Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr guter Standard, Lage etwas langweilig” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Mumbai BKC

Speichern Gespeichert
Sofitel Mumbai BKC gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Sofitel Mumbai BKC
5.0 von 5 Hotel   |   C-57, Bandra Kurla Complex | Bandra East, Mumbai (Bombay) 400 051, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Bewertung schreiben

765 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    520
    196
    37
    4
    8
Bewertungen für
100
195
51
329
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Das Sofitel glänzt mit seinem luxuriösen und extravaganten Ambiente.Die Club Millesime Etage bietet neben einem perfekten Butlerservice, eine ausgezeichnete Clublounge mit internationaler und feiner indischer Küche. Das Spa gehört mit seinem gemischt asiatischen Team sicher zu den besten des Landes.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Unbedingt auch für Langzeitaufenthalte geeignet.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wenn Mumbai, dann Sofitel BKC!

Zimmertipp: Club Millesime Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Bremen, Germany
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Ich habe 4 Nächte im Sofitel verbringen dürfen... Gerne wäre ich noch länger geblieben!
Das Hotel ist im Bankenviertel von Mumbai gelegen - okaye Distanz zum Flughafen, aber ca. 1 Std. nach Downtown Mumbai. (Je nach Verkehr!).
Der Eingang ist sehr sicher. Bombenspürhunde, Scanner und Taschenkontrolle haben zumindest mir ein gutes Gefühl gegeben.
Die Begrüßung und auch der Check-Inn waren sehr herzlich, der Check-Inn schnell und unkompliziert.

Ich hatte eine höhere Kategorie gebucht, inkl. Frühstück und WLan. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Indien TOP.
Das Hotel ist 2 Jahre alt und sehr modern-schnörkelig gehalten.
Mein Zimmer war riesig, mit einem sehr gemütlichen Bett, Sofa, Espresso-Maschine (mit Illy-Caffè) und einem tollen Bad.
Klimanlage ist Standard! Und zum Ende des Monsuns natürlich auch notwendig!

Frühstück war in Büffet-Form und ich muss sagen, dass ich eine so große und köstliche Auswahl an Speisen noch nirgends gesehen habe. Von englischem über normales Frühstück, chinesischen Suppen und natürlich indischen Köstlichkeiten war alles vorhanden. Auf frisch gepresste Säfte habe ich als Delhi-Belly-Hysteriker verzichtet - aber sie sahen ebenfalls köstlich aus!

Der Service beim Frühstück war grandios!

Ich hatte jeden Morgen den gleichen Herren, der mir nach einmaligem Hinweis den Kaffee (French Press - muss man mögen) immer mit Soya-Milch brachte. Unheimlich aufmerksam, eine ehrliche Freundlichkeit und Interesse. Sehr angenehm!

Genauso hervorzuheben ist das Büffet am Abend. Auch hier war die Auswahl an Speisen überragend. Frisches Sushi, indisches Essen, chinesisches Essen und eine tolle Dessert-Auswahl haben nichts vermissen lassen.

Einzig die Lage ist für Touristen wahrscheinlich nicht so günstig. Nach Downtown Mumbai braucht man ca. 1 Stunde, wenn der Verkehr gut läuft.

Alles in allem ist es ein traumhaftes Hotel, wenn man nicht unbedingt im Zentrum sein muss. Zur Messe dauert es morgens ca. 20 min (gegen 9.00) und zurück ein wenig länger, da ab 16.30 ca. die Rush-Hour(s) beginnen!

Ich würde jederzeit wieder im Sofitel einchecken!

Zimmertipp: Wer auch tagsüber im Hotel ist, sollten den Club Millesme nutzen. Für einen etwas höheren Preis kann ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Es ist ein sehr gutes Hotel mit grosse und schöne Zimmern. Das beste ist der Service! Sie tun alles für dich. Das Frühstücksbuffet ist super, frische Frucht, Brot, verschiedene Saft und Indische Spezialitäten. Wunderbar! Es gibt zwei andere Restaurants und sind auch sehr gut. Der Hausmeister ist sehr nett um ein Taxi zu holen zu ein guten Preis oder einfach für gute Ausflugstips ist immer hilfsbereit. Ich habe nur gutes zu erzählen.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchen
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

Wir verbrachten drei Nächte im Sofitel und hatten ein Zimmer Club Millesime gebucht. In der Clublounge wurde das Frühstück, tagsüber Erfrischungen und abends ein Snack serviert. Die angebotenen Speisen waren ausgezeichnet, der Service freundlich und aufmerksam. Der im Hotel gebuchte Flughafentransfer klappte auf die Minute, beim Empfang am Flughafen gab es gekühlte Erfrischungstücher und Getränke. Eine Wohltat.
Wir buchten im Hotel eine Tagestour zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten Mumbais.Wir konnten die Besichtigungspunkte nach unseren Wünschen zusammenstellen. Das Hotel liegt im neuen Banken und Businessviertel wo immer noch viel gebaut wird. Auch in Hotelnähe gibt es jede Menge baustellen, was aber nicht wirklich stört.
Alles in allem ein Haus, wo das Preis/-Leistungsverhältnis stimmt und man sich einfach sicher und wohlfühlen kann.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013

Wir Haben die 3 Tage im Sofitel zum Abschluss unserer Indienreise sehr genossen.
Zimmer vom Feinsten und neuster technischer Ausstattung.
Reichhaltige Auswahl in den Bars und Restaurant. Netter Pool im 3. Stock.
Service war Spitze.
In der Umgebung ist allerdings nichts los außer Büros. Man ist also aufs Taxi angewiesen um etwas von der Stadt zu sehen - und Taxis gibt's vorm Hotel genug.
Wir werden beim nächsten Bombay Trip sicher wieder dort absteigen


  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofitel-Mumbai-BKC, Hotel Manager von Sofitel Mumbai BKC, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Bonjour Valued Guest,

Thank you for choosing to stay with Sofitel Mumbai BKC during your recent visit to Mumbai and for sharing your appreciation with us.

It is heartening to read your positive comments in praise of the property and the warm hospitality offered by the hotel. Every effort is made to ensure that world-class facilities and comforts are offered to our guests and positive comments such as yours are most encouraging and will always be our greatest reward.

My team and I assure you of our best services at all times. We look forward to welcoming you again soon and hope that Sofitel Mumbai BKC remains your preferred hotel on all your future visits to Mumbai.

Sincèrement,

Aashima Sharma
Hotel Manager - Sofitel Mumbai BKC
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2012

Lage: Gewerbepark, Innenstadt per Taxi gut erreichbar (im März 2012 war das Haus neu eröffnet und umringt von Baustellen)
Hotel: Topmoderner Hotel-Bau
Zimmer: (Junior Suite) großzügig und modern, mit Hang zu überladenem Design, 1 Schlaf- und 1 Wohnzimmer, Badezimmer
Ambiente: Sehr gepflegt
Restaurants: U.a. ein nordindisches Spezialitätenrestaurant (wird sehr empfohlen und ist bei reichen Indern beliebt, für deutsche Goumets eher unspektakulär und zudem etwas überteuert); wesentlich interessanter und vielseitiger ist das indfische Buffett allabendlich in der Lobby
Publikum: Internationale Geschäftsleute, reiche Inder
Personal: Wohltuend höfliches Personal (auch aus Dt.)
Service: Äußerst aufmerksamer und zuvorkommender Service
Urteil: Sofitel-5-Sterne-Ambiente ohne Abstriche, erholsame Insel zum Rückzug aus dem indischen Alltag

German Globe Trotter
250 Hotelnächte / Jahr
(Lufthansa HON / Accor Platinum Card / GHA Black Card)

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Sofitel Mumbai BKC? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Mumbai BKC

Anschrift: C-57, Bandra Kurla Complex | Bandra East, Mumbai (Bombay) 400 051, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 5 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 5 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 6 der Businesshotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 9 der Familienhotels in Mumbai (Bombay)
Preisspanne pro Nacht: 95 € - 153 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Mumbai BKC 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Expedia, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Agoda, Jetsetter, Hotels.com, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Mumbai BKC daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sofitel Mumbai Bkc Hotel Mumbai (Bombay)

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Mumbai BKC besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.