Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tradition mit Luxus geniessen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Taj Mahal Palace

Speichern Gespeichert
The Taj Mahal Palace gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The Taj Mahal Palace
5.0 von 5 Hotel   |   Apollo Bunder, Mumbai (Bombay) 400001, Indien   |  
Hotelausstattung
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tradition mit Luxus geniessen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Das Taj Palace in Mumbai ist ein Hotel mit Flair und eindrucksvoller Geschichte. Empfehlenswert ist natürlich ein Zimmer im historischen Teil des Hauses. Das prächtige Treppenhaus, die Flure, die Lounges und der tropische Poolbereich widerspiegelt den Glanz des letzen Jahrhunderts. Kann das Restaurant Zodiac Grill (Snake coffee bestellen) sowie das indische Restaurant bestens empfehlen.. Die Sicherheitsvorkehrungen wurden nach 2008 aufgestockt, sind aber nicht störend. Hotelservices 24/7 sehr gut. Das Personal ist dem Niveau des Hauses entsprechend, kompetent und aufmerksam, allein schon die Begrüssungszeremonie ist herzlich und unvergesslich.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager von The Taj Mahal Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team. Your kind words of appreciation for our staff members will go a long way in motivating and encouraging them to do even better in future.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,

Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.283 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.728
    385
    111
    27
    32
Bewertungen für
313
774
224
597
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg
Top-Bewerter
64 Bewertungen 64 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Schon beim Betreten der Lobby stellt sich ein Gefühl des Wohlbefindens ein, es duftet nach Jasmin und Lilien und man lässt die Hektik und den Lärm der Stadt augenblicklich hinter sich. Die Sicherheitsmaßnahmen sind hoch, das Gepäck wird gescannt und anschließend auf das Zimmer gebracht. Das Personal ist gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen alten und einen neuen Trakt, den Tower. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sehr sauber und verfügen zudem über einen Balkon. Einziger Nachteil sind die nicht ganz exakt schließenden Balkontüren, wodurch man den Verkehrslärm rund um das Gate of India noch bis spät in den Abend hört. Je höher das Stockwerk, desto ferner der Lärm. Als Nichtraucher sollte man beim Einchecken nach einem Nichtraucherzimmer fragen. Der Poolbereich im Innenhof ist ein schöner Ort zum Ausspannen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.

Zimmertipp: In den oberen Stockwerken nimmt man den Verkehrslärm weniger war.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager von The Taj Mahal Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 1. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team. We also thank you for your suggestions.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2013

Es ist wohl das bekannteste Hotel Mumbais und hat jede unsere Erwartung erfüllt. Sicherheit wir hier nach den Terroranschlägen 2008 groß geschrieben. Das Gepäck wird gescannt und danach vom Personal aufs Zimmer gebracht. Der Empfang an der Rezeption ist freundlich und man wird persönlich zum Zimmer gebracht. Zimmer sind wie das ganze Hotel sehr sauber. Essen kann man in bester Qualität in einem der zahlreichen Restaurants des Hotel. Das Frühstücksbuffet bietet Speisen aus der ganzen Welt. Der Pool lädt zum Entspannen und Sonnenbaden ein. Leider war unser Aufenthalt zu kurz, um alles zu entdecken.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager von The Taj Mahal Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us. Your compliments about the staff in particular, delight me and it gives me great pleasure to share it with the team.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
124 Bewertungen 124 Bewertungen
88 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Auch wenn man im modernen Tower wohnt, wird dennoch versucht, etwas von dem kolonialen Feeling des Palace aufkommen zu lassen. Alles ist, wie man es von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf, ein Paradies des Wohlfühlens in einem schwierigen Umfeld. Lediglich die schlecht schliessenden Balkontüren (wohl ein Problem in vielen Zimmern) könnte man bemängeln. Es ist dadurch, je nach Lage des Zimmers sowohl relativ laut, als auch, trotz Klimaanlage feucht im Zimmer.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager von The Taj Mahal Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

Thanks ever so much for sharing your feedback.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.


Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nuernberg
Top-Bewerter
166 Bewertungen 166 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
223 "Hilfreich"-<br>Wertungen 223 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2013

Das Taj wurde Anfang des 20. Jahrhunderts eröffnet und leider durch die Angriffe 2008 zu 75% zerstört. Dennoch erstrahlt das Hotel am Gate of India wie zuvor. Trotz behutsamer Erneuerungen spürt man den Flair des British Empire. Die Mitarbeiter bieten einen in Europa unbekannten Servicestandard , man wird auf Händen getragen. Als i-Tüpfelchen sollte man die Club Etage in Betracht ziehen. Der eigene Butler - in unserem Fall Dhiren - umsorgt einen während der gesamten Aufenthalts bis ins Detail . Er kümmert sich um jeden Wunsch und erledigt jede Reservierung, gibt Tips zur Planung des Tagesablaufs und garantiert einen unvergesslichen Aufenthalt. Das Frühstück in der Sea Lounge läßt keine Wünsche offen und die Club Lounge steht abendlich ab 18.30 für Cocktails und Cannapees, ab 21.30 für Cognac und Schokolade sowie während des ganzen Tages für nicht alkoholische Getränke und nachmittags für einen kolonialen Hightea offen. Hier gibt es auch kostenlosen Internetzugang . Ein perfektes Hotel in toller Lage - besser kann ein Hotel kaum sein . Besonders hervorzuheben sind auch die charmanten Mitarbeiterinnen und netten Mitarbeiterinnen am Concierge Desk, die sich unenendlich viel Mühe mit einer schiefgelaufenen Hotelbuchung in Delhi gegebenen haben. Hierfür besonderen Dank !

Aufenthalt September 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tmhgm_bom, General Manager von The Taj Mahal Palace, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from The Taj Mahal Palace, Mumbai.

I would like to take this opportunity to thank you for taking the time to write a review on Trip Advisor further to your experience at The Taj.

It is our earnest endeavor to ensure that our guests enjoy a memorable experience and I am delighted to know that you had a wonderful stay with us.

We greatly value your patronage and look forward to welcoming you back to The Taj soon.

Kind regards,


Gaurav Pokhariyal
General Manager
The Taj Mahal Palace, Mumbai
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013 über Mobile-Apps

Unser Zimmer hat nach feuchten Wänden gemüffelt, Schimmel lässt grüssen. Generell kleines Zimmer und auch eher kleines Bad mit nur einem Waschbecken. Wir hatten nach 3 Wochen Lust auf Abwechslung zum indischen Essen: Wasabi, Japanisches Restaurant im Hotel war mangelhaft: Tenderloin am Tepanjakigrill total durch gebraten statt medium to rare. Reis matschig. Das Gemüse wurde bereits zerkleinert aus der Schublade geholt (keine "Show" beim zerkleinern). Dieses Restaurant wird als eines der besten der Welt angepriesen... Dieses Taj Hotel ist mit anderen aus der Taj Gruppe nicht zu vergleichen, fällt massiv ab.

Aufenthalt April 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2013

Ein großartiges Luxushotel im Stil des British Empire im Herzen des historischen Stadtzentrums in Mumbai. Eine prachtvolle Architektur ist der Rahmen für wirklich persönlichen und aufmerksamen Service.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Taj Mahal Palace? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Taj Mahal Palace

Anschrift: Apollo Bunder, Mumbai (Bombay) 400001, Indien
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Businesshotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 2 der Romantikhotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 2 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 2 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 3 der Familienhotels in Mumbai (Bombay)
Preisspanne pro Nacht: 158 € - 239 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Taj Mahal Palace 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Taj Mahal Palace daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Taj Mahal Palace Mumbai
Taj Mahal Palace Hotel Mumbai (Bombay)
Tower Mumbai Hotel
Taj Hotel Mumbai
Taj Palace Mumbai
Taj Mahal Palace Tower Mumbai Hotel
Hotel Taj Mahal Palace Mumbai
Mumbai Hotel Taj Mahal Palace
The Taj Mahal Palace Hotel
The Taj Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Taj Mahal Palace besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.