Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Internationales Spitzenhotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Mumbai BKC

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Mumbai BKC gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Mumbai BKC
5.0 von 5 Hotel   |   C-57, Bandra Kurla Complex | Bandra East, Mumbai (Bombay) 400 051, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Bewertung schreiben

918 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    640
    225
    40
    4
    9
Bewertungen für
124
216
55
405
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
MA
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Wir waren für 2 Nächte im Sofitel und haben uns wohlgefühlt, überrascht waren wir vom Zimmer. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Zugang zum Club Miliesime, das Zimmer war das säuberste das ich je gesehen habe. Die Ausstattung des Zimmers war high end und so waren zu den Flat TV´s auch Bose Soundanlagen etc. vorhanden. Auch das Bad war Top und immer picco bello. Leider wurden wir am Abend als Touristen im Club Millesime zweitrangig behandelt, vor den Einheimischen und Geschäftsreisenden, morgens war das anders. Der Pool war ebenfalls sehr schön, nur etwas laut durch außengeräusche, abschalten konnte man nicht. Wir waren auch für einen Abend an der Bar und haben Outdoor einen Cocktail genossen, das Ambiente war hervorragend. CheckIn und CheckOut verliefen perfekt, vor dem Hotel stand immer hilfsbereites Personal das einem Tips gab und für den Taxi Service zuständig war. Die Lage im Bankenviertel, also ausserhalb vom Geschehen fanden wir nicht störend, mit dem Taxi konnte man den Nariman Point in 35 Minuten erreichen. Die Speisen i Hotel waren auch sehr gut. Unser Erlebnis im Club Millesime sowie der laute Pool kosten leider den Stern und so kann ich sehr gute 4 Sterne geben. Wir würden jedenfalls sehr gerne wieder kommen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parinaz D, General Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

We would like to thank you for choosing to stay with the Sofitel Mumbai BKC and taking the time to share your feedback with us.

Whilst we are pleased to learn you had an overall pleasant stay with us, I sincerely regret that your experience at our Club Millesime was not up to your expectations. Please rest assured the training needs your feedback has highlighted, will be addressed.

Your feedback is extremely valuable to us as it helps us improve the quality of our service to better meet the needs of our discerning guests.

I hope we will have the opportunity of better serving you in the future and we look forward to welcoming you back soon.

Sincèrement,

Biswajit Chakraborty
General Manager- Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marbella, Spanien
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2013

-Gutes Sicherheitsdispositiv
-Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
-25 Minuten vom Flughafen entfernt
-An ruhiger zentraler Lage
-Komfortable Zimmer
-Sehr empfehlenswertes Intercontinentales Frühstück
-Zimmer sind sehr Sauber....

Aufenthalt Dezember 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for taking the time to post a review regarding your recent stay at the Sofitel Mumbai BKC.

We are glad that you had an overall comfortable stay with us and are very pleased to note your appreciative comments on the hotel facilities and service.

We hope you will visit us again soon. It was certainly a pleasure for us to be at your service and we look forward to welcoming you once more to Sofitel Mumbai BKC.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager – Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neu-Anspach, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2013

Sehr komfortables Hotel für die Zielgruppe "Business". Privatreisende können diese Annehmlichkeiten natürlich auch genießen, aber was Mumbai erlebnismäßig ausmacht, ist für diese Klientel weit, weit weg.

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC and for sharing your feedback with us.

We are pleased to note that you had an overall comfortable stay and were contented by the service and facilities of the hotel.

The team and I, look forward to the pleasure of welcoming you back to the Sofitel Mumbai BKC in the very near future.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Sofitel glänzt mit seinem luxuriösen und extravaganten Ambiente.Die Club Millesime Etage bietet neben einem perfekten Butlerservice, eine ausgezeichnete Clublounge mit internationaler und feiner indischer Küche. Das Spa gehört mit seinem gemischt asiatischen Team sicher zu den besten des Landes.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Unbedingt auch für Langzeitaufenthalte geeignet.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wenn Mumbai, dann Sofitel BKC!

Zimmertipp: Club Millesime Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Bremen, Germany
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Ich habe 4 Nächte im Sofitel verbringen dürfen... Gerne wäre ich noch länger geblieben!
Das Hotel ist im Bankenviertel von Mumbai gelegen - okaye Distanz zum Flughafen, aber ca. 1 Std. nach Downtown Mumbai. (Je nach Verkehr!).
Der Eingang ist sehr sicher. Bombenspürhunde, Scanner und Taschenkontrolle haben zumindest mir ein gutes Gefühl gegeben.
Die Begrüßung und auch der Check-Inn waren sehr herzlich, der Check-Inn schnell und unkompliziert.

Ich hatte eine höhere Kategorie gebucht, inkl. Frühstück und WLan. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Indien TOP.
Das Hotel ist 2 Jahre alt und sehr modern-schnörkelig gehalten.
Mein Zimmer war riesig, mit einem sehr gemütlichen Bett, Sofa, Espresso-Maschine (mit Illy-Caffè) und einem tollen Bad.
Klimanlage ist Standard! Und zum Ende des Monsuns natürlich auch notwendig!

Frühstück war in Büffet-Form und ich muss sagen, dass ich eine so große und köstliche Auswahl an Speisen noch nirgends gesehen habe. Von englischem über normales Frühstück, chinesischen Suppen und natürlich indischen Köstlichkeiten war alles vorhanden. Auf frisch gepresste Säfte habe ich als Delhi-Belly-Hysteriker verzichtet - aber sie sahen ebenfalls köstlich aus!

Der Service beim Frühstück war grandios!

Ich hatte jeden Morgen den gleichen Herren, der mir nach einmaligem Hinweis den Kaffee (French Press - muss man mögen) immer mit Soya-Milch brachte. Unheimlich aufmerksam, eine ehrliche Freundlichkeit und Interesse. Sehr angenehm!

Genauso hervorzuheben ist das Büffet am Abend. Auch hier war die Auswahl an Speisen überragend. Frisches Sushi, indisches Essen, chinesisches Essen und eine tolle Dessert-Auswahl haben nichts vermissen lassen.

Einzig die Lage ist für Touristen wahrscheinlich nicht so günstig. Nach Downtown Mumbai braucht man ca. 1 Stunde, wenn der Verkehr gut läuft.

Alles in allem ist es ein traumhaftes Hotel, wenn man nicht unbedingt im Zentrum sein muss. Zur Messe dauert es morgens ca. 20 min (gegen 9.00) und zurück ein wenig länger, da ab 16.30 ca. die Rush-Hour(s) beginnen!

Ich würde jederzeit wieder im Sofitel einchecken!

Zimmertipp: Wer auch tagsüber im Hotel ist, sollten den Club Millesme nutzen. Für einen etwas höheren Preis kann ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Mumbai BKC? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Mumbai BKC

Anschrift: C-57, Bandra Kurla Complex | Bandra East, Mumbai (Bombay) 400 051, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 4 der Businesshotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 5 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 5 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 6 der Familienhotels in Mumbai (Bombay)
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 194 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Mumbai BKC 5*
Anzahl der Zimmer: 302
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Mumbai BKC daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Mumbai Bkc Hotel Mumbai (Bombay)

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Mumbai BKC besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.