Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, es passt wirklich alles” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westin Mumbai Garden City

Speichern Gespeichert
The Westin Mumbai Garden City gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Westin Mumbai Garden City
5.0 von 5 Hotel   |   International Business Park, Oberoi Garden City, Mumbai (Bombay) 400063, Indien   |  
Hotelausstattung
Nürnberg
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel, es passt wirklich alles”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Ich war überrascht über den hohen Standard des Hauses. Ursprünglich war ich immer in anderen Hotel in Mumbai, keines der 5 Sterne Häuser konnte mithalten. Insbesondere der Service des Hauses ist sehr gut. Die Zimmer erfüllen alle Ansprüche und im Pool und im Fitness-Studio läßt sich gut Zeit verbringen. Ich kann dieses Haus jedem empfehlen. Lage um Flughafen je nach Verkehr 25 Minuten.
Ich hatte Übernachtungsunterbrechung, da ich geschäftlich weiter musste, das Gepäck wurde anstandslos aufbewahrt und stand bei meiner Anreise wieder bereit.

Zimmertipp: Die Lärmsitutation in Mumbai bedingt durch den Straßenverkehr ist sehr laut, aus diesem Grund hatte ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager von The Westin Mumbai Garden City, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for providing us with a feedback on your recent stay experience. It is inspiring to know your over all stay experience and comments on our facilities and services. It is great to hear that you were able to make use of many of our facilities such as our WestinWORKOUT® Fitness Studio, Swimming and your specific appreciation of the comfort of the room. Our team prides itself on the experience we create for our guests and will be happy to hear that they have managed to meet your every need and uplift your spirits. We look forward to welcoming you back for many more renewing moments at The Westin Mumbai Garden City.
Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

744 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    465
    214
    35
    11
    19
Bewertungen für
75
88
62
468
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Top-Bewerter
81 Bewertungen 81 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Aus Europa kommt man meistens sehr früh am Morgen an. D.h. Man zahlt eine kurze Nacht mehr, ggf. Auch beim Abflug, wenn man sich nicht an der Bar, in der Lounge wach halten möchte.
Nach 20 Minuten fahrt mit dem Hotelwagen kommt man an und, da vorher gebucht, ist man schnell auf dem Zimmer. Mein Executive-Room war Super. Freistehende Badewanne, gläserne Dusche, leider ebenfalls gläsernes WC (als Single ok, aber gewisse Dinge muss ich auch nach über 30 Jahren Ehe nicht unbedingt sehen), der Waschbereich kann mit Schiebetüren verschlossen werden. Großer Flachbildschirm und großes Bett, sehr bequem. WiFi gratis und gut im ganzen Hotel.
Die Executive Räume liegen in den obersten Etagen 31.-32. Die Lifte sind bemüht, zu den Hauptzeiten allerdings chancenlos. Man wartet schon ein wenig....

Frühstück gibts im 18ten - für alle, sehr indisch und im 1. für Executive, gute Auswahl, klasse Service und alles, was man als Europäer mag (ok, zugegeben, ich bin beim Essen nicht experimentierfreudig).
Der Concierge hilft bei der Transportfrage und die Hotelwagen bringen einen sicher zum Ziel. Der Verkehr ist extrem, aber die Fahrer Meistern das souverän.
Das Hotel liegt nicht in der City, aber im neueren Geschäftsviertel. Man müsste nicht aus dem Hotel um abends Essen zu gehen, es gibt mehrere Restaurants und Bars.

Zimmertipp: Der Aufpreis zum Executive Room (ca. 1000 Rupien, etwa 12€) lohnt sich, nicht nur die Ausstattung is ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ausstattung und Lage des Hotels sind top. Keine Frage.
ABER: ...
Wie immer kommt man im Mumbai in der Mitte der Nacht an. Es ist kein Spass, dann in ein Verkaufsgespräch an der Rezeption verwickelt zu werden. Um 2 a.m. will ich einfach nur in mein Bett und zwar so schnell wie möglich. Höhepunkt der Frechheit war der Versuch uns (zwei erwachsene Geschäftsleute) als "Upgrade" in eine Suite mit EINEM Schlafzimmer zu buchen.
CheckOut, wieder ein Desaster. Wegen eines engen Zeitplans am Abend hatte ich bereits um 4p.m. die Rechnung angefordert. Drei Stunden später ist diese immer noch nicht fertig. 1.000 Nachbuchungen, sogar noch nachdem ich schon wieder zu Hause war. Desaster!
Die Wartezeiten an den Fahrstühlen sind eine Zumutung. 4 Fahrstühle reichen hinten und vorne nicht.
2x war mein Zimmer abends noch nicht gemacht.
Es ist noch sehr viel zu tun.

Aufenthalt Dezember 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013

Von Anfang an hatten wir das Gefühl - hier bemüht sich jemand und will uns wieder als Gast sehen.
Wir bekamen ohne Probleme einen Late Checkout für 16 Uhr, und generell immer wieder etwas "complimentary".
Der Service war nie zu aufdringlich, immer an der richtigen Stelle eine helfende Hand, weil über das übliche Hotelservice hinaus eine gute Betreuung.
Preis und Leistung haben hier hier wirklich gestimmt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solingen
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht, allerdings war das Hotel komplett voll und so fragte man uns, ob wir uns ein Zimmer teilen würden. Allerdings war dies kein gewöhnliches Zimmer, sondern die President´s Suite, mit 2 Schlafzimmern, 2 Badezimmern, Wohnraum, Büro, Fitnessraum,. Spielezimmer, Küche etc. - insgesamt locker 200 m². Das Angebot haben wir gerne angenommen, und selten habe ich stilvoller übernachtet.
Von der Suite einmal abgesehen ist dies ein sehr gutes, schönes, sauberes und vor allem professionell geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hervorragend geschultem Personal.
Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen im Restaurant so gut, dass wir es 2 mal hintereinander genossen haben.
Im Paket eingeschlossen war der Zugang zum "Executive Club" mit freien Drinks und Snacks sowie auch der Airport Transfer, alles sehr angenehm.
Dass selbst die Standardzimmer nicht billig, aber eben "ihren Preis wert" sind, ist in diesem Fall völlig akzeptabel. Jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheWestinMumbai, General Manager von The Westin Mumbai Garden City, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for your patronage to our hotel and for taking the time to share your experiences with us. It was delightful to read that you enjoyed our services and overall dining experience, room amenities, Westin Executive Club Lounge and our transport services. Our team prides itself on the experience we create for our guests and will be happy to hear that they have managed to meet your every need and uplift your spirits. We look forward to welcoming you back to The Westin Mumbai Garden City in the near future.
Be well
Anuraag Bhatnagar
Area General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kraichtal
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2012

Wir waren im März 2012 geschäftlich in Mumbai im The Westin Mumbai Garden City. Dieses Hotel ist absolute Spitzenklasse!!! Ein 5 Sterne Hotel, welches seinem Namen alle Ehre macht. Im Pool waren wir leider nicht! Zum Check-Out sollte man sich jedoch etwas Zeit einplanen, da die Jungs bei unserem Check-Out sich seeehr viel Zeit genommen haben...

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bruchsal, Deutschland
Top-Bewerter
201 Bewertungen 201 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Im Januar waren wir auf Geschäftsreis im Westin abgestiegen. Dieses Hotel ist sehr angenehm. Die Empfangshalle ist sehr edel und pompös gestaltet. Im Erdgeschoss noch eine nette Bar. Die Zimmer sind auf top Niveau und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Sie sind nicht abgenutzt und sehen sehr sehr gepflegt aus. Luxus der anderen Art. Wir waren im Restaurant zum Buffet Essen. Die Auswahl ist genial, aufgeteilt in Western, East und Asia,....die Nachtische.....uhhh.
Der Wellnessbereich und Pool sind in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Mein nächster Bescuch wird wieder dort sein.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im The Westin Mumbai Garden City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Mumbai Garden City

Anschrift: International Business Park, Oberoi Garden City, Mumbai (Bombay) 400063, Indien
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 8 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 8 der Businesshotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 17 der Romantikhotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 19 der Familienhotels in Mumbai (Bombay)
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 178 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Mumbai Garden City 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Prestigia, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Mumbai Garden City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Westin Mumbai Garden City
The Westin Mumbai Garden City Hotel Mumbai (Bombay)

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westin Mumbai Garden City besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.