Während unserer Flitterwochen im September, mein Mann und ich hatten eine Reise mit flüsse Fidschi nach auf dem oberen Navua. Wir wussten, dass wir nicht Wiederstehen als hörten wir, dass jemand unsere Mitreisenden Resort Gäste schwärmen.
Während die trockene Saison, Rafting der oberen Navua bedeutet wir uns durch eine tiefe engen Schlucht mit Stromschnellen bis Ebene 3. Wir waren informiert, dass hier während der Regenzeit, das Wasser ist ca. 40 Meter höher und die Reise viel abenteuerlustiger (aber nicht so schön), mit einem höheren Schwierigkeitsgrad. Die Klippen sind atemberaubend, zusammen mit einem Dutzend Wasserfälle (Unser Lieblingsrestaurant war "zwei Frauen schieben Einander Wasserfall"), üppige Vegetation und isoliert Dörfer. Sie werden auch schwimmen durch einen kleinen Höhle unter einem der Wasserfälle - ein unvergessliches Erlebnis!
Vielleicht was die Reise so unglaublich waren den Fluss Führer. Sie aus einem nahegelegenen Dorf am Fluss und aufgewachsen bin im Busch. Das erste Mal waren sie bot das Mittagessen am Mann, der fährt flüsse Fiji, sie machten Sandwiches mit alles von frische Cookies, Schinken, Käse, Senf und Erdnussbutter, als sie noch nie die Idee einer Sandwich vor. Unser Führer Moses sagte uns Geschichten der Jagd Wildschweine mit seinen Hunde und stalking inklusive Flughunden über den Köpfen zum Abendessen zu verraten Jessica Simpson und ihr Gefolge 6 andere Badematratzen mit Kamera Crews den Fluss hinunter. Wir haben erfahren mehr über den Fidschi-Inseln am Fluss mit ihm als wären wir in einem Dorf 'Tour." Er uns ermöglichte, auf sein waren überzeugt in unserer Rafting Fähigkeiten und doch entspannt und lachen genug, um dort unseren Spaß.
Die Reise nach der Fluss ist eine lange und holprige (mit Saft und das Bananenbrot Kurzurlaub), wie sie werden Reiten in einem 4-wheel Bus über Jahrzehnte alt einloggen musste Straßen. Aber, es ist es wert. GEWÄSSER Fidschi hat exklusiven Rechte auf Gerät und Kayak den Fluss. Es gibt einen partnerschaftlichen austausch mit die örtlichen Dörfer, sodass das Fidschianer Vorteil Finanzielle vorab geklärt und die Umgebung profitiert die Dörfler mit Blick auf den Fluss und das Ökosystem dazu.
Die flüsse Fidschi Büro liegt im Pacific Hafen, 40 Minuten westlich von kann im nahen Suva, ca. 2 Stunden östlich von Nadi.
Wenn Sie Rivers Fiji besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.
- Eintrag verwalten