Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das Lebensgefühl!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Waterhouse At South Bund

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
The Waterhouse At South Bund gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Waterhouse At South Bund
5.0 von 5 Hotel   |   No.1-3 Maojiayuan Road, Shanghai 200011, China (The South Bund)   |  
Hotelausstattung
Nr. 112 von 3.976 Hotels in Shanghai
Raleigh, North Carolina
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Lebensgefühl!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Das geniale an diesem Hotel ist das Lebensgefühl: ein Gebäude das raue alte und stylische neue vereinigt, mit den Modemagazinen auf dem Zimmern, mit perfektem Blick aus den riessigen Fenstern (in einer Suite ) auf den Fluss und Pu Dong, cooler Bar und einem der Besten Restaurants mit westlichen Gerichten in der Stadt. Kein wunder das es so beliebt in der Modebranche ist ;)
Die Sauberkeit, komfort und style in den Zimmern ist hier wohl selbstverständlich!
Ich habe einige male hier übernachtet und habe es immer sehr genossen.
Man fühlt sich so richtig gemütlich wenn man an einem regnerischen Tag in der Suite am Fenster sizt in dem bequimen sessel und an einer Zeitschrift blättert.

Zimmertipp: Ich würde immer die etwas teuerere Suite buchen. Sie ist wirklich etwas besonderes.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

82 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    41
    21
    9
    8
    3
Bewertungen für
3
37
5
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Mein Partner und ich haben hier ein Zimmer gebucht, er lebt in Peking und ich in Shanghai. Wir wussten, dass wir Dokumente brauchen, weil wir beide Chinesen sind und wir hatten vorher angerufen, um zu fragen, was wir mitbringen müssen. Wir haben Kopien der Dokumente, die man uns genannt hatte, mitgebracht. Als wir ankamen, hat uns die Person am Empfang gesagt, dass das nicht ausreicht und dass wir nicht einchecken können. Wir haben verlangt, den Hotelmanager zu sprechen. Aber man hat uns gesagt, dass kein Manager im Haus sei, weil es deren Ruhetag sei. Es sah so aus, als sollten wir die gesamte Summe von 1600 RMB, die unsere Buchung gekostet hatte, verlieren (ca 195 Euro), weil sie uns das vorher nicht genau kommuniziert hatten. Ich musste dann ein Taxi auf die andere Seite von Shanghai nehmen, um dort die benötigten Dokumente zu holen, die sie sich dann kopiert haben! In der Zwischenzeit wollte meine Partner im Hotel etwas trinken, aber es war kein Barmann da! Das Zimmer war großartig, aber wenn das Hotel nicht mal die einfachsten Dinge hinbekommt, werden hier keine Gäste kommen. Wenn wir nicht im Voraus bezahlt hätten, wären wir sofort wieder gegangen. Und dann haben wir zum Frühstück auch noch schimmliges Brot bekommen, ich glaube, dem weltbekannten Chefkoch Atherton hätte das nicht so gut gefallen! Wenn dieses Hotel das Personal darin schulen könnte, freundlich und verlässlich zu sein und miteinander und mit den Gästen ordentlich zu kommunizieren, wäre es super.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Julian Y, Manager von The Waterhouse At South Bund, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beijingbish,

Thank you very much for your treasurable comment to Waterhouse.

We do apologize for your unhappy experience in our hotel. Meanwhile, we have already looked into the encounters that you have had and will make sure that proper training are carried out to improve our standards and services.

For the front desk staff's insistency in your documentation for the check-in, please allow us to explain that it is regulated by the Chinese government for every hotel, so in order to make sure the safety and security of you and other guests we must implement. Hope you could understand.

Again, we really appreciate your feedback that we can improve on our shortfalls, we do hope you could give us an opportunity to welcome you back to a better hotel.

Thank you,

The Waterhouse at South Bund
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wiesbaden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013 über Mobile-Apps

Eines der coolsten Hotels, das ich kenne. Absolut einzigartiges Design. Super Blick auf die Skyline von Pudong. Das Restaurant ist ziemlich gut und der Service ist perfekt. Dieses Boutique oder Design Hotel ist in Shanghai absolut einzigartig. Man würde so etwas vielleicht in New York erwarten, aber nicht in Shanghai.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Neubiberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Selten ein so schönes Desinghotel gesehen!!! Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Wir hatten eine super tolle halbrunde Suite im ersten Stock mit Blick auf den Bund. Das Bett war mitten im Zimmer und das große Bad nur mit einer Glaswand vom Zimmer getrennt einfach toll. Das schlichte und ungewöhnliche Design hat uns sehr fasziniert. Ein wahres Designhighlight das mann gesehen haben muss!! Das super leckere Frühstück im Restaurant No.1 ist besonders erwähnenswert. Das Restaurant sollte mann auch unbedingt abends besuchen.. super Küche!!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cologne, Germany
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2012

Wir waren zwei Wochen in Yunann unterwegs, wo wir ueberwiegend in Hostels fuer 150 RMB gwohnt haben. Abgesehen von einem chinesischen 4 Sterne Hotel in Kunming fuer das wir 4500 RMB gezahlt haben. (Grrhhh) Ja, das Waterhouse ist deutlich im oberen Preissegment angesiedelt. Aber jeder RMB ist gerechtfertigt: Das Fruehstueck ist phantastisch, die Lage mit Blick auf Pudong sowohl vom Zimmer als auch von der Terasse grossartig. Wenn das Wetter besser gewesen waere, waeren wir auch in den Beach Club vor der Tuer gegangen. Design sehr coooool. Wir konnten unser Gepaeck bis zum Abflug an der Rezeption lassen, ein Taxi wurde uns auch gerufen. Dass der Service noch ein bischen lernen muss, sei ihnen nachgesehen. Dafuer sind sie sehr charmant.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bielefeld
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2012

Wer chinesische Hotels dieser Kategorie kennt weiss, dass das Waterhouse ein mutiges Konzept verfolgt. Ich habe den Aufenthalt dort sehr genossen! Das Hotel ist eine Design- und Architekturcollage in einem relativ roh belassenen Gebäude. Zimmer und Flure sind hochästhetisch, aber nur bedingt praktisch. Das Waterhouse bietet Interior Design als entschiedene Geste. In Kauf nehmen muss man dafür (leider) zu knapp bemessene Abstellflächen, unpraktische Stufen zum engen Bad und schlechte Badbeleuchtung. Ich finde, dass kann man leicht verkraften, wenn ein Hotel derart besonders und auf höchstem Niveau Avantgarde Design bietet.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Suzhou, China
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2011

Klasse Zimmerausstattung, leckeres frühstück (restaurant table one), sehr modern angerichtet (keine gewöhnliche spiesiege lobby und zimmer austattung), wunderbare blick auf die pudong seite und fluss, freundliches und lockeres personal. Und endlich mal kostenlose minibar:)

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Waterhouse At South Bund? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Waterhouse At South Bund

Anschrift: No.1-3 Maojiayuan Road, Shanghai 200011, China
Lage: China > Region Shanghai > Shanghai > The South Bund
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 58 der Romantikhotels in Shanghai
Nr. 102 der Luxushotels in Shanghai
Nr. 192 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Shanghai
Preisspanne pro Nacht: 131 € - 290 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Waterhouse At South Bund 5*
Anzahl der Zimmer: 19
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Waterhouse At South Bund daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Waterhouse At South Bund Shanghai
The Waterhouse At South Bund Hotel Shanghai

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Waterhouse At South Bund besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.