Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein toller Aufenthalt in schlechter Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences

Speichern Gespeichert
Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences
4.5 von 5 Hotel   |   No.38 Pujian Road, Pudong New District, Shanghai 200127, China (World Expo)   |  
Hotelausstattung
Nr. 98 von 3.734 Hotels in Shanghai
Denver,CO
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein toller Aufenthalt in schlechter Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2008

Der Aufenthalt war super, in jeder Hinsicht erstklassig. Die Lage könnte besser sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SHSHE, Sheraton Shanghai Pudong Online Marketing Manager von Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2009
Mit Google übersetzen
Dear flyboyden,

Thanks for your time and kind comments! Glad to know you enjoy staying with us.

Actually the metro line 4 Tang Qiao Station is just in front of our hotel. You can get to anywhere you want through the powerful metro transportation net in Shanghai.

We warmly welcome you back in Sheraton, Pudong! Stay connected. Life is better when shared.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

472 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    159
    237
    57
    14
    5
Bewertungen für
19
23
31
180
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Minneapolis, Minnesota
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2008

Ich habe hier schon ein paar Mal übernachtet und habe vor wiederzukommen. Während es Luftlinie vom Geschäftsviertel Lujiazui ein ganzes Stück ist, geht es mit dem Taxi am Fluss entlang ziemlich schnell. Wenn man jedoch nach Puxi muss, sollte man sich überlegen, auf der anderen Seite des Flusses ein Hotel zu suchen. Das Hotel liegt neben einer U-Bahnstation von der man so ziemlich jeden Punkt der Stadt in 45 Minuten erreichen kann.

Die Zimmer sind nicht riesengroß, aber sehr gut eingerichtet. Von den oberen Etagen hat man einen coolen Blick auf Pudong und die Yangpu-Brücke. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Frühstück wir einem sicher nicht bei einer Diät helfen, aber die frischen Croissants sind wirklich lecker. Der Zimmerservice, ich hatte Nasi Goreng bestellt, war auch sehr gut.

Eine weitere Möglichkeit gutes Essen zu bekommen, ist der kleine Lebensmittelladen im Erdgeschoss vom Kaufhaus nebenan. Dort gibt es frisches Sushi und ähnliche Sachen.

Die Concierges taten alles, um mir bei einigen Sachen zu helfen (verlorenes Gepäck).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SHSHE, Sheraton Shanghai Pudong Online Marketing Manager von Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2009
Mit Google übersetzen
Dear djcn0te,

Lingering at the table is invited! We are so glad to know that you really enjoyed our Breakfast and thanks for sharing the food details with everyone!

Our associates are truly inspired by your warm recognitions. Connected with us next time, look forward to welcoming you back soon. Because you don't just stay here. You belong.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hong Kong
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2008

Ich bin sehr häufig in China unterwegs und man kann sich kaum vorstellen was ich schon für schreckliche Hotels erlebt habe. Das Sheraton hat ausgezeichnete Arbeit in Schanghai geleistet. Das ist ein sehr gutes Angebot. Für den Preis, den man normalerweise für ein 2-3 Sterne-Hotel bezahlt, wohnt man sehr nah an der Innenstadt, was sehr wichtig ist, wenn man geschäftlich unterwegs ist. Das bedeutet, dass man etwas weg von den Hauptverkehrsadern von und nach Pudong wohnt, wo andere Hotels dieser Preisklasse normalerweise sind. Das Bett ist ausgezeichnet und es gibt zusätzliche Kissen. Das Bad ist groß und makellos sauber. Es gibt sogar eine ‚Regenwald’-Dusche.

Ich hatte nur wenige Probleme während meines Aufenthalts hier, die aber nichts mit dem Personal zu tun haben.

Die Garderobe, die sowohl zum Bad als auch dem Schlafzimmer aufging, fand ich ein bisschen komisch. Genauso wie das mit der Glastür für die Toilette und einer weiteren Glasscheibe für die Badewanne - die sollte wohl die Duschkabine darstellen (Da hatte der Designer wohl sehr viel Spaß. Ich finde, im Bad hat er ein bisschen übertrieben). Außerdem kann man vom Bett aus nur die Nachttischlampen und das Licht neben der Tür bedienen. Es war ein bisschen nervig, dass man das Schreibtischlicht und das Licht neben dem Sofa extra ausschalten musste.

Ansonsten war das Personal sehr freundlich und clever. Das Einchecken ging sehr schnell und das Essen war gut.

Das Personal erwartet kein Trinkgeld (wenn man woanders normalerweise bezahlt, bekommt man das Wechselgeld in kleinen Münzen wieder und es wird erwartet dass man einen Teil davon zurücklässt.

Im Sheraton bekommt man das Wechselgeld in Scheinen und es wird einem mit beiden Händen überreicht.) Insgesamt habe ich meinen Aufenthalt in Schanghai genossen. Wenn das Sheraton so was Ähnliches in Peking machen könnte - wäre ich sehr glücklich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SHSHE, Sheraton Shanghai Pudong Online Marketing Manager von Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2009
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Rediscovery is invited! It is so interesting to read through your funny discovery in our guest room and thanks for letting us know! As Sheraton promises, we hope every guest feel warm and connected after your journey in Sheraton like a community. Looking forward to seeing you again in Shanghai!

Life is better when shared!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fremont, Kalifornien
Top-Bewerter
217 Bewertungen 217 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 86 Städten Bewertungen in 86 Städten
105 "Hilfreich"-<br>Wertungen 105 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008

Das ist ein neues Hotel im Pudong District. Nebenan gibt es auch noch ein Four Points Sheraton. Das ist für die Taxifahrer irgendwie verwirrend, aber meine Taxifahrer haben es immer geschafft, mich vom Hotel zum Flughafen oder zu anderen Orten zu bringen. Vor dem Hotel gibt es eine U-Bahnstation. Ich habe in einem Executive-Zimmer gewohnt und fand es dort sehr schön. Das Bett war stabil, aber nicht zu hart, deutlich besser als die meisten Hotelbetten in China. Es gibt einen großen Flachbildschirm im Zimmer und einen schönen Arbeitsbereich mit Schreibtisch und kostenlosem Internetanschluss. Von meinem Zimmer aus konnte man auf den Pu Dong Fluss blicken. Der Blick war zwar nicht besonders malerisch, aber es war interessant, den vielen Schiffen auf dem Fluss zuzusehen. Das Restaurant bietet eine ausgezeichnete Frühstücksauswahl, es gibt ein Büffet mit asiatischen und europäischen Speisen, Früchten, Müsli und Gebäck. Das Menü zum Abendessen war ziemlich westlich und ganz annehmbar. Das Mittagessen kann á la carte bestellt werden und es gibt auch Büffet. Das Büffet wiederum bot eine ausgezeichnete Auswahl an Speisen. Ich habe während des Schneesturms im Januar 2008 hier gewohnt und die Angestellten waren hilfreich, wenn es darum ging, ein Taxi zu besorgen und ermutigten die Gäste drinnen zu warten, um nicht zu frieren. In der Lobby gibt es eine Bar. Wegen meiner dringenden Geschäfte musste ich einchecken, kurzfristig abreisen, nur um noch während der Woche wieder einzuchecken. Beide Male hat das Einchecken und Auschecken gut geklappt. Wegen des Schneesturms bin ich nicht durch die Gegend spaziert und es schien auch nicht so interessant zu sein. Im Zimmer war es immer schön warm. Zur Standard Brand Mall und zum Pearl Tower sind es nur zehn Minuten mit dem Taxi. Bis zum Flughafen Pudong dauert es 45 Minuten mit dem Taxi.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SHSHE, Sheraton Shanghai Pudong Online Marketing Manager von Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2009
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Memories are invited! We appreciate your nice sharing. Learning that you enjoyed your experience with us is our great pleasure as well. Look forward to welcoming you back in a soon time in Shanghai! Because you don't just stay. You belong!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2007

Ein sehr schönes und neues Hotel mit wirklich hilfsbereitem und freundlichem Personal. Das Hotel befand sich immer noch in der inoffiziellen Eröffnungsphase, aber es ist schon alles wie am Schnürchen gelaufen. Ich wurde in eine Suite höher gestuft, das fand ich sehr schön. Der einzige Nachteil ist, dass das Hotel nicht so günstig gelegen ist, weder zum Zentrum von Pudong noch zum Bund usw. Außerdem ist es den meisten Taxifahrern noch recht unbekannt. Selbst mit der Visitenkarte, mit dem Namen und einer Karte des Hotels war es ein Glücksspiel, mit einem Taxi zum Hotel zurückzufinden. Eine Taxifahrerin hat mich zu einem Taxistand (ohne das ich bezahlen musste) in der Nähe des Hotels gebracht, weil sie nicht wusste, wo das Hotel war. Der nächste Taxifahrer hat mich zum Hilton gebracht (die Aussprache von dem Wort Hilton scheint interessanterweise für chinesische Ohren ähnlich der von Sheraton zu sein). Es war eine ganz schöne Mühe. Ein großer Vorteil von diesem Hotel ist, dass der Flughafen nicht so weit weg ist wie von den zentraler gelegenen Hotels. Und obwohl das Hotel ein bisschen ab vom Schuss ist, war es nie ein Problem, ein Taxi zu bekommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SHSHE, Sheraton Shanghai Pudong Online Marketing Manager von Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2009
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

So sorry to hear that our location had caused so much incovenience in your trip in Shanghai! Now, this situation has been improved! Just in front of the hotel door, you will see Shanghai Metro Line4 and it can take to any corner of Shanghai within 30-40mins without any traffic jam. Hope this will help you plan the next trip in Shanghai! We welcome you again! Because you don't just stay. You Belong!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Phuket, Thailand
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2007

Im Juni 2007 habe ich hier ein Wochenende verbracht.

Obwohl das Hotel erst kürzlich eröffnet wurde (und immer noch „neu“ riecht) war das Personal einfach nur GROßARTIG. Man war hilfsbereit und kein Wunsch blieb unerfüllt. Man tat alles, um die Gäste willkommen zu heißen und bei allem zu helfen!

Irgendjemand hatte sein Handy in einem Taxi vergessen und das Personal gab nicht eher Ruhe als bis das Telefon wieder da war!

Ein schönes Erlebnis.

Thomas

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SHSHE, Sheraton Shanghai Pudong Online Marketing Manager von Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2009
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for staying with us and sharing your nice experience. we do appreciate your nice comments about our hotel.

We sincerely welcome you back for your next visit, to reconnect Sheraton as a community! Because You Don't Just Stay. You Belong!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
minnesota
2 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2007

Obwohl sich das Hotel in Pudong befindet, ist es ein bisschen weit weg von der Innenstadt von Pudong. Mit dem Taxi dauert es ungefähr 15 Minuten. Als SPG-plus-Mitglied wurde ich in die von mir bevorzugte Etage höher gestuft. Aber außer das ich in einer höheren Etage war, habe ich keinen Unterschied gesehen. Von meinem Zimmer aus konnte ich die wunderschöne Silhouette von Pudong sehen, beeindruckend! Das Zimmer war sehr sauber, groß und gemütlich. Das Badezimmer war groß und hatte zwei Türen, eine zum Flur und die andere zum Bett hin. Der Wasserdruck war zwar in Ordnung, aber der Duschkopf der Regenwalddusche war nicht so gut wie im Westin Shanghai. Das Einzige, was ich nicht gut fand war, dass das Internet so teuer war. Es hat ungefähr € 4,50 pro Stunde gekostet!



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SHSHE, Sheraton Shanghai Pudong Online Marketing Manager von Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2009
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for sharing your experience in our hotel and sorry for the everything you mentioned! As in 2007, we were just soft-opening and not all the facilities were perfect. Sorry again! I believe now our hotel situation is better than 2007. My hotel is always welcoming you back!

Life is better when shared!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences

Anschrift: No.38 Pujian Road, Pudong New District, Shanghai 200127, China
Lage: China > Shanghai > World Expo
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 40 der Spa-Hotels in Shanghai
Nr. 79 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 86 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 327 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 175 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Starwood APAC, Travelocity, Booking.com, Hotels.com, Tingo, Orbitz, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Ctrip DaoDao, Expedia, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Shanghai Hotel And Residences Pudong
Sheraton Shanghai Hotel Residences Pudong
Shanghai Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Shanghai Pudong Hotel & Residences besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.