Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War fuer 6 Monate aus beruflichen Gruenden eingebucht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   National Highway 8 | Near the Igi Airport, On Dwarka-Samalkha Link Road, Neu-Delhi 37, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 94 von 628 Hotels in Neu-Delhi
Hamm, Deutschland
1 Bewertung
“War fuer 6 Monate aus beruflichen Gruenden eingebucht”
5 von 5 Sternen Bewertet gestern NEU

Die Zimmer sind angenehm ausgestattet und immer sehr reinlich. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Der Park ist sehr gepflegt, das Shcwimmbad ist sauber und sehr gross leider nicht sehr tief, nur max 1 m
Meter

  • Aufenthalt April 2015, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

279 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    89
    101
    41
    29
    19
Bewertungen für
56
58
32
88
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gelnhausen
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2015

Das Hotel hat den großen Vorteil, dass es nah am Flughafen steht. Andererseits, wenn man eingecheckt ist, kommt man gar nicht mehr ohne Taxi irgendwo hin. Keine Nachbargeschäfte, keine Möglichkeit, so ganz einfach wo anders zu essen. Das bedeutet, dass man gezwungen ist, die extrem hohe und meiner Meinung nach überteuerte Preise für ein Abendessen hinzunehmen.
Der Preis für die Buchung war für inidsche Verhältnisse schon grenzwertig hoch, aber dann kamen noch etliche Steuer hinzu und wenn man eben etwas gegessen hat, dann der wahsinnig hoher Preis noch hinzu.
Gut ist hier der Pool, aber die Sonnenliegen sind alle abgenutzt, in Europa würde man das alles schon längst ausgegtauscht haben. Zumindest in Hotels in dieser PReislage.

Die Einrichtung ist sehr schön, der Garten ist auch gepflegt.
Wir hatten gerade eine große Geburtstagsparty am Pool erleben dürfen, aber nur, was Lärm betraf. Aber gegen Mitternacht war es dann vorbei, dann konnte man wieder schlafen.
Die Klimaanlage war nicht einzustellen, die Temperatur sprang von sich alleine mal hoch, mal runter. Ein "Fachmann" wurde von der Rezeption dann zu uns geschickt, der etwas schwer und langsam, aber verstanden hat, was das Problem ist, er sgate, ok, er käme später und würde es reparieren. Hat er aber nicht. Gut, man kann auch ohne Klimaanlage, aber wenn man so etwas angibt, sollte es funktionieren.
Dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen.

  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVERMA, Front Office Manager von The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Many thanks for your valuable time extended to write your experience onto the TripAdvisor.

It is most unfortunate that we were unable to provide a seamless experience for you. Please accept my sincere apologies for your recent experience at The Uppal.
We have noted your feedback and your concern have shared it to the respective team to address and to ensure that all the points and the services are addressed well. Your feedback gives us an insight towards the area of improvement from our side and we will focus more on training our staff to ensure that the service
It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us

Warm regards,
Chetan Verma
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

Positiv:
* Kostenloser Airportshuttle
* gute und vielfältige Speisekarte, auf Wunsch sogar Spiegelei und Pommes für die Kinder.
* riesiges Doppelbett. Sauberes Bad.

Negativ:
* wie so oft in Indien selbst bei **** und *****Hotels viel Personal, das kein richtiges Englisch spricht. Zwei Abende haben wir im Restaurant gegessen. Beide Male musste der Manager die Bestellung noch einmal neu aufnehmen, nachdem der Kellner mit einem Lächeln im Gesicht nach der Bestellung nickte, aber nichts verstanden hatte.
* Frühstücksservice sehr lahm. Kaffee kommt nur auf ausdrückliche Anforderung.
* nichts für Stadttouristen. Öffentliche Taxis werden nicht gerufen. Der hoteleigene Shuttle zur nächsten Bahnstation kostet 750 Rs. - in Indien eine Menge Geld.
* der Fluglärm ist heftig bei schlecht schallisolierten Fenstern. Nichts für Lärmempfindliche.

TROTZDEM für indische Verhältnisse gut bis sehr gut.

Aufenthalt November 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVERMA, Front Office Manager von The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest


Thank you for taking time and posting a review on TripAdvisor.

Your positive feedback is a source of motivation for us as we try to achieve even higher standards of service and care.

We were especially delighted to read your positive comments you made about the Team and the Services. I had shared the review with the entire team; they are truly inspired by your comments and really happy to note that their efforts were well noticed and much appreciated.

We hope to see you soon again. And thank you again for taking out time for sharing your feedback.

Warm regards
Chetan Verma
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014

Wir haben das Hotel für 3500R über eine Internetseite gebucht. Die Zimmer haben extrem gemieft, der Pool war außer Betrieb -plötzlich - und man wollte uns gegen Abend Bescheid geben ob er funktioniert.
Am Empfang waren die ersten Worte Your Passport kein Willkommen kein Please kein Lächeln. Man hat uns angeboten gegen Aufpreis die Zimmer zu tauschen. Die Hotelanlage ist sehr schön. Da man ein nobles Hotel sein möchte glaubt man auch ein gewisses unterkühltes Verhalten insg. zeigen zu müssen.

Keine Empfehlung bei unserem nächsten Delhiaufenthalt in einer Woche buche ich ein anderes Hotel.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVERMA, Front Office Manager von The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It was indeed a pleasure having you stay with us and we are grateful for your feedback. However, I note with great concern that we were not able to live up to your expectations with regards to your welcome. Please accept my sincere apologies for the same.
we have noted your feedback and your preference for a room have shared it to the concerned team to address and to ensure it is not repeated. Your feedback gives us an insight towards the area of improvement from our side and we will focus more on training our staff to ensure that the service standards are consistently meet.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

Best regards
Chetan Verma
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014

Das Uppal Hotel ist ein sehr schönes Hotel nach am Indira Gandhi Flughafen, dass perfekt für einen Stopover geeignet ist. Gute und große Betten für einen erholsamen Schlaf, das Zimmer sehr sauber und mit allen Annehmlichkeiten, die in dieser Kategorie erwartet werden können, ausgestattet. Die Räume sind vollklimatisiert, bei dem Fluglärm wäre an Schlaf bei geöffnetem Fenster auch nicht zu denken. Ausstattungstechnisch perfekt und innenarchitektonisch ein modernes Hotel mit viel Atmosphäre und sehr gut geschultem Personal. Der Empfang beim Einchecken als auch im Restaurant war sehr gut, man spürt die professionelle Schulung des Personals in jedem Bereich. Das Frühstücksbuffet war optisch ansprechend aufgebaut, leider waren die Speisen auf den Warmhalteplatten gegen 8.00 schon fast kalt. Nichts desto trotz, jederzeit wieder.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVERMA, Front Office Manager von The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so very much for taking the time out to place the review in regards to your recent stay.

We were especially delighted to read your positive comments you made about the Team and the Services. I had shared the review with the entire team; they are truly inspired by your comments and really happy to note that their efforts were well noticed and much appreciated.

It was really pleasure to serve you, should your travel plan brings you to New Delhi; please do not hesitate to write us your reservation.

We look forward to Welcome you again at The Uppal.

Thank you

Best regards

Chetan Verma
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Radeberg, Deutschland
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2013

Sehr sauberes schönes Hotel unweit vom Flughafen (was man leider auch hört).
Aber der gelegentliche Fluglärm war auch der einzige Kritikpunkt am Hotel.
Saubere große Zimmer.
Sehr gutes Abendbuffett.
Abholung und Rückfahrt zum Flughafen hat sehr gut geklappt.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Borken, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013

Ich nutze das Uppals als Zwischenstop-Hotel wenn ich von Deutschland weiter nach einem inländischen Flughafen fliege. Mit dem kostenlosen Hol-und-bring-Service des Hotels ist man vom Indira Gandhi Airport in nur 20 Minuten am Hotel (Transport vorher vereinbaren).
Der Aufenthalt in dem traditionell gehaltenen Hotel wird durch ein riesiges Bett (4 Kissen mit unterschiedlich harter Füllung) in einem großen Schlafzimmer zur Ruheoase. Selten habe ich so gut geschlafen wie hier.
Das Frühstück ist natürlich als Intercontinental und/oder Local erhältlich. Nur der Saft hat großes Verbesserungspotential. Der Koch fertigt das Omelette mit den gewünschten Beilagen gleich nebendran.
Das Auschecken kann dauern, am besten den Abend davor erledigen.

Zimmertipp: Ein Zimmer im südlichen Flur zum Innenhof wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CVERMA, Front Office Manager von The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so very much for taking the time out to place the review in regards to your recent stay.

We were especially delighted to read your positive comments you made about the Team and the Services. I had shared the review with the entire team, they are truly inspired by your comments and really happy to note that their efforts were well noticed and much appreciated.

It was really pleasure to serve you, should your travel plan brings you to New Delhi, please do not hesitate to write us your reservation.

We look forward to Welcome you again at The Uppal.

Thank you

Best regards

Chetan Verma
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel

Anschrift: National Highway 8 | Near the Igi Airport, On Dwarka-Samalkha Link Road, Neu-Delhi 37, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 39 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 91 der Businesshotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 117 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Uppal's Orchid Hotel
Uppals Orchid Hotel
Uppal Orchid Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Uppal Hotel - an Ecotel Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.