Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aussen nix und innen fix!!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Poas Lodge and Restaurant

Speichern Gespeichert
Poas Lodge and Restaurant gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Poas Lodge and Restaurant
3.0 von 5 Bed and Breakfast   |   4kms before the entrance to Poas Volcano National Park, Poas Volcano National Park 20801, Costa Rica   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Aussen nix und innen fix!!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2011

DIE Ueberraschung! Aeusserlich unscheinbar, Standardzimmer nicht aufregend (aber absolut adäquat), dafür aber stupende Aussicht aufs Lichtermeer von San José und Alajuela sowohl vom Restaurant (breite Fensterfront!) mit Cheminée als auch vom Zimmer (sogar vom Bett!) aus. Atemberaubend! Dazu Küche auf gastronomischem Niveau (probieren Sie den delikaten Ceviche und das Filet mignon an Pfeffersauce! Vielleicht noch einen der einmaligen Drinks...! Auch gute Weine!). Sympathische Führung, realistische Preisgestaltung.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

372 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    302
    63
    7
    0
    0
Bewertungen für
81
200
11
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2011

In der Poas Lodge fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben. Die Betreiber sind super nett, die Zimmer toll und was ist gegen einen kuscheligen Abend am Kamin ainzuwenden, wenn es doch mal frisch wird in Costa Rica ;-)
Wundervoll und fast vom leckeren Frühstück abhaltend sind die wirklich vielen Kolibris, die man vom Restaurant aus beobachten kann. Vom wundervollen Ausblick bis zum Pazifik ganz zu schweigen. Eine tolle Unterkunft am Poas!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2011 über Mobile-Apps

Danke an die Betreiber Mark und Oliver. Wir waren 1 Nacht in der Lodge. Wir fühlten uns gut aufgenommen, verpflegt und untergebracht. An die Kritiker btr Frühstück: wir fanden das Frühstück überraschend ausreichend. Während unserer Tour durch CR hatten wir oft nicht diese Auswahl und mussten öfters zusätzlich zahlen. Nicht so im Poas. Wir würden sofort wieder dort übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boston, Massachusetts
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2011

Der Aufenthalt in der Poas Lodge ist schon seit langem fester Bestandteil auf unseren Reisen durch Costa Rica.
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und zeigen Liebe zum Detail.
Das liegt wohl daran, dass die beiden Betreiber Mark und Oliver sehr viel daran legen, ihre Gaeste zu verwoehnen.
Die Aussicht aus den Zimmern ist grandios und atemberaubend.

Das Abendessen in romantischer Stimmung mit Blick auf San Jose gehoert zu unseren Lieblingsmomenten. Das Essen ist gut und schmackhaft, der Service tadellos.
Das Continental Fruehstueck ist umfangreich und inclusive.
Darueberhinaus kann noch von Karte dazubestellt werden.

Die Lage ist unbeschreiblich und geographisch perfekt.
Von hier aus sind es nur noch 4 km an den Vulkan, somit gehoert man meist zu den Ersten, um den schoenen Ausblick zu geniessen.

Wir freuen uns schon wieder darauf, unsere letzte Nacht vor unserem Ablug auf der Poas Lodge zu verbringen. Somit behalten wir Costa Rica immer in guter Erinnerung.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf
Top-Bewerter
191 Bewertungen 191 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 82 Städten Bewertungen in 82 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2011

Ehrlich gesagt tue ich mich etwas schwer, die meist recht überschwänglich ausgefallenen Bewertungen hier auf TA für dieses B&B nachzuvollziehen. O.K., die Lage ist nicht zu toppen. Nah am Vulkan und ein ganz toller Ausblick. Den Zimmerpreis fand ich für das Gebotene und verglichen mit anderen Unterkünften in Costa Rica als zu teuer. Unser Deluxe-Zimmer war recht einfach, und das Badezimmer sehr klein.

Positiv: das kostenlose W-Lan, dass gut funktionierte.

Abendessen war gut und preiswert, da gibt es keine Beanstandungen. Enttäuscht waren wir allerdings von dem doch recht karg gehaltenen Frühstücksangebot.

Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, und länger hätten wir hier auch nicht bleiben mögen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilden, Deutschland
Top-Bewerter
166 Bewertungen 166 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 77 Städten Bewertungen in 77 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2010

Die vielen guten Bewertungen auf Tripadvisor haben uns hierher geführt. Die Lage ist toll; sehr abgeschieden und bei gutem Wetter genießt man von hier oben eine phantastische Aussicht. Unser Deluxe-Room erwies sich als eher rustikal. Das “Deluxe” verdankt er wohl in erster Linie dem 42” Plasma-Fernseher. Das Bad ist recht klein und bietet kaum Ablagefläche.

Zur Lodge gehört auch eine urige Bar / Restaurant mit den großen Panoramafenstern. Hier lässt es sich gut "abhängen" und das kostenlose W-Lan nutzen. Nur zum Lesen ist es viel zu düster. Obwohl im Kamin ein Feuer prasselte, war es während unseres aufenthaltes hier aber ziemlich kühl.

Das Abendessen nahmen wir auch hier ein. Die Speisekarte ist recht übersichtlich, aber eine große Auswahl haben wir hier auch nicht erwartet. Das Essen ist preiswert und sehr schmackhaft zubereitet.

Das Frühstück am nächsten Morgen erwies sich als eine einzige Enttäuschung. Kaffee, Tee, Orangensaft, Milch, Cornflakes, Toast mit Marmelade und Bananen. Das war’s auch schon. Gut, die Zimmerbeschreibung hat auch nur ein “Continental Breakfast” in Aussicht gestellt,aber das, was hier serviert wird, ist an Dürftigkeit kaum zu überbieten. Ein so schlechtes Frühstück ist uns selten serviert worden.

Alles in allem waren wir von dieser Unterkunft eher enttäuscht. Die vielen positiven Bewertungen können wir aus unserer Sicht so nicht bestätigen

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
barracudasa, Manager von Poas Lodge and Restaurant, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2010
Mit Google übersetzen
I am only able to respond in English, my apologies.
We are very happy that you found our location to your liking and that you enjoyed the dinner you had here at Poas Lodge.
We do not put bright lights in our restaurant area because it detracts from the atmosphere and reflects off the large windows, ruining our amazing view of the central valley lit up at night.
We do have a movable reading lamp available at the fireplace for guests to enjoy their books with enough light.
Our deluxe room has a king size bed with very high quality linens, a small sitting area with windows overlooking the central valley and a bigger bathroom and shower, over and above the large TV with satellite and free wi-fi, we also ensure that all our rooms have bottled water, welcome chocolates and fresh cut flowers upon check in. We feel all these add to the value of Poas Lodge.
We have also recently had wall to wall carpets fitted in our deluxe room which is something unusual to find in many Central American hotels.
Although our continental breakfast only includes fresh brewed coffee, fresh juice, fresh fruit, white and whole wheat breads for toast, a jam selection, a choice of cereals and hot and cold milk, we also gladly cook eggs upon request at no extra charge.
We also have a full breakfast menu available to our guests with a small supplement for those items that include breakfast meats.
We thank you for choosing Poas Lodge and hope that we can host you in the future!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2010

Tolle Lodge in fantastischer Lage kurz vor dem Vulkan Poas. Von der Lodge hat man eine großartige Aussicht auf das Tal. Die Südafrikaner Mark und Oliver führen die Lodge mit viel Liebe zum Detail, Entspanntheit und Mühe. Das Abendessen ist hervorragend. Das Bett war gemütlich(nicht selbstverständlich in Costa Rica) und das Zimmer nett eingerichtet.

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Poas Lodge and Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Poas Lodge and Restaurant

Anschrift: 4kms before the entrance to Poas Volcano National Park, Poas Volcano National Park 20801, Costa Rica
Telefonnummer:
Lage: Costa Rica > Alajuela > Poas Volcano National Park
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Pensionen in Poas Volcano National Park
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 98 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Poas Lodge and Restaurant 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Poas Lodge and Restaurant daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Poas Lodge And Restaurant Poas Volcano National Park, Costa Rica, Mittelamerika
Poas Lodge And Restaurant Hotel Poas Volcano National Park

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Poas Lodge and Restaurant besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.