Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Älteres Stadthotel für Rundreisen oder Ausflüge in die Umgebung geeignet” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Conde Apartotel & Suites San Jose

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Casa Conde Apartotel & Suites San Jose gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Casa Conde Apartotel & Suites San Jose
3.5 von 5 Hotel   |   Costado Sur Del Parque De La Paz | 15 milles away from the Intern. Airport, San José 68-2400, Costa Rica   |  
Hotelausstattung
Nr. 46 von 86 Hotels in San José
Neuss, Deutschland
Top-Bewerter
198 Bewertungen 198 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
Bewertungen in 99 Städten Bewertungen in 99 Städten
948 "Hilfreich"-<br>Wertungen 948 "Hilfreich"-
Wertungen
“Älteres Stadthotel für Rundreisen oder Ausflüge in die Umgebung geeignet”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Auf unserer Rundreise durch Costa Rica war unser Ausgangspunkt San José, weil wir mit der Lufthansa erst nach Mexico City geflogen sind und von dort aus mit Interjet nach San José. Die Fluggesellschaft ist im Übrigen sehr zu empfehlen, weil sie supergünstig im Internet gebucht werden kann, sehr pünktlich startet und mit gutem Service glänzt. Wir haben sie in Costa Rica mehrmals benutzt. Als wir im Flughafen ankamen, wurden wir sofort beim Geldumtausch kräftig übers Ohr gehauen. Wir bekamen nämlich für 100 Euro 60000 Colones. Hinterher erfuhren wir im Hotel, dass die eigentlich nur 80 Euro wert sind. Da wir glaubten, wir müssten unbedingt einheimisches Geld für das Taxi haben, das wir für unsere Fahrt mit 4 Personen und 4 Koffern vom Flughafen zum Hotel benötigten, hatten wir etwas umgetauscht. Dabei gaben uns alle Taxifahrer vorn am Eingang den Preis von 45 US$ für die 20 km an. Man muss hier handeln und so fuhr uns dann auch ein Pfarrer einer christlichen Gemeinde, der sich nebenbei etwas Geld verdient, für 35 $ ins Hotel Casa Conde, das etwas außerhalb vom Stadtzentrum liegt.
Dort wurden wir zwar freundlich empfangen, aber kein Mensch wusste etwas von einer Rundreise, die wir mit Thomas Cook gebucht hatten. Man versprach uns aber, bei der staatlichen Reiseagentur, die sämtliche Touren organisiert, anzurufen und nachzufragen. Das klappte dann auch eine Stunde später, sodass wir mit dem Service der Rezeption sehr zufrieden waren.
Mit unseren Zimmern Nr. 321 und 323 waren wir mittelmäßig zufrieden. Es handelte sich um Apartments mit zwei Schlafzimmern und einer voll eingerichteten Küchenzeile. Die Räume waren mit Fliesen belegt und in einem sauberen Zustand, aber doch schon ziemlich alt und altertümlich möbliert. Die Stühle um den Tisch im Vorraum mit der Couch waren schon sehr mitgenommen und der Stoff speckig. Dazu gab es einen Schreibtisch, an dem mein Notebook den kostenlosen WLAN-Anschluss schnell akzeptierte. Den Zugangscode hatte ich an der Rezeption bekommen. Der große Kühlschrank war leer und machte ziemlichen Krach. Auch die Klimaanlage lief ziemlich geräuschvoll, kühlte aber einwandfrei. Den kleinen Röhrenfernseher probierten wir gar nicht erst aus. Die beiden Schlafzimmer mit antiquierter Möblierung führten auf den Hof hinaus, der voll von Autos und Bussen stand, die Betten waren nicht übermäßig groß, aber es stand in jedem ein großer alter Kleiderschrank.
Zur Happy Hour genehmigten wir uns eine Margarita und einen Guaro Sour an der Bar im Restaurant, das neben dem Pool liegt. Dafür mussten wir jeweils 6 US$ bezahlen, für die Flasche Bier mit 330ml 3 US$. Das fanden wir ziemlich teuer. Am Abend waren alle Tische im Restaurant besetzt, auch die Tische um den Pool wurden mit einbezogen. Der Service und das Essen waren mäßig, die Preise dennoch hoch. Am nächsten Abend fuhren wir dann zum Essen mit dem Taxi ins Zentrum, was 7 US$ kostete. Leider war das Zentrum von San José eine ziemliche Enttäuschung, da es sich um eine sehr laute und geschäftige Stadt handelt. In den Fußgängerzonen ist wahnsinnig viel los, aber richtige Sehenswürdigkeiten sind rar. Das Goldmuseum ist sehenswert.
Das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen war nicht überragend, enthielt aber alle Dinge, die wir für ein ordentliches Frühstück erwarteten.
Zusammenfassend kann man sagen, dass dieses Hotel nicht überragend ist, aber für Touren in die Umgebung durchaus brauchbar ist.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jorge Z, Gerente von Casa Conde Apartotel & Suites San Jose, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you for choosing Casa Conde Hotel & Suites, we apologize for the inconvience that you had during your stancy in our hotel.
We are going to take your comments very seriously in order to improve our services for future guests.

Best regards from Casa Conde hotel &Suites.




.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

199 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    59
    67
    46
    17
    10
Bewertungen für
42
61
16
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberdorf, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2014

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von San José, jedoch sehr gut mit Hotelbus oder Taxi erreichbar.
Sehr gepflegte Anlage und sehr grosse Zimmer, beziehungsweise Suiten.
Ideales Hotel bei Ankunft und Abreise.
Bei mehreren Aufenthaltstage ist der Service und das Angebot OK, das Personal gibt sich Mühe.
Jedoch am Abreisetag, früh Morgens, gibt es nur was bereit gestellt ist, keine Abweichung, Null Flexibel !!!
Statt Bananen wollte ich Äpfel. Es war nicht möglich !!!
Schade, sehr schade. Meine Mit
Andere Hotel haben zur selben Zeit ein tolles Frühstück ihren Gästen serviert.
Leider kann ich so ein Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jorge Z, Gerente von Casa Conde Apartotel & Suites San Jose, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for taking the time to comment.

Deeply regret the inconvenience that was presented with her breakfast we will take it into account in the future does not happen again

We apologize

Thank you
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halle, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

Im Rahmen einer Tour durch Costa Rica war das Casa konnte das Rundreisenstart und Schlusshotel.Das Hotel hat schon einige Jahre "auf dem Buckel" und hat ebenso schon bessere Zeiten gesehen. Die Zimmer, zumeist große Appartments mit zwei getrennten Schlafräumen sind recht groß. Eine komplette Küche, ein Sitz- und Essbereich sowie ein kleines Bad werten das Zimmer etwas auf. Eine kleine Rezeption, kleiner Restaurantbereich, kleiner Pool, ein großer Parkplatz runden das allgemeine Angbot des Hotels ab. Freies WLAN und ein kleiner Shop sind positiv zu vermerken. Leider war das schon alles. Die Zimmer sollten unbedingt renoviert werden, genauso wie die sanitären Einrichtungen. Für jeweils eine Nacht OK, für längere Aufenthalte nein. Dafür gibt es in San Jose weit bessere und neuere Hotels.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2010

Das Appartement war schön geräumig, die Betten gut, das Essen im Hotel in Ordnung,

ABER:

- Wer nicht pauschal anreist, kann sich auf eine heftige Suche nach der richtigen Autobahnabfahrt einstellen. Das Hotel ist nämlich nicht ausgeschildert, auch die Straße und der (Vor-)Ort nicht
-Sehr geehrte Damern und Herren,

- Das Apart-Hotel liegt mitten in einer ausgesprochen armen Gegend, so
dass Spaziergänge/Einkäufe außer Haus im Grunde nicht möglich sind. Ausflüge
am besten per Taxi!

- Da das Hotel offenbar vorwiegend für costa-ricanische Firmenfeiern
genutzt wird, sind Swimmingpool und Sonnenliegen nicht nutzbar, da dort
immer schon gedeckte Tische für die nächste Feier stehen. Essen im Hotel
bedeutet daher auch die Feiern miterleben, persönliche Unterhaltungen sind
nicht mehr möglich.

- Der Service ist ausgesprochen bescheiden: unsere CD-Anlage im
Appartement war kaputt. Dreimal haben wir das beantstandet. Dreimal kam
jemand, nur repariert wurde nichts. Stattdessen bekamen wir eine neue
Fernbedienung, obwohl wir dem Service sehr wohl klar machen konnten, dass es
daran nicht liegt. (An Sprachproblemen lag es NICHT!)

All das hätte ich nicht mal erwähnt, wenn ich mich nicht fürchterlich
darüber geärgert hätte, dass:

4. die 8 wunderschönen Postkarten, die ich zum Abschluss der Reise an der
Rezeption zwecks Versand abgegeben habe bis heute 9.4., also fast drei
Monate nach Rückkunft nicht angekommen sind. Die Karten gingen vor allem an
die älteren Mitglieder meiner Familie, die sich darüber sehr gefreut hätten
und nun schrecklich enttäuscht sind.........

  • Aufenthalt Dezember 2009, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lauf
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. März 2009

Auf meiner Rundreise durch Costa Rica wurde ich insgesamt 3 mal in diesem Hotel einquartiert, Übernachtung mit Frühstück inclusive. Das Frühstück war jedoch wegen der frühen Abholung Glücksache, Lunchpakete wurden nicht angeboten. Die Zimmer sind zwar geräumig, die Einrichtung wirkt antiquiert. Durch die ungünstige Lage zum Flughafen ist es für Beginn/Ende von Rundreisen nur bedingt geeignet. Auf Buchungen kann man sich nicht verlassen, Mehrere Personen mussten am 15.03.2009 am Ende Ihres Aufenthalts in Costa Rica trotz Reservierung sich spätabends noch auf Hotelsuche begeben. Das Personal wirkte nur eingeschränkt kompetent.

  • Aufenthalt März 2009
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2007

Gemeinsam mit meinem Bruder besuchte ich das Hotel Casa Conde - organisiert durch Meiers Weltreisen - unmittelbar nach Ankunft von unserem Übersee - Flug mit Condor, Frankfurt - Santo Domingo - San Jose am 15.03.07.
Wir erhielten unser Doppelzimmer als Tageszimmer am Vormittag. Die Zimmer mit angrenzendem opulentem Badezimmer sind hell, geschmackvoll mit 2 Queenzise Betten, Sideboard, Kleiderschrank, Tresor, Bar, Sitzecke, bestückt.
Die Fensterfront - zum Lüften - bietet einen schönen Ausblick in die gepflegten Grünanlagen des Gartenbereiches.
Das Hotel bietet mit überdachtem Innenhof ein vorzügliches Restaurant, ebenso ist die Poollandschaft, welche sich dem Hauptgebäude anschließt, überdacht und gärtnerisch begrünt.
Wegen der plötzlich auftretenden Regenschauer fanden wir beide Überdachungen sehr sinnvoll und regenerierten uns am Nachmittag im Poolbereich.
Ein Raum mit 2 kostenlosen internetfähigen PC´s befand sich in unmittelbarer Nähe zur Badelandschaft, so das wir zeitnah unsere Ankunft nach Deutschland, nach Hause melden konnten.
Darüberhinaus war im Hotel und Draußen, mit seinen gepflegten Wegen in den Außenanlagen, überall ausgezeichneter Handy Empfang.
Zur Teezeit wurde am Nachmittag, ein beidseitig betriebener Kamin mit gut duftendem Holz, vom Restaurantchef aktiviert.
Die Bar gegenüber lieferte einheimische Musik und preiswerte Cocktails.
Das Hotel verfügt über separat liegende Tagungs u. Gesellschafträume, einen gut sortierten Weinkeller und bietet zu sämtlichen 3 Mahlzeiten eine ausgezeichnete Auswahl und Küche zu sehr moderaten Preisen.
Uns stand ein Hoteleigener Kleintransporter als kostenloser Shuttel nach San Jose ( 30 Min. Fahrzeit ) zur Verfügung. Diesen benutzen wir abends zur Hinfahrt, am späteren Abend fuhren wir in Eigenregie, für 15 USD mit dem Taxi zum Hotel zurück.
Das Hotelpersonal sprach Englisch u. Spanisch, der Mitarbeiter an der Rezeption, informierte uns umfassend über Lokalitäten u. Unternehmungsmöglichkeiten für den Abend in der Stadt.
Wir empfehlen dieses sehr gediegene, geschmackvoll eingerichtete Hotel auch Geschäftreisenden u. für einen mehrtägigen Aufenthalt in Bereich Jan Jose.

  • Zufrieden mit — Das geschackvolle Ambiente, die freundlichkeit des Personals, die ausgezeichnete Bewirtung.
  • Unzufrieden mit: — Das es recht weit zur Innenstadt nach San Jose liegt.
  • Aufenthalt März 2007
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa Conde Apartotel & Suites San Jose? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Conde Apartotel & Suites San Jose

Anschrift: Costado Sur Del Parque De La Paz | 15 milles away from the Intern. Airport, San José 68-2400, Costa Rica
Lage: Costa Rica > San Jose (Provinz) > San Jose Metro > San José
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 46 von 86 Hotels in San José
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 104 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Casa Conde Apartotel & Suites San Jose 3.5*
Anzahl der Zimmer: 106
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Otel, Cancelon, Despegar.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Conde Apartotel & Suites San Jose daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Casa Conde Apartotel And Suites San Jose
Casa Conde San Jose
Casa Conde Apartotel & Suiten San Jose
Hotel Casa Conde Apartotel & Suites San Jose
Casa Conde Apartotel & Suites San Jose Hotel San Jose
Casa Conde Apartotel San Jose

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Conde Apartotel & Suites San Jose besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.