Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Innenstadtlage, aber.....” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Rincon de San Jose

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Hotel Rincon de San Jose gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Rincon de San Jose
3.0 von 5 Hotel   |   Corner of Avenida 9 and Calle 15 | Barrio Otoya, San José, Costa Rica   |  
Hotelausstattung
Nr. 47 von 86 Hotels in San José
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gute Innenstadtlage, aber.....”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

Das Hotel ist sehr gut in der Innenstadt von San Jose gelegen. Das Zentrum ist gut fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind einfach, sauber, zweckmäßig eingerichtet. In unserem Zimmer ließen sich die Fenster nicht schließen. Die Betten waren sehr sehr durchgelegen. Safe nicht im Zimmer, aber Aufbewahrung von Wertsachen an der Rezeption möglich. netter Garten , gutes angeschlossenes Restaurant. Wir würden trotzdem bei nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

129 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    18
    58
    34
    9
    10
Bewertungen für
20
42
18
2
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014 über Mobile-Apps

In dem von außen unscheinbaren Hotel gibt es ein hübsch angelegten Innenhof mit Restaurant und einer kleinen Bar. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber und perfekt für einem Kurzaufenthalt. Frühstück ist ok.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHRSJ, Owner von Hotel Rincon de San Jose, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Lieber Gast,

Vielen Dank fuer ihren netten Komentar. Es freut un simmer wenn unser Hotel von unseren Gaesten geschaetzt wird.

Wir sind immer bemueht, all unseren Gaesten einen schoenen Aufenthalt zu ermoeglichen.
Das Hotel Rincon de San Jose besteht aus 4 miteinander verbundenen, antiken Gebaeden, in deren Mitte unser einzigartiger tropischer Garten entstanden ist.

Das ist auch der Grund dafuer, dass all unsere Zimmer etwas unterschiedlich von einander sind, aber dennoch alle den gleichen Standart haben und selbstverstaendlich sauber sind.

Wie sie auf unsere Homepage sehen koennen, erklaeren wir dort fuer jede Art Reisenden, welches Zimmer am besten fuer ihn geeignet ist.

Vielen Dank das sie unser Gast waren und hoffen sie in der Zukunft wieder willkommen zu heissen.

Mir freundlichen Gruessen
Jos de Haan
General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Das Hotel ist in einem schönen sicheren Viertel und nahe zum Zentrum gelegen. Auch bis zur nächsten Busstation ist es nicht weit.

Die Zimmer sind einfach, aber sauber und geräumig. Alle Zimmer sind mit Ventilator oder Klimaanlage ausgestattet und wurden täglich gründlich gereinigt. Je nach Zimmer-Lage sind die Umgebungsgeräusche gering bis stark, ich schlafe ohnehin mit Ohrenstöpseln. Durch die verwinkelte Freiluft-Baumweise und die liebevolle Bepflanzung wirkt das Hotel sehr gemütlich und schön. Das Garten-Restaurant bietet ein einfaches und ausreichendes Frühstück. Ein ordentliches Abendessen wird dort auch angeboten.

Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Im Aufenthaltsraum, Restaurant und sogar in ein paar Zimmern gab es Wifi.

Für eine gemütliche Übergangsunterkunft / ein paar Übernachtungen genau das Richtige.

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ManagerHRSJ, General Manager von Hotel Rincon de San Jose, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your friendly comments, we are pleased to hear that you had a great time and enjoyed our restaurant as well. We our glad that you enjoyed our services and the proximity to the city center.

Warm regards
Jos de Haan
General manager
Hotel Rincon de San Jose
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014 über Mobile-Apps

Zwar ist das Personal freundlich und angenehm, aber unser Zimmer war im Erdgeschoss direkt an der Straßenecke, eher einfach gehalten, obwohl schon lange vorbestellt. In der Folge haben wir zu gleichem Preis sehr viel bessere Zimmer erhalten. Ich würde mir bei einer nächsten Reise ein anderes Zimmer eher etwas außerhalb suchen.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marktoberdorf
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. September 2013

Das Rincon de San Jose war unser Einstiegshotel für eine Nacht, nachdem wir am Abend in San Jose mit dem Flieger angekommen waren. Für eine Nacht ist es absolut in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig, sauber und einfach. Das Frühstück war in Costa Rica das mit Abstand einfachste - aber reicht natürlich auch aus. Wir kamen um ca. 20.30 Uhr in dem Hotel an und fragten an der Rezeption nach den Öffnungszeiten für das Restaurant. Man sagte uns, dass es um 22.00 Uhr schließt. Wir bezogen die Zimmer und machten uns frisch. Um 20.55 Uhr standen wir im Restaurant für ein Abendessen auf der Matte. Dort hieß es dann - sorry - aber wir schließen um 21.00 Uhr. Dickes Minus. Da sich genau gegenüber des Hotels ein Restaurant befindet - sind wir dann doch zu einem Abendessen gekommen. Fazit - für eine Nacht auf der Durchreise durchaus empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt in San Jose - unter Berücksichtigung des Preis/Leistungsverhältnisses - würde ich ein anderes Hotel suchen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2013 über Mobile-Apps

Saubere Zimmer (unseres war recht groß) und ein nettes, wenn auch nicht üppiges Frühstücksbuffet. Dazu hilfsbereites Personal. Vom Zentrum 15min zu Fuß in einer sicheren Gegend. Das hotel ist in mehrer Häuser verteilt, die aber alle zusammen hängen und eine nette verwinkelte Anlage bilden.

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirchheim bei München, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wir sind das erste Mal in Costa Rica und sind die ersten 2 Tage im Hotel Rincon in San Jose gelandet. Das Hotel an sich ist schon eine Schau. Recht verwinkelt, viel Gruen innen drin und auf eine sympathische Art etwas altmodisch. Um zu unserem Zimmer zu kommen, mussten wir einige wenige Treppen "ueberwinden", als wir abends nach einem Rundgang in San Jose im Zimmer waren, klopfte es an der Tuer und ein Mann fragte uns, ob wir das Zimmer gegen eins im Erdgeschoss tauschen wollten. , Es ist zu erwaehnen, dass meine Frau in den Tagen ein Problem mit ihrem Fuss hatte und sich mit dem Gehen etwas schwer tat. Der Herr an der Tuer war der Senior Chef des Hotels, ein Niederlaender, der gesehen hatte wie schwer sich meine Frau mit dem Gehen tat und von sich aus anbot das Zimmer zu tauschen. Im Nu war das Gepaeck im anderen groesseren Zimmer. In der Folgezeit hatten wir nette Gespraeche mit ihm.
Das Zentrum von San Jose ist leicht und schnell zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Rincon de San Jose? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Rincon de San Jose

Anschrift: Corner of Avenida 9 and Calle 15 | Barrio Otoya, San José, Costa Rica
Lage: Costa Rica > San Jose (Provinz) > San Jose Metro > San José
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 47 von 86 Hotels in San José
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 79 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Rincon de San Jose 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Otel, Low Cost Holidays, TripOnline SA und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Rincon de San Jose daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Rincon San Jose
Rincon San Jose

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Rincon de San Jose besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.