Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr angenehme Nacht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pleasant Stay Guest House

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
Pleasant Stay Guest House gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pleasant Stay Guest House
4/18. St. Patricks Church Main Road | St. Thomas Mount, Chennai (Madras) 600016, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Freiburg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Sehr angenehme Nacht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014

Ich habe nur einen Tag und eine Nacht im Pleasant Stay Guest House verbracht, aber es war eine durch und durch positive Erfahrung. Da es kein freies Zimmer mehr gab, habe ich zum Preise eines Zimmers ein Apartment bekommen und es war einfach alles bestens.

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner von Pleasant Stay Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Mit Google übersetzen
Hello Moritz U,

Thanks for making comments about our Guest House in TripAdvisor.

When some one suddenly lands in our Guest House with out prior booking some times we oblige them by giving the bigger accommodation for the price of a smaller accommodation - which they are suppose to have. If smaller accommodation is not available and only bigger accommodation is available we do such things. In such situation, money is secondary for us. offering a SUITABLE ACCOMMODATION for our guests is given top priority.

We are glad that we could do that for Moritz.

Apart from that, if we know that a person is on a special mission to serve the community or humanity in general, we come forward to do anything that can help that person achieve his or her goal. In such situation money or our charges are considered secondary.

We will continue to do this even if we incur loss.

With best regards,

George.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

187 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    131
    46
    8
    1
    1
Bewertungen für
37
54
27
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Wir waren 4 Nächte in Pleasant Stay Guest House, eine Insel der Ruhe im hektischen Treiben von Chennai. Die Lage ist im vornehmlich christlichen Viertel rund um St. Thomas Mount. Die Lage war für uns ideal weil wir von einem Waisen- und Kinderheim am Gipfel des St. Thomas Mount unsere Adoptivtochter abgeholt haben. Mr George ist die Seele des Hauses und ist mehr als hilfsbereit, ganz egal um was es geht. Er lies es sich nicht nehmen uns persönlich zum Kinderheim zu chauffieren und hat uns in allen Dingen wie z.B. die Zubereitung der Babynahrung in den ersten Tagen nach Übernahme unsere Tochter unterstützt. Eine bessere Wahl wie das Pleasant Guest House hätten wir nicht treffen können. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet und das Essen bezieht man aus guten ausgewählten Restaurants in Chennai. Zurecht eine Topbewertung!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner von Pleasant Stay Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr. Martin M.

Thanks for your comments in TripAdvisor.

We appreciate you for sparing time to write the review.

Your kind words of appreciation go a long way in encouraging us to continue to offer our guests with highest care and personal attention.

I am glad to know that you enjoyed your stay and appreciate the help and service extended to you at our Pleasant Stay Guest House during your visit to Chennai. We thank you for your patronage.

Centrally located, our property offers an easy access to popular attractions while catering to the needs of various travelers. Our main aim is to offer our guests a relaxing stay and help them in every way by which they feel comfortable. We feel great to learn that you appreciate our dining, accommodation & services among other aspects of our property.

We are looking forward to welcoming you again at The Pleasant Stay Guest House when you visit Chennai next time.

We are confident that you would prefer to stay at our place.

Similarly, your comments will assure those who are looking out for a place to stay in Chennai, that if they select our Guest House for their stay, they will not be disappointed.


With best regards,

George
Pleasant Stay Guest House
Chennai. India.
Phone: 0091 9841123642.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kirchzarten
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2013

Wir verbrachten 2 Nächte im Pleasant Stay Guest House. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, geräumig, mit AC, Ventilator, Kühlschrank und TV. Das Bad war sehr sauber und alles funktionierte bestens. Herr Gerard war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gästehaus ist nicht weit vom Flughafen. Es gibt zwar kein Restaurant in direkter Nähe, aber es gibt die Möglichkeit sich Getränke und Essen auszusuchen (verschieden Speisekarten) und Herr Gerard sorgt dann dafür, dass einem alles gebracht wird. So kann man sehr komfortabel im Zimmer essen.
Wir haben uns in diesem Gästehaus sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner von Pleasant Stay Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thanks for your comments in TripAdvisor.

We appreciate you for sparing time to write the review.

Your kind words of appreciation go a long way in encouraging us to continue to offer our guests with highest care and personal attention.

I am glad to know that you enjoyed your stay and appreciate the help and service extended to you at our Pleasant Stay Guest House during your visit to Chennai. We thank you for your patronage.

Centrally located, our property offers an easy access to popular attractions while catering to the needs of various travelers. Our main aim is to offer our guests a relaxing stay and help them in every way by which they feel comfortable. We feel great to learn that you appreciate our dining, accommodation & services among other aspects of our property.

We are looking forward to welcoming you again at The Pleasant Stay Guest House when you visit Chennai next time.

We are confident that you would prefer to stay at our place.

Similarly, your comments will assure those who are looking out for a place to stay in Chennai, that if they select our Guest House for their stay, they will not be disappointed.


With best regards,

George
Pleasant Stay Guest House
Chennai. India.
Phone: 0091 9841123642.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2013

Wir verbrachten eine Woche im Guest House und koennen die bisherigen positiven Bewertungen weitestgehend bestaetigen. Wenn auch der obere Platz auf der Bewertungsskala bezogen auf die Unterkunft, Aepfel mit Birnen vergleicht, so ist das persoenliche Arrangement von George besonders hervorzuheben, wenn es um die Hilfe bei der Organisation von Ausfluegen oder um die Versorgung mit Speisen geht. Die Zimmerausstattung entspricht nach meinem Verstaendnis einer 2 Sterne Unterkunft, die lediglich der Übernachtung ohne wesentliche Ansprueche an eine gewisse wohnliche Atmosphaere entspricht. Da sich in der naeheren Umgebung keine nennenswerten Lokale befinden und auch im Hause selbst kein Fruehstueck ( abgesehen von Cafe, Toast und Obst), lunch und dinner angeboten werden,ist man durch die oertliche Lage bedingt , stets auf einen Lieferservice angewiesen. Unter Beruecksichtigung der in Chennai vorgefundenen Bedingungen, die sich sicher von anderen Landesteilen nicht unbedingt im Positiven unterscheiden , ist das Guest House doch der Fels in der Brandung.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner von Pleasant Stay Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We thank you for choosing to stay with us and sharing your valuable review on TripAdvisor. It’s an absolute pleasure when we get to hear from one of our loyal customers. Your kind words of appreciation go a long way in encouraging us to continue to offer our guests with highest care and personal attention.

We are confident that you would prefer to stay at our place.

Similarly, your comments will assure those who are looking out for a place to stay in Chennai, that if they select our Guest House for their stay, they will not be disappointed.

With best regards,

George
Pleasant Stay Guest House
Chennai. India.
Phone: 0091 9841123642.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013

Das Guest House liegt in einem sehr interessanten Stadtviertel von Chennai, Mount Thomas. von dort sind es nur wenige Gehminuten zum Aussichtspunkt, dort hat man einen wunderbaren Ausblick auf die Umgebung, besonders zum Sonnenuntergang. Das Stadviertel ist aufgrund einer gewissen Abgeschlossenheitund der vielen christlichen Kirchen sehenswert. Aufgrund der Nähe zum Flughafen eignet sich das Guesthouse sehr gut für die erste oder letzte Nacht eines Urlaubes. Der Inhaber ist sehr, sehr hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichet. WLAN etc sind kostenfrei. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pleasantstay2004, Owner von Pleasant Stay Guest House, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bernd S,

We are delighted that you chose Our Guest House during your stay in Chennai and are further excited to read about your wonderful stay experience. Thank you for sharing your wonderful comments about the rooms and the service rendered to you.

We eagerly look forward to welcoming you back to stay at Pleasant Stay Guest House.
Thank you once again for recommending us.


With best regards,

George
Pleasant Stay Guest House
Chennai. India.
Phone: 0091 9841123642.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pleasant Stay Guest House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pleasant Stay Guest House

Anschrift: 4/18. St. Patricks Church Main Road | St. Thomas Mount, Chennai (Madras) 600016, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Tamil Nadu > Chennai (Madras)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 von 225 Pensionen in Chennai (Madras)
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 42 €
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pleasant Stay Guest House daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pleasant Stay Guest House besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.