Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Im Herzen von San Jose” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Santo Tomas

Speichern Gespeichert
Hotel Santo Tomas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Santo Tomas
3.0 von 5 Hotel   |   Avenue 7 Between Streets 3 and 5 | 250 Meters West from INS Building, San José, Costa Rica   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 10 von 85 Hotels in San José
Darmstadt
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Im Herzen von San Jose”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Ein schönes professionell geführtes Stadthotel mitten in San Jose. Wir haben unsere erste Nacht nach der Ankunft am Flughafen in San Jose dort verbracht und haben von dort am nächsten Tag unsere dreiwöchige Rundreise begonnen. Wir waren von den schönen Zimmern, den netten Bediensteten und dem guten Frühstück so überzeugt, dass wir uns entschieden hatten, auch unsere letzte Nacht vor dem Rückflug dort zu verbringen. Sämtliche Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen, zum Internationalen Flughafen war es mit dem Mietwagen ca 35 Minuten.
Es gibt einen bewachten Parkplatz, der zum Hotel dazugehört, kostet allerdings 9 Dollar die Nacht extra. Der Amerikanische Besitzer ist sehr freundlich, hilfsbereit und kümmert sich herzlich und persönlich um seine Gäste.
Das Zimmer war sauber, gepflegt und wir waren vom Preis/Leistungsverhältnis sehr zufrieden und können das Santo Tomas guten Gewissens weiterempfehlen.

Zimmertipp: Für ein oder zwei Nächte reichen die günstigen Economy Rooms vollkommen aus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Hallo Andi, einem schön professionell geführtes Hotel, ausgezeichnete Kommentar, ich danke Ihnen so sehr. Viele unserer europäischen Kunden bleiben drei oder vier Nächte bei Ankunft nur zu justieren und lassen Sie uns helfen wollen ihre Reisepläne, ich bin froh, dass wir waren in der Lage, Sie in Ihnen zu helfen. Ihr Kommentar über den Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr hilfreich und ich wirklich zu schätzen.
Wir schlagen vor, dass Kunden dem Taxi zum Hotel und es uns ermöglichen, ihre Mietwagen zur Abholung hier am nächsten Morgen, ohne Ladung und die gleiche Firma wird für das Auto kommen zurück am Tag vor Ihrer Abreise. Kein Stress und reduzierte Kosten Spielzeug Sie der Kunde. Ich genieße die Gast-Wechselwirkung und es macht mich glücklich, in Tour und Reise-Planung zusammen mit einigen speziellen lokalen Tipps zu unterstützen. Nochmals vielen Dank für den ausgezeichneten Beitrag! Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

564 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    277
    217
    50
    12
    8
Bewertungen für
97
225
102
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oldenburg
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2013

Wir waren die ersten drei Tage unseres Besuchs in Costa Rica dort. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und freundlich. Tomas hat uns gute Tipps gegeben. Wir kommen zum Ende unserer Reise gerne wieder ins Santo Tomas. Es ist eine Oase derRuhe in der doch reichlich hektischen Hauptstadt

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2013
Hola Uwe Super Sie bei uns übernachtet, genossen unsere Dienstleistungen und die Tatsache, Sie kehrte gerade sagt alles. Viele europäische Kunden nutzen uns als Basis für ihre ausgedehnten Reisen, wir Freigepäckmenge Lagerung und schnelle Wäscheservice bieten. Die kostenlose heiß gekocht Frühstück und Wi-Fi sind auch Gegenstände, die viele Gäste finden sehr wertvoll. Nochmals vielen Dank für die tolle Bewertung. Wärmste Grüße Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neckarbischofsheim
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

In fünf Gehminuten ist man am Plaza de la Cultura. Aber das ist nicht der einzige Pluspunkt dieses Hotels. Das Santo Tomas atmet gewissermaßen Geschichte, denn es ist in einem altehrwürdigen Wohnhaus untergebracht. Alle ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist etwas zu klein, um hier wirklich schwimmen zu können. Auch die Standard-Zimmer sind eng, reichen aber für eine Übernachtung durchaus.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola travelfex K, thanks for your wonderful review, yes we have a great location for the walking to all sites and attractions and a perfect spot for taking the many day tours leaving San Jose . Your comment as a breath of history is right on as we are a registered historical property . Again than you for the excellent review Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Wir haben im Hotel unsere ersten drei Nächte in CR verbracht. Das kleine Hotel liegt Zentral in der Innenstadt und bietet in seinem kleinen hübschen Außenbereich die Möglichkeit zu relaxen.

Wir sind ohne detaillierte Reiseplanung nach Costa Rica gekommen und hatten am Anfang Probleme ein Reisebüro oder passende Infos zu finden. Der Inhaber Thomas hat uns hier viele wertvolle Tipps inbesondere zum Corcovado Nationalpark gegeben und hat mit uns einen Teil unserer Reiseroute geplant. Danke Thomas, ohne dich wären wir nicht an den schönen Platz gekommen.

Ein kleiner Minuspunkt gibt es für unser Zimmer, das direkt neben der Rezeption war. Das Zimmer selbst war ok, allerdings aufgrund seiner Lage sehr laut. Fairerweise muss man aber sagen, dass das alle anderen Zimmer ruhiger liegen.

Im Ganzen können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen.

Stephan und Kristin

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola from Costa Rica ! Wonderful to know that I was able to assist in you having a memorable experience in Costa Rica. My staff is trained 24/7 to provide information adn assistiance to anyone that jsut asks. I understand that sometime travelers are timid, but son't let this keep you from asking, we are here just for that. I apologize about he room noise, I woild gladly changer you if I had know. Hope to see you both again in Costa Rica . Warmest Regards Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landshut, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

wir waren mehrfach, zu Beginn, nach einer 3-Tages-Rundreise und am Ende unserer Costa Rica Rundreise im San Tomas. Während wir zuerst eines der einfacheren Zimmer im Erdgeschoss gebucht hatten sind war dann in eines der besseren (und teureren) Zimmer umgezogen. Die Economy-Zimmer würde ich mit befriedigend bewerten. Wir waren im Zimmer 3. Hier gab es nur eine Glasabtrennung zum Bad/WC ohne Vorhang, was mir nicht gefallen hat. Die Zimmer der höheren Klasse sind dagegen als sehr gut bis hervorragend zu bewerten. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Wir waren häufig schon früh unterwegs und haben deshalb trotz Bezahlung kein Frühstück abbekommen. Frühstück gibts nur von 7-9Uhr. Wer 15min zu spät kommt oder um 06:30 zu einer Tour abgeholt wird hat Pech gehabt. Die Strasse am Hotel ist recht laut. Da der Verkehr am Abend stark abebbt hat uns dieses aber nicht gestört.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola Johann, Many clients enjoy the hotel when arriving , in between and at the end of their stays . We provide laundry service in about 4 hours or less and free baggage storage, something nice if you are traveling from a cold country and wish to store a bag with all of your heavy garments during your travels. Super to know that you enjoyed you visit to Hotel Santo Tomas and Costa Rica
Cheers Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2012

Das Hotel liegt äußerst günstig: Ein paar Gehminuten von der zentralen Fußgängerzone entfernt und ebenfalls in Gehnähe (auch mit Rucksack) zum Caribbean Busbahnhof. Hinzu kommt ein sehr freundliches Personal und die in jeder Beziehung aufmerksame Betreuung durch den Manager/Eigentümer der Anlage, der uns bei allen unseren Fragen und Problemen sowohl zu unserem Aufenthalt in San Jose, als auch allgemein in Costa Rica wichtige Hilfestellung gab. In der eher tristen Umgebung San Joses kam uns die Anlage als Oase vor. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings sollte man ein Zimmer im Obergeschoss nehmen, welches Außenbelüftung bzw. -fenster hat.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola Ulrich, Great to know that you traveled well and had no problems . Yes we are in a great location and all of my staff is trained to assist the guests. Our second floor rooms are newer and just a bit more expensive , most clients find them really worth the small additional cost. Include the Free Hot Cooked Breakfast and Wi-Fi and almost everyone leaves happy. Safe Travels Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

das hotel liegt optimal,man geht ca 5min. bis in die city...fuer ein cityhotel angenehme lautstaerke..unser zimmer war im ersten stock mit davor liegender terrasse..sehr sauber mit grossem bad ..luftig und hell..das fruehstueck mit leckerem kaffee haben wir jeden morgen genossen...das personal ist nett und hilfsbereit..wir kommen gerne wieder...

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola Rolf, thanks so much for the great comments ! Wonderful to know you found the hotel , clean, ideal location and that you would return. Again thank so much for you kind words . Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Santo Tomas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Santo Tomas

Anschrift: Avenue 7 Between Streets 3 and 5 | 250 Meters West from INS Building, San José, Costa Rica
Telefonnummer:
Lage: Costa Rica > San Jose (Provinz) > San Jose Metro > San José
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 von 85 Hotels in San José
Preisspanne pro Nacht: 46 € - 57 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Santo Tomas 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, HostelBookers, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, Venere, LogiTravel, Hotels.com, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Santo Tomas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Santo Tomas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.