Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Hotel in Delhi für uns” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Manor

Speichern Gespeichert
The Manor gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
The Manor
4.5 von 5 Hotel   |   77, Friends Colony,west, Neu-Delhi 110065, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 598 Hotels in Neu-Delhi
Ellwangen, Deutschland
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bestes Hotel in Delhi für uns”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2014 über Mobile-Apps

Hier stimmt alles. Tolle ruhige Lage inmitten von Delhi. Schöne große und gepflegte, saubere Zimmer. F reundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder. Trotz des kleinen Mankos, man kann die Fenster nicht öffnen.

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldworldhospitality, Guest Relations Manager von The Manor, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Namaste!

Thank you for taking time out to write a review about your recent stay at The Manor.

We are glad to know that you had a pleasant stay. Your feedback has been shared with the entire team and they are grateful for the appreciation. In addition, we regret the inconvenience caused due to room windows. Your feedback has been shared with our Executive Housekeeper, who will be looking into it.

We look forward to welcoming you again at The Manor.

Best regards,

Manager
Guest Relations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

275 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    160
    80
    21
    6
    8
Bewertungen für
28
136
31
34
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lohmar, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2012

Als Abschluss der Reise hatten wir uns dieses Hotel ausgesucht. Alles war sehr gut, alleine die Lichterkette mit Kerzen am Abend, mit der man zum Essen geleitet wurde, war eine schöne Stimmung.
Leider ist der Ort durch den Verkehr nicht mehr ganz so abgeschieden wie früher, aber in den Zimmern herrscht Ruhe. Leider ist der Garten bedingt durch das gesagte, nicht mehr so zu genießen.
Aber wofür es sich immer lohnt hier her zu kommen, ist die absolute tollte Küche. Das Menü war unser kulinarisches Highlight auf unserer Reise und hat wirklich mal gezeigt, was man mit Gewürzen alles anstellen kann und das man sie auch schmeckt!!!!! Wer den Lotus Tempel und das Grabmal von Gandhi besuchen will, ist hier genau richtig aufgehoben.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seevetal, Deutschland
Top-Bewerter
233 Bewertungen 233 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 98 Städten Bewertungen in 98 Städten
87 "Hilfreich"-<br>Wertungen 87 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2012

Unsere Rundreise startete am 19.11.2011 mit zwei Übernachtungen im The Manor (siehe Bewertung) und am 09.12.2011 endete sie mit zwei weiteren Übernachtungen in diesem gestylten Boutique-Hotel. Wir buchten das „Manor-Weekend Package"-zwei Übernachtungen im Manor Room, am ersten Abend ein 3-Gänge Menü im Hotelrestaurant "Indian Accent", Frühstück sowie pro Person eine ayurvedische Massage (60 Min.). Wir erhielten bei unserer zweiten Anreise ein kostenloses upgrade in eine schöne Junior Suite. Ich konnte meinen warmen Wintermantel während unserer Rundreise im Hotel deponieren. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir wohnten in der Junior Suite No. 15. Die indischen Speisen am ersten Abend waren wieder großartig. Am zweiten Abend begeisterten uns: Ziegenkäse-Plätzchen, mariniertes Hühnchen mit gefüllten Zuccini-Blüten aus Thailand, schottische Lachswürfel, gut gewürzte Prawns mit Reis und als Dessert Crème Brulée mit Erdnüssen und Marsala - ein interessanter Geschmack. Auf der Terrasse kann man abends nach dem Dinner bei einem Degistif entspannen und die kühlere Abendluft genießen. Beide Aufenthalte in diesem gut geführten Haus haben uns sehr gut gefallen. Wir würden auf jeden Fall wieder im The Manor mit einem“ Weekend-Package“ übernachten.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2012 über Mobile-Apps

Ein relativ kleines, sehr feines Designer-Hotel mit einem äußerst aufmerksamen, freundlichen Service, das einen ähnlichen gediegenen Luxus wie die großen Innenstadt-Hotels bei deutlich niedrigeren Preisen bietet. Die Zimmer sind ruhig und absolut sauber. Hier kommen Architektur-Enthusiasten (stylische Bauhaus-Architektur und einzigartiges Innen-Design original aus den 60er Jahren) genauso auf ihre Kosten wie verwöhnte Gourmets (das dem Hotel angeschlossene Restaurant "Indian Accent" gehört mit seiner raffinierten Crossover-Küche zweifellos zu den besten Feinschmecker-Lokalen Indiens). Einzig die Lage im Süden der Stadt ist etwas suboptimal.

  • Aufenthalt September 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seevetal, Deutschland
Top-Bewerter
233 Bewertungen 233 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 98 Städten Bewertungen in 98 Städten
87 "Hilfreich"-<br>Wertungen 87 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Januar 2012

Unsere Reise durch Rajasthan startete Mitte November 2011 in Delhi in diesem tollen Hotel. Es ist ca. 45 Minuten, je nach Verkehrslage, vom International Airport entfernt. Wir buchten 2x2 Nächte zu Beginn und zum Ende unserer Reise. Wir buchten das "Manor-Weekend Package"-zwei Übernachtungen (Queenbed), am ersten Abend ein 3-Gänge Menü im Hotelrestaurant "Indian Accent", Frühstück sowie pro Person eine ayurvedische Massage (60 Min.). Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zur Begrüßung wurden uns Tücher/Erfrischungsgetränke gereicht. Der Internet-Zugang ist kostenpflichtig, da das Hotel auf WIFI umgestellt hat. Das Zimmer No. 11 war geräumig, hell, mit Minibar und Kaffee/Tee - Zubereitung ausgestattet. Das Badezimmer ist mit schwarzem Granit verkleidet/schön duftende Ameneties. Das indische Restaurant würde ich als Fusion-Küche bezeichnen. Die Speisen sind sehr ausgefallen und wohlschmeckend. Morgens kann man sich aus einer großen Karte ein tolles Frühstück zusammen-stellen: Obstsalat, frisch gepressten Orangensaft, Waffeln, Rührei mit Toast, French Toast und Croissants. Das Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wird hat einen tollen Ausblick zum Garten. Wir konnten den Kingfisher sowie auch Greifvögel beobachten. Am Ende unserer Reise werden wir weitere zwei Nächte in dieser ruhigen Oase verbringen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2008

Dies ist ein wirklich schönes Hotel in einer recht exklusiven Gegend gelegen. Ich mochte alles an diesem Hotel, es ist aber, im Gegensatz zu anderen Hotels in denen wir schon waren und wo es tolles Frühstücksbuffet für weniger Geld gab, überteuert. Wenn Sie aber lieber etwas mehr ausgeben wollen und in einem Hotel im Zen Stil wohnen wollen, sind Sie hier richtig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Windsor, UK
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2007

Hat den Platz als eines der besten Hotels in Delhi bei TripAdvisor verdient. Als wir ankamen sagte man uns, dass wir uns wie zu Hause fühlen sollten. Und man hat sich wirklich sehr gut um uns gekümmert!! Wir durften sogar vor dem Hotel campen, als wir einen Zwischenurlaub hatten (inkl. Zug und Flughafenshuttleservice).Wir kommen wieder :) J

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Manor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Manor

Anschrift: 77, Friends Colony,west, Neu-Delhi 110065, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Spa-Hotels in Neu-Delhi
Nr. 17 der Romantikhotels in Neu-Delhi
Nr. 18 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 35 der Businesshotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 177 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — The Manor 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Manor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Manor New Delhi
Hotel The Manor Neu Delhi
Manor Neu Delhi
The Manor Hotel New Delhi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Manor besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.