Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhafter Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa
3.5 von 5 Hotel   |   7 kms from La Fortuna downtown, La Fortuna de San Carlos, Nationalpark Vulkan Arenal 84-4417, Costa Rica   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
40 % Rabatt auf Zimmerpreis
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhafter Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Wir hatten einen Bungalow mit traumhaftem Blick auf den Vulkan. Frühstück war Super. Service ebenso. Ausflüge Haben wir individuell gestaltet, kurze Entfernung überallhin! Die Anlage ist sehr gepflegt!

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Lieber Anthony,

Vielen Dank für Ihre schönen Kommentare, die sie uns sehr wichtig sind.
Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen und hoffen auf eine baldige Rückkehr.

Grüße von Freunden Arenal Paraíso Hotel.

Hinweis: Dieser Beitrag wurde von einem Online-Übersetzer übersetzt worden ist, bitten wir die entsprechenden Entschuldigungen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

604 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    140
    249
    135
    42
    38
Bewertungen für
126
233
11
12
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Sehr schönes Hotel. Man hat einen direkten Blick auf den Vulkan. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die heißen Quellen sind angenehm. Leider sind sie nicht so heiß wie erwartet. Nicht weit entfernt gibt es ebenfalls schöne heiße Quellen, die zu keinem Hotel gehören. Das Frühstück ist hervorragend. Der Service ist ausgezeichnet. Die Preise sind recht hoch, aber durchaus in Ordnung. Das einzige Manko ist, dass man in Häusern mit zwei Apartments untergebracht ist. Man versteht jedes Wort der Gäste aus der anderen Hälfte.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für deine Erfahrungen in unserem Hotel.

Wir werden Ihr Rückgespräch halten zu verbessern, was wir können, und wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft wieder besuchen.

Besondere Grüße von der Arenal Paraiso Gruppe.

Hinweis: Dieser Beitrag wurde von einem Online-Übersetzer übersetzt worden ist, fragen die entsprechenden Entschuldigungen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Wir hatten ein ansprechend großes und sauberes Zimmer. Von der Terrasse hatten wir einen herrlichen Direktblick zum Vulcan Arenal. Der Garten wird von vielen fleißigen Mitarbeitern gehegt und gepflegt. Eine oder mehrere Spaziergänge sind empfehlenswert, man sieht immer wieder andere Tiere, u.a. viele farbenprächtige Vögel. Abends konnten wir dann noch ein
Faultier bewundern, das sich offensichtlich in seinem "Stammbaum" gar nicht so faul bewegte.
Die Thermalpools sind alle sehr schön gestaltet. In dieser Anlage hat uns aber auch die
Vegetation beeindruckt, vor allem die toll gewachsenen und verwurzelten Palmen, die uns bei
den kurzen Regengüssen ein Dach über dem Kopf boten.

Zimmertipp: Direktblick zum Vulcan Arenal. Die ganz oben in der Anlage liegenden Häuschen haben meist gar keinen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Sehr geehrter Kunde,

Es ist eine große Freude, Ihre Kommentare zu erhalten.

Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen und hat die Schönheit der Natur und Umwelt bewundert.
Wir hoffen, in der Zukunft wieder zu besuchen und uns, ihre Familie und Freunden empfehlen.

Eine Umarmung für alle Freunde des Hotel Arenal Paraiso .

Hinweis: Dieser Beitrag wurde von einem Online-Übersetzer übersetzt worden ist, bitten wir die entsprechenden Entschuldigungen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Im Rahmen unserer Mietwagen Rundreise quer durch Costa Rica mit Flexi Voucher wollten wir dort 2 Nächte verbringen. Die Zimmer sind abgenutzt, die Bettlacken dreckig, ebenso die Sanitäranlagen. Das Wasser vom Pool ist dreckig und der Jacuzzi ist ausser Betrieb. Wir sind nach 2h wieder ausgezogen. Nicht zu empfehlen. Es gibt schönere Hotels in der unmittelbaren Umgebung.

Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Hallo ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare, sie sind sehr wichtig für uns, wir die entsprechenden Entschuldigungen fragen, sind wir mit der Umsetzung unserer Service-Plattform, die ihre Erfahrungen auf unserem Grundstück gehören verbessern. Es ist bemerkenswert, dass der schlammige Farbe der heißen Quellen, weil sie eine Menge von Mineralien aus dem Vulkan enthalten.
Greetings from Paradise Arenal Group.

Hinweis: Dieser Beitrag von einem Online-Übersetzer übersetzt worden ist, fragen Sie die entsprechenden Entschuldigungen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uetikon am See, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Traumhafte Anlage in einen tropischen Garten mit wunderbaren Blick auf den Vulkan. Hauseigene warme Termalquellen. Essen ist leider von unterdurchschnittlicher Qualität.
eine Wanderung durch den Park der Anlage ist empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Mai 2013
Vielen Dank für das Schreiben Ihrer Kommentare sind sehr wichtig für uns, da es uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern jeden Tag, wir bedauern, nicht der Erfüllung ihrer expactivas im Restaurant-Bereich hilft, aber wir nehmen Ihre Rückmeldung besser zu machen in dieser Abteilung. Wir hoffen, dass in Ihrem nächsten Besuch auf alle Services, die wir genießen in unserem Hotel bieten.
Ein herzlicher Gruß von Arenal Paraiso Gruppe

Anmerkung: Wir entschuldigen uns für den Kommentar, da es von einem Online-Übersetzer übersetzt wurde.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Ischl
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Wir waren begeistert! Bemühtes Personal, sehr gutes Essen und ein schöner Bungalow. Wirklich toll waren die heißen Pools im Garten. Es gab nichts zum Aussetzen. Leider konnten wir von unserer Terrasse den Vulkan nie sehen, er war immer im Nebel verhüllt. Dafür kann aber das Hotel nichts. Wir wären gerne länger geblieben. Wifi gratis in der Lobby und im Restaurant verfügbar.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pilar G, Director Comercial von Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2013
Vielen Dank für Ihre Kommentare, sie sind sehr wertvoll für uns sind, wir freuen uns auf die Gelegenheit, sie noch einmal zu dienen in unserem Hotel in der nahen Zukunft.
Greetings from Arenal Paraíso Hotel Group
Hinweis: Wir entschuldigen uns, wie diese Reaktion durch einen Online-Übersetzer übersetzt wurde.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Januar 2013

Jeder Gast erhält seine eigene Lodge, die Terrassen sind so ausgerichtet, dass man einen direkten Blick auf den Vulkan hat. Als wir dort ankamen, waren die Zimmer ziemlich warm, aber die Klimaanlage hat sofort eine annehmbare Temperatur gezaubert. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Frühstück im Restaurant ist gut und vielfältig. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Neben den wunderbaren Pflanzen bekommt man auch das eine oder andere Tier (z. B. Faultier) direkt in der Anlage zu Gesicht.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa

Anschrift: 7 kms from La Fortuna downtown, La Fortuna de San Carlos, Nationalpark Vulkan Arenal 84-4417, Costa Rica
Telefonnummer:
Lage: Costa Rica > Alajuela > Nationalpark Vulkan Arenal > La Fortuna de San Carlos
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in La Fortuna de San Carlos
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 261 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa 3.5*
Anzahl der Zimmer: 118
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa Costa Rica/La Fortuna De San Carlos
Arenal Paraiso Hotel La Fortuna De San Carlos
Arenal Paraiso Hotel Resort And Spa
Hotel Arenal Paraiso

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Arenal Paraiso Hotel Resort & Spa besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.