Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut, aber nicht überragend” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Mumbai Juhu Beach

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Novotel Mumbai Juhu Beach gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Mumbai Juhu Beach
5.0 von 5 Hotel   |   Balraj Sahani Marg | Juhu Beach, Mumbai (Bombay) 400049, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 90 von 399 Hotels in Mumbai (Bombay)
Waghäusel, Deutschland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 42 Städten Bewertungen in 42 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut, aber nicht überragend”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2015

Rezeption: rascher Service mit deutlichen Unterschieden bezüglich Freundlichkeit und Kompetenz je nach Mitarbeiter, Hotel-Shuttle zum und vom Airport war im Preis inklusive - alles reibungslos funktioniert mit klimatisierten guten Mittelklassewagen
Umgebung: indisch pulsierend, direkt am Strand (kein Baden möglich, da Wasser schmutzig und Strömungen!), eine Seite des Hotels mit Ausblick auf eine verschmutzte Kloake und mehrstöckige Wohnhäuser, von der anderen Seite sieht man auf Pool und in Garten, teilweise schöner Blick Richtung Meer
Pool: nicht genutzt, aber ganz nett zum Planschen, vom Garten aus schöner Blick auf Sonnenuntergang; am Wochenende finden hin und wieder Hochzeiten statt, dann kann Pool, Garten und Outdoor-Restaurant nicht genutzt werden!
Fitness-Raum: moderne Geräte, alles in Ordnung
Frühstück und Abendessen im Square: Gute Auswahl, freundlicher Service, Gehobene Preise
Zimmer: Ausreichend groß; fast sauber, von Flecken an Wand im Bad abgesehen, modernes Bad mit Glaswand zum Raum hin (Sicht kann mittels Jalousie geregelt werden), rascher Zimmerservice mit der gewissen indischen Note - wir hatten ein Zustellbett, welches nicht genutzt werden konnte (teilweise kaputt und durchgelegen) inklusive einer nach rauch stinkenden Decke - wurde nach Reklamation relativ rasch ausgetauscht; dann war nicht ausreichend Toilettenpapier im Zimmer...haben wir aber nach zweimaligen Anrufen beim room Service dann doch noch erhalten...
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind jedoch dennoch gut.
Sicherlich steht demnächst die ein oder andere Renovierung an.

Zimmertipp: Blick Richtung Pool und Meer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.216 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    385
    454
    209
    101
    67
Bewertungen für
266
283
100
382
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Osnabrück, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Wir haben schon mehrmals in dem Novotel Übernachtet.. & jeder Aufenthalt ist wie immer super! Man hat einen tollen Ausblick von den Zimmern wenn man richtung Strand schauen darf.. das Frühstück ist super und die Zimmer sind sauber..

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.. und der Airport Pick Up klappt auch reibungslos.
Wir kommen wieder.. Sogar schon in 2 Wochen und freuen uns :)

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales von Novotel Mumbai Juhu Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We thank you for recommending our hotel and for taking out time to share your experience with us.

Our team is delighted to know that you enjoyed our facilities, service and food.

The gorgeous view of the Arabian Sea from our rooms is indeed spectacular and serene atmosphere is overwhelming.

We certainly look forward to welcoming you again at Novotel Mumbai Juhu Beach.

Warm Regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Interlaken, Switzerland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Hotel mit einmaliger Lage in Mumbai, Strand und Erholung vor und das indische Treiben hinter dem Hotel. Äusserst freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Home away from home auf einer mehrtägigen Geschäftsreise.
Eine Oase im hektischen Mumbai, wo ich mich von anstrendenden meetings und den langen Transfers im Verkehrschaos erholen, auf einem Strandspaziergang meine Lungen auslüften (keine Badestrand!) und mich im Markt auf der Rückseite des Hotels unter die Einheimischen mischen kann.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales von Novotel Mumbai Juhu Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We appreciate the time you have dedicated in providing this encouraging feedback and recommending our hotel.

We are pleased to know that you had a comfortable stay. It gives us much joy in knowing that you liked the idyllic location of our hotel, which is just a stroll away from the beach and promises spectacular views of the Arabian Sea from most of the rooms and restaurants, the service extended by our staff and the food served in our restaurants.

We look forward to welcome you at Novotel again!

Warm Regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das zur Accor-Kette gehoerende Hotel bleibt hinter den Erwartungen weit zurueck. Empfang maessig und überfordert. War für uns als Guest-Business Kunden mit Clubkarte eine erste Überraschung. Strand nicht nutzbar. Entspricht eher einer Müllkippe, die Umgebung auch.Das Engagement für das direkte soziale Umfeld scheint abhandengekommen.
Pool ungepflegt, dafür wohl die teuerste Poolbar Indiens: 0,3 l Stella Artois vom Fass 12,50 Euro (zwoelffuenfzig)
Ohne Vorwarnung Reeperbahnpreise, aber ohne Reeperbahn. Und dies für Hotelgäste! Dafür kann man mit heimischen Mittelschicht den Sonnenuntergang zelebrieren, der in dieser Umgebung eher apokalyptisch wirkt. Bar sollte nicht "Sundown" heissen, besser Worlddown".
Executive Floor und Lounge gut, mit feinem Imbiss und ausgezeichnetem Service.
Fazit: Ueberteuertes Hotel mit schlechtem Preis-Leistung-Verhältnis.
Kein Novotel-Standard. Das Schwesterhotel Sofitel BKC ist um Klassen besser, bei gleichem Preis.

Aufenthalt Juli 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotel Mumbai J, Director of Sales von Novotel Mumbai Juhu Beach, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Namaste from Novotel Mumbai Juhu Beach!

We would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation during your recent visit to Mumbai and providing a feedback on Tripadvisor.

We are sorry to read that we could not meet your expectations. W value your opinion and feedback and thank you for sharing it with us.
Our pricing is comparable to similar properties in the area and we believe that we provide good value given our central & idyllic location and extensive facilities. We regret that this was not your impression and we offer our apologies.

We look forward to another opportunity to welcoming you and ensuring that the best Novotel service is delivered to you.

Warm regards,
Amrita Gujral Sachdev
Director of Sales & Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Vom Airport in ca. 30 Min. zu erreichen. Das Hotel liegt am Beach und inmitten einem sehr lebhaften indischen Quartier. Einige Hotspots in der Nähe. Zu empfehlen sind Executive Rooms mit Frühstücks- und Apéro-Lounge. Guter Lifestyle im Hotel mit Outdoor-Bar-Lounge, schönen Restaurants und gutem Spa.

  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwaig, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Wir waren nach unserer Ankunft in Mumbai 2 Tage da, bevor wir in den Osterurlaub 2013 nach Goa flogen. Da es uns so gut gefiel, kamen wir auch vor dem Rückflug noch 2 Tage zurück.Zuerst dachten wir, wir könnten am Strand baden und joggen, aber das ist schlecht möglich. Erstens gibt es sehr starke Strömungen, zweitens ist das Wasser absolut trübe und drittens treiben sich sehr seltsame Gestalten in grossen Mengen herum. Es wird auch vom Hotelpersonal nicht empfohlen.
Sehr wichtig für die Planung: wir sind viermal mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel und zurück gefahren, die durchschnittliche Fahrzeit betrug ca.1 Stunde jeweils.
Empfang: sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit
Zimmer: grosszügig, sauber, hervorragende Matratzen, grosse Panoramafenster, Flat-TV, Air-Condition einfach verstellbar
Bad: sauber, neue Silikonfugen, potente Regendusche, ausreichend Handtücher, Glaswand zum Schlafzimmer
Wlan kostenlos, Frühstücksbuffet indisch und europäisch, einfach himmlisch, man kann am Pool oder im klimatisierten Innenbereich frühstücken,
Fitness- und Spa-Bereich hervorragend (Joggen und Fahrradfahren mit Blick aufs Meer und Pool)
Erreichbarkeit der Etagen nur mit entsprechender Roomkarte, 4 verschiedene Restaurants mit hervorragendem Essen und Weinkarten, aber auch hochpreisig, sehr guter Service
Um den wirklich hervorragenden Service zu beweisen: Rückflug 1:40 a.m., also nachts. Offiziell checkout 12:00 Uhr p.m.. Was sollten wir also den ganzen Tag und die halbe Nacht mit 2 Kindern ohne Duschen (34 Grad) machen? An der Rezeption hat man uns daraufhin angeboten, wir könnten um 20-21:00 Uhr kommen, das Gepäck wird eingeschlossen und bewahrt, dann dürften wir in den Fitnessbereich, uns dort duschen, umziehen und ein Taxi rufen, um dann in Ruhe zum Flughafen zu gelangen. Fanden wir wunderbar. Dass uns dann auch noch der trainierende Hoteldirektor mit Koffern im Fitness-Wellness-Bereich sah und uns spontan anbot, uns mit seinem Busshuttle unentgeltlich zum Flughafen zu bringen, war das Tüpfelchen auf dem I. Wenn wir jemals noch einmal nach Mumbai fliegen sollten, dann werden wir nur im Novotel Juhu Beach übernachten.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Novotel Mumbai Juhu Beach? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Mumbai Juhu Beach

Anschrift: Balraj Sahani Marg | Juhu Beach, Mumbai (Bombay) 400049, Indien
Telefonnummer:
Lage: Indien > Maharashtra > Mumbai (Bombay)
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Strandhotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 35 der Spa-Hotels in Mumbai (Bombay)
Nr. 49 der Luxushotels in Mumbai (Bombay)
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 182 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Novotel Mumbai Juhu Beach 5*
Anzahl der Zimmer: 203
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Expedia, Agoda, Cancelon, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Mumbai Juhu Beach daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Mumbai Juhu Beach
Novotel Mumbai Juhu Beach Hotel Mumbai (Bombay)

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Mumbai Juhu Beach besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.