigen Terrasse und einem einzigartigen Open-Air-Bad. Die Atmosphäre, das surfen, das tolle Essen und vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns vollkommen überzeugt. Wir fühlten uns wie zu hause und können es kaum abwarten wieder nach Bali zu fliegen und ins Chillhouse zurückzukehren.. Wir kommen definitiv wieder und nächstes mal mehr als 1 Woche!!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2013 über Mobile-Apps

• Top surf Guides!!!!!
• super Frühstückszeiten (06:00-13:00 all you can eat buffet), d.h. vor dem Surfen Kaffee, Toast, Eier, Marmelade und wenn man vom Surf zurück ist das volle Frühstücksprogramm mit super guten indonesischen Speisen!
• Sagenhafter Banana-Milkshake mit Suchtpotential!
• extrem freundliches, unaufdringliches und immer gut gelauntes Personal das versucht sämtliche extra Wünsche zu erfüllen!
• Top Massagen direkt im Resort
• Preis-Leistung unschlagbar (vorallem was Massagen und Essen/ Getränke betrifft)
• Lage zum Strand gut /Shuttleservice und es gibt Motorroller sowie Fahrräder zum Ausleihen

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Nachdem ich 3mal im Balicamp war, und dort das surfen sehr genossen habe, wollte ich mit meiner Freundin und Freunden mal ein bisschen Luxus und Entspannung neben dem Surfen; also ab ins Chillhouse nach Canggu. Kurz zusammengefasst: ein Traum. Die Unterkünfte sind der Hammer (Klimaanlage!), die Verpflegung immer frisch und bio (say no to plastic) und wenn man müde und verspannt vom surfen kommt, warten schon eine wunderbare Massage und ein herrlich abwechslungsreich gedecktes 2nd Breakfast. Die Poolanlagen sind spitze gepflegt, und ab und zu fällt dort als kleiner Snack eine reife Mango vom Baum.
Ich kann jedem Interessenten nur empfehlen dorthin zu fahren, die bisschen Mehrkosten zahlen sich 100% aus. Ich bin selten so erholt und zufrieden aus einem Urlaub zurück nach Hause gekommen. Alex und Biene leben tatsächlich das, was sie auf der Homepage versprechen. 5 von 5 Punkten. Ich komme gerne jederzeit wieder. Danke euch.

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zunzgen
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2012

Wir haben die ersten 2 Wochen unseres Surftrips in Indonesien im Chillhouse verbracht, und wir bereuen keine Minute davon. Von Anfang an fühlten wir uns richtig wohl, die Mitarbeiter sind alle superfreundlich und sind sehr hilfsbereit. Sie helfen wo Sie nur können und kümmern sich um jedes Anliegen! Das Surfguiding and Coacing gehörrt zum besten was ich bis jetzt erleben durfte. Wer vor internationalen Gästen nicht zurückschreckt und gerne neue Freundschaften knüpft ist hier perfekt aufgehoben. Wir haben im Chillhouse echte Freundschaften geknüpft :-) Sogar als unser Laptop an unserem neuen Apartment ( nicht im Chillhouse) geklaut wurde, hat man sich um uns gekümmert. So was findet man selten. Also two thumps up! Surf on

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex S, Owner von The Chillhouse - Bali Surf and Bike Retreats, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2012
Hey Peanutbutterrail! hat das mit den Volcom Peanutbutterrailjams zu tun? da is mein bruder naemlich fuenfter geworden bei den european chams! all the love in die Schweiz, rid eon, Alex
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2012

Wir waren im August im Chillhouse und hatten dort unsere ersten großen Surferfahrungen gesammelt. Es wird bei den Surfkursen vokalem auf Sicherheit großen Wert gelegt, und nachdem ich am ersten Tag aus Furcht vor den Großen Wellen schon nach 15 Minuten aus dem Wasser bin, wurde mir am nächsten Tag ein eigener Surflehrer zugeteilt. Im Gegensatz zu anderen Surfcamps oder Schulen kommt hier ein Lehrer auf zwei Schüler, und das Surfcoaching ist einfach top.
Auch das Chillhouse selbst wird von super netten Personal geführt und es gab keine Minute an der wir uns nicht wie Zuhause gefühlt haben.
Außerdem ist noch die "grüne Welle" der Eigentümer hervorzuheben. Es wird hier großen Wert auf Umwelt und auch Nachhaltigkeit gelegt.
Wir kommen garantiert wieder!

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex S, Owner von The Chillhouse - Bali Surf and Bike Retreats, hat diese Bewertung kommentiert, 17. August 2012
Vielen Dank fuer die tolle Review, wir freuen uns dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und hoffen, dass die gruene Welle, auf der wir reiten, auch eine solche fuer euch im Wasser war! Ride on, Alex
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingolstadt, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2012

Wir wollten einen entspannten Surfurlaub in einem Surfcamp mit gehobenem Standard und ohne Massen von jungen Partysurfern verbringen. Die Homepage des Chillhouse sprach uns dann so sehr an, dass wir direkt vier Wochen Aufenthalt buchten. Und was soll ich sagen: es war der beste, ausgewogenste Urlaub, den wir je erlebt haben.
Wir haben das Doppelzimmer im Surferhouse gebucht, was sehr schön war (vor allem das OpenAirBad), aber wir haben eigentlich immer den gesamten Tag mit anderen Gästen am Pool verbracht.
Das Team ist so herzlich und nett, immer hilfsbereit und wir haben viel miteinander gelacht. Besonders das Team an der Rezeption/ Restaurant ist einzigartig. Aber genauso die Leute vom Housekeeping, Gardening, Spa, Kitchen...
Die Stimmung im Camp ist entspannt, sehr familiär, nach ein, zwei Tagen hat man fast alle anderen Gäste kennen gelernt. Sehr gemischtes Publikum, wir haben hier neue Freundschaften geschlossen.
Das Essen: weltklasse! In vier Wochen haben wir uns so gut wie nie gelangweilt, es gab verschiedene Themenabende (z.B. marokkanisch), Freitagabends das weltbeste Barbecue und jeden "normalen" Abend ein tolles (gesundes) Vier-Gang-Menü. Ansonsten waren die Drinks spitze, das Frühstück super (vermisse die Pancakes!) und wir haben nur auf Grund des Surfens nicht zugenommen :)
Surf sessions beginnen früh am Morgen, nahezu jeder Gast hatte einenen eigenen Surfcoach (supercoole Jungs!). Letzteres war für mich als Anfänger super, habe mich sehr sicher gefühlt und viel gerlernt. Das Leihmaterial ist übrigens qualitativ top!
Das Camp selbst liegt sehr ruhig in einem großen, perfekt gepflegten Garten. Einzig das Meer könnte näher sein, man muss schon mit dem Fahrrad 3 km fahren.
Vom Camp aus haben wir einige Ausflüge gemacht (per Taxi oder per Fahrrad) und haben Bali wirklich lieb gewonnen. Es ist so wunderschön dort.
Fazit: Wir kommen spätestens in zwei Jahren wieder. Danke Chillhouse-Team!!!
Rike&Sven

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alex S, Owner von The Chillhouse - Bali Surf and Bike Retreats, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2012
Hallo Jens und Rieke!
Wow, was für ein Review! Ich freu mich so, speziell nachdem wir diese eine blöde Review vor Euch eingefahren haben! Ich wünsch Euch das Allerallerbeste zu Hause, viel Spass im Sommer, und geniesst die Vorfreude auf ein zweites Mal Chillhouse! Vielleicht sogar ohne Seeigel, hahaha! ride on, Alex
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Chillhouse - Bali Surf and Bike Retreats? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Chillhouse - Bali Surf and Bike Retreats

Anschrift: Jl. Kubu Manyar 22, Canggu, Bali 80361, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Canggu
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 13 von 56 Pensionen in Canggu
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 100 €
Anzahl der Zimmer: 8
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Chillhouse Canggu
The Chillhouse - Bali Surf And Bike Retreats Canggu
The Chillhouse Hotel Canggu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Chillhouse - Bali Surf and Bike Retreats besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.