Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Woche im Los Mangos - Tolle Zeit” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Los Mangos

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Montezuma suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Hotel Los Mangos
Speichern
Hotel Los Mangos gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Main Street, Montezuma, Costa Rica   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 19 Hotels in Montezuma
Unkel, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Eine Woche im Los Mangos - Tolle Zeit”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Wir (meine Freundin und ich) waren hier für 1 Woche um zu Surfen, Yoga zu machen und das Leben in Montezuma zu genießen. Wir hatten eine tolle Zeit in den kleinen Bungalows vom Los Mangos. Die Zimmer sind sauber, einfach und haben Charme. Abends in der Hängematte zu liegen oder auf der kleinen Terasse vor dem Bungalow zu sitzen und noch ein Imperial zu trinken - einfach herrlich. Und der Pool in der Anlage ist super schön (hab noch nie so viel Zeit in einem Hotel Pool verbracht). Also sehr zu empfehlen.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

173 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    51
    66
    26
    14
    16
Bewertungen für
18
60
21
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir waren knapp drei Wochen im idyllisch gelegenen Hotel Los Mangos und haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat einfach alles gestimmt, die Hotelanlage ist sehr sauber, toll gelegen und man kann von der Bungalow-Terasse aus super viele Tiere beobachten oder, wie ich es gemacht habe, fotografieren. Jede Terrasse ist zudem noch ausgestattet mit bequemen Schaukelstühlen und einer Hängematte (einfach herrlich zum entspannen und "Seele baumeln lassen"). Es gibt einen sehr schönen Pool mit Blick auf die Brandung des Pazifiks oder in den Urwaldhang, an dem sich mit den Gästen zusammen Leguane sonnen und man den Affen bei der Mango-Ernte zuschauen kann, wirklich ein tolles Erlebnis. Mangos und Lemonen durften wir auch selber ernten und verzehren, lecker :-). Montezuma ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, dort hat man eigentlich auch alles, was das Herz begehrt.
Eine Hotelanlage für Naturliebhaber, sehr schön und liebevoll gestaltet, nicht übertrieben kultiviert, sondern angenehm natürlich.
Im direkten Umfeld gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, uns hat es an nichts gefehlt.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir kommen sicher wieder.
Pura Vida

Zimmertipp: Alle Bungalows liegen unter dichten Mangobäumen, somit im Schatten, was in der Hitze Costa Ricas ein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte hier. Wir fühlten uns sehr wohl. Preis-Leistungverhältnis ist super. Jeden Tag sahen wir Affen, Leguane, Hörnchen, Fledermäuse und diverese Vogelarten. Der Pool ist sehr sauber. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und Duschtücher ausgewechselt. Das Hotel ist sehr empfehlungswert :-)!!!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Ich habe eine Woche im Hotel Los Mangos verbracht. Ich war Ende April hier - zum Ende der Trockenzeit. Bei der Fährüberfahrt nach Paquera schien mir die Vegetation vom Wasser aus sehr trocken im Vergleich zum "Hauptland". Einige Tage zuvor war der erste Regen gefallen und die Locals waren glücklich, dass die staubige Zeit nun vorbei war. Es regnete immer abends begleitet von heftigen Gewittern. Ein echtes Schauspiel, das man wunderbar von der Terasse des Bungalows erleben konnte.
Ich hatte ein Package bei Montezuma Yoga gebucht, was ich nur empfehlen kann. Mehr Infos zum Yoga findet ihr bei Tripadvisor direkt unter Montezuma Yoga.

Die Bungalows liegen hinter einer sehr kleinen Dorf-Straße mit wenig Verkehr. Sie sind schlicht eingerichtet und phantastisch in einem Hain aus Mangobäumen eingebettet, wo Brüllaffen und Kapuziner-Affen eifrig am Ernten der Mangos waren und direkt von der Terasse beobachtet werden konnten. Man konnte ebenfalls Kolibris, Iguanas, Krabben, Agutis und dicke Hörnchen sehen. Ohne auch nur in einen Nationalpark fahren zu müssen. Einfach in der Hängematte oder im Schaukelstuhl sitzen und die Augen offen halten.
Die Brüllaffen sind am Morgen eh nicht zu überhören.

Mein Bungalow (Nr. 13) war in der Nähe der Rezeption, sodass ich im Bungalow WLAN hatte. Sehr praktisch. Die Bungalows sind einfach eingerichtet und haben alles, was man im Tropen-Urlaub braucht. Das ist ja nicht so viel.
Ich war in der Nebensaison dort und teilweise der einzige Gast in den Bungalows. Die Ruhe war himmlisch. Am Morgen konnte man am Meer (2 min zu Fuss) die Pelikane beobachten. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und erfreute mich jeden Tag mit einer neuen Handtuch-Kreation auf dem Bett.
Mein Frühstück hatte ich mit dem Yoga-Package im "Hotel Amor de Mar". Die Zimmer habe ich nicht gesehen, doch das Frühstück war Frühstück im Paradies. Wunderschöne Terasse mit Meerblick und tolles Essen.

"Montezuma Stadt" ein kleines Dorf mit Supermärkten, Bars und Restaurants ist in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Ich weiß nicht, wie voll es ist, wenn man zur Hauptsaison kommt. Ich fühlte mich hier sehr an Thailand erinnert.

Ich hatte eine mehr als entspannte Zeit, die ich sehr genossen habe!

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
enjoylifenewyork, Guest Relations Manager von Hotel Los Mangos, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your wonderful and detailed review, we are happy that you enjoyed your time so much and hope you will come back to visit one day! wishing you all the best hotel los mangos
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

Die Bungalows liegen an einer sehr idyllischen Lage in Mitten von Mangobäumen. Unser Bungalow war sehr schön und sauber. Die Terrasse lud zum entspannen ein, die Hängematte und die Schaukelstühle waren toll. Man konnte jeden Morgen und Nachmittag die süssen Äffchen bei der Essenssuche auf den Mangobäumen beobachten, was ein einzigartiges Erlebnis war.
Die Leitung war leider nicht so freundlich, jedoch unkompliziert und bemüht. Der Pool war sehr sauber und gepflegt, sowie auch die gesamte Aussenanlage. Wir waren rundum zufrieden.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kilchberg, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2012

Ich habe insgesamt 11 Nächte im Hotel Los Mangos im Hauptgebäude verbracht. Ich hätte gerne ein Bungalow gebucht – diese sind jedoch oft für Yoga-Retreat-Gäste gebucht.

Die Zimmer – ich hatte ein Zimmer mit eigenem Bad – im Hauptgebäude waren sehr einfach aber sehr sauber. Hatte Zimmer Nr. 1 und Nr. 8. Ich hatte insgesamt sehr ruhige Nachbarn. Das Hauptgebäude ist sehr sehr ringhörig. Zum Glück wohnen im Los Mangos viele Yoga-Gäste, die oft ruhiger sind.

Negativ-Punkte:

Im Hotel Los Mangos wird kein Frühstück angeboten! Im Yoga-Package von Montezuma Yoga ist Frühstück im Hotel Amor de Mar inbegriffen – die bieten übrigens sehr gutes Frühstück auch für externe Gäste an!

Personal an der Rezeption ist nicht unbedingt sehr freundlich. Taxi-Bestellungen klappen jedoch sehr gut. Achtung – wer über Los Mangos ein Taxi bucht kriegt oft einen Taxi-Fahrer namens Jonny. Wenn möglich bei ihm genauer Betrag für Fahrt parat haben. Jonny trägt nämlich kaum Rückgeld auf sich. So hat er von mir gleich ungewollt 2 x ein Trinkgeld von jeweils 5 USD erhalten.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2011

Trotz "Green Season" war es in Montezuma gar nicht so einfach, etwas zu finden, was nicht so teuer war und trotzdem ein bisschen Privatsphäre (mit eigener Terrasse, etc.) bot. Die Rucksackherbergen im Zentrum waren uns etwas zu einfach. Dann fanden wir das Los Mangos, relativ am Ortsende. Der Besitzer war sehr nett und wir hatten die Wahl zwischen einem Zimmer im Hotel und einem Bungalow. Die Anlage besteht aus dem Hotel an der (kaum befahrenen) Ortstraße und mehreren sechseckigen Holzbungalows, die am Hang dahinter im üppigen Dschungelgarten verstreut sind. Dazu gibt es noch einen schönen Pool mit Blick auf´s Meer und einen kleinen Yogatempel. Wir haben uns für einen Bungalow entschieden und es hat uns sehr gefallen. Sehr ruhig, mit Terrasse mit Hängematte und Schaukelstühlen und liebevoll eingerichtet. Auch die Rezeptionisten waren sehr nett, halfen uns bei der Buchung einer Unterkunft am Flughafen San José für die Nacht vor dem Heimflug. Zu Montezuma ist zu sagen, dass wir im November - also vor Beginn der Hauptsaison - dort waren und die gesamte Küstenlinie über und über mit Plastikmüll übersäht war. Der Müll kam offenbar aus dem Meer (möglicherweise gibt es östlich der Nicoyahalbinsel so eine Art Müllstrudel?) und wurde an die Strände gespült. Wir sind dann zum Baden die 10 km auf die andere Seite der Halbinsel, nach Santa Theresa gefahren. Da war der Strand naturbelassen und sehr sauber und auf der abenteuerlichen Strecke durch den Wald haben wir sogar ein Gürteltier gesehen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Los Mangos? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Los Mangos

Anschrift: Main Street, Montezuma, Costa Rica
Lage: Costa Rica > Puntarenas > Montezuma
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Strandhotels in Montezuma
Nr. 6 der Romantikhotels in Montezuma
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 73 €
Anzahl der Zimmer: 19
Auch bekannt unter dem Namen:
Los Mangos Hotel
Los Mangos Montezuma

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Los Mangos besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.