Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hauch von Geschichte” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Santo Tomas

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Santo Tomas gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Santo Tomas
3.0 von 5 Hotel   |   Avenue 7 Between Streets 3 and 5 | 250 Meters West from INS Building, San José, Costa Rica   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 12 von 86 Hotels in San José
Zertifikat für Exzellenz
Neckarbischofsheim
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hauch von Geschichte”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

In fünf Gehminuten ist man am Plaza de la Cultura. Aber das ist nicht der einzige Pluspunkt dieses Hotels. Das Santo Tomas atmet gewissermaßen Geschichte, denn es ist in einem altehrwürdigen Wohnhaus untergebracht. Alle ist sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist etwas zu klein, um hier wirklich schwimmen zu können. Auch die Standard-Zimmer sind eng, reichen aber für eine Übernachtung durchaus.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola travelfex K, thanks for your wonderful review, yes we have a great location for the walking to all sites and attractions and a perfect spot for taking the many day tours leaving San Jose . Your comment as a breath of history is right on as we are a registered historical property . Again than you for the excellent review Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

720 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    369
    260
    64
    15
    12
Bewertungen für
124
298
126
28
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2013

Wir haben im Hotel unsere ersten drei Nächte in CR verbracht. Das kleine Hotel liegt Zentral in der Innenstadt und bietet in seinem kleinen hübschen Außenbereich die Möglichkeit zu relaxen.

Wir sind ohne detaillierte Reiseplanung nach Costa Rica gekommen und hatten am Anfang Probleme ein Reisebüro oder passende Infos zu finden. Der Inhaber Thomas hat uns hier viele wertvolle Tipps inbesondere zum Corcovado Nationalpark gegeben und hat mit uns einen Teil unserer Reiseroute geplant. Danke Thomas, ohne dich wären wir nicht an den schönen Platz gekommen.

Ein kleiner Minuspunkt gibt es für unser Zimmer, das direkt neben der Rezeption war. Das Zimmer selbst war ok, allerdings aufgrund seiner Lage sehr laut. Fairerweise muss man aber sagen, dass das alle anderen Zimmer ruhiger liegen.

Im Ganzen können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen.

Stephan und Kristin

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola from Costa Rica ! Wonderful to know that I was able to assist in you having a memorable experience in Costa Rica. My staff is trained 24/7 to provide information adn assistiance to anyone that jsut asks. I understand that sometime travelers are timid, but son't let this keep you from asking, we are here just for that. I apologize about he room noise, I woild gladly changer you if I had know. Hope to see you both again in Costa Rica . Warmest Regards Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landshut, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2013

wir waren mehrfach, zu Beginn, nach einer 3-Tages-Rundreise und am Ende unserer Costa Rica Rundreise im San Tomas. Während wir zuerst eines der einfacheren Zimmer im Erdgeschoss gebucht hatten sind war dann in eines der besseren (und teureren) Zimmer umgezogen. Die Economy-Zimmer würde ich mit befriedigend bewerten. Wir waren im Zimmer 3. Hier gab es nur eine Glasabtrennung zum Bad/WC ohne Vorhang, was mir nicht gefallen hat. Die Zimmer der höheren Klasse sind dagegen als sehr gut bis hervorragend zu bewerten. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. Wir waren häufig schon früh unterwegs und haben deshalb trotz Bezahlung kein Frühstück abbekommen. Frühstück gibts nur von 7-9Uhr. Wer 15min zu spät kommt oder um 06:30 zu einer Tour abgeholt wird hat Pech gehabt. Die Strasse am Hotel ist recht laut. Da der Verkehr am Abend stark abebbt hat uns dieses aber nicht gestört.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola Johann, Many clients enjoy the hotel when arriving , in between and at the end of their stays . We provide laundry service in about 4 hours or less and free baggage storage, something nice if you are traveling from a cold country and wish to store a bag with all of your heavy garments during your travels. Super to know that you enjoyed you visit to Hotel Santo Tomas and Costa Rica
Cheers Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2012

Das Hotel liegt äußerst günstig: Ein paar Gehminuten von der zentralen Fußgängerzone entfernt und ebenfalls in Gehnähe (auch mit Rucksack) zum Caribbean Busbahnhof. Hinzu kommt ein sehr freundliches Personal und die in jeder Beziehung aufmerksame Betreuung durch den Manager/Eigentümer der Anlage, der uns bei allen unseren Fragen und Problemen sowohl zu unserem Aufenthalt in San Jose, als auch allgemein in Costa Rica wichtige Hilfestellung gab. In der eher tristen Umgebung San Joses kam uns die Anlage als Oase vor. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Allerdings sollte man ein Zimmer im Obergeschoss nehmen, welches Außenbelüftung bzw. -fenster hat.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola Ulrich, Great to know that you traveled well and had no problems . Yes we are in a great location and all of my staff is trained to assist the guests. Our second floor rooms are newer and just a bit more expensive , most clients find them really worth the small additional cost. Include the Free Hot Cooked Breakfast and Wi-Fi and almost everyone leaves happy. Safe Travels Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juli 2012

das hotel liegt optimal,man geht ca 5min. bis in die city...fuer ein cityhotel angenehme lautstaerke..unser zimmer war im ersten stock mit davor liegender terrasse..sehr sauber mit grossem bad ..luftig und hell..das fruehstueck mit leckerem kaffee haben wir jeden morgen genossen...das personal ist nett und hilfsbereit..wir kommen gerne wieder...

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola Rolf, thanks so much for the great comments ! Wonderful to know you found the hotel , clean, ideal location and that you would return. Again thank so much for you kind words . Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2012

Das Hotel Santo Tomas ist von der Lage her ziemlich gut, zweimal ums Eck und man ist in der Avenida Central und 10 Gehminuten zum Busbahnhof Caribian.
Unser Zimmer hatte nur ein Fenster zum Gang, natürlich hat man da dauernd die Vorhänge zugezogen, weil ja Leute vorbeigehen.
Die Einrichtung dürfte aus den 50ern stammen, ebenso beim Bad. Aber relativ sauber.
das Frühstück war leider wirklich eine Enttäuschung, absolut lieblos mit einer etwas auch "unwilligen" Bedienung.
Es gibt WIFI, Kabelfernsehen und einen Internet-PC im Vorraum (haben wir aber nicht benutzt, da es uns zu teuer erschien).
Das Doppelzimmer kostete um die € 60,00, also für die Hauptstadt ok.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola Sabine, I apologize , if there was a communication problem, the lobby computer is free of charge as well as the wireless in the entire hotel. The breakfast is not a German breakfast , but a typical Costa Rica meal. This is a small fruit plate, fresh coffee , tea, toast , jam, eggs cooked to you order and gallo pinto, a local Costa Rica dish of beans and rive with spices, along with two different local sauces to add a zip to the dish. Thanks again and I hope you will return. Cheers Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2012

Das Hotel ist in guter Lage und recht praktisch um die wenigen Sehenswürdigkeiten San Jose's zu erkunden. Wir fanden ein sauberes, großes Zimmer vor, mit warmen Wasser und guter Rezeption. Leider gehörte das Frühstück zu dem Schlechtesten das ich in Costa Rica bekam. Ich bin der Meinung wenn man kein Frühstück machen will, soll man es lassen, das verärgert nur den Kunden. Das Rührei war trocken und ungewürzt, das Gallo Pinto ebenfalls und wahrscheinlich vom Vortag, mit nur einem Stück Toast. Der Kaffee war ebenfalls schlecht und "Americano" (wie fast üblich in Costa Rica) Leider gibt es auch kein Lunchpaket wenn man vor 7 Uhr aus dem Haus muss. Die direkte Umgebung ist ein wenig durch Verkehrslärm belastet aber man kommt rasch zu Fuß ins Zentrum.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Hola Guenter, Nice to hear you found the hotel location to be excellent and we have five different room types to chose from according to budget and number of persons. The breakfast is not a European breakfast , but a typical Costa Rica meal. This is a small fruit plate, fresh coffee , tea, toast , jam, eggs cooked to you order and gallo pinto, a local Costa Rica dish of beans and rice with spices, along with two different local sauces to add a zip to the dish. There is salt and pepper available to ad to your dish, we understand that many of our older travelers have health concerns and as such don't spice with salt. Thanks again and I hope you will return. Cheers Thomas
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San José angesehen:
0.4 km entfernt
Hotel Presidente
Hotel Presidente
Nr. 14 von 86 in San José
4.0 von 5 Sternen 850 Bewertungen
1.5 km entfernt
Hostel Casa Colon
Hostel Casa Colon
Nr. 31 von 86 in San José
4.0 von 5 Sternen 187 Bewertungen
1.8 km entfernt
Hotel Grano de Oro San Jose
Hotel Grano de Oro San Jose
Nr. 1 von 86 in San José
4.5 von 5 Sternen 1.277 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.8 km entfernt
Park Inn by Radisson San Jose, Costa Rica
2.7 km entfernt
Apartotel La Sabana
Apartotel La Sabana
Nr. 6 von 86 in San José
4.5 von 5 Sternen 419 Bewertungen
0.9 km entfernt
Aranjuez Hotel
Aranjuez Hotel
Nr. 13 von 86 in San José
4.5 von 5 Sternen 673 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Santo Tomas? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Santo Tomas

Anschrift: Avenue 7 Between Streets 3 and 5 | 250 Meters West from INS Building, San José, Costa Rica
Telefonnummer:
Lage: Costa Rica > San Jose (Provinz) > San Jose Metro > San José
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 von 86 Hotels in San José
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 73 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Santo Tomas 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Weg, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Santo Tomas daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Santo Tomas besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.