Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gut zum Ankommen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu The Hans New Delhi

Speichern Gespeichert
The Hans New Delhi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The Hans New Delhi
4.0 von 5 Hotel   |   15 Barakhamba Road, Neu-Delhi 110001, Indien   |  
Hotelausstattung
Nr. 144 von 592 Hotels in Neu-Delhi
Baden-Baden, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“gut zum Ankommen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Ein für Indien sehr europäisch/internationales Hotel, wenige Gehminuten vom Connaught Place.
Ein hoher Klotz, dafür haben die Zimmer oben eine gute Aussicht auf die Stadt. (Wenn nicht gerade alles im Smog versinkt...)
Freundlicher Empfang, gutes Restaurant, allerdings mit eiskalter Aircondition.
Zum Ankommen nach einem langen Flug und einem Einstimmen auf eine Reise in/durch Indien war dieses Hotel für uns genau richtig.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager von The Hans New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

341 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    43
    149
    104
    24
    21
Bewertungen für
39
81
27
113
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
carrie49
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Es war der 13.03.13 als wir am Flughafen Neu Delhi ankamen, zu empfehlen ist ein Prepaid Taxi für 350,- ind. Rubis allerdings hatte auch unser Fahrer ein Problem das Hans Hotel zu finden da es nicht wie angegeben in Barakhamba Road sondern in der Tolstoy Marg um die Ecke liegt. Freundlicher Empfang, schnelle Abwicklung bei An-und Abreise, unser Zimmer im 19.Stock mit wunderbarer Aussicht, geräumig und sauber, außerdem sehr ruhig. Frühstück im 2.Stock, reichlich und sehr gut. Tipp. Tourism new delhi India, Fahrer mit Suzuki Swift für 28,60 Euro pro Tag für 28 Tage, englisch sprechender Fahrer Gurmukh Singh (fb) zu finden verläßlich und hilfsbereit in jeder Lage. Empfehlenswert ist auch das Restaurant im Hans Hotel. Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden.

Zimmertipp: obere Stockwerke
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager von The Hans New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. April 2013

Das Hotel liegt sehr günstig, in wenigen Gehminuten zum CT (Connaught Place) sowie zur Metro. Wir hatten zwei Mal ein sehr günstiges Zimmerupgrade angeboten bekommen und eine Suite genommen. Sehr geräumig und sauber. Gute AC, keine Moskitos. Das Restaurant war sehr gut, v.a. sehr sauber und auch für unsere europäischen Mägen genau das Richtige zum Start unserer Indienreise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hans Plaza.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hans Hotel N, Front Office Manager von The Hans New Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest Thank you for the inspiring feedback and we are also delighted to know that you had an excellent experience with us. It has always been our focus to provide our valued guests with personalized service. Your words of appreciation for our staff encourages them to continue to strive for excellence. Thank you for recommending us and we look forward to welcoming you back for many more enriching moments.
Warm Regards, Management The Hans New Delhi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2013

Die Adresse: Barakhamba Road ist etwas irreführend - besonders für den Taxifahrer. Der Eingang befindet sich nämlich in der Tolstoy Marg um die Ecke. Ansonsten ein gutes Mittelklasse Hotel in zentraler Lage. Zufuss zum Connaught Place sind es gerade mal 10 Minuten - wenn man langsam geht. Die Metrostation in der Barakhamba Road ist in 3 Minuten zu erreichen. Die Zimmer befinden sich in den Stockwerken 15 bis 20. Die Federbettdecken sind ausgezeichnet. Kein Gewurschtel mit Überschlagslaken - wie sonst üblich. Leider gibt es im Moment nur einen Aufzug. In Stosszeiten kann es daher zu Wartezeiten kommen. Buchen am besten über die Hoteleigene Website da gibt es schon Mal einige Sonderangebote. Wir hatte über EMIRATES (Tourico Holiday) gebucht. Nicht zu empfehlen weil überteuert. Frühstück - in der 2. Etage reichhaltig. Den Flughafentransfer des Hotels sollte man nicht buchen. 1200,-- Rupees & Steuern. Ein Prepaid Taxi kostet nur 350,-- Rupees. Leider konnte man in unserem Zimmer kein Fenster öffnen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2012

Unseres erstes Hotel in Indien. Für die Eingewöhnungsphase sehr gut geeignet, da sehr zentral am CP (Connaught Place) gelegen und nach westlichem Standard eingerichtet. Unser Zimmer (Executive Double room) war sehr geräumig und sauber. Service war sehr gut - man uns zweimal sehr früh morgens das Frühstück auf das Zimmer gebracht. Einmal zwar schon um 4:30 Uhr statt um 5 Uhr, aber OK ;-) Taxipreis vom Hotel unbedingt nochmal nachverhandeln.

Zimmertipp: Lieber in einer der oberen Etagen ein Zimmer verlangen, da es ruhiger ist und man einen tollen Ausbl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2012

Ein typisches Businesshotel in zentraler Lage mitten in Neu Delhi. Es ist gut bewacht, sauber und die Preise sind angemessen. Wir hatten ein Zimmer im 19. Stockwerk und einen herrlichen Blick über Neu Delhi.
Das Hotel ist abgewohnt und sicher nicht auf dem neuestem Stand der Technik, jedoch reicht es völlig für ein paar Übernachtungen.
Wir sind von einem anderen "Hotel" umgezogen und fühlten uns ob des Kontrastes wie im siebenten Himmel.
Direkt im Gebäudekomplex gibt es einen Bankomaten, was auch nicht ganz unnützlich ist.
Der connaught square ist zu Fuß erreichbar.
Sehr zu empfehlen ist auch das hoteleigene Restaurant mit seinen indischen Spezialitäten.
Gemessen an den indischen Gegebenheiten, die wir auf unserer Reise kennenlernen durften, fühlten wir uns in diesem Hotel sicher und gut aufgehoben.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Holzwickede, Deutschland
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2012

Zum mittlerweile 6. mal habe ich im Hans Hotel übernachtet.
Nach den nicht ganz so positiven Erfajrungen bei meinem letzten Aufenthalt und den etwas schlechteren Bewertungen habe ich überlegt mich aber dann doch wieder für das Hotel entschieden.
Ich muss ehrlich sagen dass ich es nicht bereut habe.
Ein großteil der Mängel (defekter Aufzug, fehlende Beleuchtung) wurden beseitigt und das Personal arbeitete effektiver.
Die Zimmer sind sicherlich alt und verbesserungswürdig reichen jedoch für Übernachtung völlig aus.
Die Restaurants waren wie gewohnt sehr gut. Neben den normalen Speisen war diesmal auch ein Grillbuffet im Angebot und Frühstück ist auch völlig ok.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Hans New Delhi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Hans New Delhi

Anschrift: 15 Barakhamba Road, Neu-Delhi 110001, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 84 der Businesshotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 56 € - 93 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Hans New Delhi 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelsClick, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Hans New Delhi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Hans New Delhi Neu Delhi
Hans Hotel Delhi
Hans Plaza Delhi
The Hans New Delhi Hotel New Delhi
Hans Plaza Hotel Delhi
Hotel Hans Plaza Delhi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Hans New Delhi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.