Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Oase in Mumbai” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Leela Mumbai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Leela Mumbai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Leela Mumbai
5.0 von 5 Hotel   |   Sahar, Mumbai (Bombay) 400 059, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 14 von 389 Hotels in Mumbai (Bombay)
Zürich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Oase in Mumbai”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Nach einer 3wöchigen anstrengenden Reise in den Nordosten von Indien habe ich mir als Abschluss das Leela in Mumbai gegönnt. Nach den vielen Uebernachtungen in allereinfachsten Unterkünften war das Leela ein Traum. Endlich wieder ein richtig gutes Bett, ein Badezimmer mit Wanne - und heissem Wasser :-). Schöne grosse Frottetücher und ein Bademantel, Housekeeping um die Schuhe zu putzen. Das gehört selbstverständlich alles zu einem 5 Sterne Hotel - aber für mich war es in dem Moment doch der pure Luxus.
Sehr gut gefallen hat mir die Gartenanlage mit dem grossen, schönen Pool und den bequemen Liegen. Am Abend sitzt man gemütlich im Garten oder in der eleganten Lobby, musikalisch begleitet von einem wirklich begabten Pianisten. Der Lärm und das Chaos der Grossstadt sind dann weit weit weg. Empfehlenswert sind auch die verschiedenen Restaurants mit schönem Interieur. Sehr gut ist das Jamavar für indische Küche. Natürlich hat das Essen im 5 Sterne Hotel seinen Preis, aber die Qualität stimmt. Positiv erwähnenswert ist auch das riesige Frühstücksbuffet. Nicht empfehlenswert ist das beim Flughafen gelegene Hotel Leela für Leute, die nur wenig Zeit mitbringen und sich die Stadt ansehen möchten. Der Zeitaufwand für die Reise zu den touristischen Sehenswürdigkeiten im Süden von Mumbai ist je nach Tageszeit einfach zu gross. Wer jedoch einfach noch etwas entspannen möchte vor der Ab- oder Weiterreise oder sowieso in diesem Teil der Stadt zu tun hat und ein schönes, elegantes Hotel zu schätzen weiss, der ist im Leela goldrichtig.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AshishKRai, General Manager von The Leela Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from The Leela Mumbai.

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us. We pride ourselves in providing our guests the Signature Leela experience and appreciation from guests further encourages and motivates us in our quest of providing luxury hospitality.

We are delighted to hear that you enjoyed the unique ambience of the hotel lobby, dining experiences and our guest services which have been specially crafted for discerning guests like yourself.

If there is anything more you would like to share with us, which can guide us to make your next stay more memorable and comfortable, we would be delighted to hear from you.

We look forward to welcoming you back very soon.


Sincerely
Ashish Kumar Rai
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.140 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    629
    366
    90
    32
    23
Bewertungen für
131
166
152
655
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
CH 8706 Meilen
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2014 über Mobile-Apps

Durch die Eröffnung der neuen Zufahrtstrasse ist das Hotel nun vom internationalen und nationalen Flugplatz in 5 Minuten erreichbar.Obwohl schon Jahren bestehend,bietet das Hotel internationalen Komfort.Gut geeignet sowohl für Kurzaufenthalt als stop over oder für Geschäftszwecke.Das Verbinden mit WLAN lässt sich wie im Leela Goa nicht ohne IT Techniker des Hotels bewerkstelligen.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AshishKRai, General Manager von The Leela Mumbai, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Greetings from The Leela Mumbai.

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the Signature Leela experience and appreciation from guests further encourages and motivates us in our quest of providing luxury hospitality.

We have also noted your comments on the Wireless Internet services and we have taken all steps to provide you with a better experience in this regard.

If there is anything more you would like to share with us, which can guide us to make your next stay more memorable and comfortable, we would be delighted to hear from you.

We look forward to welcoming you back very soon.


Sincerely
Ashish Kumar Rai
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Potsdam, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
125 "Hilfreich"-<br>Wertungen 125 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Wir wohnten nach einer Indienrundreise in der letzten Nacht vor dem Heimflug im "The Leela Mumbai Airport". Obwohl das Hotel schon fast zwanzig Jahre existiert sieht es immer noch neuwertig aus. Das Haus und Außenanlagen sind sehr gepflegt und man spürt sofort, dass das Haus sehr gut geführt wird. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe mit einem sehr luxuriösen und funktionalen Bad. Die Klimaanlage funktionierte geräuscharm und gut, denn man kann im Zimmer kein Fenster öffnen. Von der Hektik und Lautstärke der Stadt merkt man nichts und ein erholsamer Schlaf ist gewährleistet. Wir hatten ein "Club-Zimmer" in den oberen Etagen gebucht, was bei dem geringen Aufpreis sehr zu empfehlen ist, denn diese Kategorie beinhaltet einen separaten Check-In, Limousinen-Transfer zum Flughafen (1,5 km) und eine eigene "Club-Longe" in der 8.Etage mit kostenlosen Speisen und alkoholischen Getränken. Kostenloses Internet ist nur im Business Center möglich, auf dem Zimmer ist das W-LAN kostenpflichtig. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist erstklassig. Insgesamt können wir das "The Leela Mumbai Airport" uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Seit über zehn Jahren wohne ich regelmäßig im Leela Hotel. Es hat im Vergleich zu vielen anderen Business Hotels noch seinen eigenen Charme.
Jedoch muss ich anderen Berichten zustimmen, dass der Service nicht mehr durchgängig so zuvorkommend ist wie früher. Auf gibt es gewisse Abnutzungserscheinungen wenn man mal was rechts und links in die Ecke schaut. Ich musste dieses Mal mein Zimmer wechseln weil die Klimaanlage defekt war.

Hier muss das Hotelmanagement aufpassen, es wäre schade um das tolle Hotel.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
forbiddencity
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Leela bietet alles was man sich wünschen kann. Es ist ein Ort der Ruhe und Entspannung im hektischen Mumbai. Der Service ist auf allerhöchstem Niveau ohne das es aufdringlich wirkt. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Die Auswahl an Restaurants ist vielfältig und bietet für jeden Geschmack etwas.




Aufenthalt Mai 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Switzerland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013

Ausgzeichnete Lage in der Nähe des internationalen Flughafens, 10 Fahrt, Abholservice. Traumhafte Gartenanlage mit riesigem Swimmingpool. Grosser Wellnerssbereich mit Sauna und Dampfbad, die Massagen sind nicht billig, haben aber einen unvergesslichen Eindruck bei mir hinterlassen. Ideal zur Erholung nach einer anstrengenden Anreise. Sehr schöner Rezeptionsbereich mit grosser, elegant ausgestatteter Halle, freundliches Personal. Grosse helle Zimmer mit ausgezeichneten Betten, ruhig. Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nürnberg
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2013

Das Hotel hat einen sehr guten Service, das Zimmer ist schön und sauber und die Lage nahe am Flughafen ist einwandfrei.
Aufgrund einer Flugstreichung konnte ich nur 1 statt 2 gebuchter Nächte antreten und es war nicht möglich trotz frühzeitiger telefonischer Information die erste Nacht zu stornieren. Als "Entschuldigung" habe ich ein Upgrade bekommen. Dieses Zimmer war schön, aber nicht sehr groß. Ich denke bei einem Standardzimmer wäre meine Bewertung schlechter ausgefallen.
Alles in Allem ist es zweifellos ein schönes Hotel, aber dem excellenten Ruf konnte es nicht gerecht werden. Ich werde zukünftig wieder im Hyatt übernachten, dort gefällt es mir persönlich besser.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Leela Mumbai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Leela Mumbai

Anschrift: Sahar, Mumbai (Bombay) 400 059, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Businesshotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 14 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 14 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 16 der Romantikhotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 26 der Familienhotels in Mumbai (Bombay)
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 177 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Leela Mumbai 5*
Anzahl der Zimmer: 389
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, EasyToBook, ab-in-den-urlaub und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Leela Mumbai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Leela Mumbai
The Leela Mumbai Hotel Mumbai (Bombay)
Mumbai Hotel Leela

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Leela Mumbai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.