Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine sehr schöne Erfahrung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu InterContinental Shanghai Ruijin

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
InterContinental Shanghai Ruijin gehört jetzt zu Ihren Favoriten
InterContinental Shanghai Ruijin
4.0 von 5 Hotel   |   No.118 Ruijin Er Lu, Huangpu District, Shanghai 200020, China (Hengshan Road)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 32 von 3.934 Hotels in Shanghai
4.5 von 5 Sternen 263 Bewertungen
Bangkok, Thailand
Top-Bewerter
69 Bewertungen 69 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine sehr schöne Erfahrung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich habe mich wegen der Lage für dieses Hotel entschieden. Ich hatte eine Verabredung in der Nähe und mein Gesprächspartner, den ich hier treffen sollte, empfahl das Hilton. Nachdem ich Preise und Bewertungen verglichen hatte, habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Und es kein bisschen bereut.
Bei Ankunft hatte ich den Eindruck in einem dieser alten Kolonialhotels zu wohnen, mitten in einem Park, völlig vom Lärm und den Maßen draußen getrennt. Da ging es mir gleich besser, und ich hab mich sofort viel entspannter gefühlt.
Bei Ankunft gab es keine Probleme mit den Mitarbeitern. Ihr Englisch war meiner Meinung nach ziemlich gut für chinesisches Hotelpersonal (ich war schon häufiger in China im Hotel und habe 3 Jahre in Peking gelebt).
Das Zimmer war in jeder Hinsicht perfekt von der Einrichtung im Bad, über den Wecker mit iPhone-Dock, den großen Flachbildfernseher, das kostenlose Internet, die sehr schönen Kissen hin zum sehr gemütlichen Bett.
Ich reise sehr viel und gehe auch immer mal wieder in ein 5-Sterne-Hotel und dieses war das beste, das ich in Asien je besucht habe. Außerdem habe ich nur etwa 180 Euro für Übernachtung mit Frühstück bezahlt, ungefähr die Hälfte von dem, was das Hilton gekostet hätte ...
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, wenn ich in Schanghai bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Patrice P,

Greetings from InterContinental Shanghai Ruijin Hotel!

Thank you for choosing InterContinental Shanghai Ruijin and taking the time to post a detailed review on TripAdvisor by sharing your recent stay with us. It was our great pleasure to be able to provide you with such a good experience in Shanghai here at Intercontinental Shanghai Ruijin. We are delighted to know that you thoroughly enjoyed our exquisite hotel buildings, professional service and comfortable rooms.

Once again, thank you for your nice comment, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Your satisfaction is the best compliments for us. We look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Shanghai.

Best regards,
Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

263 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    138
    94
    20
    8
    3
Bewertungen für
23
49
13
80
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aberdeen
Top-Bewerter
84 Bewertungen 84 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
42 "Hilfreich"-<br>Wertungen 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

War mit Familie für eine Woche hier, während ich eine Konferenz besuchte. Das Hotel ist gut geschnitten, und der Komfort auf dem Zimmer ist ganz gut. Die Lage im Französischen Viertel hat mir gut gefallen, die großen Gartenanlagen in der Umgebung waren ein Pluspunkt. Einige kleinere Negativpunkte hinsichtlich der Lieferung durch den Zimmerservice wurden prompt zu unserer Zufriedenheit geklärt. Das Hauptrestaurant bot guten Service und eine große Auswahl. Grund für die nicht ganz perfekte Bewertung ist die Club Lounge. Der Service, wenngleich freundlich, war nicht der beste und die Spirituosen in den Drinks alles andere als großzügig bemessen, und wir mussten darum bitten, dass man uns nachschenkt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Scotsman22,

Greetings from InterContinental Shanghai Ruijin Hotel!

Thank you for choosing InterContinental Shanghai Ruijin and taking the time to post a detailed review on TripAdvisor by sharing your recent stay with us. We are delighted to know that you thoroughly enjoyed our fantastic location, extensive gardens, professional service and delicious food. It was our great pleasure to be able to provide you with such a good experience in Shanghai here at InterContinental Shanghai Ruijin.

Your comments in regards to the Club Lounge are very much appreciated and well noted. Please be assured that we certainly take all of your feedback very seriously and we are working hard in our effort to continually improve our service.

Thank you for your comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests. We look forward to welcoming you back to our hotel on your next visit to Shanghai.

Best regards,
Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin, Deutschland
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
81 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2013

Ein sehr schönes und stilvolles Hotel in einer ruhigen Parkanlage inmitten der Stadt. Freundlicher unaufdringlicher Service, grosse,im Kolonialstil eingerichtete Zimmer, essen und Trinken
auf sehr gutem Niveau. Ich werde wiederkommen.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Greetings from Intercontinental Shanghai Ruijin Hotel.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steinfurt, Nordrhein-Westfalen, Germany
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2013

Im Januar 2013 übernachte ich nun zum fünften Mal in diesem Hotel. Nun ist fast alles fertig, neu ‎organisiert und die neuen Häuser sind in Betrieb. Wie immer schlafe ich im Haus 3 in einen Zimmer ‎in dem fast alles stimmt. Der einzige Schwachpunkt ist, es ist keine Dusche vorhanden und es wird ‎in der Wanne geduscht. Das Frühstück ist chinesisch / europäisch und reichhaltig genug. Aufgrund ‎der Lage und der Ruhe kann ich dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.‎

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Greetings from Intercontinental Shanghai Ruijin Hotel.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2012

Das Ruijin ist in gewisser Weise schwer zu bewerten, da zur Zeit meines Aufenthaltes (04/2012) massive Erweiterungsarbeiten stattfanden, welche nicht nur die Kapazitäten des Hotels, sondern auch den Charakter des Hotels stark verändern werden. Die Lage in der französischen Konzession – einem der schönsten "Viertel" von Shanghai – inmitten einer Parkanlage ist spitze. Das Hotel ist bis dato auf 4 Gebäude verteilt (es werden einige dazu kommen). Teilweise alte Kolonialbauten aber auch ein Neubau. Ich nächtigte im Neubau. Die Zimmer waren sauber, sehr gut ausgestattet und durchaus zum Wohlfühlen geeignet. Aber irgendwie wehte auch ein leicht muffiger 80er Jahre Charme durch dieses Gebäude. Das Personal war freundlich und in der Regel des Englischen mächtig. Die Preise an der Bar in der Hotellobby waren leicht übertrieben.
Unerfreulich in heutigen Zeiten war, dass es Wifi nur im Lobbybereich gibt. Das bedeutet: wer z. B. mit einem iPad unterwegs ist, kann nur in der Lobby online gehen (auf den Zimmer gab es nur per Kabel Internet-Access). Unter'm Strich keine 3 sondern eine 3,5 – und sicher ist das Ruijin eine gute Wahl, wenn der Saison-Preis stimmt.

  • Aufenthalt April 2012, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Greetings from Intercontinental Shanghai Ruijin Hotel.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2010

Das Hotel besteht aus mehreren Villen, verteilt in einem prächtigen Park mitten in der "Französischen Konzession". Das Spazieren und Staunen unter Platanen im Schatten ist herrlich und diverse kleine Cafés und Restaurants machen das Viertel für mich zum schönsten von ganz Shanghai.
Die Villen und Zimmer sind sehr unterschiedlich, es gibt alte und frisch aufgemöbelte Zimmer aller Grössen. Manche Zimmer wurden schon von Mao und internationalen Politgrössen bewohnt, worüber Infotafeln vor den Zimmern stolz Auskunft geben.
In Villa Nr. 2, wo sich auch die Lobby befindet, hatte ich ein einfaches, günstiges Zimmer, alles eher alt und abgewetzt, aber sehr sauber und gemütlich, mit Balkon. Diese Zimmer haben die schönste Aussicht auf die wundervolle Villa Nr. 1 mit den teureren, grösseren Zimmern.
In Villa Nr. 3 hatte ich zwei ganz unterschiedliche Zimmer der besseren Klasse, einfach wunderbar diese Art Déco-Villa! Gleich daneben ist ein neueres Gebäude mit moderneren Zimmern aber viel weniger Scharm. Momentan wird ein neues Gebäude mitten im Park erstellt, Zimmer auf die Baustelle vermeiden, es geht vor 6 Uhr morgens los.
Das Frühstücksbuffet ist gemischt chinesisch/westlich, etwas mehr Abwechslung täte gut (zB bei den Früchten) aber insgesamt sehr gut.
Der Service ist sehr liebenswürdig und aufmerksam. Einzig die Rezeption war etwas unflexibel: anstatt China Daily wollte ich Shanghai Daily täglich aufs Zimmer, die erste Antwort "geht nicht" ist für so ein Haus natürlich unmöglich. Und ein Paket auf die Post bringen sollte eigentlich auch kein Problem sein für ein Top-Hotel...
Gym und Indoor Pool sind nicht weltbewegend und liegen in einem Tochterhotel ca. 5 Taximinuten entfernt (kosten werden rückerstattet), dieses Gebäude erinnert an das Russland der 70-er Jahre, eine grandiose Zeitreise! ;-)
Wer also mal was anderes ausprobieren möchte im eher teureren Segment als das ewiggleiche Einerlei der grossen Hotelketten sollte unbedingt hier absteigen (die günstigen kleineren Zimmer gibt es ab ca. 150.- $).
Einfach grossartig!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
INTERCONTINENTALS, Public Relations Manager von InterContinental Shanghai Ruijin, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

Greetings from Intercontinental Shanghai Ruijin Hotel.

Thank you for taking the time to write the precious comment.

We are delighted that you had a wonderful and memorable stay at our hotel. We are also pleased to learn that everything we offered to you along your stay has exceed your expectation.

Thank you for your nice comment again, which encourages our staff to consistently do our best for our valuable guests.

Please feel free to contact me if I can be of any assistance in the future.

Best regards,

Marketing Communications
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im InterContinental Shanghai Ruijin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über InterContinental Shanghai Ruijin

Anschrift: No.118 Ruijin Er Lu, Huangpu District, Shanghai 200020, China
Telefonnummer:
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > Hengshan Road
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in Shanghai
Nr. 27 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 29 der Romantikhotels in Shanghai
Nr. 32 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 319 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 248 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — InterContinental Shanghai Ruijin 4*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei InterContinental Shanghai Ruijin daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ruijin Shanghai
Ruijin Shanghai
Ruijin Hotel Shanghai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie InterContinental Shanghai Ruijin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.