Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Regency Delhi

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hyatt Regency Delhi gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hyatt Regency Delhi
5.0 von 5 Hotel   |   Bhikaiji Cama Place | Ring Road, Neu-Delhi 110066, Indien   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 55 von 616 Hotels in Neu-Delhi
Zertifikat für Exzellenz 2014
Kiel, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2014

Nicht zum ersten Mal habe ich während einer Dienstreise im Hyatt in Neu Delhi gewohnt. Auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, so überzeugen sie doch durch Funktionalität, gute Ausstattung und Sauberkeit. Besonders zu empfehlen ist die Lounge im 6. Stock, zu der man Zugang erhält, wenn man ein Executive Zimmer bucht. Das Frühstück und Snacks/Drinks zwischen 18.00 und 20.00 Uhr sind dann im Zimmerpreis inbegriffen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Auch die Restaurants im Hotel sind zu empfehlen. Besonders gut hat mir das chinesische Restaurant gefallen. Nicht ganz billig, aber Top-Qualität.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt R, General Manager von Hyatt Regency Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Reviewer,

Thank you for your appreciation about the service and facilities at Hyatt Regency Delhi, based on your recent stay with us. We have updated the concerned teams about your feedback on the Regency Club Service and the experience at The China Kitchen.

Reference to your comment about the rooms, we would like to appraise you that post our recent renovation drive we have a series of rooms and suites which have undergone a complete make over. You will be glad to know that the renovation drive at Hyatt Regency Delhi is a continuous process and will be executed in other guest areas including rooms and suites in future as well.
We recommend that whenever you wish to visit us next, please request to be booked in one of the renovated room or suite.

We look forward to welcoming you back again.

Best regards,
Aseem
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

948 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    399
    337
    141
    34
    37
Bewertungen für
115
128
116
518
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Auch das Hyatt in Delhi ist einfach eine gute Adresse.
Sehr zu empfehlen der Club. Ausgesprochen freundliches Personal, sehr nette Athmosphäre.
Indisches Essen im Coffe shop einfach ausgezeichnet, bei extrem freundlichem Personal.
So soll ein Hotel dieser Klasse sein.

Zimmertipp: Es lohnt sich den Club mitzubuchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt R, General Manager von Hyatt Regency Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Reviewer,

Thank you for your genuine feedback based on your recent stay at the Hyatt Regency Delhi. Your appreciative comments about our restaurants,lavish option of food choices, the seasonal theme decorations and the cozy room experience are indeed encouraging.

We sincerely apologies for the slight inconvenience that you experienced at the reception. I assure you that it is otherwise unlike the high standards of service we endeavour to maintain. Your feedback has been taken into account and I sincerely look forward to making your next stay with us a truly pleasant one.

We look forward to welcoming you soon.

Best regards,
Aseem
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Traunstein, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Etwas älteres, aber renoviertes Hotel. Die Zimmer sind nicht die größten, aber gemütlich und vor allem sauber. Großzügiger Eingangs- und Restaurantbereich, modern gestaltet. Da wir über Weihnachten dort waren, auch weihnachtlich dekoriert. Das Essen war hervorragend und bot sehr viel Auswahl.
Ein kleiner Wehmutstropfen war die "Freundlichkeit" an der Rezeption. Auf der Hotelrechnung war etwas verbucht, was wir nicht konsumiert hatten. Bei Reklamation wurden wir sehr herablassend und unfreundlich behandelt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt R, General Manager von Hyatt Regency Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Reviewer,

Thank you for your genuine feedback based on your recent stay at Hyatt Regency Delhi. We are delighted to learn about your appreciation about our hygiene standards maintained in the rooms, the select restaurant options with excellent food choices on the menu and the seasonal theme decor.

However, we sincerely apologise for the bit of inconvenience that your experienced at the reception. The team and I are disheartened to learn about this incident which would otherwise have added to an excellent stay experience too. This is definitely not the kind of quality service that we endeavour to render to each of our esteemed guests.
Please do allow us a chance to create a memorable stay experience for you sometime soon.

We look forward to welcoming you in future.

Best regards,
Aseem
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Das Hyatt Regency Delhi ist nicht mehr das allerneuste Hotel, aber durch die immer wieder durchgeführten Renovierungen kann es sich sehen lassen.
Die Zimmer sind eher klein, haben jedoch alles, was man benötigt und wirken gemütlich.
Auch die Badezimmer haben nach der letzten Renovierung ein Upgrade erhalten und verfügen nun neben eine Dusche auch über eine kleine Badewanne.
Des weiteren verfügt das Hotel über einen kleinen Aussenpool , Spa und Wellness Bereich und Fitnessstudio.
Besonders empfehlenswert ist das Buffett, welches zum Mittag- bzw. Abendessen angeboten wird.
Alles in allem ein gutes Businesshotel.

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hyatt R, General Manager von Hyatt Regency Delhi, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Reviewer,

Thank you for your positive comments based on your recent stay at Hyatt Regency Delhi. We are glad to learn about your appreciation about our recently renovated rooms. We would like to appraise you that the renovation drive at Hyatt Regency Delhi is a continuous process and over a course of time you will witness positive changes in few more rooms and other guest areas as well.
The team and I are delighted to learn about your appreciation for our buffet lunches and dinner at the Cafe.

We look forward to welcoming you in future as well.

Best regards,
Aseem
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hagen, Deutschland
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2013

Nicht ausgezeichnet denn ich erwarte das in einem Luxushotel alles klappt.
Leider wurden wir am Flughafen vergessen man erwartete uns erst am nächsten Tag.
Wartezeit auf ein Hotelauto: 45 Min.!
Zimmer im Executive Floor top, Karte funktionierte erst nach Austausch.
Als wir am nächsten Tag ein ruhigeres Zimmer wollten wurde unser Wunsch sehr schnell erfüllt.
Ruhige und sehr schöne modern eingerichtete Lounge, jeder Wunsch beim Frühstück wurde erfüllt.
Persönliche Bedienung, nach dem ersten Tag wusste der Kellner schon was wir trinken möchten.
Am Pool wurden uns sehr zuvorkommend geholfen. (Liege hoch stellen, Handtuchwechsel)

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Eigentlich ein altes Hotel, aber komplett neu renoviert und saniert! - Im Executive - floor sehr schöne Zimmer - klein - aber sauber. Sehr freundliches Personal, guter Service. Mein Koffer ging auf dem Nachtflug von Singapur nach New Delhi verloren. Der Concierge hat sich darum gekümmert, dass mein Koffer am Abend auf meinem Zimmer stand - das nenne ich kundenorientiert, da mein Tag mit Terminen "voll" war! Empfehlenswert Frühstück und Happy Hour auf dem Executive floor. Restaurant und Bar sind sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2013

Das Hotel hat alles was ein 5 Sterne Hotel auch bieten sollte, wie Fitnessstudio, Spa und Pool. Allerdings haben wir nur eine Nacht vor dem Abflug dort verbracht haben und daher haben wir das gar nicht genutzt. Die Zimmer sind ausreichend groß, der Service sehr freundlich und zuvorkommend und der Preis war auch okay (Last Minute Schnäppchen).

Warum nur 4 statt 5 Punkte:

- Für einen Ausdruck meines Online Check Inns - 1 Seite (wird benötigt für den Zutritt des Internationalen Flughafen) sollte ich 300 Rupien für das Internet plus 60 Rupie für den Ausdruck bezahlen. Das sind aktuell 5€ was ich dann schon recht happig finde. Allerdings war ein anderer Kollege beim zweiten Nachfragen doch etwas kundenfreundlicher und hat mir lediglich nur den Ausdruck berechnet circa 0,8€. Normalerweise zahlt man dafür lediglich 5 Rupien (0,07€) in Internetcafes plus eine Stunde Internet 40 Rupien. Also besser vorher ausdrucken oder eine Papierausdruck schon mitnehmen.

- Der Shuttle Service zum Airport ist unverhältnismäßig teuer, da lieber sich ein Taxi bestellen lassen. Netterweise hat dies der Hotelangestellte selbst mitgeteilt.

- Leider hat das mit dem Schlüssel nicht auf Anhieb geklappt, erst beim dritten Anlauf hatten wir eine Karte mit der wir auch unser Zimmer betreten konnten.

- Die Sauberkeit ist für indische Verhältnisse ein Traum, wobei für ein 5 Sterne Hotel ich erwarte, dass alle Glasflächen im Bad ohne Ränder sind.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hyatt Regency Delhi? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Delhi

Anschrift: Bhikaiji Cama Place | Ring Road, Neu-Delhi 110066, Indien
Lage: Indien > Nationales Hauptstadtterritorium Delhi > Neu-Delhi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Spa-Hotels in Neu-Delhi
Nr. 26 der Luxushotels in Neu-Delhi
Nr. 35 der Romantikhotels in Neu-Delhi
Nr. 41 der Businesshotels in Neu-Delhi
Nr. 42 der Familienhotels in Neu-Delhi
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 219 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Regency Delhi 5*
Anzahl der Zimmer: 507
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Low Cost Holidays, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Delhi daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyatt Delhi
Hyatt New Delhi
Hyatt Regency New Delhi
Hotel Hyatt Regency Delhi Neu Delhi
Hyatt Regency Delhi Hotel New Delhi
Hyatt Regency Hotel Delhi
Hyatt Hotel Delhi
Hyatt Regency Hotel New Delhi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hyatt Regency Delhi besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.