Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Immer wieder gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Atlantis Shanghai

Speichern Gespeichert
Novotel Atlantis Shanghai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Novotel Atlantis Shanghai
4.0 von 5 Hotel   |   No.728 Pudong Avenue, Shanghai 200120, China (Lujiazui)   |  
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 113 von 3.741 Hotels in Shanghai
Bad Breisig, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Immer wieder gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Das Novotel Atlantis ist eine sehr gute Adresse um in Pudong zu übernachten. Die Nähe zum SWFC, dem Jin Mao Tower und zum Bund ist praktisch. Freundlicher und zuvorkommender Service wird hier groß geschrieben.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daisy C, Public Relations Manager von Novotel Atlantis Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 14. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warmest greeting from Novotel Shanghai Atlantis!

Thank you very much for having taken the time to share with us your impressions about our hotel and our service.

It is through feedback such as yours that we are able to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest.

I was delighted to read that you had a pleasant stay at our hotel. Your acknowledgement of our staff service and attitude will definitely motivate them to go the extra mile in assisting guests whenever and wherever possible.

Once again, thank you for your great support to Novotel Shanghai Atlantis! It is always a pleasure for us to be at your service and we all look forward to having the opportunity of welcoming you back to Novotel Shanghai Atlantis the next time your travels bring you this way.

With my very best regards,

Francis Goh
General Manager
Novotel Shanghai Atlantis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

444 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    106
    235
    84
    12
    7
Bewertungen für
41
48
59
171
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Linz, Österreich
Top-Bewerter
138 Bewertungen 138 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
51 "Hilfreich"-<br>Wertungen 51 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Das Hotel liegt gut, man kann die Metro gut erreichen und wenn man etwas gehen kann ist man auch zu Fuß in 30min im Finanzzentrum. Das Frühstück und der Service sind toll. Die Möbel sind schon etwas benutzt, in anderen Städten bekommt man mehr für sein Geld. Rund um gut zu Empfehlen.

Zimmertipp: Richtung Eingang also Richtung Finanzzentrum
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daisy C, Public Relations Manager von Novotel Atlantis Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your specific comments and I appreciates you writing to tell me what you experienced during your last stay with us. It will definitely help us to improve further and I hereby copied my managers concerned for their attention and actions.

We have finished the renovation of all our guest rooms. Meanwhile, I hope to assign you a new room for your next visit to Shanghai again.

May I take this opportunity to thank you for your kind support and and I will ensure you a more pleasant stay in our hotel.

Looking forward to welcoming you back!


With my very best regards,

Francis Goh
General Manager
Novotel Shanghai Atlantis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schriesheim, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Das Novotel Shanghai befindet sich im "neuen" Stadtteil Pudong östlich des Zentrums von Shanghai. Die nächste U-Bahnstation ist 5 Minuten entfernt. Ich habe jedoch eher Taxis genutzt.

Mit über 50 Stockwerken hat man eine spektakuläre Aussicht auf die Skyline und den Fluß. Ganz oben befindet sich ein rotierendes Restaurant. Die Gebäudesubstanz ist nicht mehr ganz auf neuestem Stand aber ohne Mängel. Wohl wegen eines längeren Aufenthalts wurde mir eine sehr geräumige Suite zugeteilt. Überall gute Beleuchtung. Den Möblierungsstil empfand ich als eher praktisch und klassisch. Das Bett war hervorragend, Internet zwar langsam aber kostenlos. Kleine Wasserflaschen wurden täglich kostenlos bereitgestellt, außerdem gelegentlich Kekse und Obst. Die Suite war besser ausgestattet als ich das von der Marke kenne. Abends wurde ein Turn-Down-Service durchgeführt was man sonst eher von Hotels der Luxusklasse kennt.

Das Frühstück war reichhaltig mit großer Auswahl an chinesischen Speisen und von solider Qualität.

Das Personal war immer hilfreich wobei nicht unbedingt sehr kundig in Fremdsprachen. Der Zimmerpreis enthielt einen 10%-Serviceaufschlag (Trinkgelder sind eigentlich in China nicht üblich.) Wegen des stimmigen Servicegedankens gibt es von mir die Bestwertung innerhalb der Klasse.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daisy C, Public Relations Manager von Novotel Atlantis Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 28. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warmest greeting from Novotel Shanghai Atlantis!

Thank you very much for having taken the time to share with us your impressions about our hotel and our service.

It is through feedback such as yours that we are able to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest.

I was delighted to read that you had a pleasant stay at our hotel. Your acknowledgement of our staff service and attitude will definitely motivate them to go the extra mile in assisting guests whenever and wherever possible.

I noticed that you have some comments about internet. I have hereby copied this email to my Departmental Managers for their immediate actions and for all their staff concerned.

By the way, as most of our old rooms have been renovated and the remaining guestrooms will be carried out in the middle of December and all will be finished by end of March 2014. We will ensure you have a more pleasant stay in near future.

Once again, thank you for your great support to Novotel Shanghai Atlantis! It is always a pleasure for us to be at your service and we all look forward to having the opportunity of welcoming you back to Novotel Shanghai Atlantis the next time your travels bring you this way.

With my very best regards,

Francis Goh
General Manager
Novotel Shanghai Atlantis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Bin zum zweiten Mal hier. Dachte nun gut, jeder hat eine zweite Chance verdient.
Werde hier wohl nicht mehr herkommen.
Gründe: Bis auf die Lobby Bar und dem Frühstücksraum waren alle Einrichtungen geschlossen. Inkl. Spa Bereich.
Abends wurde Büfett angeboten. Für 200 RMB incl. einem Bier zu teuer, da die Auswahl doch sehr beschränkt war.
Zimmer sind ok. Sauber.
Überall gibt es kostenlos WIFI.
Lage etwas abseits. Zu Fuß brauchts mind. 15-20 Minuten um irgendwo hin zu kommen wo was los ist. Oder Taxi (ca. 20RMB)

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daisy C, Public Relations Manager von Novotel Atlantis Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warmest greeting from Novotel Shanghai Atlantis!

Thank you very much for having taken the time to share with us your comments about our hotel and our service.

It is through feedback such as yours that we are able to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest.

I have hereby copied your comments to my Departmental Managers for their immediate actions and for all their staff concerned.

I would once again thank you and really appreciate your kind support to us, and I would like to welcome you back to Novotel Shanghai Atlantis and ensure you have a more pleasant stay in future.



With my very best regards,

Francis Goh
General Manager
Novotel Shanghai Atlantis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, ca. 2 km vom Zentrum Pudong entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes Essen im Hotel, speziell das chinesische Restaurant hat mir sehr gut gefallen. Leider ist freies WLAN nur in den Zimmern verfügbar. ansonsten finde ich dieses Hotel absolut empfehlenswert.

Aufenthalt Juni 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daisy C, Public Relations Manager von Novotel Atlantis Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warmest greeting from Novotel Shanghai Atlantis!

Thank you very much for having taken the time to share with us your comments about our hotel and our service.

It is through feedback such as yours that we are able to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest.

I have hereby copied your comments to my Departmental Managers for their immediate actions and for all their staff concerned.

I would once again thank you and really appreciate your kind support to us, and I would like to welcome you back to Novotel Shanghai Atlantis and ensure you have a more pleasant stay in future.



With my very best regards,

Francis Goh
General Manager
Novotel Shanghai Atlantis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kreuzlingen, Schweiz
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Preis/Leistung ist top für dieses moderne und zentral gelegene City-Hotel. Gute Verbindung zum Messegelände mit 20 min. Fahrt für Taxi und 50 min. zum Flughafen Pudong.

Auf dem top Floor hat es ein Drehrestaurant mit Seafood Buffet. Perfekte Aussicht mit kulinarischem Leckerbissen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daisy C, Public Relations Manager von Novotel Atlantis Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warmest greeting from Novotel Shanghai Atlantis!

Thank you very much for having taken the time to share with us your impressions about our hotel and our service.

It is through feedback such as yours that we are able to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest.

I was delighted to read that you had a pleasant stay at our hotel. Your acknowledgement of our staff service and attitude will definitely motivate them to go the extra mile in assisting guests whenever and wherever possible.

Once again, thank you for your great support to Novotel Shanghai Atlantis! It is always a pleasure for us to be at your service and we all look forward to having the opportunity of welcoming you back to Novotel Shanghai Atlantis the next time your travels bring you this way.

With my very best regards,

Francis Goh
General Manager
Novotel Shanghai Atlantis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kellinghusen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

netter service
grosse und geräumige Zimmer
sehr gute Lage des Hotels
Zimmer im 44. Stock mit herrvorragender Aussicht und Ausstattung
sehr gutes restaurant mit nettem Service
zuvorkommende und freundliche Liftboys
Internationales team

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daisy C, Public Relations Manager von Novotel Atlantis Shanghai, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Warmest greeting from Novotel Shanghai Atlantis!

Thank you very much for having taken the time to share with us your impressions about our hotel and our service.

It is through feedback such as yours that we are able to adjust and better our services and facilities to meet the discerning needs of our guest.

I was delighted to read that you had a pleasant stay at our hotel and particularly appreciated the friendliness and assistance of our staff. Your acknowledgement of our staff service and attitude will definitely motivate them to go the extra mile in assisting guests whenever and wherever possible.

Once again, thank you for your great support to Novotel Shanghai Atlantis! It is always a pleasure for us to be at your service and I would like to welcome you back to Novotel Shanghai Atlantis next time your travels bring you this way.

With my very best regards,

Francis Goh
General Manager
Novotel Shanghai Atlantis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Novotel Atlantis Shanghai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Atlantis Shanghai

Anschrift: No.728 Pudong Avenue, Shanghai 200120, China
Lage: China > Shanghai > Lujiazui
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 89 der Businesshotels in Shanghai
Nr. 98 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 196 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 101 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Atlantis Shanghai 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, ab-in-den-urlaub, ACCOR, TripOnline SA, HotelsClick, Expedia, BookingOdigeoWL, Ctrip DaoDao, Weg, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Atlantis Shanghai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Atlantis Shanghai
Novotel Atlantis Shanghai Hotel Shanghai
Accor Atlantis Shanghai
Novotel Shanghai
Shanghai Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Atlantis Shanghai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.